5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■古さをアピールするスレ■

1 :ななしの:01/09/03 04:09 ID:wvDcnrb2
自分が今使ってるMacの機種はこんなん古いぞ、っていう人や
こんな古いバージョンのソフトまだ使ってる、っていう人

  ______
 //...  .. ...//
 ||:::  ∧_∧|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\( ´∀`)< 恥ずかしがらずに出ておいで〜
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| \__________
 |   |:    :|
 |   |:    :|

2 :名称未設定:01/09/03 04:25 ID:omGTPgbI
LC520で悪いかゴルァ!

3 :名称未設定:01/09/03 04:48 ID:w2oYaR2c
PB145。

4 :名称未設定:01/09/03 05:58 ID:s.tTk0rg
IIciに128MB積んでいるけど、起動までにコーヒーが淹れられる。

5 :名称未設定:01/09/03 06:54 ID:iYvTa4rc
MacII40HDですが何か?
モニタカード640*400可能ですがなにか?
最初はPC9800用モニターでしたがなにか?
あわせて60万で買いましたがなにか?
HDFDアップグレードしてますがなにか?
あ、もう使ってませんでしたがなにか?

6 :自慢と言うほどではないが…:01/09/03 09:06 ID:rkV1lcKQ
8500/180 OSは8.1
メモリ増設したいけど、128MB1枚が3万円。
9持ってるけど、インストールしたら調子が悪くなってしまいました(泣)

7 :名称未設定:01/09/03 09:46 ID:7JyLPN7o
7300/166,96MB,内蔵4GB,外付け20GB
OS9.1起動に2分30秒かかるが
立ち上がってしまえば軽快に動作してる.
604eはいい石だ.ちなみにPSストップウォッチテスト
12分30秒.....

8 :名称未設定:01/09/03 10:58 ID:xiLbATNw
Quadra 800
ビデオ回路が逝っちゃっているのか,モニタ画像が激しく乱れて使い物にならない.モニタなしでサーバやルータとして使うならまだまだオーケーだが.
(昭和40年代ぐらいの壊れたテレビみたいな風情だ..なつかし)
#そのモニタも13インチディスプレイだったりもする...

9 :名称未設定:01/09/03 11:15 ID:A2gBHuqQ
ColorClassic2(FPU+解像度変更640*480)+KT7.5.5、クラリスワークス2使ってます。
うちでは現役バリバリマシン。(^^;)
HDが250Mってとこがちとツライが...
会社では6100+NewerG3/300+AudioVision14で2ch見てる。こっちはOS8.6。

10 :名称未設定:01/09/03 11:35 ID:iXqtFVbk
てすてす...

11 :名称未設定:01/09/03 13:10 ID:fqlJKSR.
>8

ここにもQuadra800をまだ使っている人が居たか。うれしい。

俺のは今、倉庫に眠っているけどMathmaticaなんていうのはアップグレードが
高過ぎてWin版に変える気がしないのでMac版を使っている。

12 :名称未設定:01/09/03 13:30 ID:bt6chJ2Q
たまにフォトショップ2.0を使ってみたりしている。

13 :名称未設定:01/09/03 14:25 ID:JDQMascc
俺にくれ。

14 :名称未設定:01/09/03 14:52 ID:ytHYlykM
Mac Classic(4M 40HD)
EZ-Vision1.0(英語)
とりあえず専用機状態、現役です。

15 :名称未設定:01/09/03 15:04 ID:AMHns9bs
ぱふぉ〜ま550がたまに動いてる。

ノートは5300。
いいかげんiBook欲しい。

メインはG4

16 :名称未設定:01/09/03 15:31 ID:IRPrrZiA
Mac128Kシステム1
良く使うソフトはマックペイント

17 :名称未設定:01/09/03 15:52 ID:eyFfYLyI
ここおかしくない......?

