5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だからこそ「ザ☆ピ〜ス!」売上予想スレ

1 :御所:2001/08/20(月) 00:31 ID:dwkGOMDk
ということで

2 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:31 ID:2s6RP4TQ
もういいよ

3 :御所:2001/08/20(月) 00:31 ID:dwkGOMDk
今日明日のデイリーはとれるだろ

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:32 ID:giO7i3s2
今、累積でどんくらい?

5 :はんぺら:2001/08/20(月) 00:34 ID:Kl0Ur8Ks
385180

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:34 ID:K6bU8PDY
でっかい〜を聴きたいって人いるかもよ
これは期待

7 :御所:2001/08/20(月) 00:34 ID:dwkGOMDk
70はいって欲しい

8 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:35 ID:2s6RP4TQ
>>5
たった39マン!

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:35 ID:giO7i3s2
>>5
これは・・・大丈夫な数字なのだろうか?

10 :くそったれ娘。:2001/08/20(月) 00:36 ID:3bR1d4EM
「でっかい〜」耳鳴りするほど流れたから
CD買いにいくヤツ増えるんじゃねーの

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:36 ID:RINT5k0U
おれ的にはメモリー以来のプラチナ(?)シングル
メモリーは曲(ハーモニー)が効いた詞で聞かせる
ピースは振り付け等等でみせる。
両方とも世間的には売れてないが。

12 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:36 ID:2s6RP4TQ
>>7
500000で精一杯

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:38 ID:Xd/mYj6k
ヴァックオーダー 32万枚

14 :はんぺら:2001/08/20(月) 00:39 ID:Kl0Ur8Ks
売れない原因をセンター( ^▽^)に擦りつける。
そんでもって脱退させる。
ソロでやって行けるように事務所が写真集を出してやった。

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:40 ID:gNrcicbE
>5 >>12
もういいって言ってるくせにレスつけんじゃねーよ

16 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:40 ID:2s6RP4TQ
>>14
やめぃ

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:41 ID:giO7i3s2
>>14
ていうかやっぱりこれは第2の「ふるさと」なのでしょうか?

18 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:41 ID:2s6RP4TQ
>>15
だって前のやつ探したろうと思って一覧見たら目がちかちかしたから(w

19 :御所:2001/08/20(月) 00:47 ID:lX18bIi.
age

20 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:49 ID:2s6RP4TQ
>>1
初スレか?

21 :名無し娘。:2001/08/20(月) 00:56 ID:pkYJq7dU
>>5
それは2週間の合計でしょ、今週の売上(5万枚ちょっと)合わせれば、43万枚くらいだよ。
最終的には60万枚前後かな、24時間の影響込みで。
IWISHよりちょっと少ないくらい。

22 :御所:2001/08/20(月) 00:56 ID:lX18bIi.
>>20
んや

23 :はんぺら:2001/08/20(月) 00:58 ID:Kl0Ur8Ks
>>21
わかんない。さっきオリコンで見た。

24 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 00:59 ID:2s6RP4TQ
>>22
がんばれ!

25 :御所:2001/08/20(月) 01:00 ID:lX18bIi.
>>24
何を?

26 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 01:05 ID:2s6RP4TQ
>>25
24Hネタにみんなが飽きたとき・・・・このすれもDAT逝き

27 :御所:2001/08/20(月) 01:30 ID:lX18bIi.
あげるよ

28 :御所:2001/08/20(月) 18:00 ID:TIRAi0Po
http://www.oricon.co.jp/
デイリー2位に浮上…宇多田に負けるな

29 :名無し娘。:2001/08/20(月) 18:08 ID:aXGtboNo
まだ粘ってるな

30 :名無し娘。:2001/08/20(月) 18:09 ID:aXGtboNo
抱いてHOMを超えられるのか??

31 :名無し屋さん:2001/08/20(月) 18:12 ID:GPbF924c
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1567.jpg
かべがみ

32 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:07 ID:Wd/1XkdA
LOVEマ以降、ダンス☆マン編曲でいきゃ売れるだろっていう考えの
保守的なリリースが続いたから、さすがに大衆も飽きたんだな。

33 :御所:2001/08/20(月) 20:26 ID:J60UAcgY
今週、そして新メンバーが加わった後である来週のオリコンに注目。ところで今週発売の今週発売の有力候補は?

