5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘見るだけでジンマシン

1 ::2001/08/19(日) 17:52 ID:MTaHIuus
とにかく気持ち悪い。何でアンなのが売れるのか分からない。テレビとかよく出
てるけど、こいつらが出てるとどんなに面白い番組でも見る気なくす。こいつらの歌聞いててると
ジンマシンができそうになる!とにかくモー娘キモいから消えろ!!!!!

2 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:52 ID:UB2grt12
ジンマシーン!

3 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:52 ID:w8rji3hg
病院逝け

4 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:53 ID:TNI6lGyM
いたいよぉ、この人。

5 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:54 ID:w8rji3hg
もっとも、俺はゲテモノ好きだからなぁ。

6 : :2001/08/19(日) 17:54 ID:2Msaf2yQ
ふ〜ん

7 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:55 ID:TjWxhnII
>>1
君の方が1兆倍気持ち悪いよ。

8 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:55 ID:IEpndeC.
ある種羨ましい。苦しい思いをしなくて良いから

9 :名無し娘。:2001/08/19(日) 17:57 ID:ZGYdRbKQ
じんましん?まだマシだよ。
オレなんて性器から臭い液が出るよ。

10 :名無し娘。:2001/08/19(日) 18:05 ID:5vJhKOo2
>>1
>ジンマシンができそうになる!
できてからスレ立ててください。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:17 ID:Hio.2y8Q
蕁麻疹を書く

12 :チヨノフG:2001/08/19(日) 18:17 ID:JUu1ducQ
かわいそうに・・・

13 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/19(日) 18:19 ID:oW6ktUNY
まこと虫でも食べてな!!

14 :名無し娘。:2001/08/19(日) 18:21 ID:4BcxHXWw
>>10
それはヲタとして健全の証ですよ

15 :名無し娘。:2001/08/19(日) 18:23 ID:98XWeTK.
>>1
じんましんって、初体験だと、ケッコー ウレスィかたけどね。

16 :名無し娘。:2001/08/19(日) 18:24 ID:GpOqGLfY
は〜い、1君出てきてね。みんな待ってるYO!!
わざわざ主治医や守護霊が出てくる前に自分で弁解しよう。

17 :名無し娘。:2001/08/19(日) 18:24 ID:r6orhZLY
冷静に>>1をよく読むと
「こいつらが出てるとどんなに面白い番組でも見る気なくす」
って書いてあるね。

モーヲタやってる俺でも娘。の出演番組の中で面白い物なんて
滅多にないと思うのに(あくまで娘。目当てで見てる感じだから)、
アンチの人にとって面白い番組があるってのは興味深いな(w

18 :名無し娘。:2001/08/19(日) 18:25 ID:O2x57VUA
ageんなって

19 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/19(日) 18:27 ID:oW6ktUNY
辻が、きもいとか言う人間は目が腐っておる。俺の素晴らしい監督作の良さもわからねえ人間だす。

20 :真夏の名無しさん :2001/08/19(日) 19:22 ID:O4cKu3Rw
何を言ったところで
結局一番キモイのはおまえらモーヲタなんだけどな

21 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:01 ID:LLtAngVs
>>20
モーヲタは本日を持ちまして野口ナオコヲタとさせていただきます。

22 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:14 ID:vy8qZacA
>>21
悔しいがやむなし。

23 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:17 ID:LLtAngVs
武道館のヲタの皆さん、「ナ・オ・コ!」コールご苦労様です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)