5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAKI GALAXYってHPの

1 :名無し娘。:2001/08/19(日) 21:00 ID:SOCZ4ghs
掲示板に書き込んでるGONとかいうやつがウザいです。
どうしたら良いでしょうか?

http://www.ssi-n.com/~gotomaki/galaxy.html

2 :ファンネル:2001/08/19(日) 21:02 ID:6De3YIkI
どうでもいい

3 :>>1:2001/08/19(日) 21:03 ID:2.ehmt/g
その正体は松本

4 :名無し娘。:2001/08/19(日) 21:04 ID:mHn3k/5Y
氏にスレの予感。。。

5 :名無し娘。:2001/08/19(日) 21:05 ID:V/fQjNbo
知らない人のための補足の説明。

MAKI GALAXY
後藤真希ファンサイトの最大手。

6 :ファンネル:2001/08/19(日) 21:05 ID:6De3YIkI
☆真希ちゃんの投稿者情報☆ \(>ε<)/投げキッス
【昇進状態:番長ZAWAに在職】【投稿回数:529回】
【HOST:ims002.zaq.ne.jp】 【IP:211.120.191.19】
【PCDATA:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 95)】 そぅとぅイケテルっ♪(● ̄▽ ̄●)

7 :松本:2001/08/19(日) 21:07 ID:2.ehmt/g
(◎△◎)<今夜自殺シマース。成仏よろしくデース。

8 :名無し娘。:2001/08/19(日) 21:09 ID:WLoEGyN2
そのGONって奴の書き込み見たけど、
ただのマジヲタみてーだな
そっとしといてやれよ

9 :松本 :2001/08/19(日) 21:11 ID:2.ehmt/g
(◎△◎)<今夜自殺シマース。

10 :GONの本日カキコ1:2001/08/19(日) 21:15 ID:SOCZ4ghs
24時間制覇に向け16時間不眠不休!
投稿者:情報屋GON@NEW GON 2001 投稿日:2001/08/19(Sun) 11:20:00
皆さん、こんち〜!!GONです。
いや〜昨日の6時30分から不眠不休で24時間テレビを見てますが、感動がいっぱい詰まってます。
今日も元気に行きたいと思います。
拓くんと真希ちゃんの話とてもよかったです。おまじないのキスは、本当に驚きました。
あれは僕はしてもいいと思いました。‘‘拓くん絶対立てるようになれよ!”
ちょっと言葉が出てきませんが、これからも真希ちゃんには拓くんを支えていて欲しいですね。
いや〜本当にビックリです。

あと僕、これ見て思いました。真希ちゃんは本当に純粋だ!って。
ちまたでは色々噂が出ていますが、この一瞬で吹っ飛びました。
それと僕は真希ちゃんに恋してとてもよかった!
会えないのはつらいけど、本当の気持ちとしては、真希ちゃんのためにつくして死にたい。
真希ちゃんは僕の人生の中で「最高の恋人」です。
これが24時間テレビ17時間見続けた真希ちゃんへの思いと感動です。
絶対会いたい!最高の恋人に!!
ごめんなさい!なんか個人的な話になってしまいました。本当にすみません。
とにかく、皆さんひまであれば24時間テレビ見てね!
感動!感動! GONでした!!

11 :GONの本日のカキコ2:2001/08/19(日) 21:17 ID:SOCZ4ghs
] エンディングまであと5時間!
投稿者:情報屋GON@NEW GON 2001 投稿日:2001/08/19(Sun) 15:18:28
今日2回目のカキコです。こんち〜!GONです。
本当に時間がたつのは早いものですね。
もうあと5時間あまりで24時間テレビが終わってしまいますね!
なんかいつも思うけど、
24時間テレビが終わると夏休みが終わった〜っていう気分になるんだよね〜(涙・涙)。
しばらく見てますが、もう感動の連続ですね〜。今見ていたら徳光さん復活しましたね〜!
これで役者は揃いましたね!さあモー娘&真希ちゃんガンバレ!!いや〜感動感動!もう感動!
今回はいい勉強になりました。
僕もなんかパワーがもらえたし、ここから何か新しい物が生まれて来るような気がします。
皆さんもこの24時間テレビの中で何か大切な物探してみてはどうでしょうか?

あと僕からのお願いです。
今回の拓くん&真希ちゃんのキスの件で、
皆さんは嫉妬があるとか羨ましいなどの発言はやめておいて下さい。
真希ちゃんの気持ちを考えると、いくら芸能人だとは言ってもまだ高校生ですので、
どれだけの決心であの場でほっぺにキスをしたか、どれだけ真希ちゃんの気持ちの中で、
この子には頑張って欲しいと思っていたか、もう一度考え直して下さい。もう一度よく考えれば、
そういう言葉は出ないと思います。僕はこれをお願いするのを最後にしたいと思っています。
だからわかって欲しいです。真希ちゃんの気持ち考えて下さい。お願いします。〜GONより〜

12 :松本:2001/08/19(日) 21:18 ID:2.ehmt/g
(◎△◎)<Deathデース

13 :GONの本日のカキコ:2001/08/20(月) 15:06 ID:Mv0uJXn2
さあ来週は新メンバー発表だあ〜!!
投稿者:情報屋GON@NEW GON 2001 投稿日:2001/08/20(Mon) 09:09:53