34 :名無し娘。:2001/08/20(月) 20:30 ID:ZdYjB56M
>>33
チンコママとミスチル。あとは19、hitomi、河村あたりが上位か?

35 :名無し娘。:2001/08/20(月) 20:36 ID:kHboYxlM
質問です!!
ココナッツの新曲はどのくらい売れますか?
あたい、みかたんの喜ぶ顔がみたいです!!

36 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:08 ID:ABQVU0YI
全体的にCD売れてねえなあ。こんな勢いで2位なんて・・。
何げに三人祭が19位で粘ってるし。

37 :(;´Д`)ハァハァ :2001/08/20(月) 21:10 ID:x4vwn3GQ
>>35
9,000枚ぐらい?

38 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:10 ID:ABQVU0YI
>>31
矢口・・画像いたずらしてないのにブサイク・・

39 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:28 ID:hKBUeI7A
おれの希望でしかないんだけど
売り上げ50万前後でずっと行ってくれればいいよ
いまは存在がデカクなりすぎてる

40 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:41 ID:crBaYmwc
>>35
ココナッツ娘。
2nd 「常夏娘」       累計得点282 最高順位64
3rd. 「私も I love you」  累計得点252 最高順位82

これまでのCD売り上げはメロン記念日の半分程度です
3000枚も売れていませんね

41 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:43 ID:ZdYjB56M
>>39
本来はそれでよかったと思うが、もうすでにそれで下降線と
ヲタ以外からも思われてしまう。50万で安定するのは難しいぞ。

42 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:44 ID:uOXEjRVU
あぼーん

43 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:47 ID:pp3RxJ1M
>>38
矢口も可愛いじゃん

>>31
保田、飯田がカワイソ過ぎる。やめてけれ。

44 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:54 ID:kHboYxlM
>>40
しかし今回は売れるだろう。
ココナッツ顔もいいが曲もいいぞ!!
たのむ!2万枚は売ってくれ。マジで

45 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:55 ID:kPJuvWqA
>>44
あややとどっちがイイ?

46 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:57 ID:pNVEx48c
>>44
つーかまずはお前が買え。

47 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:58 ID:kHboYxlM
>>45
どっちもいい。
しかしあえて選ぶならあややだな。

48 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:00 ID:kPJuvWqA
>>47
そうか
今回のココナッツは期待出来るか

49 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:02 ID:rHlM38BA
オーザックのCMで2500枚じゃ
2万枚はとても無理

50 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:11 ID:ZLgQBS7c
安定してCD5万枚売るってことは、
死ぬほど大変なことなんだよ・・

51 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:25 ID:i6iEcrrY
>>50
よく考えてみれば、俺の指示しているあるベテランバンドは
14年間やってきて、もう五万枚も売れなくなってしまった・・・
40万枚50万枚でうだうだ言ってる奴が非常にむかついてきた。

52 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:31 ID:svfFXIbQ
>>51
あるふいーですか?

53 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:40 ID:i6iEcrrY
あるふぃーも好きですがあるふぃーは25年を越えています。
ばくちくさんがらいすっき!

54 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:34 ID:Ze0zcAC.
今日のデイリー一位だぞぇ

55 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:38 ID:6lNmm2y6
>>54
まあ、普通に考えれば24時間テレビの影響だろ。

56 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:46 ID:gdxUpyXA
1 ザ☆ピ〜ス! モーニング娘。 2001/7/25 ZET
2 FINAL DISTANCE 宇多田ヒカル 2001/7/25 TO
3 GOLD B’z 2001/8/8 RR
4 アゲハ蝶 ポルノグラフィティ 2001/6/27 SR
5 時代 嵐 2001/8/1 PC
6 波乗りジョニー 桑田佳祐 2001/7/4 V
7 いつも何度でも/いのちの名前 木村弓 2001/7/18 TJC
8 Say the word 安室奈美恵 2001/8/8 AVT
9 Your innocence hiro 2001/8/1 TF
10 secret base〜君がくれたもの〜 ZONE 2001/8/8 SR
11 約束の季節 ゴスペラーズ 2001/8/1 KS
12 Lifetime Respect 三木道三 2001/5/23 TJC
13 カンパイ!! TOKIO 2001/8/8 UMU
14 EVERYDAY AT THE BUS STOP Tommy february6 2001/7/25 DEF
15 BABY GIRL/城南ハスラー2 feat.DABO,UZI,G.K.MARYAN ZEEBRA 2001/8/8 PRY
16 Look Back Again/Over The Distance 矢井田瞳 2001/6/27 TO
17 Smac SMAP 2001/7/28 V
18 Stay Gold Steady&Co. 2001/7/18 WMJ
19 チュッ!夏パ〜ティ 三人祭 2001/7/4 ZET
20 ジレンマ speena 2001/8/17 AVT

