5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし今回モー娘。が使われなかったら

1 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:08 ID:CK33NoTA
内容はかなり悲惨だったろうな。

2 :H:2001/08/19(日) 20:09 ID:m0e7yiOs
使っても悲惨だったが

3 :待っててコイサンマン:2001/08/19(日) 20:09 ID:DBCfw42M
俺はちんこ使いすぎた。

4 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:10 ID:79dbOGO6
24時間TVもういい。

5 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:10 ID:yITlz.6Y
やべー

6 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:11 ID:23ggFlEc
で?2億4千万円て去年より多いの?少ないの?

7 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:13 ID:7euVXi/I
>>6某スレによると七億だって

8 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:13 ID:7euVXi/I
>>7だけど去年はね

9 :名無し娘。。。:2001/08/19(日) 20:14 ID:Efn1sF32
来年はFolder5が司会

10 :梨華オタ:2001/08/19(日) 20:15 ID:U7ov.SM2
石川>飯田>後藤>吉澤>辻>矢口>加護>保田>安倍(眼帯のため。タイミング悪いものもらい)

11 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:16 ID:23ggFlEc
本当に7億だったら日テレから来年も是非お願いしますって言われるだろうな

12 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:17 ID:Fv8gcPQM
>>7
それは、年度合計ね。番組終了時は3分の1程度

13 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:19 ID:8GyFVn9M
来年は(もしやるとしたらね)、多分2人組のお笑いコンビじゃないの?
娘。みたいに人数多いと、どう考えてもローテーション組んで出演して
いるわけで、「24時間戦っている」印象が薄くなるじゃん。

あっ、大穴で0930もあるかも(w

14 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:19 ID:GLd4SqkQ
そう言うなや・・・
なかなかよかったやぞ

15 :_:2001/08/19(日) 20:19 ID:xo6.Q3VQ
>>9
違うよdreamだよ

16 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:39 ID:mG7o7q92
もし今回モー娘。が使われなかったら、

、、、決まってるジャン。この板にこんなにスレたたなかった。

17 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:42 ID:gVTGn2.k
俺が24HTVを(全て)見ることはなかっただろう。永久に。

18 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:42 ID:svA0wibU
>>13 お笑い二人組みは、中澤×平家の黄金コンビって考えていていいですね?

19 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 21:40 ID:ne6T7sUY
来年はEE JUMPをパーソナリティに迎え
「芸能人って何?」をテーマにお送りします。

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:46 ID:D0n.VBcY
来年もモー娘がやらされそうな気がする。
これだけ結果を残した後だと誰も後任を引きうけたくないだろうからな。
モー娘以外だとネプチューン+加藤あいorホリプロ軍団。

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:47 ID:oKyKSIB.
来年は嵐あたりかな

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:51 ID:kP2W8eAc
>>21
それが正解。どうせ日テレはすぐジャニに戻すさ。

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:55 ID:oVPFMcME
「幼稚園児からおじいちゃんおばあちゃんまで」という「国民的アイドル」が
他にいない現状では来年も娘。じゃないか?
スマップでも引っ張り出さない限り。

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:59 ID:5xjamOwQ
来年は中澤が24時間マラソンに挑戦

25 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:00 ID:FUW15IsA
俺もジャニだと思う。そうでもしなければ
今年よりいい結果残せないだろうよ。
もっとも嵐なんかじゃ勝てるわけないけど。

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:04 ID:oKyKSIB.
滝沢&今井+その他のジャニかもな

27 :sage:2001/08/21(火) 22:05 ID:hZuo9vuA
いい結果ってそんなに視聴率よかったの?

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:06 ID:FJZjMamI
>>26
山Pかな?

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:07 ID:oVPFMcME
>>27
安倍ドラマ24.7%

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:08 ID:vmrdbC1g
>>26
そっちの方が荒らしより数字とれそうだね。
やっぱり荒らしはカスグループなんだな。

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:08 ID:JptR1dpQ
なんだかんだ言って、安倍の人気は大したものだな。
ちょっと見直したぞ。

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:09 ID:oKyKSIB.
>>28
その他はよく知らん

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:11 ID:UyQnDO6Y
案外ウンナンとその他お笑いとかで落ち着いてこけそうな気がする勝俣ウザいとか

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:15 ID:so.U51Kc
コージー&原口を筆頭とした
日テレ系ものまねオールスターズとかだったらどうするよ
今年来てたのはその伏線として

35 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:40 ID:zJheEj7E
来年は娘。がマラソンするとか?
もしくはリレー形式で。
映画と被るが。

36 :チヨノフG:2001/08/22(水) 11:49 ID:lGFM5Qjw
>>35

それでゴールする頃にはなっちの体系が変わっている。

37 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:05 ID:oECqdASk
とりあえずたんだんミイラになっていくような人は恐いのでやめてほしいです

38 :ナッチ☆マン:2001/08/22(水) 14:37 ID:QvJiXbLQ
2002年、24HTVのテーマは友情。
娘。達によるリレー方式のマラソンが行われる。
最終走者の安部なつみ(21歳)が道中で足をくじき、
( ●´ー`● )<なっち、もう走れないべ…
残念ながら途中リタイアか、と思われたその時!
(0゜ー゜0)が登場。
そして、たすきは無事つながれた…

39 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:03 ID:Pce6XW/Y
ZONEはどうだろう?

40 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:20 ID:dOyxbWU6
>>39
ぞねを出すぐらいならまだ知名度的に白ベリだろう。
実際は白ベリでもSTV中継が限界だろうが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)