5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac用のvirtual PC

1 :田町:01/08/31 16:13 ID:vC0wuqoU
Mac用のVirtualPCを持っている方、
UGで落とせるサイトを知っている方へ

書き込みお願いします

2 :名称未設定:01/08/31 16:13 ID:OWNmAbY6
ъ( ^ー゚) <シネ!

3 :ここは:01/08/31 16:17 ID:iPUJ/v2U
http://www.sqr.or.jp/usr/demi/demihtml/mac.html

4 :田町:01/08/31 16:18 ID:vC0wuqoU
まだいろいろ人生やり残したことがあるんで・・・

夢のつば・・・とかね、いや、なんでもないよ

5 :名称未設定:01/08/31 16:20 ID:iWURBE6E
逝ってよし!

6 :田町:01/08/31 16:22 ID:vC0wuqoU
すみません、私が悪かった・・・・のか?

7 :名称未設定:01/08/31 16:25 ID:iPUJ/v2U
真性マカーならwinエミュレーターなんて使うな

8 :町田:01/08/31 16:27 ID:7OYkPSh6
加絵

9 :名称未設定:01/08/31 16:31 ID:4FAjmmSA
ウィン入れてつかうとは限らないのでは?
VPC 上でもRedHat系は動くぞ

10 :田町:01/08/31 16:33 ID:vC0wuqoU
今、買ったらいくらするんですか?

11 :名称未設定:01/08/31 16:36 ID:5kcJwTes
内緒だけど、ここで落とせるよ。
ttp://www.digitalriver.com/dr/v2/ec_MAIN.Entry10?SP=10034&PN=1&xid=3628&V1=752381

落とし終わったら、削除依頼出しといてね。

12 :田町:01/08/31 16:40 ID:vC0wuqoU
>>11
すみません、よくわからないんですが
1)落とし方
2)売買の有無
3)買うとしたらその値段

もしよろしければ教えてください。

13 : :01/08/31 16:40 ID:51bdH.h.
>>10
http://www.netmedia.solution.ne.jp/products/vpc/pc-dos2000/index.html

安いところなら\13,000-くらいじゃない?

14 :名称未設定:01/08/31 16:52 ID:15miAP2s
教えてやってもいいが、メアドぐらいだせや。

15 :tamachi-tamachi:01/08/31 17:14 ID:ciGKvPZg
>>14

higashi@shimbun.co.jp
へどうぞ

16 :名称未設定:01/08/31 18:05 ID:gQ2NK.Bw
WIN MXにMAC用のもありましたよ。

17 :名称未設定:01/08/31 19:09 ID:YutGctmI
>>16
どこにだ。
言ってみろ。

18 :16:01/08/31 19:59 ID:mXVssWHQ
WIN MXにあったって言ってるだろ?
あとは自分で探せ。

19 :名称未設定:01/08/31 21:26 ID:kL4D0WcM
死ねよバーカ

20 :名称未設定:01/08/31 23:40 ID:CCcKD1Jw
買えよバーカ

21 :名称未設定:01/09/01 00:50 ID:qzHrsWaw
5000円くらいで買った記憶があるんだけど…
それすら出せんのか?

22 : :01/09/01 01:09 ID:WqrheWAA
ソーテックでも買えや

23 :名称未設定:01/09/01 01:16 ID:UpeID1UY
>>19
>>20
>>22
なに、調子こいてんだ?
オタクのオヤジのくせしてよ〜

24 : :01/09/01 01:18 ID:WqrheWAA
>>23
ヴァカが一匹釣れた

25 : :01/09/01 01:21 ID:kvz7wrA2
23のこと?

26 : :01/09/01 01:26 ID:WqrheWAA
( ´∀`)<23のことでした

27 : :01/09/01 02:46 ID:M9yEbhkA
>>11さんのリンク先って、通販サイトですよね?
お金はらうの?