18 :名称未設定:01/09/03 15:58 ID:puZUcVH.
カラクラMystic(68040/36/540)
Performer5.04J

MIDIキーボードの横に置いておくのにぎりぎりの大きさ。
本当はノートのほうがいいんだけれどね。
いつかピンクに塗ってモモクラにしようと考えている。

19 :名称未設定:01/09/03 16:15 ID:hGLy07/o
ahya

20 :名称未設定:01/09/03 16:15 ID:WS249kKY
index2.htmlが未明から更新されてないぞ。スーパーリロードしても更新されない。

21 :名称未設定:01/09/03 16:17 ID:ZFg1PgMU
>>20
http://teri.2ch.net/mac/index.htm

22 :名称未設定:01/09/03 16:17 ID:WS249kKY
あれ?メインページがindex2.htmlじゃなくてindex.htmに変わってるよ。

23 :ガイシュツネタ:01/09/03 16:17 ID:yFSPk8Ws
index2.html→index.htm

24 :名称未設定:01/09/03 16:32 ID:YlIrwy4Y
sage

25 :名称未設定:01/09/03 16:36 ID:KyonDNz.
Performa588
まだまだ余裕。そんなに古くないし。

26 :ヨイトマケ:01/09/03 16:50 ID:BXhOKKQw
>25
余裕ですか。ウチには全部で120万円以上注ぎ込んだIIsiが眠っている。

27 :名称未設定:01/09/03 17:03 ID:ZFg1PgMU
看板直しました。index.htmlに。
ちなみに作者本人じゃないんで。レタッチして直しました

28 :名称未設定:01/09/03 17:10 ID:YuOihhoc
あれ?
書き込めないの?

29 :名称未設定:01/09/03 17:25 ID:Qb/zvsNg
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、兄チャンネル行ったんです。兄チャンネル。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、2ちゃんねる閉鎖如きで普段来てない兄チャンネルに来てんじゃねーよ、ボケが。
2ちゃんねる閉鎖だよ、2ちゃんねる閉鎖。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で兄チャンネルか。おめでてーな。
よーしパパスレ立てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
兄チャンネルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとスレ立てようとと思ったら、スレ立てすぎです。。。とか言われたんです
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、2ちゃんねるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2ちゃんねらーだ。
お前は本当に2ちゃんねらーなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、逝ってよしって言いたいだけちゃうんかと。
兄チャンネル通の俺から言わせてもらえば今、兄チャンネル通の間での最新流行はやっぱり、
ラウンジ、これだね。
ラウンジってのは人が多めに入ってる。そん代わり厨房が少なめ。これ。
しかしここで糞スを立てると削除人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、苺ちゃんねるでも逝ってなさいってこった。

<兄ちゃんねる>
http://www.i-love-you.gr.jp/
<かちゅ〜しゃ用パッチ>
http://www.i-love-you.gr.jp/2channel.brd

30 :名称未設定:01/09/03 20:02 ID:tkiNmUss
>>25
ををっ!!
こんな所に同じマックを使う者が!!

31 :ヨイトマケ:01/09/03 20:17 ID:BXhOKKQw
レスつけといてなんだが、やっぱ変だな。ココ。

32 :名称未設定:01/09/03 20:21 ID:K/cZ1ZLo
初めて買ったLC2。一昨年動かなくなってしまった。
いくらだったかな。。コプロ後付でトリスタンやりまくったな。

33 :名称未設定:01/09/04 09:52 ID:s6PlBYic

PB150

テキストうち専用。
白黒は眼がつかれんからいいよ。

34 :名称未設定:01/09/04 10:28 ID:7.20ktGQ
PB5300Cなにも、言いたくない
3台いるけど
悲しい、、、

35 :名称未設定:01/09/04 10:57 ID:tICVHs3w
LC575,36MB,250MB
snoodとdeluxw klondike専用
トリニトロン管の表示きれい

36 :名称未設定:01/09/04 11:34 ID:3r2ZowMM
LC575とCentris650
メインはPM G3 DT266 ぎりぎりアイボリーのヤツ USBつながんね

37 :6:01/09/04 12:06 ID:6ybr0xX6
いやあ、このスレだけ見てると8500オーナーの私はいい気分(笑)
いいスレですね。age。

38 :34:01/09/04 12:55 ID:7LvOi/FY
わしも8500なら持ってるよ

39 :名称未設定:01/09/04 16:36 ID:t5cStj1s
>>35
何か「snood」ってのが気になって調べてみたら、
http://snood.pair.com/download.html
おもしれえ…ハマッタ。

40 :名称未設定:01/09/04 17:28 ID:p.6rTFOc
ソフトだけれど rSTONEつかってる。APPLではなくてDAさ。

41 :15:01/09/04 20:47 ID:lokz49dc
>>34
ウチの5300csは何故かトラブルなかった。
あぽーの『正直、すまんかった。』補修も取り敢えず受けたけど。

