5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなのを見つけたんですけど???

1 :名称未設定:01/09/05 01:00 ID:hlqwZkXQ
http://www.yaromat.de/macos8/
ブラクラじゃないと思いますがなんか不気味なんですぐ切っちゃいました
大丈夫でしょうか?WINDOWSでMACの画面が現れたんです、不気味で不気味で・・・・・

2 :名称未設定:01/09/05 01:02 ID:4fvquYX.
>>1
残酷なことを言うようで申し訳ないが、

既出です。

3 :名称未設定 :01/09/05 01:02 ID:aGnS3A5E
既出
終了

4 :お胸おっぱい:01/09/05 01:03 ID:mEbS6zKE
面白いけど、態々スレ勃てる程じゃないなぁ。

5 :名称未設定:01/09/05 01:03 ID:ZlRFN9qc
ここ、新板だよ?
分かってる?

6 :名称未設定:01/09/05 01:06 ID:it1unmCQ
macでもでるよ
HPだろ?
いくらでもそれらしくできるだろうが
-----------------------終了-----------------------------

7 :1:01/09/05 01:39 ID:hlqwZkXQ
お騒がせして申し訳ありませんでした、私は八月にパソコンを始めたばかりなので
恥を忍んでお聞きしますがこれはいったい何なんですか???

8 :名称未設定:01/09/05 01:46 ID:4fvquYX.
>>7
Javascriptっていうインターネット向けプログラミング言語で
書かれたものですけど。その辺はこっちで聞いてよ
http://natto.2ch.net/hp/index.html

マジ終わりにしていいかな、哀しいくらい初心者ですあなた

9 :(・∀・):01/09/05 01:59 ID:MAu.etGg
>>7
パソコンじゃなく2ch初心者です。
旧Mac板ならドキュソ扱いですよ。

10 :名称未設定:01/09/05 02:21 ID:Rsoi5ab6
>>1
どうせ初心者が初心者を煽ってるだけ。
こんな煽り方するやつはほんのちょっと前まで
クソ初心者だったドキュンマカです。

11 :名称未設定:01/09/05 03:04 ID:Wwzf9SC.
>>10
ん?自己紹介か?(笑

12 :名称未設定:01/09/05 04:16 ID:hsF0tdvc
こっちのほうがよくできているよ。
http://www.newgrounds.com/portal/view.php?id=27549

13 :名称未設定:01/09/05 11:39 ID:Qnd1/j1Y
>>12
コレは初めて見た。家のVPCの中のWinはこんな感じだ(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)