5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●後藤真希の前髪が長過ぎてキモイ!!●●

1 :立て逃げ君:2001/08/19(日) 14:38 ID:SAdPiXvY
長い前髪がいつも両目にかぶさってる。しかも揃ってるから無気味。
たまにはおデコ出した髪型にしてほしい。

2 :ああ、ガムやるよ:2001/08/19(日) 14:39 ID:lbKu.hCQ
ああ ガムやるからチョット逃げないで>>1

3 :名無し娘。:2001/08/19(日) 14:40 ID:kMYvS8G.
♪ば〜か〜や〜ろう〜♪

4 :名無し娘。:2001/08/19(日) 14:40 ID:w8rji3hg
ブス隠し

5 :名無し娘。:2001/08/19(日) 14:40 ID:GkySUJe6
ゴマキはプッチの頃の髪型みたくショートにしたほうが
絶対いい!

6 :名無し娘。:2001/08/19(日) 14:40 ID:ri5LN3/k
目が離れてるの隠す為。

7 :名無し娘。:2001/08/19(日) 14:41 ID:GkySUJe6

訂正
チョコラブの頃ね

8 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 14:41 ID:8zTEfUps
真希ちゃんはかわいいよ。。。

9 :名無し娘。:2001/08/19(日) 14:43 ID:2YLQqn7w
前みたいな横分けの方がいいよ

10 :名無し娘。:2001/08/19(日) 14:48 ID:L8rniYVE
ショートにすると、ユウキそっくり。
今は、似てると思われるが嫌なのでは

11 :名無し娘。 :2001/08/19(日) 14:48 ID:xLMYLboY
>>1
キモイは言い過ぎだが、同意!
前髪なんとかするだけで激しく可愛くなるのに

12 :名無し娘。:2001/08/19(日) 14:53 ID:hihaC4k.
ではオンザまゆげということで。

13 :名無し娘。:2001/08/19(日) 15:02 ID:KKbQ2cmU
たしかに。
見てると目が痛くなってくるような気がする。
あそこまで「マッスグ」そして「目につきささりそう」にする必要もないのにね。

14 :   :2001/08/19(日) 15:03 ID:2fCxcqNg
前髪揃いすぎ!

15 :名無し娘。 :2001/08/19(日) 15:05 ID:7Zk5nPLE
ジャギジャギにするか分けるかしてまきたん‥

16 :名無し娘。:2001/08/19(日) 15:17 ID:XtrHpo5k
ドラマの役のイメージじゃないの、ドラマの仕事
やってると髪型急に変えられんだろうし。

17 :aibon Love:2001/08/19(日) 16:10 ID:mC89edpM
ごまきって実は整形してる?たぶん。
ってゆーかキモいし。性格悪いってうわさだし。
矢口の方が可愛いのにけんかしてるし。
しかもジャニーズのおっかけだし。 
(山Pと二ノ宮くんとつきあったらしー。あたしの山Pをかえしてェ)
ごまきより可愛いメンバーいっぱいいるのに。
とにかくごまきムカつく!!
昨日の涙だって嘘なんじゃないの?!

18 :   :2001/08/19(日) 16:11 ID:WXPNW1lw
コピペウザイ。

19 :名無し娘。:2001/08/19(日) 16:12 ID:bzMvaZ8U
ごまきって実は整形してる?たぶん。
ってゆーかキモいし。性格悪いってうわさだし。
矢口の方が可愛いのにけんかしてるし。
しかもジャニーズのおっかけだし。
(山Pと二ノ宮くんとつきあったらしー。あたしの山Pをかえしてェ)
ごまきより可愛いメンバーいっぱいいるのに。
とにかくごまきムカつく!!
昨日の涙だって嘘なんじゃないの?!

20 :名無し娘。:2001/08/19(日) 16:41 ID:1LCtiJDA
>>16
わりと前からだよ

21 :名無し:2001/08/19(日) 16:46 ID:P987de7w
ゴマキは美人なんだよ〜
この馬鹿ども〜

22 :名無し娘。:2001/08/19(日) 16:48 ID:P78oEJtQ
後藤がキモイなら世の中の女99.99パーセントキモイです。

23 :オネマ:2001/08/19(日) 16:52 ID:4BcxHXWw
とりあえずキモイと言ってる奴はいっぺん氏んでみよう。
話はそれからだ。物事には順序ってもんがあるでしょ!

24 :名無し娘。:2001/08/19(日) 16:52 ID:DSSRMxjs
75パーセントだな

25 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 16:53 ID:etyF1rh6
後藤、最近目がいつも以上に離れてきたね

26 :名無し娘。:2001/08/19(日) 16:54 ID:1LCtiJDA
べつに後藤を全否定してるわけじゃなくて、
髪型変えてみてくれって言ってるだけじゃないの?
後藤ヲタ必死すぎ

27 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 16:55 ID:etyF1rh6
魚〜

28 :名無し娘。:2001/08/19(日) 16:55 ID:w8rji3hg
ブスカワイイ

29 :オネマ:2001/08/19(日) 16:59 ID:4BcxHXWw
>>26
悪りぃ、悪りぃ
今日、ブドーカンでごっちんの美しさに
直面しちゃったもんだから
興奮してしまって・・・。

30 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:18 ID:E.dwi.yg
私もごっちんと同じくらい前髪長い・・・。
目に刺さりそうだよ。
って事はキモイんだ。鬱・・・。

31 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:22 ID:1LCtiJDA
2ちゃん的表現キモイ・ウザイ・シネはある程度割り引いて考えましょう

32 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:33 ID:ZPWreyPw
>>17
おまえがきもい

33 :名無し娘。:2001/08/20(月) 17:32 ID:qRA6dY0o
 

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:48 ID:ddAn1OJw
両分けキボンヌ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)