5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもし、わたし梨華!何でも聞いて!!

1 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:10 ID:hptzp62A
みなさんおひさしぶりです。
このスレハは、「しかたないわね、わたしののが・・・・」の続編に
しようかと思います。今度はあたしが主役!!
何でも聞いて!!!

2 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:12 ID:hptzp62A
スレハは・・・
いきなりミスしちゃいました・・・・・
わたしってやっぱりだめなんですかねえ?

3 :ファンネル:2001/08/19(日) 23:12 ID:eMGt7soE
するの?

4 :元松本:2001/08/19(日) 23:12 ID:2.ehmt/g
(◎△◎)<自殺しますデース

5 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:12 ID:hptzp62A
しないよ

6 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:12 ID:CqXABtM2

              ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( `Д´)/ /  <  今からほんとにあった
.r ┤ @ ト、      /    \とんでもない話をしろ!!!
|.  \_/  ヽ   /       \_______
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :ななすぼすうつう:2001/08/19(日) 23:13 ID:AceMkg3U
逝っていいよ。

8 :( ´D`):2001/08/19(日) 23:13 ID:HGVzjok6
なんでいしかわさんはともだちがいないんれすか?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 23:13 ID:ko4GOg/Q
セークスさせてよ。

10 :加護ちゃん:2001/08/19(日) 23:14 ID:bdlvDA5w
@   @
( ´д`) <なんでりかちゃんはくさいんですか?

11 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:15 ID:hptzp62A
友達いますよぉ。
メロンの柴田ちゃんとか、しばっちゃんとか、あゆみちゃんとか。
あまりこんなこと言わないでくださいよぉ。

12 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:16 ID:2QWlQr2w
脂肪吸引はカラダに悪いよ〜!

13 :ファンネル:2001/08/19(日) 23:16 ID:eMGt7soE
あ、羊の方だった こっち

14 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:17 ID:qpp/rFTI
石川さんが音外さずに歌ってるところ見たことがないんですが・・・

15 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:18 ID:hptzp62A
>>10
わたしってくさいですか??
どうしよう・・飯田さんに相談してきますね。

16 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:19 ID:7KabjIFw
地黒で悩んだことある?

17 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:19 ID:HGVzjok6
保田さんに歌を習ったというのは本当ですか?
どうも信じられないんですが・・・

18 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:20 ID:hptzp62A
>>14
わたしは譜面どうりに歌ってます。あれで完璧です。

19 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:21 ID:2QWlQr2w
写真集はツぅンクからのごほうびでしょ?なんの?

20 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:25 ID:hptzp62A
>>16
わたし黒いですか?やっぱり黒いのかなぁ。どうしたら白くなりますかねえ?
>>17
習いましたけど・・なんで信じられないんですかねぇ?
それより保田さんからはダンスで目立て!!と、教えられました!

21 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:26 ID:d8g3yOuw
自分から地黒っていうなよ(w
場内引いてたぞ。

22 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:28 ID:ceQzkB7U
一瞬 梨花に見えた。
柳沢とはどうなん?って書こうとしたよ。

23 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:28 ID:hptzp62A
>>21
ごめんなさいもう言わないようにしますね・・
引いてましたか?いつもどうりだったと思うのですが。

24 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:29 ID:hptzp62A
>>22
あばよ!の人ですか?どうもなってないです。

25 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:29 ID:EJk5oKfc
で結局うんこはするのか、しないのか?

26 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:30 ID:hptzp62A
>>25
しないYO!

27 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:33 ID:7Bok7Fxw
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ^▽^)<うん〜こしたよ
        /,   つ  \_________________
       (_(_, )
         しし'
      ( ●
      ) ) : :
     (  ●:  ) ブリブリ
      ●●: (

28 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:33 ID:L0U4AXbg
この前はサインしてくれてありがとう!
あの後、某ギタリストさんとはラブホに
行ったのですか?

