5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデム内蔵マックで電話!

1 :もみもみ:01/09/03 23:03 ID:yiISwpTc
みなさんはじめまして。
質問なんですが、
モデム内蔵マック(G4,OS9.1)を電話のように使いたいのですが。
電話回線をはずしてマックにつながないとネットが出来ないので、
その間電話が来ても受け取れません。まあ、ネット中はいいんですが、
ネットしてなくて、でもコードはパソコンにつないでいるときに
電話がかかってきたとき、パソコン上で電話が取れる、みたいなのないですか?
うーむ。やっぱり回線を分岐させるや使った方が早いんだろうか。

2 :名称未設定:01/09/03 23:06 ID:Fb4f7KR.
>>回線を分岐させるや使った方が早いんだろうか。

そのとおりですので、そうしてください。またはISDNにしてください。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ おわり ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

3 :もりもり:01/09/03 23:25 ID:eyty1UVE
みなさんはじめまして。
質問なんですが、
テインコ内蔵マック(G4,OS9.1)チョコボール向井をのように使いたいのですが。
ホケーイ回線をはずしてマックにつながないとセクースが出来ないので、
その間ガマンジルが来ても受け取れません。まあ、セクース中はいいんですが、
セクースしてなくて、でもキャンタマはパソコンにつないでいるときに
ホケーイがかむってきたとき、パソコン上でホケーイが取れる、みたいなのないですか?
うーむ。やっぱりホケーイを手術した方が早いんだろうか。

4 :名称未設定:01/09/03 23:42 ID:Fb4f7KR.
>>やっぱりホケーイを手術した方が早いんだろうか。

そのとおりですので、そうしてください。またはバイブにしてください。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ おわり ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

5 :くだらねえ:01/09/04 02:17 ID:MKSpq5qQ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)