28 : :01/09/01 16:48 ID:XRu3lH5A


29 : :01/09/01 19:35 ID:vKa9OkD.
age

30 :名称未設定:01/09/01 19:48 ID:nolTZO16
Winが使えなけりゃWinMX使えねーわな

31 :名称未設定:01/09/01 19:49 ID:nolTZO16
Hotline来いよ。MSの製品買うな。

32 : :01/09/01 21:17 ID:vKa9OkD.
age

33 :名称未設定:01/09/01 21:38 ID:QK3bnzMw
グヌテラつかえよ
limewireでリジュームきかせて5時間がかりで落とした。

34 : :01/09/02 01:27 ID:DbguSync
グヌテラてなんですかい?

35 :名称未設定:01/09/02 01:36 ID:ybrVp/yM
>>31
VPCはMSの製品じゃないよ。

36 :名称未設定:01/09/02 01:51 ID:jM7AlTac
VPCをlimeで手に入れました。
で、尻はどうすれば委員ですか?
あと、のせるWinは?

37 :名称未設定:01/09/02 03:08 ID:xdGHgdu2
>>36
ORAD-ENEK-AWUR-AYET-EIHSO
コピーし終わったら、すぐ削除依頼だしとけよ。

38 :名称未設定:01/09/02 15:23 ID:7RXxEnk.
limewireにVPCがあるの?
OSがたくさんあったけど、あれがそうなの?

39 :名称未設定:01/09/02 15:25 ID:6HcJQBPw
新板ではこういうのありなのか?

40 :名称未設定:01/09/02 15:26 ID:.mVPJqXY
>>39
無しだよ・・・

41 :名称未設定:01/09/02 15:32 ID:N.ZQEq8Y
アリナワケネーダロ

42 :名称未設定:01/09/02 15:34 ID:zM8bWss6
>>40-41
でも、やってんじゃん・・・
無しなのは解ってるけど、これじゃ説得力ないよな・・・

43 :名称未設定:01/09/02 15:39 ID:QXpSGtvI
>>42
どこがやってんだよ?
>>37のこと言ってるんなら、シリを後ろから読んでみろよ。

44 :名称未設定:01/09/02 20:18 ID:Ur4kralw
ヽ(´ー`)ノ

45 :名称未設定:01/09/02 22:35 ID:u4GhVml.
VPC4のアップデートのとき、なんか送られてきたシリアルに
ミスがあって、インストールできなかった。
で、サポートに電話して聞いたら、仮のシリアル教えてもらった。
これなら大丈夫だと思うので、書いておきます。

AAAN-OMERO-IHSOY-ETTI-3477

メモしたら即刻、削除依頼ねがいます。

46 :名称未設定:01/09/02 23:32 ID:uOiKDGcU
37と45のシリアル入れたら、次のエラーメッセージがでました。

ERROR
OYAD-NENU-KORI-SOMO

どうしたらいいんでしょうか?

47 :名称未設定:01/09/03 00:28 ID:JgHrP5V.
/OYE-RUK5-ED62-NIHS

ちゃんと削除依頼出せよ

48 :名称未設定:01/09/03 10:21 ID:imV2T/V2
>>46
まだ気付かないのかよ。

49 :名称未設定:01/09/03 16:46 ID:KyonDNz.
>>48
気付いていないのは貴方DEATH。

50 :48:01/09/03 16:50 ID:yFSPk8Ws
>>49 なんで?
おもしろくねえんだよ
しんでくれよ
逝ってよし
オマエモナー

51 :名称未設定:01/09/03 16:50 ID:Vh0vG/D.
>>49
逆さから読むと
OMOS-IROK-UNEN-DAYO
なわけでしょ?

#ERROR
#OYAD-NENU-KORI-SOMO
#どうしたらいいんでしょうか?

そんなわけで、どうしようもないんぢゃ?