29 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:34 ID:e4llevz6
>>24
いやいや鹿島の。

30 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:35 ID:mjwc.c.Y
よっすぃ〜は完全にゴマキに寝とられたんですか?

31 :くそったれ娘。:2001/08/19(日) 23:35 ID:tk3IXhUg
石川「基本的には、ってゆーか、梨華的には、便秘かな?
   でも、たまに下痢で処理?(笑)してますよ。」
ヲタ「下痢って、もしかして‥?」
石川「そうなんです。トイレ臭い(笑)手料理食べてですね。」


んな感じです。マイクお返しします。

32 :マジ質問でゴメソ:2001/08/19(日) 23:40 ID:NqVywIJg
娘。の顔文字の誰が誰だかわかりません、教えてください・・・

33 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:42 ID:VVhVyyrw
やっぱりなんか、臭い。なんで??。

34 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:43 ID:hptzp62A
>>33
保田さんです。

35 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:45 ID:d8g3yOuw
シューマッハの一人勝ちが続くF1について一言。

36 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:48 ID:AZBCNmKQ
昨日のドラマの演技、自分的にどうでしたか?

37 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:48 ID:2QWlQr2w
あの制服、どうでした?

38 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/19(日) 23:50 ID:Ef1lAgK6
石川さんゑ
マジで惚れてしまいました
この気持ちどうしたらよいのでしょう

39 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:55 ID:hptzp62A
>>35
すいません。F1のことはあまりわかりません。
勉強しなくちゃだめですかねぇ?
>>36
完璧です。
>>37
逆にどうでしたか?

40 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:56 ID:2QWlQr2w
制服萌え

41 :石川梨華:2001/08/19(日) 23:57 ID:hptzp62A
>>38
ありがとうございます。
わたしも台にしてシャイニングウィザードうちたいです。

42 :何かと交換して。:2001/08/20(月) 00:02 ID:iKMooQ5A
ミニモみ(みにもに(あいぼん、ののたん)に似てるアダルトビデオ)全部とジュンナちゃん、
アーティストのぷろもpvたくさんを
あげるぞ。msnめっせんじゃーで大体いるからともだちんとこ追加して送信してね。
松浦亜弥もあるよ。

http://ffkamg.hoops.ne.jp/JUNNA.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/777.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/080603.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI2.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI3.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI4.JPG

43 :石川梨華:2001/08/20(月) 00:04 ID:/NeRjr.s
もう荒らされちゃいました。ごめんなさい。

44 :石川梨華:2001/08/20(月) 00:07 ID:/NeRjr.s
だれかメンバー遊びにきてくれないかな。

45 :石川梨華:2001/08/20(月) 00:10 ID:/NeRjr.s
飯田さんと田中麗奈さんは一緒に飲みに行ったらしいですよ。
飯田さん20歳になる前に。

46 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:11 ID:2s6RP4TQ
24TVの裏側TVってなんでスか

47 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:12 ID:LtcBbx3E
24hTV見てると
微妙なところでタイミング外してましたけど
あれでよかったんですか?

48 :ののたんボイン:2001/08/20(月) 00:13 ID:deQuesQY
ののたんボイン?

49 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:13 ID:VzA8c3Dc
( ‘д‘)<おもしろくないので、終了しま〜す
( ´D`)<しま〜す♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
.

50 :石川梨華:2001/08/20(月) 00:17 ID:/NeRjr.s
>>47
はずしてましたか?どこでしょうか?とりあえずごめんなさい。
>>49
しないよ

51 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:22 ID:deQuesQY
世界で一番偉い人は誰ですか?

52 :石川梨華:2001/08/20(月) 00:24 ID:/NeRjr.s
>>51
クリントンさん?

53 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:25 ID:k1u2Wuko
世界で一番好きな人はだれ?

54 :えなりかずき:2001/08/20(月) 00:25 ID:MuyDxzgU
梨華ちゃん僕と結婚して下さい!

