5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASA板観察記

1 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:50 ID:aC9inkfE
そんなわけで、適当にASA板をネタにしよう!

ASA板:http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/index.html

2 :名無し娘。:2001/08/19(日) 22:54 ID:aC9inkfE
まりっぺアチャー、鬱になる。

http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/1882/dalhto/dalhto.html
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/1884/vvjhto/index.html

3 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:00 ID:iBpPKbdQ
>>2
 っていうか、周りの人間が激怒してるのをまったく
理解できないまま、かまって君を続けてるわけだな。

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:06 ID:GDvrNnH.
まりっぺアチャーは最近良い動きをする。

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:03 ID:7LCn9D0A
何故アチャーが24時間テレビにこだわるかというと、
昨年のそれで、手話でLOVEマシーンをやったからだろ?
それによって、聴覚に障害があるアチャーが娘。と
手話でLOVEマシーンを踊れない筈がないと思うわけだ。
だが、その夢も脆くも打ち砕かれ、ASA板に自殺予告。
23年という短い生涯に幕を閉じる
かに見えたが、いつものごとく前言撤回。
そして永遠にループ。
合掌。

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:12 ID:V5c3kY6k
まりっぺアチャーの自殺予告スレはどこ?探してるけど見つからん

7 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:13 ID:7LCn9D0A
>>6
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/1881/yawqrf/index.html

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:17 ID:A2FDfyZo
奴は「まりっぺアチャーファンクラブ」という
2ちゃんスレッドに怒っていたな。

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:20 ID:V5c3kY6k
>>7
ありがとう、見てみる。しかし久々にASA板見たけど、すごいな。
放置しろよ。
それにレスもイタイね。あんまり2chとはかみ合わない人達のような気がする。

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:25 ID:7LCn9D0A
>>8
http://natto.2ch.net/nattotr/kako/988/988728029.html

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:54 ID:2ZuQN6Gs
アチャーの母はまだか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)