5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「がんばれゲイツ君」健在ですよ

1 :名称未設定:01/09/02 22:21 ID:FmXU9Mcg
うん、久しぶりにいってみたらちゃんと続いてた。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~FV6N-TNSK/gates/index.html
旧版から流れ込んでるゲイツファンの皆さんに最適なサイトだYO。

2 :旧板住人:01/09/02 22:30 ID:UV1RY3Mw
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,゚ー゚)< こっちでは旧板のノリは止めた方が、、、
  @_)  \______________

3 :sage:01/09/02 22:33 ID:FmXU9Mcg
座敷牢の話はゾッとした。

4 :名称未設定:01/09/02 22:34 ID:FmXU9Mcg
↑sage入れるとこ間違えた。スマソ。

5 :アクセスできないんですけど。:01/09/02 22:36 ID:K9RaAM0g
ウイソですけど、何か?

6 :>>5:01/09/02 22:38 ID:UV1RY3Mw
サイトに書いてあったが
IEでは行けないよ。
ネスケにしなされ

7 :名称未設定:01/09/02 22:56 ID:BcOFphn2
みんな結構読んでるの?

8 :>>3:01/09/02 22:58 ID:DHrbVpHM
2chのインフォメーションの座敷牢からどうぞって、
コレのこと?

9 :名称未設定:01/09/02 23:00 ID:6HcJQBPw
>>1
これおもしれーなー。
旧板のゲイツファンじゃなくて、マカーが喜びそうじゃん。

10 :名称未設定:01/09/02 23:00 ID:MRsaWlak
IE 使ってないので知りませんでしたが、アクセスできないんですか?
ひぐちという人の個人サイトが Netscape Communicator でアクセス
するとコンテンツの主要部分が見えないようになっていた(table の
レンダリングなど、Mozilla のくせをよく研究していたようです)一
件を思い出しました。
どっちにしてもまともな HTML ではないわけね。

11 : :01/09/02 23:19 ID:bJMmZ9Lo
>>9
ゲイツファンなんて居るのか?

12 :名称未設定:01/09/02 23:23 ID:6HcJQBPw
>>11
旧板にゲイツファンなんていねーな。確かに

13 :名称未設定:01/09/02 23:25 ID:bJMmZ9Lo
>>1
ここ面白くねーや
もっと過激に書かなきゃあダメだね

14 :>13:01/09/02 23:36 ID:Bqq5S7Uk
本当のところヘイトサイトじゃないからね、あそこ。<ゲイツ君
技術・企業批判サイトとして読むのが正しい。

15 :名称未設定:01/09/02 23:41 ID:bJMmZ9Lo
>>14
なんか安置M$と思ったよ。

暇なとき読も

16 :名称未設定:01/09/03 00:15 ID:0tBWZWEc
http://www.asahi-net.or.jp/~FV6N-TNSK/gates/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)