55 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:28 ID:deQuesQY
ネカマ歴何年ですか?

56 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:29 ID:oOd8COwQ
>>47
わたしも思いました

57 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:50 ID:fNdC5TgE
なんで茶髪にしたの?
ポジティブというより安易に目立とうとしてるみたいで、かえって個性つぶしてますよ。
黒髪の方が清純さが強調されて良かったのに。

58 :名無しさん:2001/08/20(月) 00:52 ID:ec6Rf8ic
梨華ちゃんスリーサイズは?

59 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:53 ID:bzhtqGK2
にわとり近付けてもいい?

60 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:54 ID:mHQiyifs
くどいようだけどさ、ほんとはするよね?

61 :はんぺら:2001/08/20(月) 00:55 ID:Kl0Ur8Ks
吉澤のティムポのサイズは?

62 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:58 ID:aM6Ps2Zo
りかっちが処女でないことを夢で見て、夢の中で
マジ号泣したんですけど(実話)。
りかっちは処女っすよね?ね?ね?ね?

63 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:00 ID:3H3/sMG.
ホントは矢口と付き合ってんでしょ?

64 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:13 ID:7HJmFCwA
(〜^◇^)<妄想はやめてくれ。

65 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:13 ID:AslEeVwI
63>矢口真理男か〜

66 :62:2001/08/20(月) 01:37 ID:aM6Ps2Zo
梨華ちゃ〜〜〜〜〜〜〜ん!
なんとか言っておくれよおおおおおおっ!!!!
不安で不安でもう死にそうだよおっっっっっ!

67 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:57 ID:.PRLEE12
66よ、泣きたいだけ泣け。
乗り越えれば少しだけ大人になれるから・・・

68 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:02 ID:tgN65aT6
仮に今は処女でも、いつかは誰かに処女を捧げるんだよ。

69 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:18 ID:TpUebTM.
妻乱那亞

70 :石川梨華:2001/08/22(水) 10:27 ID:jMFk6/dk
>53
ファンの皆さんです。みんな大好き!
>>54
ごめんなさい。きもいです。
>>55
ネカマってなんですか?
>>57
あれは、飯田さんが茶髪にしろって言われたんで仕方なくです。
今では気に入ってるんですけど・・だめですか?
>>58
ひ・み・つです。
>>59
いいですよ。本当は別に怖くなんてないです。
絞めて鍋にでもしましょうか。
>>60
しないよ
>>62
ごめんなさい

71 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:33 ID:kH853Fzs
おれは神奈川住みなんですけど
横須賀のお薦めスポットを教えてください

72 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:35 ID:SmVg2OWU
>>70の梨華ちゃんへ

ネカマかい。教えたるわ。
簡単に言うとな、インターネットで顔が見えないことをいいことに
男が女の振りをすることや。チャットでそれがばれたりすると
他の参加者から総攻撃食らうことあるからな。まあ梨華ちゃんはまさか
男のふりはせえへんやろうけどな。以上!

73 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 17:16 ID:0Lq7W2Lo
もしもし?梨華っち〜
今度BSでライブやるってほんと?

74 :辻子:2001/08/22(水) 17:17 ID:DR3wSIvg
本とだよ〜
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998292431&ls=50

75 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:27 ID:lL9ziohc
辻加護はもう毛は生えましたか?

76 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:42 ID:8A3LmtrI
三宅に電話番号訊かれたそうですが、その後何かありましたでしょうか?

77 :石川梨華:2001/08/22(水) 20:05 ID:jMFk6/dk
>>72
教えてくれてありがとう。そういう人に気をつけますね。
>>73
29日にやりますよー!見てくださいね。
>>75
ボーボーです。
>>76
どうやら私の演技が買われたようで劇団に誘われちゃいました。
どうしよう・・・小倉さんにもあいたいしなあ・・・

78 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:53 ID:r6gylMWQ
( ‘д‘)<ゴルァ!石川!男に乳もまれたんか?どうなんや!
( ´D`)<どうなんれすか?

