5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで見つけたスゴイ人

1 :ぶるる:01/09/04 00:44 ID:NR6/RrpU
以前からヤフオクで気になってた某ショップのリスト。自分は直接被害の会った訳じゃ
無いけど、この評価の「悪い」の量はなかなか壮観です。中でも、コメント一覧は怒り
がまざまざと伝わり一読の価値あり。かなり笑える。俺も気を付けヨット!
下記はその一例。
コメント:目をこすってよく見ればHDが無いのは 私の見逃しでしょうが
写真に写ってるヒンジは壊れてませんが 完全に壊れて来ました
梱包が信じられないくらい悪い!!!! 本当にこんなで店やってるのでしょうか???
 もっとも評価の所で悪いが沢山有りますので 皆さんの (2月 5日 16時 29分)
コメント:ここと取り引きした方の評価が的確で感心しました。 評価をよく
見なかった私の油断でも有りました。皆さんもお気をつけ遊ばせ!!!!
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=co_cubic

2 : :01/09/04 00:49 ID:pF59Pj3g

(´д`)ウトゥー
( )
||

3 :評価からのコピペ:01/09/04 00:56 ID:TQbJJ1n6
>コメント:ゴミを本州へもちこまないでください。それでなくてもリサイクル法とかで大変なんですから

笑った。

4 :名称未設定:01/09/04 00:58 ID:ShzXrZYo
>>1
既出。あと、たしかに「悪い」は多いけど、「良い」は2181もある。
パーセンテージでいえば、「悪い」は3.2%にすぎない。
さすがに2000回も取り引きすればそのくらいのパーセンテージで
ミスを犯すこともあるとは思うが。それよりも、「悪い」が付いたら
速攻ユーザーIDを捨てて、新しいIDを取り直す奴の方に気を付けた方が良い。
これだけ「悪い」が付いていながら、IDを消さないところが逆に信用できる。

5 :評価からのコピペ:01/09/04 00:59 ID:TQbJJ1n6
>LC575と出ていたが実際はPerfoma575。

これもややウケ。

6 :名称未設定:01/09/04 00:59 ID:9yTNFINg
またきゅ〜びっくかよ。
先に言っておく。社長が男で従業員が全て女だ。
難しい問題だが、オークションなんて実物見れない
んだからトラブルもあるだろ。

7 :名称未設定:01/09/04 01:00 ID:ShzXrZYo
>>1
他人には厳しく自分には甘いタイプの人間だろうお前。

8 :名称未設定:01/09/04 01:01 ID:ShzXrZYo
「悪い」が付いたら速攻ユーザーIDを捨てて、新しいIDを取り直す奴の方に気を付けた方が良い。

9 :3&4:01/09/04 01:02 ID:TQbJJ1n6
>>4
イイ事言う。ガイシュツなほどゆーめいなのか。

10 :訂正さん:01/09/04 01:04 ID:TQbJJ1n6
>>9
3&5野間違いだ・・・。

11 :名称未設定:01/09/07 22:44 ID:pMNW9Exk
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=co_cubic

>先に言っておく。社長が男で従業員が全て女だ。

怪しい関係だな..

12 :名称未設定:01/09/07 22:53 ID:???
若いとは限らん。

13 :名称未設定:01/09/07 23:16 ID:9l.Kqvls

大体、ヤフーで取引してると「悪い」と思っても、余程で無い限り自分に対する
報復の「悪い」を恐れて。なかなかそう言う評価は付けられないよね。
だから実質は「悪い」=「極悪」に近いと思うけどな。
勿論、因縁に近いのも中にはあるけど。それはコメントを読むと大概判断できるよ。
このショップ?は評価を読んでいる限り、相当悪質だと思うよ。

そもそも、普通に取引をしていれば、まず「悪い」と言う評価を貰うことは
無いよ。
みんなも滅多に貰ったこと無いでしょ。

14 :名称未設定:01/09/07 23:20 ID:WjtljFbQ
マイナス1 

15 :名称未設定:01/09/07 23:26 ID:e2djYNSI
ここから二回買ったけど、まぁマトモでした。

最近じゃ酷い商品は前もって書いてくれてるし、ショップのHPからすると、
ジャンク屋に近いんじゃないかな?
まぁ、店員全員♀っていうのは言い訳にならんが...。

16 :名称未設定:01/09/07 23:32 ID:???
おいらも、一度ボードを買ったけど
特に支障は感じられなかったなぁ‥‥
でも、送料が一律千円だっけ?

17 :名称未設定:01/09/08 01:38 ID:/upq9u3w
これどう思いますか?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/project_arms2001?

ヤフオクを離れて取り引きってことは、やっぱ詐欺しますって事??