去年、ヒンジ強化フレーム入れてまだ使ってる。

42 :名称未設定:01/09/05 06:14 ID:4en8sOHg

ああ俺もPB150は三台。
補修用だべ。

あのキーボードには苦労した。

43 :34:01/09/05 10:55 ID:Ibg9uXV6
補修用を入れると5台半になる、
さらに悲しいー
Duoも実は280Cが2台いる液晶がきれいで好きですな。

44 :7:01/09/05 11:25 ID:hKifOhPQ
>>37さん
7300とPB1400持ってるけど,私もいい気分です.
どっちもトラブルなし.
1400はOS9だと重い...

45 :42:01/09/05 11:24 ID:4en8sOHg

 実は190c も持ってたりする。
 あのシリーズはとかく評判悪いが、わちの190cはいつも元気。
 テクストうちくらいなら、68040ってパワーは十分すぎだと
 思う。

46 :名称未設定:01/09/05 12:36 ID:DhC5MvW6
>>36
げっ。
漏れも同じようなマク歴っすよ。(笑
しかしG3DT266の後、なぜか7100/80AVと6100/66の改造にハマッた。
初めて買ったLC575はHDDを4GBに換装、PPC601カード、PicPomLC、
10base-T、SVGA化など、思いつく改造は全部(?)やった。
さすがにG3のスピードを知るともう戻れないけど、G3DT266買うまで
割りとこれで満足してて楽しく遊んだ。

47 :34:01/09/05 12:40 ID:/g2hkSFs
>>41さん うちのもトラブルはないですね
ただ、使う側がよく、、悲しい、
>>45さん 190は隠れた名機ですよ
私も欲しかった
1400も欲しかったでも形でつい3400を買ってしもた。

48 :名称未設定:01/09/05 13:06 ID:p.T.g8QE
LC III JAM SESSEION専用
たまにてきとーにキーボードかちゃかちゃやってストレス発散

49 :名称未設定:01/09/05 13:11 ID:4I.6wm2.
Performa588 と PM8100/80
まだ現役。

50 :名称未設定:01/09/05 13:29 ID:NG0lSWUE
Performa588
ファイル&プリント&FAX鯖で現役

51 :名称未設定:01/09/05 14:39 ID:CA2ZsMag
PPC搭載のMacは古くない!
とくに>6の8500/180なんて速すぎ。

52 :名称未設定:01/09/05 20:32 ID:3xn2ReWs
PowerBook520c
68LC040をPowerPC603e100Mhzに交換してある。
最近までOS8.1だったけど重くて仕方ないのでKT7.5.5に戻したらサクサク動いて(・∀・)イイ! 気持ち。ブラウザはiCabね。HD500MBしかないので、せっせとダイエットに励む毎日。でもこれ使ってるとパソコンの進化って何なのかな、と時々思うよ。

53 :45:01/09/06 08:30 ID:NQQXXCos
>>34
190は名機なんですか。大事にしよ。
にょきっと出てくる脚もいいし。

68040マシンの使用感も結構すき。
PPCってなんか不愛想に感じる。はやいんだけど。

54 :34:01/09/06 10:34 ID:vES.UO2E
>>53さん 同意です
たしかPB190は、最後の68040搭載ノートでしたよね
うちの5300ロジックボードとモニター、
190のと換えようかな。

55 :名称未設定:01/09/06 10:51 ID:lltomCgM
やっぱりSimCityはPlusで1.1に限る。

56 :名称未設定:01/09/06 11:13 ID:4Czbm.CY
ラマですか?

57 :名称未設定:01/09/06 11:41 ID:nEUX8YiE
>>all
使用OSと主な使用ソフト,使用目的も書きませんか?
>>51さん
このすれOSXのサポート外のG3以前のMacならよいのでは..

58 :名称未設定:01/09/06 12:01 ID:mm66hLtE
PowerBook 170、漢字Talk 7.1
上海、Pylo!専用マシン
あとはApple Talkごっこ等

59 :名称未設定:01/09/06 13:40 ID:lltomCgM
>>56
1.1にまだラマはいない。2000から?

60 :名称未設定:01/09/06 20:17 ID:HEG1VbIc
なに?

