5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2日間、激闘お疲れ様!

1 :仕事人達へ:2001/08/19(日) 22:37 ID:1AJqIh5E
ってことで、
楽しかったこと・悲しかったことを書き込めっ!

2 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:38 ID:2.ehmt/g
とりあえず、松本死ね

3 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:39 ID:ow97mhrU
もうお腹一杯です

4 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:40 ID:2QWlQr2w
2日間、なっちの眼帯はずしたくてムラムラ

5 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:43 ID:RAwD2slM
来年もやろう

6 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:44 ID:NWKYEkQI
会場行ったけどなーんかイマイチだった。漠然と。

7 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:44 ID:aG1a7W0M
最初の2時間、録画に失敗

泣きI WISHも生『でっかい』も見れねー

8 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:46 ID:KMJNBbHU
いつ研ナオコが天に召されるか気が気じゃなかった…

9 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:46 ID:2QWlQr2w
来年も眼帯で

10 :本流認定委員会:2001/08/19(日) 22:48 ID:MZF729FU
最後のほう誘導してたら、ほとんどTVもすれも見てない。
24TVより2CHに感動。

11 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:01 ID:WEutb.Co
ところで吉井怜は死んだのか?

12 :名無しの世界:2001/08/19(日) 23:02 ID:E6oPU75k
まさか、2ちゃんで感動するとは・・・
せめて、最後までいたかったよ。

13 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:05 ID:W.tyPH8s
モー娘メドレーで不完全燃焼 DVD見てウマー!
でもI WISHはヨカター!

14 :下げ娘。:2001/08/19(日) 23:06 ID:NvVN6hQg
この24TV祭によるスレ乱立で、
いくつの優良スレが死んたのか…。

15 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:15 ID:NWKYEkQI
館内で観覧した人いる?
土曜日の客席のダラダラとした流れ解散っぷりは何とかならなかったのかなー。
娘。も何も言わずさっさと撤収しちゃって虚しかった。

16 :今年で30歳。:2001/08/19(日) 23:32 ID:EEvdt822
今回の24時間TVの最大の功労者は
小野正利と鈴木蘭々だな。
24時間歌いっぱなしだったな。
最初っから最後まで武道館にいたんじゃないの?

17 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:56 ID:Al9UntNI
観覧したけど、2時間ほど外で待ってたのは辛かった。
後ろにはTVチャンピョン(矢口ヲタ)いたし。
(後ろって言うか斜め後ろだけど。)
名刺もらっとくんだったよ。
でも楽しかった。大きいカンペとか、スタッフが動いてるのを見れたし。
最初の「でっかい」聞いてるときに、加護とか保田と目が合ってびっくりした。
あのときオペラグラスで見てたから、失礼なことしたんじゃないかと思って、ドキドキした。
それと、加護のズボンからパンツがはみ出てるのを直したところを見たし。
黒いパンツだったっな。あれをみれただけでもよかった。

18 :345:2001/08/20(月) 00:05 ID:OKIzPpVQ
最後は見てない
出かけてた。
メンゴ。

19 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:05 ID:Ae88zQbw
age

20 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:09 ID:Fu1A8Dkk
>>15
土曜行ったけど、21時に娘。達が撤収後さっさと引き上げた。
何か一言欲しかったよね。

21 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:11 ID:0PMBLUj2
ビールが切れた時はどうなることかと思ったな

22 :名無し:2001/08/20(月) 00:14 ID:Wu.K7Z/E
モー娘。ファンのナオココール、テレビで見ていて感動しました。
MVPは、モー娘。ファンです。
会場で、ナオココール起こした人、本当にお疲れ様
ありがとう☆

23 :くそったれ娘。:2001/08/20(月) 00:24 ID:3bR1d4EM
これからっすよ 大変なのは
だってテープ4本分見なきゃいけないんだからさ
ハロモニもミュもたまってるべさ

24 :345:2001/08/20(月) 00:33 ID:OKIzPpVQ
もう寝たい。
やるのも楽じゃないね。
終わって30分後周辺はさびれてた。
所詮そんなものか?
あーつかれた。

25 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:34 ID:PL.H9dTg
加護や辻は出てないときは寝てたのかな?

26 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:37 ID:zhAgEGt2
とにかくめったに出来ない経験できてありがとうと言いたい。

27 :24時間娘。:2001/08/20(月) 01:06 ID:JZ7J59dg
なんども言ったけど、
もう一度このスレのみんなにありがとうを言いたい。

28 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:07 ID:wrSrFWlg
明日から学校なんだよね。俺んとこ。
東京や大阪の皆は31日まで休みあっていいね。

29 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:08 ID:B2DkbTZQ
皆さんお疲れさま。
俺あんまり見てないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)