5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の夏休み再放送熱望スレ

1 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:34 ID:aUee6hLw
意外に評判がよかったこのドラマ。
日曜か土曜の昼に再放送しませんかね?
もちろんCMは適度うに間引いて。
とにかく再放送熱望っす!!!!!!!!!

2 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:36 ID:23ggFlEc
今度は石川じゃなくてヤッスーを目立つようにしてくれ

3 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:36 ID:Z/EtFz66
DVDになりそう。

4 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:36 ID:p3aLeKzg
撮影裏側などのメイキングも含めてDVD化きぼーん


…無理か

5 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:37 ID:H4ANdhVs
テロップ被っちゃったからな

6 ::2001/08/19(日) 20:37 ID:aUee6hLw
DVDいいねえ。ただ日テレがそんな簡単に出すかなあ

7 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:39 ID:t9L5CmLc
再放送になったことってあるの?

8 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:40 ID:svA0wibU
って言うか、要所要所で盛り上がりをぶち壊した梨華ちゃんは、いかがなものか?>一般&石ヲタ以外

ヘタクソにも程があるって感じで、石ヲタを続けられる自信がない・・・

9 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:40 ID:p3aLeKzg
なんかであったような、なかったような

10 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:41 ID:Jj/V4S5k
え?来月再放送するんじゃないの?

11 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:42 ID:3NdAjZac
>>10
夏休み終わってるよ

12 ::2001/08/19(日) 20:42 ID:aUee6hLw
>>10
マジで?俺ビデオ撮り損ねて激鬱なんだよ

13 :名無し娘。 :2001/08/19(日) 20:43 ID:54mHk51g
数年前の松本恵と滝沢某が共演したドラマはバップから発売されたよ。

14 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:45 ID:Z/EtFz66
>>13
そうそう、たしか3年前。
ビデオで出てたね。

15 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:48 ID:p3aLeKzg
たのむDVD化してくれ

16 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:50 ID:p3aLeKzg
加護辻の天気予報を

17 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:55 ID:Jj/V4S5k
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""  ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _    ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡   ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .  | ミミ彡
 彡|     |        |ミ彡
 彡|   ´-し`)    /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 再放送実現を公約に掲げます。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ  /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

18 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:56 ID:2.ehmt/g
(◎△◎)<松本デース

19 :名無し娘。:2001/08/19(日) 21:16 ID:39g/Vl9.
BSモー娘。SPの再放送熱望スレはどこ逝った?

20 ::2001/08/19(日) 21:30 ID:hMYiKxsw
DVDはいいなあ、石川、保田マルチアングルとかあれば

21 :名無し娘。:2001/08/19(日) 21:42 ID:QsJa15Rg
手紙での石川のへたれ読みは最高に萌えた

22 :りーぜ:2001/08/19(日) 21:44 ID:hMYiKxsw
泣かなくともいい友達っぷりを見せた保田に萌えた

23 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:07 ID:akCLMSNA
>>16
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/art/dft010/mv/kago06.wmv

24 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:02 ID:ourepi/U
>>23
あんたはえらい。
だがひ・み・つsage

25 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:57 ID:yNQna3L2
>>1はビデオにとってりゃそれでいいだろ?
いいドラマだったけど何度も見るこたぁないな

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 15:03 ID:NK8xXWSA
熱望しとくか。

27 :名無し娘。:2001/08/21(火) 15:04 ID:A6bdATus
なっちもいいけどやっすーに惚れちまっただよ

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 15:06 ID:JS5QgIfg
もうとってあるからやら無くていい

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:28 ID:My8nF4vU
BSモー娘。SPの再放送も熱望

30 :御刀磨機:2001/08/21(火) 17:31 ID:Tf5BHTXA
どーせメイキングとかガンガン録ってんだろ?
日テレとUFA・ゼティマの利益配分が決まり
しだいDVD出すんだろ?

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:14 ID:Pn4ydxdc
標準で録画したいから熱望age

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:18 ID:os0zpZqs
南野陽子と和久井絵美がでてた車椅子のドラマは再放送やったよ。
もう10年くらい前かなぁ。
それ以来24hTVなんて見てなかったから最近のはわからないけど。

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:19 ID:j8Zky2Ig
バンダーブックとかブレーメン4なら何回も放送されてるな
保田は前半で死んでしまったようなもんだから見直す必要もない

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:20 ID:oKyKSIB.
堂本光一のも再放送やった

35 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:20 ID:4my8lkw6
>>29
Part.2立てろ

36 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:21 ID:5DzKMFRw
ミスって3倍で撮ってしまったから再放送して
今度は標準でとりたい

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:22 ID:D0n.VBcY
>>1
多分、24時間テレビ内ドラマでは今回のが最高視聴率だろうから
再放送は十分考えられるな。

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:22 ID:Pn4ydxdc
>>35
つーか前スレがパート2だから、パート3だな。

39 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:23 ID:kwD6oGuE
>>37
キンキ光一ドラマのほうが視聴率あったような

40 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:27 ID:k11wYu5I
なっち最高にかわいかった。

41 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:29 ID:iHFeEIT2
明日マリア見ると安倍の顔が浮かんできそうだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)