61 : :01/09/07 06:35 ID:tjhADyik
PowerBook 145b、漢字Talk 7.1 RAM8MB
 テキスト:YooEdit
 パソ通 :ComNifty
 WEB  :Netscape Navigator 1.1
 mail :EUDRA-J 1.3.5
 MIDI音楽:MAC郎v2、MIDI Graphy
 表計算 :Microsoft Excel v.4
 データベース:ファイルメーカーpro v.1

これを未だに持ち歩いて使っているよ。ただ、さすがにバッテリ死んでいる
から、AC電源とポケットモデムも一緒に持ち歩き。ただ、さすがにweb
はキツイので、長期間の出張はiBook かVAIO にする事もあるけどね。

62 :名称未設定:01/09/07 07:13 ID:XI47bvLY
Performa 6410 + Apple 15AV Display を…
ガゼルL/B、128MB、NewerG3-L2 300/200MHZ 1MB にして使ってるよ。
Mac OS 9.2.1を入れられないのが少し鬱だがまだまだ現役!
サブ・ウーファー内蔵が気に入ってる。
iTunesとか結構イケてる音を鳴らしてくれるし。

LC575も持ってる。
こっちは最近全然起動してないや。なんかに有効に使いたい。

両方とも一度も故障したことない。
この頃のMacって最近の機種と比べると頑丈に作ってあるのかな?

63 :34:01/09/07 08:09 ID:XYSLSdF2
>>62さん 9.2.1のパッチでてるよ
私はまだ試してないけど。

64 :62:01/09/07 11:21 ID:???
>>63さん

どうも。
9.2.1のパッチは試したのです。
が、鬱なことにNewer G3-L2のドライバが対応してないみたいなのです。
起動中にタイプ7エラーで爆弾が出てしまふ。(ドライバ抜きでは起動可能)

SonnetのG3カードだと問題ないみたいですね。
しょうがないので9.1/9.2.1のハイブリッドで動かしてます。

65 :34:01/09/07 11:46 ID:???
>>64さん それは、残念。
ちなみに昨日新しいのがでてましたけど、これも駄目かな?

66 :名称未設定:01/09/07 14:17 ID:???
ファイルを削除するのにごみ箱までドラッグしなければならないのは苦痛以外の何者でもない。
ごみ箱が隠れている時などは泣きそうになります。

67 :名称未設定:01/09/07 20:56 ID:???
>>66
command+shift+delete

68 :名称未設定:01/09/07 21:03 ID:NWO9gT2Y
>>67

Shiftはいらないっすよ

69 :名称未設定:01/09/07 21:04 ID:p///8CuA
>>67
command+delete だろ

70 :名称未設定:01/09/07 22:51 ID:6hAC7ZOE
整理しろよ馬鹿!

71 :名称未設定:01/09/07 22:59 ID:???
Ctrl+Alt(GRPH)+Delete * 2

72 :34:01/09/07 23:39 ID:???
皆さんに、感化されて
PB5300CをPB190にしちゃいました、
あー面倒だった。

73 :名称未設定:01/09/10 08:08 ID:7gwVRUhc
 PB5300の悪い評判は良く聞くけど、
PB190はどうなんだろ。同じような問題かかえてるのかな。
単に数自体が190は少ないからトラブルを耳にする機会も
少ないのかね?

 あとKT7.1の安定神話みたいなのを聞く一方で、
KT7.5.Xでいい話あんまり聞かない。
7.1に有名なフリーウエアの機能を付け足しただけとか。
しかし実際使い比べてみると、なんか中身が本質的に違ってる
気がして、7.5.xのほうが快適な気が自分ではする。
何が違うんでしょ。

74 :アップル金返せ:01/09/10 12:43 ID:p3L0nD.k
5300cs
3年目で電源コネクタの接触不良多発。
ロジックボード交換は新品pcが買える値段。
延命治療を続けるも、症状は日々悪化し
5年目で死去。
詐欺に近いホントに使えんノートだったが、
なんとか再生できんかなあ。ウィンドウズの新品が無難か・・・

75 :名称未設定:01/09/10 13:44 ID:XQo5dZnM
こないだ2ciを貰ったんですが。何に使えるだろう…

76 :名称未設定:01/09/10 13:51 ID:2u0cLyG6
>>73
opentransportが入ってるか入ってないかが大きな違いかな?
まあ7.1でも英語版のなら入れれるんだが。