57 : :2001/08/21(火) 17:50 ID:PmyiK9I6
>>1=NOAH発覚

よって






  ____________終了__________

58 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:53 ID:.ZzIbljM
>>54
24時間テレビの影響だろうけど、60万枚超えるか微妙なところかな。

59 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:56 ID:XZ4hM0OI
斜陽

60 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:56 ID:G4Dm7ECM
あれだけテレビやラジオで宣伝してんだから売れんの当たり前。
楽曲はクソですよ、あんなもん。

61 :名無し娘:2001/08/21(火) 17:58 ID:atYLcvp.
メインとC/Wを入れ替えて、ジャケ写を黄色いTシャツの写真に変えたら倍いくよ

62 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:00 ID:b3WfUlO2
着メロサイトだと昨日「でっかい〜」が1位だったよ

63 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:03 ID:G4Dm7ECM
募金呼びかけ番組で自分達の曲の宣伝してるのもどうかと思う。

64 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:06 ID:FSueJG2s
デイリーの動き
18日(土) 4位
19日(日) 2位
20日(月) 1位

俺24時間だいぶ貼り付いていたつもりだが、でっかいがザ☆ピ〜スのカップリングだと
日テレの糞は一言も告知してなかった気がする。それでも効果があったと言うことは
ちゃんと告知していればもっと売り上げが上がったのでは。嗚呼、もったいねえ。

>>63
番組自体が偽善だから問題なし。

65 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:07 ID:syGoeBLI
>>60

宣伝すりゃあ、売れるんか?
う〜ん、確かにdreamのデビュー曲なんかすごい売り上げで、ミリオンだったもんな。(w

66 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:12 ID:wFr0EJcE
>>65
確かに、松浦も恐ろしい程のCMと音楽雑誌と音楽番組で
PRしてたから2枚連続でミリオンだったもんな。(藁

67 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:47 ID:dlZv6TlM
>楽曲はクソですよ、あんなもん。
カコイー!

68 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:07 ID:vQEUSoL6
ワンダフルあげ

69 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:11 ID:eqOcItQQ
ウィークリーって出てないの?

70 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:12 ID:DM4BXoRo
>>66
お前ミリオンの意味わかってんのか?(w
英和辞典引けよ。

71 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:13 ID:vQEUSoL6
ウイークリー3位あげ

72 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:13 ID:JcA4N2.w
>>70
ネタで逝ってるのがわからんのか?

73 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:13 ID:eqOcItQQ
ワンダフル ザ☆ピ〜ス!3位!

74 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:14 ID:DM4BXoRo
つーか、とうとうオリコンデイリー市井になりましたが。

75 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:15 ID:rbkgT0eI
なにげに頑張っているよな。

76 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:15 ID:ym3V.COk
現在どれだけ売れてるの?

77 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:16 ID:LG3y7MHQ
24時間テレビ効果

78 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:17 ID:DM4BXoRo
>>72
面白くないのはネタとは言わん。

79 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:17 ID:vQEUSoL6
あと1枚でダブルミリオン

80 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:18 ID:LG3y7MHQ
>>79
ハイ!ハイ!

81 : :2001/08/22(水) 00:19 ID:yOzhaejY
あーわがまま娘 これからも娘

82 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:19 ID:vQEUSoL6
あ〜尊敬し〜ます〜

83 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:20 ID:7PoVc8Jk
オリコン週間ランキング(オリコン13〜19日)
1  B'z
2  ウタダ
3  ザ☆ピ〜ス!
4  嵐
5  アゲハ蝶
6  ジョニー
7  hiro
8  アムロ
9  カンパイ
10  先と千尋
13  SMAC
14位 ZONE
20位 三人祭

84 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:21 ID:LG3y7MHQ
24時間6回も「でっかい宇宙に愛がある」唄ってたらどう考えても売れる

85 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:22 ID:JcA4N2.w
>>78
そこらじゅうにツッコミ入れてろ (W

86 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:23 ID:NFQWBsac
ここででっかいの宣伝やったら完璧に偽善CDになっちゃうよ。

87 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:23 ID:vQEUSoL6
どこで?

