5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤と中居君はどうなってるの?

1 :うたばん:2001/08/19(日) 23:50 ID:QpkoRJmM
素朴な疑問です!

2 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:52 ID:mC89edpM
中澤は安住と言うことでOKですか?

3 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:52 ID:uuH4X28.
>>2
OK牧場

4 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:53 ID:70QiIRTU
中居とがいいっぽい

5 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:53 ID:39g/Vl9.
中居

6 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:53 ID:5P90f/IY
携帯で電話する仲。
てゆーか中居ムカツクよ。

7 :名無し娘。:2001/08/19(日) 23:58 ID:voTOd6O6
ガッツが2ちゃん見てるぞ

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:01 ID:bLlDoWE6
ぶっちゃけ中居は中澤に惚の字。中澤は中居のこと眼中に無し・・・らしい?
つ〜か中居は既に一度振られている・・・らしい?

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:03 ID:h1Ji.9io
中澤は俺に惚れてるらしい・・・でも俺はののたんが・・・

10 :なし:2001/08/20(月) 00:28 ID:GsWE2AcU
二人は間違いなくつきあっている。
二泊三日の台湾?韓国?旅行についても中居はラジオで一ヶ月に一回は連休がとれるといっていたし、この記事が出た直後のラジオでプライベートで遊びにいったといっていた。

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:29 ID:giO7i3s2
以外に二人ともまんざらじゃねーだろ。

12 :なし:2001/08/20(月) 00:38 ID:GsWE2AcU
中澤の好きな男性のタイプはクールな人がいいといっていた
うたばんで中居のことを「けっこうクールですよね」っていっていた

13 :なし:2001/08/20(月) 01:07 ID:GsWE2AcU
二人はいつからつきあいはじめたのかな?
去年の秋頃からだと思うだけど。
とくばんのとき石橋に「中澤のことが好きだろう」っていわれて
ものすごく中居が動揺していた。しかもその時には二人はもう
付き合っていたわけだから。中継の時二人は前もって打ち合わせ
していたと思う。中澤がやけに冷静だった。

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:10 ID:1FRmgfjY
>>13
中澤はいつも冷静だよ
っていうかそういう会話を楽しんでる

15 :A.:2001/08/20(月) 01:12 ID:Jk3eVuGM
どうもナカザー姐さんは、背の高い男性に惚れやすい傾向がある。

慎重165cmの中居くんは、ちょっと条件的に厳しいかも

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:13 ID:GDvrNnH.
>>13
飲み屋のネーちゃんは大概あんなもんだ。

17 :なし:2001/08/20(月) 09:06 ID:ZrUZS0VY
中居のラジオでの発言
記事がでる前、最近旅行にいってないから行きたいな
最近、芸能人どうしがつきあうのもありかなと思う
家とかマンションなどのチラシをみていろいろ調べるこが好き
(中澤の好きなタイプの話で自分が知らないことに詳しいひと。
それが自分の興味があることに詳しいと最高。今一番の興味が
家だそうだ。)

18 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:41 ID:VKmve7T6
うたばん終了後に中居が勝ったって言ってたけどなんで?
中居の携帯には連絡あったのかな?よ〜わからんわ。

19 :なし:2001/08/21(火) 19:07 ID:ZZLSCNu.
最後あの展開にもっていけば、今後、中居と中澤が
つきあっていることがばれても問題ないはず。

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:18 ID:37ukxZNw
ネタとして楽しむだけだよ。ありえない。

21 :素朴な疑問です! :2001/08/21(火) 19:27 ID:36oGCsEc
>>1
中居が君付けで中澤がさん付けじゃないってのは、ど〜いうこと?

22 :素朴な疑問です!2:2001/08/21(火) 19:30 ID:36oGCsEc
>>なし
君の書き込みは全部ほんとの事?

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:35 ID:ualFflFg
>>21
ジャニヲタに踊らされてる?(w

24 :なし:2001/08/21(火) 20:03 ID:bN4lTB2.
言ってたことは本当。

25 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:13 ID:4.Fo6tLI
荘口じゃないの?

26 :なし:2001/08/21(火) 20:29 ID:sYZya7Q.
中居は役者もやっているからうまくネタにもっていくことができたが、中澤のほうが最後のほうになってぼろが出た感じ。中居が
安住に「かかってこなかったらかけな」といった時、中澤が中居
をにらんで、膨れっら顔をしている。

27 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:35 ID:nHmKlrR.
ただのネタだろ?
ま、何かのキッカケがあれば結ばれる可能性はあると思うが。
その時は安住はピエロとなってしまうがな。

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:35 ID:GDe6tY7s
散々焦らしてから掛ける作戦なのに中居が余計な事を言ったからだよ

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:41 ID:GkKjZfQ.
関係ないけど、とくばんはいつやるのかな?
当然娘。関係もでるよね?

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:14 ID:OS82ps1U
ほんとに付き合ってるなら隠さず公言してほしい。

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:18 ID:xOmiTIJQ
中居キモ!!
氏んでくれ!!頼む!!

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:02 ID:DRFkok/2
>>1キモ!!
氏んでくれ!!頼む!!

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:35 ID:fvWwtVzk
男性アナウンサーは戟b能人との話は少ないって場面で
石橋「いいじゃん、それじゃ〜初ヒットだべ」
中居「初ヒットどころか逆転満塁ホームランだべ」
中居から見た中澤は逆転満塁ホームランの価値があるってことか
マジで中居は惚れてるのかも。

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:42 ID:JptR1dpQ
週刊現代か何かに載ってたMっ気のある某・男性アイドルって中居のことか?