77 :名称未設定:01/09/10 14:25 ID:ztT8pm9w
7.5.5マンセー
7.5.3と7.5.5は安定して使えてたよ。
んでOPTは7.5.5から。

78 :名称未設定:01/09/10 14:27 ID:0WH/Aios
>>73
7500に付属してた7.5.2は最悪。落ちまくりの欠陥OSでしたがな。
opentransportがらみと聞いていてましたが。
7.5.3になったら急に安定したものの、悪評はぬぐえなかったようで。
575にPPCカードのっけたときも7.5系ではイロイロあったなぁ・・・シクシク

79 :名称未設定:01/09/10 16:34 ID:STRNBQ5Y
>>40
「ソフトだけれど rSTONEつかってる。APPLではなくてDAさ。」
オレもちょっと前まで PowerBook G3 で使ってたんだけど, PowerBook G4 に
したら動かなくなった.泣く泣くシステムソフト電子辞書ってのに乗り換えた
んだが,これが使えない...
だれか PB G4 + OS9.1 で rSTONE 使えてる人いる?

80 : :01/09/10 17:01 ID:4IANcNtk
>>78
オレは9500を出てすぐ買ったんだけど
OPTなど諸々の不具合出まくりで
しばらくはマトモに使えなかったよ
今思い返しても辛かった。。。

81 :名称未設定:01/09/10 17:44 ID:yu4eB3CI
>>80

俺も8500/120を予約までして買ったのに、不具合でまくりで
辛かった。しかも、購入4ヶ月でCD-ROMドライブとロジックボードを
全交換。快適に使える頃には8500/132と8500/150が登場してた。
鬱だったな。

漢字Talk7.5.x系はどれも不安定だったような気がする。
あれから比べるとOS9は格段に安定してるな。
IE以外は滅多に落ちないし(藁)

>>73

190も5300も同じです。筐体の作りがダメダメなのは一緒だから。
PBG4見てると5300と同じ過ちを繰り返しているような
気がするな。

82 :名称未設定:01/09/10 20:23 ID:BxTunR6A
7.1と68kはホントに落ちないね。
でも7.1はFinderがとろい。
SpeedyFinderとか入れれば別だが。
7.5.5も結構安定してる。68kではほとんど落ちない。

PowerMacではType 11のエラーがうざかったが、
7.5.5では其れ程落ちなかったような。
でもOS 8以降の方がやっぱり安定しているように感じる。

83 :80:01/09/10 21:40 ID:8zan7aXg
>>81
あ、9500もCDドライブとロジックボード交換したよ(w
あの頃に比べると9.1は異常に安定してると言えるな。
作業的にははるかに重い処理をしてるんだけど。

オレ的にはOSXで主要アプリをさっさと出して欲しいよ。

84 :47:01/09/10 23:01 ID:kEXjoMjk
>>74
そのカキコ見ると、漏れのはとっても当たりマシンだったのがよく判る。
補修は受けたんだよね。

85 :5:01/09/11 01:44 ID:Q5NXBrzY
あ、もちろんMMU68551も付けたよ
PALLSIMM16*4もね。
あ、SIMMはみんなQ950にいってます
しかもQ950も使って無いよ>笑

86 :電撃PB:01/09/11 05:49 ID:fcc9X4Us
うちの9500/120は何やっても落ちなかったよい子だった、ありがとう9500。
そのかしPB540Cはディスプレィケースにパカーッ隙間出来ちゃって
液晶には七色の雨が降ってる(ディスプレィケーブルの破損)。

iBookもPBG4も怖くて買えねーよ。

87 :名称未設定:01/09/11 07:55 ID:NoamnTn6
Mac SE HD 40MB メモリ2.5MB
OSは10年前に6.0.3(英語版)で打ち止め。

88 :名称未設定:01/09/11 08:05 ID:VK1uTc8A
PB500Cを仕事先に持っていくと羨望の眼差しが・・・・

89 :名称未設定:01/09/11 08:06 ID:VK1uTc8A
88です。
スマン。PB550cだった。

90 :名称未設定:01/09/11 10:37 ID:w9OgslW.
>>88
どういう職場なの?