88 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:24 ID:x6KQy9B6
そうかな

89 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:27 ID:DM4BXoRo
で、娘は初動以外は売れないけど、B'zとかの『優良アーティスト』は長く売れるんで
娘はそれらに劣るみたいなこと申されてた輩はどちらへ参られたのでしょうか?
24時間テレビ効果は卑怯とか言うのかな?
プロモーションの一環には変わらんと思うんだが。

90 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:29 ID:/URb/9b6
>>89
そんなアホなこといってたやついたの。
ビーズも十分初動型だよずっと。

91 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:30 ID:vQEUSoL6
>>89
B'z連続1位だから、その発言はまだ後のほうがいいぞ

92 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:31 ID:GPe.EfYc
>>90
俺もそう思う。
ただのB'zヲタじゃねぇの?

93 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:31 ID:DM4BXoRo
>>90
なんつーか、本物のアーティストは初動しか売れないなんて事は無いみたいな
ことを言ってた奴らが沢山いたんだけどね…

94 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:36 ID:T3wqrCjY
>>85
悔しいのは判ったからママのオパーイでも吸って憂さ晴らしてな。
>>66が詰まらんのが悪いだんろ。きっと。

95 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:37 ID:rbod8ECM
がいしゅつかもしれんが、
「ふるさと」の最終枚数を超えれば、りかっちセンターはいちお成功ということに
しておこうね(え?

96 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:38 ID:GPe.EfYc
>>95
マジに答えると前作との比較するべきだろ。

97 :◆Ns4mHHw2:2001/08/22(水) 00:40 ID:y8df6scQ
> ■警備員は見たッ![iモード版より転載]
>
> 私は某警備会社で働いておりますが、
> 九州の三井グリーンランド、モー娘コンサートにて、スタッフ控え室の警備して
> おりますと裏側より聞いたことのある声が!
> 覗いて見るとなんと!?加護と辻がキスしておりました。かなり長かったですよ。
>
> 投稿者=匿名希望さん
> 信憑性★★★★☆
> ≫そういや風呂も一緒らしいな…
>
>   ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
>
> ■辻は加護が嫌い
>
> 辻&加護が一緒にお風呂に入っている理由は、辻は加護が嫌いじゃん。で、加護
> は、凄いかくれデブらしくて、加護みたいにならないように気を付けてんのと、
> あと、お風呂で水掛まくったりして、ささやかな嫌がらせをしているそうです。
>
> 投稿者=かなさん
> 信憑性★★★☆☆
> ≫ぎゃははは!女心はフクザツ!
>
>   ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
>
> ■加護のおっぱいはニセモノ?
>
> 友達の話では加護のおっぱいはニセモノらしいです。
> 加護ちゃんファンの私は、そのことを聞いた時ショックでした。
> 誰か知ってる人は教えて下さい!
>
> 投稿者=加護希美さん
> 信憑性★★★☆☆
> ≫今はいろんな騙しグッズがあるからなぁ

lml,m

98 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:43 ID:LG3y7MHQ


99 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:44 ID:GriJniu6
>>96
あのころよりは業界全体のCD出荷枚数が落ちてるから、
最終的にB'zやウタダと遜色ない枚数なら成功でいいんじゃない?
ダブルスコアとかつけられると結構やばいけどね…

俺的には、採算ラインに乗ってれば成功だと思うけど。

100 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:45 ID:vQEUSoL6
>>99
それじゃ満足できないのがヲタの悲しさ

101 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:49 ID:biMXJcMI
今日は1位だったね。

102 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:50 ID:GriJniu6
>>100
そだね。
スマソ

103 :御所:2001/08/22(水) 03:51 ID:HNcwiZBI
24時間効果でピースはもちろんだが、ハピサマも売れてミリオンいくんじゃないの?