52 :48:01/09/03 16:56 ID:yFSPk8Ws
>>51
尻なんて元々教えられるわけないのに
彼は一生懸命に打ち込んでいるんだよ。
バカにされているのにも判らずに。

53 :名称未設定:01/09/03 17:08 ID:Vh0vG/D.
>>52
てゆーかVPCぐらい買えよ(藁
DOS版なら1万円弱なんだし、懇切丁寧なマニュアルもつくから。

それと WindowsをDOSからインストール出来ない程度のスキルなら
初めからpre-install版を手に入れろって。

実用をどう捉えるかによるけど、便利には違いないわけだし。

54 :名称未設定:01/09/03 17:10 ID:JgHrP5V.
>>52
>>51の3行目のやつのハイフン取って読んでミソ。
彼はわかっていますぞ。

55 :48:01/09/03 17:14 ID:yFSPk8Ws
>>54さん
51さん。49は一生懸命に打ち込んでいるんだよと言いたかったのだけど。

>>53
なんでオレ!?尻の意味判ってたし実際持ってるし。

56 :名称未設定:01/09/03 17:19 ID:ZFg1PgMU
/www.timsheehan.com/
8月号になってます

57 :名称未設定:01/09/03 17:24 ID:JgHrP5V.
>>56
回線切って首吊って包丁で腹刺して耳切り落として身体に爆弾埋め込まれて氏ね!!

58 :名称未設置:01/09/03 17:49 ID:Vh0vG/D.
>>55
いやいやいや、

てゆーかVPCぐらい買えよ(藁 ってかんじだよね?とゆー。

言葉足らずでスマソ。

59 :46:01/09/03 18:35 ID:KCZM5f2w
何度打ち込んでも使えません(涙
エラーが出ます...

ERROR

AW84-ADEA-MOAW-AKAB

助けて...

60 :名称未設定:01/09/03 18:44 ID:Vh0vG/D.
>>55
スマソ

てゆーかVPCぐらい買えよ(藁 ってかんじだよね?

といいたかった。言葉足らずだったよ。

61 :55:01/09/03 18:51 ID:4BZ23zCQ
なるほど。日本語って難しいね。

62 :名称未放置:01/09/03 18:52 ID:Vh0vG/D.
>>60
そろそろわざとだな・・・

63 :名称未設定:01/09/03 19:05 ID:Fb4f7KR.
v4.0.2 (OS X)
VPX4−8106−6815−8929−4280
VPX4−4436−5871−2222−7579
VPX4−2435−8829−4147−0731
Requires VirtualPC 4.02
and Additions 0006
v4.0.1
VPM4−5417−5500−7367−3159
v4.0
VPM4−2828−4509−5790−8111
VPM4−5134−4469−4603−1068 (update)
v3.0.2
this serial is only for Windows2000 Pro
that goes with Virtual PC 3.0.2.
Others codes won’t work...
code: RM233−2PRQQ−FR4RH−JP89H−46QYB
v3.0
V3−0033246
0002−0360−001
0002−0886−002
V3EU002583 (update)
V3EU000403 (update)
VPC21−1016−7470
XRFQB−496VT−8KQXV−VDTK9−QGMQJ
G6M84−6PBMH−D8WTR−BKK4Y−W9H6W (Win2000)
(see Tip)
v3.0J
R7PQQ−424BV−M27TR−WTDWM−CBGFY

64 :   :01/09/03 19:23 ID:w.aXSCo6
アヒャ

VPCが見つからん
どのサイトも消されてて落とせん

65 :  :01/09/04 18:24 ID:sISmmqfo


66 :名称未設定:01/09/04 18:27 ID:dLx7I21U
意地でもHotline使いたくないんだな...