18 :名称未設定:01/09/08 02:03 ID:wf7RaqZw
>>17

評価は可成り付いてますが、8月下旬から小物ばかりの落札専門。臭わない事もない。
「いたずら」。って入札取り消しの事?
入札取り消しの面々は実在してる様だけど、なんで取り消しなんだろう。
その理由は想像できまへん。

自分なら絶対関わりたくないですね。
それより、折角有料化に成ったのに、ヤフーから離れたら意味無いじゃん。

19 :名称未設定:01/09/08 03:36 ID:txy4G266
デスクトップMacのカテゴリに関係ないもの出しすぎ。
かなりウザイ。
Q&Aで削除依頼出しても無視。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokimac2001?

20 :名称未設定:01/09/08 03:39 ID:???
>>19
かなりタチ悪いね。

21 :松川:01/09/08 07:11 ID:iRl6mmr6
>>17
手を出さないのが賢明だろ。
評価が荒らされてる訳でもないのに「嫌がらせが非常に多い」なんて書いてるし・・・。
メアドはHotMailだし、あやしすぎ!・・つうか、わざと怪しさ満点にしてるんだろな。
この怪しさに気づかずに取引する奴は、DQNだけ・・・。
DQNは詐欺られても、なんの対応も出来ず泣き寝入りだろ(藁

・・・実はproject_arms2001ってまっちゃんだったりしてな(笑

22 :名称未設定:01/09/08 07:25 ID:iRl6mmr6
更新済み: 9月 4日 7時 14分
ロットナンバー:ヂスペレ-M7928J/A, ボヂ:M7642J/A

ヂスペレ?ボヂ??・・・・日本語が不自由らしい。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9777633

23 : :01/09/09 18:32 ID:SBudyOuw
あげてみる。

24 :名称未設定:01/09/09 18:44 ID:bLVVgzxQ
>>21
まっちゃん・・・懐かしいねぇ。
そーいやまだ生きてるようだね。
今見たら、目新しい商品を出品中デス。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14265937

25 :名称未設定:01/09/09 23:07 ID:7tv3xz0E
まっちゃんって誰ですか?

26 :名称未設定:01/09/09 23:20 ID:tXR4rhzc
>>19
ほんとにうざいよねこいつ。

27 :名称未設定:01/09/09 23:27 ID:bLVVgzxQ
>>25
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997162127&ls=50

みなしゃん、気を付けましょ!

28 :名称未設定:01/09/09 23:29 ID:Mp3VDFmk
yahoo板復活したよ。

29 :名称未設定:01/09/09 23:33 ID:R5giAxO6
>>19のリンク先の奴って明らかに荒らしだよな。
Yahooに言って削除してもらえないのかね。

30 :名称未設定:01/09/09 23:48 ID:AfZ2IlKo
19=20=26=29:一人カキコ

tanakahidって確かに落札者に指摘されたような精神異常者だな..
2chリンクで報復のつもりか?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tanakahid&

31 :26:01/09/10 00:00 ID:S2AeoUBE
>>30
あほ!勝手に決めるな。しね、ぼけ!

32 :名称未設定:01/09/10 00:06 ID:l5kaKyVE
こいつ、プロだね、、俺なら1ヶ月で商品こないなら即、警察に通報するよ
だいたい落札者も2月に落札して9月まで待ってるなよ..
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997162127&ls=50

33 :>>31:01/09/10 00:10 ID:l5kaKyVE
核心付かれて罵倒しかできないか?
ほらほら、、怒りに震えてモニタの前でプルプル震えながら打鍵するなよ.
プププ、、厨房悔しさ堪えて逝ってよし!!




30 名前:名称未設定 :01/09/09 23:48 ID:AfZ2IlKo
19=20=26=29:一人カキコ

tanakahidって確かに落札者に指摘されたような精神異常者だな..
2chリンクで報復のつもりか?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tanakahid&

34 :名称未設定:01/09/10 00:18 ID:BDqM.AEw
>>27
サンクス!勉強になりました

35 :IDからIP計算して見ろよ。:01/09/10 00:25 ID:S9w6a5LQ
>>33
妄想ですか?

36 :26:01/09/10 00:27 ID:S2AeoUBE
>>31
だからチンカスよ、何で自信持って言えるんだよ?
妄想バカ野郎、おまえこそまさに精神異常者だよ。

ほんとにしね、外で会ってぶん殴ってやってもいいぜ
小心短小くん

37 :>>36:01/09/10 00:35 ID:l5kaKyVE
ケケ、お前のカキコ相も変わらず悔しさ滲み出る文章だな。

>ほんとにしね、外で会ってぶん殴ってやってもいいぜ
>小心短小くん
↑おまえのことね。プ↑

38 :名称未設定:01/09/10 00:38 ID:Mv7jh3GA
>>37
おまえがtokimacやつ?この板にその名前で書き込みがあったな。
確かにウザイからやめてくれ。

39 :26:01/09/10 00:39 ID:S2AeoUBE
>>30.33
のまちがい。

とりあえずテメーは死んどけ。あほ。

40 :名称未設定:01/09/10 00:40 ID:mtIdsPfk
>26
大丈夫か?しっかりしろよ!