35 :おーやん:2001/08/21(火) 23:24 ID:8miSjO6Q
それ、オイラも思いました。
「おいおい、中居の心の中じゃ中澤姐さんそんな価値あるんか」
と感心してしまいました。
 オイラも中澤姐さんのファンなのでちょっと嬉しかったり。

36 :おーやん:2001/08/21(火) 23:24 ID:8miSjO6Q
いけね、>>33の方へのレスでした。

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:34 ID:hkjMxCrQ
中居があんな性格悪いとは思わなかった。
俺があの男性穴だったら中居殴ってると思う。
で、それを笑って見てる中澤にも幻滅。2人とも逝って吉。

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:38 ID:hkjMxCrQ
しかしスマップ最近人気ないな。

39 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:01 ID:ovPXgk02
中居裕子・・・悪くない

40 :A.:2001/08/22(水) 01:03 ID:RljoADX.
中居っていう苗字は迫力に欠けるような気が

41 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:04 ID:GPe.EfYc
那過威

42 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:19 ID:gC/qMQSE
まーヤンキー同士ってことで

43 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:11 ID:3N/m0YmQ
わきあいあい

44 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:04 ID:cBwhyL4U
ゲストが中澤の時中居のテンション高過ぎ。・・・怪しいな

45 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:35 ID:m0YEOVmE
中居の照れる演技うますぎ(w

46 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:55 ID:Hvx0pvqM
中居中澤熱愛発覚!!したらファンは減るのだろうか?

47 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:57 ID:B7YLm0w2
なぜか相手が中居なら許せるんだよなあ。

48 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:01 ID:Hvx0pvqM
>>47
同意!なんかお似合いのカップルって感じ。

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:08 ID:M1jkBftM
中居ファンは相手が中澤で許せるのか、そこが気になるが(w

50 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:09 ID:ETqgl2sw
>>48
同意!と行きたいところだが・・・・プチ嫉妬しちゃうんだろうな。

51 :辻子:2001/08/22(水) 17:10 ID:DR3wSIvg
中居と中澤もよんでいる、小説だよ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998292431&ls=50

52 :   R:2001/08/22(水) 17:11 ID:xs8F2Be6
まぁ中絶縁切りとかならないことを祈るよ

53 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 17:12 ID:0Lq7W2Lo
あのー、今度BSで娘。のライブがあるって本当ですか?

54 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:13 ID:B7YLm0w2
>>53
あるけど、激しくスレ違い。

55 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:13 ID:mihZ0uQA
>>46
中澤ヲタって少ない(中澤ファンは多いと思う)から、減らないと思う。

却って、年齢ネタ以外のネタも広がるからいいんじゃないか?

56 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:15 ID:ETqgl2sw
>>55
中澤ヲタですが何か質問ありますか?

57 :元COCOファン:2001/08/22(水) 17:17 ID:Pg2A7Lfw
>>53
8/29ころだよー、忘れずにタイマーかけろー

58 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 17:18 ID:0Lq7W2Lo
>>57
何時くらい?(激しくすれ違いで大変ご迷惑をおかけしております)

59 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:20 ID:B7YLm0w2
>>58
BS2で19:30〜20:50。

60 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 17:24 ID:0Lq7W2Lo
>>59
どーも!

61 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:24 ID:SVNP1W/c
>>49
さっきスマ板で聞いてきたよ。結果はスマ板を見てのお楽しみ。

62 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:35 ID:CqZ7fPPw
                  _
                < |
  ヽ'''''''―--,,,,,,,        | |i
   ヽ――' ̄ ̄''''--,,,    | !|     ____,,,――''''''' ̄ ̄ ̄'''''''――、、,,,,         _____
 ,,,―''' ̄ ̄''''''''―,,,,,___. \ _ / ヽ   /――''''''' ̄ ̄ ̄'''''''―、,,,_―、、__  >      /        \
<   / ./ /    \//|  l |ヽ/___|,,,ヲ'''''''''''''''''ヽ _,―,,,  /フ /       | 逝って良し! |
 ヽ   /  /       )i! | i  ! | γ,,,,、、――''''''' ̄ ̄ ̄'''''''――、,,,__/        \_____/
  \_          /_/ /ヽλレ'i| |/     /77ヽ    _    ''-、,
    ''''―,,,     /.目只i|ll| i|l||只|     /////∧  /77ヽ      ''-、
     -''' ̄ ̄''''-、||.目 ̄\∨/ |      !////ノ  /////∧       \
    (   ((⌒=-| ̄|,,   Y  ,,| n _         !////ノ         \
     '、_ λミ三彡\i!||\ | / ! !o ! i  _,,,,,,,____        _,――' ̄
       '''――、、/ 7''''\!/'''' '-,,___゜__ノ'' <,,,,,、、-、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,-''' ̄/(./ /  \/ ヽ  ノ  \,,,/   レ⌒ヽ−,-‐,,,,__
       //  //. , >/ \ | / ヽ/!_   (   _  /〆〆〆 ̄  http://WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
       | / //  ∧ \ | / ∧_ | _) ̄ ̄'''''-,,-へ !\__ク ==-
       \ へ > ノ  \ | /レ⌒ ∨  ______ )  ⌒'―''' ̄
       // /ヽ/    ヽ| / !i  ヽ. !i  二 /
       /_/           | ヽ ヽ !i   ./
                    \/ \ヽ i!\_/
                      ヽヽ Y |
.                        ヽ_i|

63 :なし:2001/08/22(水) 20:48 ID:NP/WSzu6
石橋が年、格好も近いしっていったとき二人ともまんざら
でもない感じだった。今後付き合う可能性はあるね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)