79 :ゆんそな:2001/08/22(水) 22:11 ID:V6O8ItgI
石川さんはユン・ソナに似てるね

80 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:13 ID:29hOJqFs
おじさんと組まない?
下着売って一儲けしようよ!

81 :石川梨華:2001/08/22(水) 23:57 ID:jMFk6/dk
>>78
あいぼんもツージーもそんなこといっていじめないでくださいよー。
あんま調子乗ってんとしばくぞ餓鬼が!!
>>79
そうですかー。初めて言われましたよー。
あんな異人といっしょのすんなや!ファイティングガールぅ?
深田恭子のあのぶっとい腕のアックスボンバーでもくらってのびてな。
>>80
じゃあとりあえず携帯の番号でもおしえてくださーーい。

82 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:58 ID:Jg2umNe6
石川って、ネズミを見て4メートル飛び上がるタイプの人?

83 :john:2001/08/23(木) 00:01 ID:wEJM7Lzo
>>81
Don't you do a turd?

84 :石川梨華:2001/08/23(木) 00:04 ID:cFpUYXqY
>>82
はい。そのとうりですよ。
ネズミを見て4メートル飛び上がった後そのままネズミにムササビボディープレス
潰れたネズミを串に刺し黒焼きにしてボリボリ食べるタイプでーーす。

85 :john:2001/08/23(木) 00:05 ID:wEJM7Lzo
>>84
Answer the question of me.

86 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:07 ID:/1qNerGo
>>83
ウンコスレ逝け
また相手してやろうか

87 :石川梨華:2001/08/23(木) 00:07 ID:cFpUYXqY
>>84
日本人なのでEnglishはDon`t understand.でーーす。

88 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:50 ID:IBn2YiZw
おまんこってやっぱ臭いの?

89 :のの:2001/08/23(木) 04:22 ID:ubZyzAsA
おまんこってくさいの?
私のは臭くないのれす。今度のライブのときにでもみんなに見せてあげるのれす。

しないよ。ってうざいなー!

90 :のの:2001/08/23(木) 04:41 ID:ubZyzAsA
じゃ、りかちゃんに質問。
りかちゃんは清楚なツラをしてやがるけど、相当sexが好きみたいね。
今までに何人の男(女)とパメパメしたの?

ののはまだ中学生だからパメパメするとオマンコが痛いのれす。

さぁー、どんな答えがくるのかな?清楚にいくのかな?
写真集の撮影ときにやっていたというのは、周知の事実だけど…。

91 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:35 ID:Y5YwxQQ.
パメ晒しage   と思ったけどsage

92 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:45 ID:OvPk70Xo
エス・イー・エックス。

93 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:21 ID:cGn8UVYs
彼氏は写真集何冊買ってくれたの?

94 :石川梨華:2001/08/24(金) 18:23 ID:ipm3L9MY
>>93
えーっとー彼には写真集じゃなくって生のままの私を見てもらってるんで買ってないと思います。
じゃなくていねーよ!いないと思うよ。わたしは。

95 :ゆう:2001/08/24(金) 20:02 ID:G3tjcsg.
りかちゃん!!あたし梨華ちゃんの大ファンなんだよ!!

96 :のの:2001/08/24(金) 22:17 ID:tRvsGD3o
彼氏の名前はつとむくん。

97 :よっしーがいい:2001/08/25(土) 01:19 ID:6yUDmXmI
石川梨華がネットゲーム(ビリヤード)にはまってるって話をしたらしいんですが、
詳細誰か知りませんか〜?

98 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 01:21 ID:bE.9noJg
http://ishikawa.g-com.ne.jp/rika/
ここからメール送ったのに返してくれないの?