41 :名称未設定:01/09/10 00:41 ID:HWi67uRE
>>26
はたから見てると、「ゆみ」の男バージョンみたいだぞ(w

42 :名称未設定:01/09/10 00:43 ID:l5kaKyVE
19の精神状態を心配した方がいいぞ

43 :名称未設定:01/09/10 00:47 ID:Mv7jh3GA
なに?ふたりで自演しながら罵倒合戦してんの?
ACE OF BASEがなぜここに、といつも思ってたんだよ。
本人だったらやめてくれよ、ホント。


44 :最後のすかしっ屁、プ~:01/09/10 00:54 ID:l5kaKyVE
核心付かれて罵倒しかできないか?
ほらほら、、怒りに震えてモニタの前でプルプル震えながら打鍵するなよ.
プププ、、厨房悔しさ堪えて逝ってよし!!




30 名前:名称未設定 :01/09/09 23:48 ID:AfZ2IlKo
19=20=26=29:一人カキコ

tanakahidって確かに落札者に指摘されたような精神異常者だな..
2chリンクで報復のつもりか?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tanakahid&

45 :名称未設定:01/09/10 01:03 ID:Mv7jh3GA
いろんな意味でいちばんプルプルしているのは
>>44だと思うよ。
本人はなかなか気がつかないものだけどね。

46 :名称未設定:01/09/10 01:16 ID:hYv5NZlQ
全部読んだけど、いまいち事情がつかめん。
19と30であげられた同志の喧嘩?

47 :19:01/09/10 02:19 ID:NpzjqH3Q
自作自演じゃないよ。
Yahooに連絡はしておいた。

48 :19:01/09/10 02:22 ID:NpzjqH3Q
まちがえた・・・

× 自作自演
○ 一人カキコ

49 :名称未設定:01/09/10 04:42 ID:faYJreqQ
tokimacってこのスレにいるよ。
http://TERI.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=996742725&st=1&to=7
>>19をtokimac本人が見たんでしょう。

50 :名称未設定:01/09/10 08:56 ID:o0WhtyY.
ん?
楽しんでるだけだが、何か?




30 名前:名称未設定 :01/09/09 23:48 ID:AfZ2IlKo
19=20=26=29:一人カキコ

tanakahidって確かに落札者に指摘されたような精神異常者だな..
2chリンクで報復のつもりか?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tanakahid&

51 :>50:01/09/10 09:24 ID:jCuGujd2
図星か...気持ちわる

52 :名称未設定:01/09/10 14:55 ID:cPya/iG2
>>50
うわ、やっと事情がわかったよ。
きみは本当にtokimacって奴なんだな。

tanakahidなる人物がtokimacに、悪いの評価をつけた。
それで、>>19をtanakahidが書き込んだと思ってるんだ。キモイ!

53 :名称未設定:01/09/10 15:00 ID:hgX83ik6
>>52
ナイス解説!
事情が飲み込めたYO!

54 :名称未設定:01/09/10 15:17 ID:Q1tuARz.
真性気狂いは無視しましょう。

55 :名称未設定:01/09/10 18:51 ID:2u0cLyG6
ガイキチさらしあげ tokimacがむばれ(w

56 :名称未設定:01/09/10 19:22 ID:0ceujc6g
もしtanakahidって言う人が
何の関係も無いのに
tokimacに攻撃されてるんだったらかわいそうだよね

57 :名称未設定:01/09/10 19:55 ID:8/CenLo2
>>56

これって tokimacが一方的に tanakahidに攻撃されてるんでは?
だって tokimac への評価欄見ろよ tanakahidって異常なカキコしてるよ。
tanakahid は既にjl4grvから非常に悪いの評価うけてるし。 。

でも今までの経過を見るとtanakahid が2chに来てることは確実のようだ 。
何れにせよ、今後また一波乱がありそうだぞ 。

58 :名称未設定:01/09/10 20:11 ID:0ceujc6g
???
19=20=26=29=31=35=37=47=48=tanakahid
30=33=36=38=44=50=tokimac
これでいいの?

59 :29:01/09/10 20:17 ID:wIi3ULvQ
どっちもアタマ逝かれてるだけだろ。

60 :名称未設定:01/09/10 20:19 ID:2Vs87KUs
>>57
逆だろ。tokimacがだろ。
tokimacへの評価欄にそんなに変なこと書いてないじゃん。
むしろ、精神異常者からは買いません
みたいな方が異常じゃないか?