67 :名称未設定:01/09/04 18:29 ID:FG36OS5o
Hotlineでワレてる奴らもみんな氏ね!!
ワレなんかやる奴はクズ

68 :名称未放置:01/09/04 19:24 ID:UD/BPaa2
>>67
クズっつーか、
ワレやる人間がこういう所で堂々とシリアル聞いてきたりするのが
なんか不愉快だよね。

昔、知り合いでPhotoshop手に入れた奴がマニュアル無いから
使い方わかんないとかほざきまくるんで大変不愉快だった。
解説本買う程度の気もないなら、使わなきゃいいのに・・・

バッタもん使いなりのルールというのがあると思うのだがな。

69 :名称未設定:01/09/04 20:16 ID:D2P9pgnk
周りの人間に借りてピー子するバカタレよりは
ネットで割れてる奴の方がまし。

70 :>69:01/09/04 20:23 ID:dLx7I21U
ソウカナァー

71 :名称未設定:01/09/04 20:28 ID:siKVjwhQ
>>69
たしかに友達とかからもらうと罪悪感は0に等しくなるな。
なんの努力もなしに簡単に手に入れることができるし。

72 :名称未設定:01/09/04 20:30 ID:FG36OS5o
罪悪感があろうが無かろうが犯罪は犯罪
ワレ厨は氏んでくれ

73 :  :01/09/04 22:44 ID:lO3/cNj.
でもワレのこと知ってる人は大抵やってそう

74 :名称未設定:01/09/04 22:50 ID:MSlYxuA.
つうか、価格と言う
ソフトの価値を認めないなら
ワレであろうと
そのソフト自体使うな

75 :お胸おっぱい:01/09/04 22:51 ID:y8EZMXTU
同じだ同じ。アナタ、パカ、デスカ?

76 :お胸おっぱい:01/09/04 23:00 ID:y8EZMXTU
最近、歳を感じ始めたぞ… >>75>>69 宛ね。
鬱だ…チキンタツタ喰お。

77 :名称未設定:01/09/04 23:07 ID:tH5grKoc
シェアウェアのタダ乗りしたことあるやつも同罪だぞ。

78 :名称未設定:01/09/04 23:34 ID:Yk8uuDeI
NHKの受信料払ってないやつもな。

79 :名称未設定:01/09/05 00:35 ID:vk7M7SRc
37-62位まではネタで遊んでいたのに
63の出現でみんなひいて消えてしまいました。

80 :名称未設定:01/09/05 00:46 ID:RoFT2JyY
尻出し萎え

81 :名称未設定:01/09/05 04:06 ID:Ww1D7g1Y
自分が価値を認めたソフトに金を出せない貧乏人はパソコン使うな。

な。

82 :名称未設定:01/09/05 17:20 ID:/Oslf6dw
自分が作ったソフトの責任持てない作者は金取るな。

な。

83 : :01/09/06 21:20 ID:8ssxzj3A
ここはまだ強制IDか?

84 :>>63:01/09/06 21:25 ID:???
マカ丸出し。最低だな。

85 :名称未設定:01/09/06 21:32 ID:???
>>84
マカでもあそこまで馬鹿なのは希だ。

86 :名称未設定:01/09/06 22:00 ID:???
>>84&85
sageてるあたり
君たち良心的だね!

87 : :01/09/06 22:21 ID:???
sage

88 :名称未設定:01/09/06 22:22 ID:???
age

89 : :01/09/06 22:41 ID:???
>>63の全角英数の使い方を見ると、ウイナーのような気がしないでもない。

90 :名称未設定:01/09/06 23:51 ID:???
尻を出すのは犯罪ですか?

91 :名称未設定:01/09/07 00:11 ID:???
>>90
人間の尻=可
あの尻=不可

92 :名称未設定:01/09/07 00:51 ID:???
美少女の尻=可
野郎の尻(ケツ)=不可

93 : :01/09/09 22:54 ID:XLwoym8M
WinのOS、95ぐらいなら今いくらで売ってますか?
ちなみに2万は無理です。
VPC4にいれようと思ってます。
もしかして98の方がイイとか?

94 :名称未設定:01/09/09 22:56 ID:Mp3VDFmk
ヤフオクで2000円出せば確実に95買えるよ。

95 :名称未設定:01/09/09 23:12 ID:R5giAxO6
2000円は難しくないか?たいてい落札直前で高騰するし。

96 :名称未設定:01/10/06 00:40 ID:tsjeSIOo
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)