104 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:36 ID:JhwLYpRQ
>>70
ヴァカ発見晒しage

105 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:38 ID:LWE1.qEs
>>104
今更。逆晒しage

106 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:40 ID:ih1SdKe2
結構ロングヒットしそう。アゲハ蝶みたいにな。

107 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:51 ID:JhwLYpRQ
>>105
今更ったって、常駐してる訳じゃないし
こんなに素晴らしい人は出来るだけ多くの人に
知って頂きたいではないですか!

108 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:58 ID:LWE1.qEs
>>107
マジにならないように。
そんなお前も晒し上げとかレスつくかなぐらいの気持ちで書いたんだから。
他人馬鹿にするときはそれくらいの余裕は必要だよ。

109 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:00 ID:JhwLYpRQ
>>108
!←これがあったせいでマジに見えてしまいましたか?

そりゃ残念!!

110 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:01 ID:88sbhbI2
イタイなこいつ・・

111 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:04 ID:LWE1.qEs
コリャ失敬。叔父さん一本取られたよ。

112 :john:2001/08/22(水) 05:10 ID:RfflkuEU
>>110
As for you, only the abuse of the person goes.

113 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:12 ID:8UBv4TJg
>>112
I can play pennis

114 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:15 ID:LWE1.qEs
>>112
ありゃりゃ英語まで出てきちゃったよ。頭の悪い叔父さんにわりかいできないね〜
だれか日本語訳つけてよ。

115 :john:2001/08/22(水) 05:15 ID:RfflkuEU
>>113
It cheers hang in there!.

116 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:17 ID:dJ/Im8XQ
>>115
Please call me kitty-guy.

117 :john:2001/08/22(水) 05:24 ID:RfflkuEU
>>116
I respect you.
Don't say it badly.

118 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 05:28 ID:i7Og1thc
浪人キティが羊にも(w

119 :john:2001/08/22(水) 05:30 ID:RfflkuEU
>>118
I am the English.

120 :名無し娘。:2001/08/22(水) 06:39 ID:zJheEj7E
今フジの情報
シングルのランキングで3位だった。

121 :名無し平家:2001/08/22(水) 06:40 ID:LpK3qEuY
>>119
いや日本語めっちゃ解ってるし

122 :24時間娘。:2001/08/22(水) 06:41 ID:dMeLhbg2
軽部「カラオケで盛り上がってるかな?」

123 :名無し娘。:2001/08/22(水) 06:41 ID:vQEUSoL6
ひょっとしてワンダフル見れない地域の人?

124 :名無しのエリー:2001/08/22(水) 06:42 ID:kfGsyIww
アイバカは超えそうですか?

125 :john:2001/08/22(水) 06:43 ID:RfflkuEU
>>121
It is possible to read Japanese but it can not write.

126 :名無し平家:2001/08/22(水) 06:44 ID:LpK3qEuY
>>125じゃあ今度わ書けるようになりなよ、がんがれ

127 :名無し娘。:2001/08/22(水) 06:46 ID:UHC2cDtU
17 Smac SMAP 2001/7/28 V
18 Stay Gold Steady&Co. 2001/7/18 WMJ
19 チュッ!夏パ〜ティ 三人祭 2001/7/4 ZET
20 ジレンマ speena 2001/8/17 AVT

三人祭聴こうぜ

128 :名無し閣下 fw134228.kitanet.ne.jp:2001/08/22(水) 06:48 ID:SS/d7Krk
意外とのびる気がする。

129 :名無し閣下 fw134228.kitanet.ne.jp:2001/08/22(水) 06:49 ID:SS/d7Krk
>>125
後半は、I can't write it. だろうが!

130 :名無し娘。:2001/08/22(水) 06:50 ID:Iz/1Nx0E
エクスプレス見ろ

131 :名無し娘。:2001/08/22(水) 06:52 ID:vQEUSoL6
見た

132 :24時間娘。:2001/08/22(水) 06:52 ID:dMeLhbg2
「苦しいけど」ってなんだよ!

133 :名無し娘。:2001/08/22(水) 07:54 ID:IpJeTT/s
>>83
いまさらながらなんで10位のあと、13位14位にとんでんの?