そもそも、評価云々が問題じゃなくてカテゴリー違いのものを大量に出品してるってこと
だろ。
そう考えると自演でもなんでもなく、tokimacの過剰反応か。
tanakahidなんて来てないかもしれない。

61 :>60:01/09/10 23:51 ID:2f1tho.s
ね、、何で貴方は tokimacから精神異常者扱いにされたの? >60=tanakahid
送ったメールに問題があったのでは? 詳細教えて!!

> tanakahidなんて来てないかもしれない。
  ↑笑っちゃったよ↑

62 :名称未設定:01/09/11 00:03 ID:.PdMJWs2
>>60
おれはTANAKAじゃないつうの。
その思いこみはどこから来るんだよ。fusianasanで書き込み続けてやろうか?
でもtokimacが書き込んでることは間違いないぜ。
>>60おまえがtokimacだろといわれてもおかしくないんだぞ。

63 :名称未設定:01/09/11 00:09 ID:8U4ZbaVo
まあどっちにしろ、あの出品ぶりではtokimacが尋常な者ではないのは明らかだな。(w

64 :名称未設定:01/09/11 00:09 ID:Qy5O4cuY
ここおもしれえ。

65 :62:01/09/11 00:24 ID:.PdMJWs2
あごめん。>>61でした。
あのyahooオークション マックカテゴリーに関連しない出品のほとんどが
tokimacなる人物によるものだと知って驚いた+嫌いになっただけ。
それだけでtanaka扱いはやめてくれよ。
「あっ、俺が2CHでチクられてる。さてはtanakaだな!」という発想は
tokimac本人にしかできないでしょう。

66 :名称未設定:01/09/11 00:25 ID:Gw84oCT.
tokimac専用スレでも作って、監視してヤレ。
やばいぞアイツ。

67 :名称未設定:01/09/11 00:42 ID:4h6CMynE
>65

2chでの事の発端は19=20=26=29と、一方的にtokimacを
叩く奴がいたのが始まりだろ?

そこからtanakahid が2chに常駐しているってなったのでは?

ま〜どっちにしろ両者アホだってことは確かだ..
それより2人に関係ない奴らがこのスレで大ボケ大会
やってることのほうが笑ってしまうよ..

68 :名称未設定:01/09/11 00:47 ID:CckiezQ6
本当に関係ないなら、むきになって否定しなくてもよいのでは...

69 :名称未設定:01/09/11 00:50 ID:GnTJx42I
バイク板じゃ、明らかに盗品のスクーターやバイクやら、廃棄されて拾ってきたビデオ
を売っている剛の者が指摘されている(w。

70 :名称未設定:01/09/11 00:58 ID:Uf0XMGgo
それにしても松川って人、よく捕まらないね。
あからさまにあやしいので、入札してしまう人もうかつでは
あるけど、取り引き件数3桁の評価の1/3があれとは・・・。

71 :名称未設定:01/09/11 01:00 ID:.PdMJWs2
往々にして人はくだらないことに首を突っ込みたがるものだよ。
>>67他、君らも含めてね。
ワイドショウみたいなもんだ。

おい!>>68、さてはお前がtokimac...
 ↓


といわれたら否定したくなるだろ。

以上。結。

72 :26:01/09/11 02:43 ID:dMK7lJvQ
みなさん混乱しているようなので申し上げますが
私は26.31.36.39以外書き込みをしていません。
30が妄想レスを付けたので、酔っぱらっていたのも手伝って
少々エキセントリックになってしまいましたが
ヤフオクのマックを最近見た人ならば解ると思うんですが
明らかにtokimac(=30?)は真性のキティでしょう?

まっ30(=tokimsc?)みたいなチンカスにむきになったことを反省しております。
みなさん気狂いは無視しましょう。
(煽りwelcome!)

73 :名称未設定:01/09/11 02:46 ID:84BeQrFM
こんにちは、Yahoo! JAPANメンバーサービスです。
Yahoo!オークションのご利用ありがとうございます。

ご指摘いただきまして有り難うございました。
お送りいただきました件につきましてはYahoo!オークション・ガイドラインに照
らし、チェックします。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html

これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokimac2001?

この方、カテゴリが間違っている商品を大量に出品しています。
Macintoshカテゴリが見づらくて仕方ないので、移動もしくは削除願います。

74 :名称未設定:01/09/11 03:03 ID:E3u2/IxU
なんで言い争いになってるのかよくわからないけど、
たしかにtokimacっていう人のカテゴリ違いの出品は邪魔だと思うけど。

最近ずっとデスクトップカテで探しものしてて、
「〜はいかが?」とか出てくるの邪魔だし変だなとは思ってたんだ。
興味無いんでオークションの内容までは見た事なくて、
ただのカテゴリ間違いの出品物だと思ってたよ。

今回ここ見て、あの一連のが同じ人の出品なのを初めて知ったよ。
ホントにうざいので何とかして欲しい。

欲しい機種で検索すればいいじゃん、とか言われそうだけど、
なぜか知らないけど、けっこうスペルとか名前を間違って出品してる人とかもいるんで、
検索に引っ掛からなかったりするんすよ。
「マッキントッショ」とか。

