5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

omini使えねえ!!

1 :バカ:01/09/01 04:13 ID:7FbjNmbc
OSX版omni4.0.5t使えねえ
ウィンドウのリサイズでかたまるし、jpeg画像は勝手にトリミングするし、http://www.google.co.jpはロードされないし、
初期画面のインフォシークのアドレスまちがってるし、2ちゃん共々逝っちゃってください。

2 :バカ:01/09/01 04:16 ID:ez.rxa6M
ついでに、エンコーディングで日本語のauto detectがないから、見るページ片っ端から文字化けしまくり

3 :歌舞伎町大爆発:01/09/01 05:01 ID:/x/VhiVc
タブ型ブラウザきぼん

4 :名称未設定:01/09/01 10:25 ID:l3qJzwOU
タブ型ブラウザってどういうもの?

5 :名称未設定:01/09/01 14:33 ID:YNTaDENs
>>1
ならお前は使わなければいいじゃん。
-------------------終了-------------------

6 :名称未設定:01/09/02 02:50 ID:n6Zd4ATk
macにはまともなブラウザがないのね ププ

7 :名称未設定:01/09/02 03:42 ID:/TSl.bVw
>4
Dounut R とか Moonとか Cuamとか いろいろあるけど、使っているとべんりなんだわ、これが。
http://ha7.seikyou.ne.jp/home/p-road/kinen/cuam.htm
いろいろ調べてみて

8 :名称未設定:01/09/02 04:25 ID:sdgK4sw6
クソスレは誤字が基本だな。うん。

9 :名称未設定:01/09/02 04:42 ID:HoS7zibU
マジでOSXのタブブラウザが欲しい。けど描画エンジンとかの主要な部分はIEのものを利用しているので、
不具合はそのままかも知れない。http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/06/19/webbrowser.html
ってゆうか、IEだと2chとか文字化けばかりでみれなくない?
imacとかの狭っこいモニターだとウィンドウがんがん広げられないので、一つのウインドウの中に複数のウインドウを開くことができることができて、リソースを消費しないMDI的なソフトは、ブラウザに限らず、トレンドだとおもうんだかがな
http://www.ai.wakwak.com/fuminori/tips/1.html

10 :名称未設定:01/09/02 04:45 ID:HoS7zibU
icabとかも日本語化きぼん

11 :名称未設定:01/09/02 04:55 ID:kCAkmQW2
>>9
もじら使えよ
ちなみに、もじらのエンジンを使ったタグブラウザが開発
されているらしい。

12 :名称未設定:01/09/02 05:59 ID:TtRJIthk
>>11
これか
http://multizilla.mozdev.org/
一応Macでも動くみたいだけど…

13 :名称未設定:01/09/02 06:03 ID:3INpFYSY
>>12
なんかよくわかんないけどとりあえずダウンロード中。

14 :名称未設定:01/09/02 06:17 ID:3INpFYSY
だめだ。全然わかんない。タブの開き方が。まだ出来ないのかな。

15 :名称未設定:01/09/02 06:24 ID:TtRJIthk
>>13
バグだらけっぽい
メニューから設定と終了が消えた。Macでテストしてるのか?これ。
一応タブは使えるし雰囲気は味わえるけど、かなーり挙動不審。
もじらメインにしてる人はやめた方がいいかも.。

16 :名称未設定:01/09/02 06:46 ID:TtRJIthk
>>14
タブはfileメニューのいちばん上から開けると思う。
あとは、リンクの上で右クリックというかContol+クリック。

17 :名称未設定:01/09/02 06:47 ID:AUEhj2JY
やっとタブが出てきたけど肝心のページが表示されない。
しかも終了メニューがない。なんじゃこりゃ。
仕方ないから強制終了してる。
ちゃんと使えるようになるといいなあ。

18 :名称未設定:01/09/02 06:49 ID:AUEhj2JY
>>16
終了するときどうしてます?

19 :名称未設定:01/09/02 06:56 ID:AUEhj2JY
>>16さんありがとう。
やっとタブブラウザ体験できました。
やっぱこれ便利だ。
終了さえ出来れば。

20 :名称未設定:01/09/02 07:04 ID:TtRJIthk
>>18
強制終了です

21 :16:01/09/02 07:22 ID:TtRJIthk
Command+クリックで新規タブで開くみたい。

22 :18:01/09/02 16:03 ID:KakidnQA
こっちで詳しい。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=999385847&ls=50

23 :名称未設定:01/09/10 09:44 ID:qVPg2s1g
なあ ほんまに Cocoa対応のブラウザってこれしかないの?
OSXのQuartzとかゆうのは、G4に最適化してるからちょっとはマシかもしれんけど、
G3系だと、ほんまに使いづらいわ。

24 :逝ってよし:01/09/13 15:19 ID:sJfeXUbE
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

25 :名称未設定:01/09/27 21:57 ID:.P58KQaQ
まあ、そのうちに...。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)