5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故今回のオーディションは名前を出さない?

1 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:18 ID:gEX2eVa2
あさやんの時は何週間も名前と顔出しでやってたのに、何故???

何か不都合が有ったの?あさやんの訳分からんオーディションは顔と名前出してるよね?

2 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:25 ID:ys/uzeRU
ださなきゃ誰が受かるかわからねえし
いつも当てる楽しみがなくなったし

3 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:42 ID:I3dnW2qc
Q.何故今回のオーディションは名前を出さない?
A.デキレースダカラ

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 06:25 ID:oIMGz6Xo
“やらせ”だって認める様なもんだよな。

まぁ、娘。に入るって事は即トップアイドルになるって事だから、そこら辺のガキを
タダ入れる訳にもいかんのだろうが。

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 06:27 ID:IRw/.jiw
>>1
狼が連続投稿規制で書き込めないんでこっちでやるわけね(w

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 06:28 ID:IRw/.jiw
>>1
名前出したら国籍がばれるから、間際まで引っ張ってインパクトを
高めようつうことだろうね(w

7 :名無し娘。:2001/08/20(月) 06:29 ID:GadI7Ul2
大森や琴石が本当にいるか楽しみにしてたんだけどな(w
結局、最後までわからずじまい

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 06:33 ID:jaStETzk
仕込みだから

9 :キャスター石川:2001/08/20(月) 06:36 ID:ZhUclvWI
来週の特番でも確定メンバー以外は
名前出さないんでしょうか。

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 06:41 ID:IRw/.jiw
>>9
特番で名前を出すのなら今週出しても同じだったはず。
何故、特番まで名前を伏せてるのかを考えれば
名前で国籍がばれるからと考えるのが一番自然。
つうか、今のモー娘。で残ったバリエーションを考えれば
在日外国人の加入は不自然とは言えない。

11 :名無し娘。 修行中:2001/08/20(月) 06:45 ID:Zwv9po0o
初期メンのときはけっこう楽しかったよね。
漏れは絶対なっちがグランプリだと思ってたけど平家だった。
でも、今思えばなっちがグランプリじゃなくて良かった。

ちなみに前回は辻押しだった。奥さんは加護が絶対受かるって言ってた。
吉澤はまあ合格しそうな雰囲気だった。
石川は全くノーマーク。でも今ではランキング2位。(漏れ的に)

まあ、こんな感じでいろいろ話す時間があれば楽しいのだが。
メンバー公開して数時間後には結果発表なんてせつない。
せめて一週間あけてほしいよ。サーバの負荷軽減のためにも。(w
来週も2chすごいことになるかも。

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 07:03 ID:dXRAAWdE
俺、平家がグランプリだと思ってたよ。
ロックヴォーカリストオーディションだったから。
でも、今考えると落ちたほうが良かったのか・・・・

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 07:06 ID:O0C9.9cM
>>12
安倍ソロで平家が娘。を想像してごらん

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 07:07 ID:a.txeYfY
>>13
たいへんだ!モー板が存在してない!!

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 07:07 ID:F5pOA8i.
新メン必要なし

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 07:09 ID:9BiJuUPU
>>9
先生!
自演ご苦労さまです!

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 07:34 ID:yCDkWxGE
>>11
私はロックオーディションだから
平家か石黒がグランプリかと思ってたよ。
でも、安倍&福田がけっこう印象に残っていたから
このまま落選させるのはもったいないなぁと思ってた。
中澤さんは唄も下手だし、先生によく怒られてたし
まさかモー娘。結成の時に呼ばれるとは思わなかったな。

18 :名無し娘。:2001/08/20(月) 08:44 ID:k8TMabNM
>>10
>名前で国籍がばれるからと考えるのが一番自然。
>在日外国人の加入は不自然とは言えない。

お前は何を言いたいんだ???
つまり、「ソニンの様な新メンが入ってくる」って言いたいのか?

19 :名無し娘。:2001/08/20(月) 11:36 ID:Sn.vESdA
在日外国人か
ありそうな線だな

20 :4126:2001/08/20(月) 20:38 ID:.DBFoSso
台湾でも人気あるらしいからビビアンみたいのとか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)