75 :名称未設定:01/09/11 03:12 ID:84BeQrFM
またーりとウインドウショッピング感覚で見てるとき
あの大量の(それもなぜか連続の)カテゴリ違いは邪魔でね。
ほかにも邪魔と思う人は消してくれるようにYahooに
おねがいをだしてくれ。ここからね。
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback?from_url=http%3A%2F%2Fhelp%2Eyahoo%2Eco%2Ejp%2Fhelp%2Fjp%2Fauct%2Fagen%2Fagen%2D17%2Ehtml

76 :名称未設定:01/09/11 03:18 ID:8U4ZbaVo
このフォームは、[ http://teri.2ch.net/mac/ ] からの参照を許可しておりません。
正当な場所からのアクセスをお願いします。

77 :名称未設定:01/09/11 03:24 ID:gZsL0PH.
もめてるのは擁護する発言をすると
tanakahidかtokimacにされちゃうからでしょ。

78 :名称未設定:01/09/11 03:27 ID:84BeQrFM
>>76
ごめんリンク失敗。
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/agen/agen-17.html
このページの一番下の、
「いいえまだ解決していません。問い合わせします。」
のボタンを押してね。

79 :名称未設定:01/09/11 03:31 ID:8U4ZbaVo
このフォームは、[ http://add.yahoo.com/fast/help/cgi_yesno ] からの参照を許可しておりません。
正当な場所からのアクセスをお願いします。

yahoo!は人をバカにしてんのか?

80 :名称未設定:01/09/11 03:34 ID:Gw84oCT.
↑オークションのトップからヘルプを伝っていけばOKさ。
 直リンからは不可。

81 :74:01/09/11 03:36 ID:E3u2/IxU
>75
昼間にでも出しときます。

>76
はは。ホントに許可されてないね。
後で正当な場所からアクセスしてみようっと。

>77
ん、ごめん。
それはわかるんだけど、同じ意見=同一人物ってことになっちゃうのかが不思議だったのだ。

82 :名称未設定:01/09/11 07:22 ID:axY07xr.
久々にこの業者みたよ(W
以前ヤフオク板でネタにされてたねぇ
この評価で入札者いるんだから被害になっても自業自得だね。
「ゴミを本州に持ち込まないでください」は最高の評価文。

83 :名称未設定:01/09/11 08:31 ID:PKvJtuh.
tokimacって最初はCDをちょろっと出品していたぐらいで、
俺も「こいつアホだな」と思っていたけど、
CDが売れたからか、だんだん品数を増やしていった。
最近では商品が常に前に来るように1日締め切りの再出品の繰り返し。
写真一覧で見るとほんとにウザイ。

84 :名称未設定:01/09/11 08:39 ID:PKvJtuh.
ところでこのスレって以前にもあったな。
1は同一人物か?
問題あるのは確かだが、送料一律1000円なので
大物を買うときは重宝するぞ。
ということをそのとき書いたな。

最近メール来ないな。

85 :名称未設定:01/09/11 08:41 ID:rAevXVo6
>>83
うわぁ本当だ。写真一覧で表示すると半分ぐらいがtokimacの出品になってしまう。
この売れ残っているCDは見覚えがある。
少なくとも1年以上は再出品を繰り返しているのかな。

86 :名称未設定:01/09/11 09:29 ID:xZCzLCdk
とりあえずtokimacはBLに入れなきゃなぁ。
こんなのに落札されちゃかなわんよ。

87 :名称未設定:01/09/11 10:12 ID:84BeQrFM
>>79
それは
ブラウザ(iCabか?)の設定で参照元を送信するようにしないからでは?

88 :名称未設定:01/09/11 10:40 ID:sJbfSuME
>>87
参照元を晒された上で拒否されてるじゃん。
iCabはリファ送らないにすりゃ、ホントに送らないさ。

89 :名称未設定:01/09/11 11:14 ID:84BeQrFM
ヤフオク意味わからん。

90 :名称未設定:01/09/11 11:50 ID:FQlt4/pM
>>98
おまえtokimacだろ

91 :名称未設定:01/09/11 11:52 ID:84BeQrFM
未来に話しかけるなよ。

92 :名称未設定:01/09/11 14:45 ID:8U4ZbaVo
今、デスクトップのとこ見てきたらtokimac確かにすげーうざい。
今までノートのとこしか見てなかったから他人事だったけど。
俺もやほーにメール出すよ。

93 :名称未設定:01/09/11 16:57 ID:IYDZZOJI
30=44=bakamacいやtokimacもう来ないのか?