91 :名称未設定:01/09/11 15:11 ID:VK1uTc8A
イラレで造ったデーターのプレゼンなんかで持って行く。
当時は68040系のノートはあれだけだった。
デザイン系の会社でも一般社員の端末はカラクラとかだった。
出て直ぐで50万位してたか?

92 :34:01/09/25 01:28 ID:ptMj9DIo
Duo280cの調子が悪い  鬱だ、、
2台とも、、調子が悪い190ばかり
いじってたせいでしょうかね?

93 :名称未設定:01/09/25 01:43 ID:KFT2/DEk
>>92
そりゃ、ヤキモチ焼かれてますよ(笑)
ウチでは新しいマシンを買ってデータ移動した翌日、旧マシンがHDとCD一気に認識しなくなった
ウワサには聞いてましたが、まさか本当にやってくれるとは思わなかった!
あわてて古い方の中を開けて接続の確認(確認だけですぞ)をした途端機嫌が直った。
Duo280は「かまってくれ」と訴えてるぞ
それを教訓に平等に愛を注ぐ……ってマジそれでいいのだろうか?

94 :34:01/09/25 12:32 ID:82gEmeeg
>>93 了解だす、
愛情、そのとうりですね。
気をつけよう。

95 :名称未設定:01/09/25 12:57 ID:96AR988s
うちの親父に友人からもらったPowerBook165cを与えMacに染めてやったわ。
今では165c〜Duo210〜Duo280c〜540cと進化している

96 :名称未設定:01/09/25 14:36 ID:9WyMhL4.
Lisaのカレンダーが1980年以降対応していないのが不便でしょうがない。

97 :34:01/09/26 00:00 ID:tDjHD8c.
>>96 それわ、知らんなかったです。

Lisaちょっと欲しいかも?

98 :名称未設定:01/09/26 02:01 ID:vStfR.0.
知人に一昨年、LC475をやったら偉く感動していた。
PM7100,PM7300と毎年替えていったら、その度に速さに驚いているようだ。
あと5,6年もしたら、最新機種をやらねばならなくなるのか?
(ベージュ,G3,G4,QuickSilver.....)

99 :名称未設定:01/09/26 09:28 ID:/xF3I5PY
>>96

まだ Lisa 使ってのか?
うーん。大物。

100 :名称未設定:01/09/26 13:27 ID:A9L85972
>>98 ごくろうさまです。

大変だなあ、私も知人になりたい。

101 :名称未設定:01/09/27 23:10 ID:.WqzaVtY
age

102 :名称未設定:01/09/27 23:44 ID:LUjFmy2s
Apple][PLUSって言うのはだめ?
先週、ひさびさに電源入れてみたら
電源が劣化したのか、ウンともスンとも言わなくなってたけど・・・

103 :名称未設定:01/09/28 01:14 ID:E8guVT0U
俺はLC475から8600になったときはあまりの違いにブッタマゲたね。
その後G3カード(XLR8-220MHz)挿したときも十分タマゲたが。
最近はあんまり早くなっても感動しないねー。
っていうか、CPUが早くなる以上にOSやアプリが重くなりすぎ。
それにOSのバージョンアップで動かなくなるアプリ多すぎ。

しょうがないからOS X 10.1期待ageだ!!

104 :名称未設定:01/09/28 02:56 ID:4/3eWPHY
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃ (〇〇) [マカー] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  ラーララーララララーラー
  |┃    │    │    ┃| \
  |┗━━┿━━┿━━┛|
  |      │    │      |
  |      │    │      |
  | 〇   │    │   〇 |
  |___ .二二二. ___|
   │   │[=.=]|   |
   └──ヽ(´Д`;)ノ  あーあああああああ〜ッ!!
     / (___)   Vinner Kinky Roligt〜!!!
    /  |   | \
   /   ◎ ̄ ̄◎   \
  /             \

         

105 :名称未設定:01/09/28 03:00 ID:GICFkSUQ
>>104 これ何語? 何て言ってんの?

106 : :01/09/28 09:36 ID:VWex9XMk
>>105
http://www.mikeneko.ne.jp/~lab/misc/hatten/
急いでチェック

107 :名称未設定:01/10/08 18:25 ID:umkyujEQ
Vinner Kinky Roligt 〜 イカレポンチになるために

108 :名称未設定:01/10/23 12:58 ID:NaxgCOAS
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)