5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトウエアジャパン製のモデムを使ってる人!

1 :ten:01/09/09 09:47 ID:9HdvVGas
ソフトウエアジャパン製28.8のモデムを使ってる人、CCLファイルを
なくして困ってます。何か情報提供があったら教えてください。

2 :名称未設定:01/09/09 09:53 ID:Mp3VDFmk
メーカーにメイルでも出してみればいかが?

3 :ten:01/09/09 09:54 ID:9HdvVGas
ソフトウエアジャパンは、5年前に倒産したっす・・・。
それで、困っておりやんす。

4 :マッカー黙示録カイジ改:01/09/09 10:10 ID:yEKzgjdE
「ねっねっ……! 見てよっ……! このベンチ……Photoshopのとこっ……!」

マッカーはまだ信じているのだ
G4の優位性を…………愚かしくも……!

謎だ……

まぁ腐れマッカーほどじゃないが……

多かれ少なかれオタク野郎は皆変なことを言い出す
いわゆるオカルトめいたことを……

これは一体どういうことなんだろう…

まるでマッカーを続けると
人間の脳は徐々に退化してしまうのではないか……と
危ぶみたくなる現象ではないか……!

5 :sage:01/09/09 12:15 ID:lS2uylz2
つーか、モデム使うなよ。
しかも28.8の・・・

6 :名称未設定:01/09/09 12:55 ID:R5giAxO6
なんでいまさら28.8のモデムが必要なのか、そこから説明求む。

7 :名称未設定:01/09/09 13:07 ID:BOtU1Wx.
自分でCCL書けば?
モノはテキストファイルだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)