94 :名称未設定:01/09/12 00:20 ID:Ln/eR89M
tokimacの出品を取り消すため、協力たのむわ。
また増えてるっぽいし。

95 :名称未設定:01/09/12 01:30 ID:XaZInPhQ
よっしゃ!
ヤフー板にtikimacスレたててやる。

96 :名称未設定:01/09/12 03:49 ID:dVQGHB8s
yahoo板なんて低レベルな板潰しとけばよかったのに
あそこ頭悪い奴ら多すぎ、自分が馬鹿と認識してないから余計に酷い
ネットウォッチ板の小型低レベル版

97 :名称未設定:01/09/12 06:54 ID:jgnejMFk
>>96
よく知ってるじゃん(プッ

98 :名称未設定:01/09/12 08:55 ID:4NAj/Euc
>>96

それより、、お前が世界一のアホで馬鹿な頭の悪い奴だと思うぞ、、プププ
> dVQGHB8s

99 :名称未設定:01/09/12 12:12 ID:UXakvYc6

bakamac=30登場!

100 :名称未設定:01/09/12 12:25 ID:1GYLdtgI

悪いことは全てtokimacのせいにする?

やっぱ2ch、、ガキの巣窟だな..プププ

101 :名称未設定:01/09/12 13:45 ID:dVQGHB8s
>100
キリ番おめでとう
お昼に2chニ書き込みですか
昼食はいつも一人で取っているの?

102 :名称未設定:01/09/12 15:39 ID:EoNEEF5s
>100
キリ番取れてよかったでちゅね〜
精神異常者チャン・

103 :名称未設定:01/09/13 04:24 ID:d4A8iiZQ
tokimac

104 :test:01/09/13 04:33 ID:P7yl.HQE
test

105 :名称未設定:01/09/13 06:22 ID:ibZVJWnU
>>96,101
引きこもり晒しあげ。
3時から13時まで同じIDだな(藁

106 :名称未設定:01/09/13 15:10 ID:ibZVJWnU
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=project_arms2001
前に出たこいつ、恐らく詐欺だぞ。注意!
関連スレは
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=994748262&ls=100
ここの佐藤って詐欺野郎に手口がよく似てる。

107 :名称未設定:01/09/14 01:04 ID:5wnxDvsM
tokimacの出品数が激増中!

108 :名称未設定:01/09/14 01:07 ID:5wnxDvsM
しかも、アップルの綴りが「Aplle」
バカじゃん。

109 :名称未設定:01/09/14 01:08 ID:.aw4AoZQ
tokimacってさあスカート等を打っているところからして女なの?
もしそうだったらたちの悪い女だよなあ。
「華原朋美はいかが?」だってさ。マック>デスクトップのカテで。
人身売買かよ!

110 :名称未設定:01/09/14 01:08 ID:.aw4AoZQ
売っている、でございます。すいません。

111 :名称未設定:01/09/14 01:20 ID:DLGgaawU
以前ドライヤー売ってるときのコメントが、
「当方乾かす髪がなくなりました」でした。
あまりいぢめないであげて下さい。

112 :C*BIC=サギショップ。:01/09/14 06:05 ID:RzH68UT.
そんなことみんな知ってるよ。>>1

113 :名称未設定:01/09/14 06:20 ID:lF6w/kik
>>106
メール送って潜入してみたが、確かに佐藤だった。
住所も北海道で同じ。
でも評価を見るとG4で1つは「非常に良い」がついてる…。

まぁ、どっちにしてもこいつとは絶対取り引きしないことだ。

114 :名称未設定:01/09/14 08:54 ID:rG8KaO3g
>>106
お前もマナーが最低だな。
掲示板では書いてはいけない事だって知らないのか?
お前がやった事は犯罪に準ずる事だぞ。
(犯罪に準ずる・訴えられて裁判が有罪となれば犯罪です)

115 :114:01/09/14 08:57 ID:rG8KaO3g
>>113も同じ事やっているから同罪。

116 :名称未設定:01/09/14 09:40 ID:2lKRPO5s
>>114
おまえ2chのマナー知らないんだな(w
帰んな

117 :名称未設定:01/09/14 09:56 ID:ChLYF3YI
面白いからイイ。悪には鉄槌。

118 :名称未設定:01/09/15 12:39 ID:5NBLgfP.
なんでこれだけデジカメで写真撮ってないんだ?
非常に怪しい。
マカーに仕返しか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6465028

119 :名称未設定:01/09/15 21:48 ID:5NBLgfP.
>tokimac
さすがに笑ったよ。

Macのノートのカテゴリ
黄色い救急車呼んだ方が…

120 :名称未設定:01/09/15 23:14 ID:/HjXUJAc
>>118
今見てみたらさ、

>動作確認用に、150種類ほど(最新含む)アプリケーションの イメージを入れておきます。
 確認後消去して下さい。 以上、宜しくお願い致します。

だって。
Yahooに通報しておきました。

121 :名称未設定:01/09/15 23:18 ID:wcfPzI7E
Yahoo!って通報してもぜんぜん無視してる感じなんですが。
どうにかできないですかね

122 :名称未設定:01/09/16 03:42 ID:oeOw.9RQ
>>121
ヤフオクにDQNは多いが,ヤフーの奴等にもDQNが多い。

123 :名称未設定:01/09/16 12:01 ID:FPGW5rNc
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6465028

tokimacが・・・。盗んだのか?