99 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:21 ID:gwwOTCKk

  2chの前身ともいえる「あやしいわーるど」に注目しましょう。

ようするにいつでも50-150人が常駐する掲示板方式の雑談チャットです。
情報は2chに比べて薄いが、常駐するなら2chよりあやしいのほうが断然面白い。

[厨房][ドキュソ][ガイシュツ][激しく同意][ワラタ]なんて言葉は全てあやしいが発祥(擬古猫は元々あやしいの固定)。
書き込みはタイトル・ハンドル欄に何も入れないでOK(このへんも2chと一緒)。
顔文字はこれで→ヽ(´ー`)ノ(;´Д`)

○あやしいわーるどII www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi
(2chからの直リンは弾かれるのでリダイレクト↓
http://www.onputan.com/cgi-bin/rd/rd2.cgi?url=http://www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi
最近はアニメ エロゲ 同人 ドール MXネタ等のオタクネタがメインで、UGネタはほとんどありません。
エロ画像等はよく直リンされてます。
 
 

100 :石川梨華:2001/08/25(土) 02:51 ID:oJhOxLFY
>>95
ゆうちゃん!ありがとう!これからも応援してくださいね。
キショイ男のヲタより女の子のファンは本当にうれしいです!

101 :ゆう:2001/08/25(土) 16:20 ID:U6ajR1jE
りかちゃん〜♪メール送りたいよ〜。アドレス教えて。
本当に応援してるよお〜

102 :まゆみ:2001/08/25(土) 16:26 ID:vAbr4lLU
私も応援してるよ!メルアド教えてよ!ウッフン

103 :なっち☆ファン:2001/08/25(土) 16:29 ID:fpZXsU4U
オレは何故か、チャーミーと結婚する夢を見てしまった・・・。

104 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:29 ID:A9za7otQ
おい梨華!こんなとこでなにやってんだよ。帰るぞ。

105 :名無し辻萌:2001/08/25(土) 16:35 ID:DtrMLuXA
真面目に歌ってくれ。頼む。

106 :梨華ヲタ☆:2001/08/25(土) 16:39 ID:yFetQaxA
梨華ちゃん、一緒にお洋服買いに行こう♪

107 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:02 ID:A/Ol9O8c
 

108 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:10 ID:eM.W9Xfg
マンコ

109 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:13 ID:wKx8qzSM
いつも加護にバカにされて気分いいですか?

110 :名無し辻萌:2001/08/25(土) 19:24 ID:hlhzXtLQ
なんで地方公演のときは他よりもやる気が無いんですか?
やっぱり娘。も他のアーティストと同じく地方(特に東北)
を嘗めているってことですかねえ。

111 :納豆甲子園:2001/08/25(土) 22:13 ID:WzdRW.f2
娘。の中で一番誰が好き?誰が嫌い?おしえて梨華ちゃん

112 :のの:2001/08/25(土) 23:06 ID:NTL2cnuQ
えーっ!
りかちゃんはいつでも、一番張り切ってるんだけどねー!
それが、わからないようじゃまだまだね。

113 :のの:01/08/27 02:30 ID:iTjCxKxk
とんだかとおもたよ。

114 :石川梨華:01/08/27 02:49 ID:uU4qsFYk
>>101 102
おうえん夜露死苦ね。メアドはおしえてあげなーーい。
ばらされたらリカこまっちゃーうからねっ。

115 :石川梨華:01/08/27 03:25 ID:uU4qsFYk
>>109
表向きにはね。楽屋とかではあいぼんを立たせてかぼちゃを投げつける
「加護ちゃんにかぼちゃをぶつけて亜衣BOON!!ゲーム」などをして楽しく遊んでいます。

116 :名無し娘。:01/08/27 03:28 ID:G.tUkeoA
りかちゃん、せくーすしてるかい?

117 :石川梨華:01/08/27 03:29 ID:uU4qsFYk
>>110
スマン、正直悪かった!

118 :石川梨華:01/08/27 03:36 ID:uU4qsFYk
>>116
しないYO!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)