134 :名無し娘。:2001/08/22(水) 07:56 ID:XX/GLqLw
>>130-132
りかっちのせりふじゃなかったよな

↑買ってないヲタ

135 :ふるや☆けんぢ:2001/08/22(水) 07:59 ID:hqkrqGaQ
「でっかい〜」をウタダみたいに
リミックして出せば よいのかな♪

136 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:53 ID:E.7AAKiU
1位復活よりも枚数の方が大事だね

137 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:58 ID:ri99hN1c
>>136
なんとかして叩く理由を捜してるみたいだね(w

138 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:08 ID:8f/dK9C6
今はCD総売上枚数が低下している。
それはNapsterという違法推進ソフトの影響。
日本の音楽界の未来のために、Napユーザを根絶やしにしよう。

139 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:23 ID:dgSByALo
いまさらNapstarなんか使ってるやつはいねえよ

140 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:28 ID:ZvNmyetw
て優香、napstar今使えねーだろ。
>>138はマスコミに影響されすぎだろ。

141 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 12:29 ID:5VabXEcI
どうでもいいけど三人祭・・ねばってるなあ・・(w

142 :御所:2001/08/22(水) 12:45 ID:LoiB1Wd2
1.B'z GOLD 7523
2.宇多田 FD 6511
3.娘。 ピース 5347(累計43629)



20.三人祭 チュ・・ 1528(累計27210)
44.7人祭 サマー・・ 599(累計21706)
46.10人祭 ダンシング・・ 575(累計19415)

今週で50万はいきそうですな。

143 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 13:25 ID:igp5UqUg
20.三人祭 チュ・・ 1528(累計27210)
44.7人祭 サマー・・ 599(累計21706)
46.10人祭 ダンシング・・ 575(累計19415)

こうしてみると、一部のメガヒットを除くと、CDって売れないもんなんだね。
宣伝費回収できるのかな。

144 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:28 ID:MQVy6fNQ
>>104
おまえ詰まんないって言われた本人だろ。
過ぎたことに粘着になるのもいいかげんにしろよ。
マジレススマソ

145 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:32 ID:.Ee0qGqU
>>141 >>142 >>143
実質三人祭の1人勝ちだね。

146 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:34 ID:.Ee0qGqU
>>142
おしい、娘。今週50万に届かず。

147 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:08 ID:GSCuTVgI
ポイント数ではなく枚数なら48万オーバーしているよ。

148 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:50 ID:V6O8ItgI
今日のデイリーは何位?

149 :名無し:2001/08/22(水) 19:52 ID:8K5FeuPw
↑7位

150 :名無し募集中:2001/08/22(水) 20:16 ID:8XyvSVNA
今日は7位だけど
数日したら5位以内に戻るんじゃない。
ミリオンは無理だけどI Wishは抜けるんじゃないかな。
後今までの娘のシングルでラブマシーン以外に
前の週より週単位で売上が増えたことがあった?

151 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:21 ID:MQVy6fNQ
>>150
娘より上位は今日発売のばっかりだしね。
そんなかでも長持ちしそうなのってミスチルくらいだし。
ウタダやB'zより上なのが期待できる…

152 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:22 ID:QvJiXbLQ
サマナイ

153 :名無し:2001/08/22(水) 20:31 ID:8K5FeuPw
>>150
三人祭(ボソッ

154 :参考までに:2001/08/22(水) 20:34 ID:GSCuTVgI
娘。シングル売り上げランキング

1 LOVEマシーン 164万6630
2 恋のダンスサイト 122万9970
3 ハッピーサマーウェディング 99万0950
4 恋愛レボリューション21 98万6040
5 I WISH 65万4640
6 抱いてHOLD ON ME! 49万7120
7 サマーナイトタウン 41万7330
8 Memory 青春の光 41万0850
9 真夏の光線 23万5010
10 モーニングコーヒー 20万0790
11 ふるさと 17万0670

>>150
サマーナイトタウン 4→7→4→4→6→11
ちなみにラブマは 1→1→1→4→2→2→5→4→4→8→7→12

155 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:35 ID:dJi5FBxA
しかし24時間前と後で雰囲気変わっちゃったな。
売上も今週分次第で60万も狙えそうだし、
日テレもモー娘を切りにくくなっちゃったもんな。

156 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:36 ID:3rv8Phgc
70=72=94=105=108=144

157 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:42 ID:5h10.MWw
大辞テン5位age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)