124 :名称未設定:01/09/16 12:07 ID:rywsdI2A
どうせならパワーブックを
衣類>
のカテゴリーに出品する出品するぐらいの心意気が欲しいよ。
荒らしとしての器もちいさいな。

125 :名称未設定:01/09/16 22:46 ID:vf9iM7Is
あと10分。
入札はお早めに。

126 :名称未設定:01/09/17 11:15 ID:hDq3xJFs
>動作確認用に、150種類ほど(最新含む)アプリケーションの イメージを入れておきます。
>確認後消去して下さい。 以上、宜しくお願い致します。

つわものだな。

127 :えらそ〜っつか、やけに高圧的。:01/09/19 06:45 ID:DEdTDCrY
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6304913

>落札後のクレーム・返品・取り消しは不可です。
>(取り消しでも構いませんが代金は支払ってください)
↑って、オイ!

>こんな人はお断り!!
>自己紹介欄を読まない人・・・よんでいないと判断したらオークション自体を取り消します。

>失礼な対応の方には失礼な対応・・・一度で話が伝わらない方がいます。

>そういう方には、こちらもそのような対応しか出来ませんのでご理解ください。

>オークションガイドラインなどもございますが、それと同様に、このページでは私の決まりがあります。

>以上不愉快に感じた方はお取引不可能ですので入札しないでね。

これ見ていただけでも入札する気は失せそうなもんだが
評価欄を見ていったら女同士のケンカみたいになってるのがあってワロタ。
嫌がらせの中傷出品までしたらしい。まあ相手も悪かったようだが。
(たかだか300円の落札でここまで・・・)

128 :長くてすまん:01/09/19 06:45 ID:DEdTDCrY
落札者(取引相手)の評価欄・本人のコメント
・日本の方でしょうか?何も記載されていないという前に、記載されている取引内容で取引をしていただきたいです。
 切手で支払う・・・ なんて失礼極まりないです。
・金額が少ないから、切手で払いたい、発送は定形外でなんて、勝手に決めないでください。着払いと書いていますよ!
 今まで、そこまでおかしな方はいらっしゃいませんでした。日本語が苦手なのですか?
・どうせ私から買って、高く売るつもりでいるのだと思っていたので、そんな人に諮ってほしくなかったので、よかったと考えます。
・恥ずかしくないですか??よほど頭が弱いか育ちが悪いのですね。コメントするほど暇じゃないといいますがコメントしてるじゃない。
 日本語を習ってからオークシャンに参加してください。

よっぽど日本語に自信あるようだが。「オークシャン」ねぇ(プ

本人の評価欄(「返答」が本人の発言)
コメント:ずいぶんと色々人の評価に書いてくれましたね 人を馬鹿にするのもいい加減にしなさい
 恥ずかしくないのですか よっぽど暇なようですね
返答:日本語が苦手だということをはじめに書いてほしかったです。私は何語でも大丈夫ですから☆
コメント:嫌からせの出品を今すぐ取り消しなさい ヤフーの方へ連絡を取りますよ
コメント:*yaya1322にご注意*という商品を 出品されているようで すぐにコピーさせて頂きました
 これ以上嫌がらせが続く様でしたら貴方の今までのメールとともにyahooさんのほうへ送らせて頂きます(最新)

ちなみに別の出品ではこんな。

コメント:仕事の都合とはいえ、24時間以内にご連絡できなかったのは悪かったです。
 ですがその後の対応にかなりショックを受けました。
 オークションは”商売”だけではないということを少し心にとどめておいて欲しいと思います。
返答:かなりのショックは私のほうです。

129 :名称未設定:01/09/19 06:58 ID:DEdTDCrY
良く見たら、8月1日に自分が落札した奴をまた売りに出してるのかも。
「大切に使ってやってください!」て言われてたけど、もう売るんか。
まあどうでも良いが・・・。

130 :名称未設定:01/09/20 03:36 ID:bT9VGA9o
>marioyuki
過去にコピーブランド品を売り捌いていたりして、エラソーなこと言える立場なのか?

131 :名称未設定:01/09/20 04:20 ID:U0S5w3uU
自己紹介欄って何か書くのが普通なのかな?

