5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24TV伝説

1 :名無し:2001/08/20(月) 00:21 ID:bEx70.ig
2ちゃんのみならず、日本のネット史上に残る騒乱の夜をすごした
人々にその経験を聞いてみたいです。
俺はPCがテレビと離れていたので参加できなかった。
欝だ氏のう・・・

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:22 ID:hylr3mKw
参考資料
http://www.shinaiyo.or.nu/24tv.htm

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:32 ID:t2k3H7Rg
そしてレスも無く伝説へ・・・・・・・・・

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:39 ID:bEx70.ig
kljn

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:42 ID:HQM5v1xI
元セ・リーグ会長高原須美子さんのご冥福をお祈りいたします。

6 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:42 ID:2s6RP4TQ
>>5
胴衣

7 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:13 ID:nm4aBNBQ
羊がこんなに込んだのは初めてだ。
狼をとばしたことといい、まさに伝説。

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:35 ID:Esy1eQ7Y
なっちドラマのあたりで、狼はPART15まで行ってたもんな。
PART17まで準備スレ立ってたし。ありゃ閉鎖もされるさ。

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:36 ID:bVPp22Lg
なっち効果( ● ´ ー ` ● )

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:46 ID:HR6OrOR6
モー娘。史上、というかモーヲタ史上最大最長の祭りだったからな
あの実況を止めろと言われても、絶対に不可能というしかない。

これは2ちゃんねるとモー娘。が存在する以上、不可避の事態。
運命からは逃れられない。

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:35 ID:bEx70.ig
羊と狼の融合はベルリンの壁崩壊の光景のようであった。

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:49 ID:6Kwhbh/c
あの辛い辛い深夜のヒッパレ&女筋肉番付も、今はすべてが美しい
思い出に...。

13 :かおりん命:2001/08/20(月) 03:51 ID:dXuDpcj2
なんか余韻から抜け出せん。。。しばらく通常の娘。番組見られなさ
そう。新メンなどもってのほか。

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:53 ID:nnvAshFk
狼にはまだ余波が・・・

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:55 ID:.bXkxMh.
>>14
サーバー変わったけど復旧したよ。

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 04:08 ID:bEx70.ig
狼は始まる前からかなりスレ消化してたな。

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 04:13 ID:V9wJp1IA
自分の中だけの理屈でしか無いんだけど、
普段からルパンとかサッカーとか実況するのは違うと思ってた。
実況版M-Seekは大人数無理な事、狼の最近の頑丈さと上記関係無い
実況でも黙認されてる事、大きな催し物である事。
以上の理由でまあいいかと、やってしまった。
また、スレ立て職人の方々が抜かり無いいい仕事してたんだ、これ。

18 :名無し娘。:2001/08/20(月) 04:15 ID:V9wJp1IA
なっちのキスシーンというか海に行くあたりで狼が最初の
ノーレスポンスになった。

19 :名無し娘。:2001/08/20(月) 04:25 ID:.bXkxMh.
>>17
確かに、いい感じに待機スレ立ててたな。とぎれないで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)