5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacSatelliteに関するスレ★彡

1 :Bモジュール:01/09/06 14:33 ID:cs7e4O.E
検索まではいけれるんだけど、ダウンロードができない!ってヒトが多いんで
作ってみました。

漏れもその1人(涙)

2 :Bモジュール:01/09/06 14:34 ID:cs7e4O.E
ダセ〜 改行しちまった。(ワラ

3 :Bモジュール:01/09/06 14:39 ID:cs7e4O.E
できれば、成功したって言うヒトに書き込んで欲しいです。
お願いしますね。>Proの方(謎

4 :名称未設定:01/09/06 14:40 ID:YPZalq9I
なにそれ。
おせーて。

5 :名称未設定:01/09/06 14:42 ID:MD4gSG4s
そのマクサテライトの情報キボソヌ。
マヂで知らん(ワラ

6 :Bモジュール:01/09/06 14:44 ID:cs7e4O.E
>>3 他のスレにあるから調べてちょ。
ちなみにここネ。↓
http://www.audiogalaxy.com/

7 :名称未設定:01/09/06 14:49 ID:JtbI1cM2
英語よめんのか>1

8 :Bモジュール:01/09/06 14:51 ID:cs7e4O.E
>>7簡単なのだったらね。後は雰囲気と勘でわかるでしょ。

9 :名称未設定:01/09/06 15:01 ID:JtbI1cM2
>>1
あたまわるそ

10 :名称未設定:01/09/06 15:08 ID:KL3hqf3c
MacSatelliteっていうのがアプリの名前だと思ってるとか?
頭悪いなんてレベルじゃないんじゃないの?マジで。非常に迷惑だね。

11 :Bモジュール:01/09/06 15:27 ID:cs7e4O.E
>>10
いや、賞味な話アプリ立ち上げた時に出て来るからそう思ってたんだけど違うの?本気で迷惑なら削除依頼出しておいてくれ。

つーかそこまでちゃんと英語読んでねーしな(ワラ

12 :Bモジュール:01/09/06 15:43 ID:cs7e4O.E
まぁ責任持って削除依頼ダスまで行かないけど下げておくわ。
スマンかったね。

駄スレには駄人間が集まる事も勉強できて良かったです。

13 :Bモジュール:01/09/06 15:43 ID:cs7e4O.E
sage

14 :Bモジュール:01/09/06 15:49 ID:HyDA5r/k
さげ

15 :Bモジュール:01/09/06 15:49 ID:HyDA5r/k
こんなんやらんでも下がるけどさ(ワラ

16 :名称未設定:01/09/06 15:55 ID:JtbI1cM2
http://sites.uol.com.br/ffoster/prod/satellite.html#download
http://www.macupdate.com/info.php/id/6236

終了

17 :Bモジュール:01/09/06 16:23 ID:2lNDb2So
アプリ自体は落としてあるんだけど何が駄目なのか良くわからんからさ。英語をもっと勉強するべきなんですか?(ワラ>16君

18 :名称未設定:01/09/06 16:33 ID:JtbI1cM2
>>17
死んでアメリカ人に生まれ変わりましょう
合掌

19 :Bモジュール:01/09/06 16:40 ID:2lNDb2So
いやぷ〜

20 :名称未設定:01/09/06 16:52 ID:.bf5g/bg
>>1
早く首吊れよ。

21 :Bモジュール:01/09/06 17:02 ID:2lNDb2So
>>20
で?

22 :名称未設定:01/09/06 17:15 ID:.bf5g/bg
>>21
お前みたいに意見もなしに無理矢理開き直ろうとするやつ嫌い。
ネタで返すぐらいの心の広さをもてよ。

23 :Bモジュール:01/09/06 17:23 ID:2lNDb2So
>>22
いや〜、別に開き直ってんじゃないんだよ。
無理矢理でも何でもないしさ。
ちょっと初心者叩き過ぎやな〜思うて。
俺が初心者なのにスレ立てるん悪いんかも知れんけどね。

それと、ネタで返せるようなフリしてくれ。。そしたら返してたよ。
普通じゃん。。<首吊れって
煽ってるみたいな言い方やけどすまんな。

後、マジで聞きたいけどこの場合の意見て何やろう?
良かったら教えてくれ。

24 :名称未設定:01/09/06 18:07 ID:.bf5g/bg
>>23

>>20
道具は何がいいんだ?

>>20
後のことは頼んだ。

>>20
首吊っても死なないのですが。何か?

など
っていうか意見と言うよりネタだな。

25 :名称未設定:01/09/06 18:12 ID:TLx0OUK2
同じ内容のスレが3つ目。少しは調べてからスレ立てしてくれ。

MacSatellite&AudioGalaxy専用スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=999526165

audiogalaxy
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=998667217

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)