132 :名称未設定:01/09/20 06:27 ID:xbC8dI1M
>130
そうなんだ〜。やっぱ糞だな。

300円の品物、低額だから切手で払いたいと言ってきた人に対して
外人扱い・日本語わかんねーのか発言連発・・・イタイネ

>どうせ私から買って、高く売るつもりでいるのだと思っていたので
じゃあオークションに出すなよ(藁

>131
↓これだね。
>常識のない方はご遠慮ください。そう判断した場合は入札はこちらで取り消しいたします。
>(自己紹介欄に何も書いてない方・評価が著しく悪い方など)

自己紹介欄て書いていない人がほとんどなのにな。

133 :名称未設定:01/09/23 23:13 ID:L4KDrz6k
age

134 :名称未設定:01/09/23 23:48 ID:E8HHk142
tokimacのカテ違い出品だけやめて欲しい。

意味なくデスクトップのカテに中古CDとかウザい。

135 :名称未設定:01/09/24 05:55 ID:1l0o9hqs
>>127のリンク先

なんじゃこいつは?
こんな基地外の出品に入札があるのも訳がわからん。

136 :名称未設定:01/09/24 06:13 ID:VFgVmapI
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6726475

これも転売か。商品の特徴とか全く一緒。
9/17に終了してるんだけど、早速インストールして使ってるそうだ(藁
即転売。それなのにもう「2回目の出品」なのか?

137 :名称未設定:01/09/24 06:24 ID:VFgVmapI
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5559322

厨房丸出し。
価格設定も写真も笑える。

138 :回転寿司状態:01/09/24 06:27 ID:VFgVmapI
↑10万円から絶対に下げたくないらしく、結構前からこの値段のまま
再出品を続けている。

連続スマソ。

139 :名称未設定:01/09/24 06:49 ID:/0c0IC6o
マカーのキティぶりはいろんなオークションサイトでバクハツしてるね。

140 :名称未設定:01/10/04 04:53 ID:.a4rNZts
これは結局取引が成立しなかったのか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6465028

141 :名称未設定:01/10/04 05:05 ID:f8H9rk1I
>137
自分以外のバカを狙ってるんだね…

142 :名称未設定:01/10/04 23:55 ID:PAaMd806
>>tomo2001m
車を売っているのにもビビったが、もっとビビったのが「日焼けマシン売ります。」

で、カテが「家電、AV、その他」の「その他」って。
しかも、200Vの簡単な工事で...とか、消費電力2200W...って家電じゃねーダロ。

って優香コイツ業者ダロ!

143 :名称未設定:01/10/05 00:26 ID:8Qj6GwTc
tokimac2001が、今度は米を大量出品中。マジウザー

144 :名称未設定:01/10/12 17:42 ID:cuE.LQKk
とりあえず、、これど〜よ?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masakentaro&

145 :名称未設定:01/10/12 21:58 ID:k.r7ayeo
>>144
スレ違い。
YAHOO板へ逝きなさい。

146 :名称未設定:01/10/12 22:33 ID:ya1atyQ2
>>138
iMacはどうでもいいが、おまけの「アレ」が気になる・・・。

147 :名称未設定:01/10/13 01:30 ID:PH0QMqVU
>「アレ」

「アレ」か〜、、シ○付きパン○ィーじゃね〜のか?

写真はワラタ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5559322

148 :名称未設定:01/10/14 19:42 ID:MXOIMCCP
>http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5559322

この147の女性、、現在4,000,000円でクライスラーチャロキー出品してますね。
真性工房の俺にとっては雲の上の女性です。

149 :名称未設定:01/10/14 22:08 ID:yuL8xrsF
>>148
あのな、出品を良くみてみろよ。
どうみてもガキをだしにつかってる(本当の自分の子供かは謎)業者に決まっとろうが!

出品一覧見れば2秒で分かるって。

150 :名称未設定:01/10/14 23:20 ID:vaM4Z5av
>>149
だから真性工房なんだろ。
そうやって大人になっていくのさ

151 :名称未設定:01/10/14 23:40 ID:+7CaY6oN
>>149

アンタ、あまいね..
日焼けサロン経営の独身ね〜ちゃん社長だね..

152 :名称未設定:01/10/14 23:58 ID:7FW629Vt
そのiMac、IEお気に入りツールバーに日焼けサロンの文字が・・・
店名までは良く見えん。

153 :名称未設定:01/10/15 00:25 ID:Zb2H7Vii
日焼けサロン・サンロケやね。

154 :152:01/10/15 00:40 ID:e3Pas2Cf
>>153
検索したら住所とTELが出てきました。
別にどうでもいいが。

155 :名称未設定:01/10/15 00:58 ID:cLPEV7ej
アレ、気になる・・・。でも福井女だろ。

156 :名称未設定:01/10/15 01:02 ID:e3Pas2Cf
>>155
福井の店だけど何か??

157 :名称未設定:01/10/15 01:05 ID:cLPEV7ej
>>156
遠いなって事。他意は無し。すまん。

158 :tokimac:01/10/23 00:41 ID:vf8zHxZB
って・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)