皆さん、おっは〜!!!GONであります。
無事に24時間テレビ終了しました。本当に感動しましたね!ちょっと眠いけど(笑)
昨日はお願い聞いてもらって、ありがとうございました。世間は色々な見方をしてるみたいです。
嫉妬がある人とか、あれは本当に惚れたのでキスしたのじゃないかとか、
まあこんな低レベルないちゃもんはほっておきましょう!
さて、24時間テレビ終了しましたので、
今日からまた気分をかえて、カキコしていきたいと思います。
来週の日曜日遂に新メンバー決定です。いや〜早いですね。
もう新メンバーが入るなんて!時間がたつのが早い!
だけど、僕の心境としては、どうでもいいという感じです。
特別気にしてないし、新メンバーが入っても、僕の恋心はずっと真希ちゃんにあるので!
全く今のところは静観してます。僕はあれです。人間「後藤真希」に惚れているのであって、
モー娘の新メンバーが入ってもなんら関係ありません。
僕は昨日で決めました。真希ちゃんのことは一生好きでいる。
付き合えるかなんかはわからないが、もし生きてる間で会えなかったら、天国まで追いかける!
僕はあくまでも今はおいかける立場ですから、相当つらい時もあるかもしれない!
でも僕はあきらめないよ〜。僕このあとの人生真希ちゃんにすべて懸けて行きます。
真希ちゃんは僕の心の中では、「人生最高の彼女」です。
それでは!GONでした。
☆真希ちゃんの投稿者情報☆ \(>ε<)/投げキッス
【昇進状態:番長ZAWAに在職】【投稿回数:530回】
【HOST:ims002.zaq.ne.jp】 【IP:211.120.191.19】
【PCDATA:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 95)】

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 15:30 ID:NoQlD56I
そんなマジヲタサイト覗いてるお前もイタイよ

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:08 ID:ZLgQBS7c
>>10-11>>13
すごい・・これは本気で書いてるのか?

16 :名無し。:2001/08/21(火) 17:27 ID:9gL4Z35s
こんな注意書き多いマジファソサイトこそ逝ってよしだな(藁

17 :名無し。:2001/08/21(火) 17:35 ID:9gL4Z35s
だっちってのすげーぶたなんだろ?w

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:41 ID:MYKulP/g
>>16
同意…書きすぎだっちゅーの。誰もよまねぇよ

しかしカウンターすげ。

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:54 ID:AMOuvxeI
こんな中途半端なオタは放置しとけよ。
どうせなら、しんいち級のオタを発掘してこい。

20 :はんぺら:2001/08/21(火) 18:32 ID:Od9FV.ZA
こう言う人たちは後藤が氏ねといったら氏ぬんでしょうか?

21 :ファンネル:2001/08/21(火) 18:36 ID:A22LvNps
腹立ってきた

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:38 ID:FoKpxcNA
>>17
至近距離で見た事あるが小太り。

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:40 ID:WrYOWrz2
腹減ってきた

24 :神威:2001/08/21(火) 18:43 ID:aWE7GvCY
ぽんぽん痛〜い

25 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:50 ID:6Wy1jZXg
GONはマジで電波だな(w

26 :GONの本日のカキコ:2001/08/21(火) 21:52 ID:n7/ol4EY
1があげてないので・・

8月25日メbップジャムサマーSP詳細発表
投稿者:情報屋GON@NEW GON WORLD 投稿日:2001/08/21(Tue) 16:14:37
皆さん、こんち〜!!GONです。
すごい風です。これは暴風というより、横殴りの突風です。
大阪は今日いっぱいこんな天気でしょうね!
それでは、8月25日に放送されるメbップジャムサマーSPの詳細を発表します。
放送時間:10:20〜11:34 74分拡大版
 内容
☆モーニング娘スペシャル☆
9人最後の「LOVEマシーン」を久々に公開!!
もちろん新曲「ザ☆ピ〜ス!」ももちろん披露!
吉本新喜劇のFさんからの応援メッセージに、石川赤面!なっちはなぜか大興奮!!
スペシャルゲスト Gacktにあいぼんが絡む!!
スペシャル企画
「がっくん×あいぼん」
「教えて!Gacktさんスペシャル!」
デートしてGacktさん〜加護ちゃん編
不思議なデートをセッティング!一体どうなってしまうのか!!!(笑)
加護ちゃんの猛烈なおかつ不思議なアタックにがっくんタジタジ・・(汗)敗北宣言も!
以上のように、これがモー娘企画です。

最近モー娘も恋愛トーク多くなってきましたね。ちょっとドキドキするけど、なんかいいです。
それでは!くれぐれも台風に気をつけてね!GONでした。

☆真希ちゃんの投稿者情報☆ \(>ε<)/投げキッス
【昇進状態:番長ZAWAに在職】【投稿回数:540回】
【HOST:ims002.zaq.ne.jp】 【IP:211.120.191.19】
【PCDATA:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 95)】

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:31 ID:g6uL37tQ
こいつらって昔ピンクのジャンパー着てた軍団?

28 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:07 ID:Hw3etNSI
>>27
yes

29 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:56 ID:g6uL37tQ
最近見ないけどどうなったんだ?
全員自分たちがキショイって思われてるって気がついたのか?(ワラ

30 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:41 ID:ahw.fA9.
管理人が入院あげ

31 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:02 ID:E.7AAKiU
誰か2ちゃんねらーで常連いないの?

32 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:53 ID:Hw3etNSI
>>30
荒らしたい放題って事か(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)