5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また言ってたよ和田のアキちゃんがさ!!

1 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:30 ID:JLcJqSl6
先週の土曜日、和田アキ子のラジオでのこと。
「私あの娘(モー娘)達ぜんぜん見分けがつかない!」
「どこにでもいるようなブスばっかりだから(ファンも)安心するんだろうね!」
なぁんて言ってた。
アキ子もまぁ吼えてくれるよ、まいったね。

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:31 ID:cpAvltCw
娘。に相手にされていないからと思われ

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:31 ID:t2k3H7Rg
>>1
オマエも良く和田に飽きないね

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:32 ID:9oY4s7lQ
ホリプロのブス共をどうにかしてくれよ

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:34 ID:oKMRhSjM
斬り込み隊長矢口は和田に立ち向かってほしい

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:35 ID:KldxUyUM
まあ、モー娘。にも少しくらい敵がいてもいいさ。

7 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:36 ID:nGAzeB.U





    彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー    \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      / /          \   λ < 和田ゆるさねー
       |     //    ∧     ∧   \  λ  \________
       |           λ `    ´/      /|

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:36 ID:PJOMlQAE
和田は毒舌でギャラ確保

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:38 ID:94PsKOxQ
和田アキ子ってそんなにすごい人なの?
なんであんなに威張ってられるの?
まじでよく分かんないんだけど・・・

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:38 ID:giO7i3s2
ここまでいくと毒舌ではなく暴言だ。

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:38 ID:0GTvK0V.
わはぁってゆふひへ♪

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:39 ID:Xd/mYj6k
和田明子 部落&韓国系日系人

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:39 ID:oKMRhSjM
和田アキコのAAって見ないよね
作ったら面白そうなのに

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:39 ID:VXMY2eH2
タンポポが挨拶に来ないからキレたものと思われ

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:39 ID:KldxUyUM
>>9
芸能界の番長(表)だろ。

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:39 ID:aMAaAkQE
>>9
業界人の弱みをいっぱい握っているから。

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:39 ID:9oY4s7lQ
タンポポ編集部ではコメント寄せてたくせにな
金次第でどうにでもなる奴

18 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:40 ID:ecl3cRC.
和田って奴は言っていいことと
悪いことの区別もつかないくらい馬鹿なのか?

19 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:40 ID:Y7AjmlOo
>>1
っていうかなんでアキ男のラジオなんか聞いてんの?
アキ男が好きなの?

20 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:40 ID:giO7i3s2
腹減って 屁ひって♪

21 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:40 ID:e7y0C96g
本業が歌手のわりにはオリコン左ページにも来ないね

22 :@@@@@@:2001/08/20(月) 01:40 ID:hIkS6u.E
金なんとかでしょ??本名

23 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:40 ID:aM6Ps2Zo
>>9
NHK紅白のトリをつとめるくらいだから権力があるのは確か。
あんなクソ今にでも氏んでほしいが。

24 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:41 ID:PJOMlQAE
編集部でべた褒めだったのに。なんだかんだ言いながら和田は2枚舌。

25 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:41 ID:Xd/mYj6k
和田 部アキ落 子 出身のくせに

26 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:41 ID:ttIWjTFA
「私あの娘(モー娘)達ぜんぜん見分けがつかない!」
「どこにでもいるようなブスばっかりだから(ファンも)安心するんだろうね!」

↑はむしろ一般論じゃない
ファンじゃない人たちからよく言われるよ。
ファンも安心するんだろうね!てのはよくわからんが。

27 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:41 ID:PJOMlQAE
>>15
裏はバー

28 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:42 ID:9oY4s7lQ
和田ってやっぱ○暴と繋がってるんだろ

29 :@@@@@@:2001/08/20(月) 01:42 ID:hIkS6u.E
在日だからなぁ

30 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:42 ID:9oxQrchA
あの、あまりの態度が鼻につく。

一方じゃ虫なんかにとんでもなく臆病なのに。
↑このキャラがいいとは思えない。

31 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:43 ID:aMAaAkQE
金現子です

32 :@@@@:2001/08/20(月) 01:43 ID:hIkS6u.E
少なくとも

ブス=石川 はあてはまらない

33 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:43 ID:9oY4s7lQ
>>26
少なくとも、昨日のヒッパレの中ではあの4人はオーラ出してたよ

34 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:43 ID:t2k3H7Rg
キムゲンコは英雄ニダ

35 ::2001/08/20(月) 01:43 ID:94PsKOxQ
やっぱり何か権力が働いてるってことだね。

36 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:44 ID:yA0N.3cw
和田アキコさんは、好き
あの人面白いよ
モ娘。好きだけど>>1の話も納得できる

37 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:45 ID:ecl3cRC.
>>32
ブス=吉澤 もない

38 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:45 ID:cpAvltCw
>>26
和田がどこにもいないほどのブスだからなあ(w

39 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:45 ID:Xd/mYj6k
NHKも紅白の裏事情を話されたくないからアキオには弱い

40 : :2001/08/20(月) 01:46 ID:IDOUTY9U
ここってジャニオタみたいな会話してんだね

41 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:46 ID:Xd/mYj6k
ブス=矢口 もない

42 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:46 ID:ecl3cRC.
>>36
和田と久本のやってるテレビ番組は
あまりの寒さに吐き気を催したぞ。

43 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:46 ID:v6tFY18o
チョン和田は醜い

44 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:47 ID:KldxUyUM
>>39
何それ? 詳細きぼう。

45 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:47 ID:IRw/.jiw
何か裏で企んでそうで和田にヨイショされたら逆に気味が悪いぞ。

46 :シーラ・ラパーナ:2001/08/20(月) 01:47 ID:ttIWjTFA
>>33
あのヒッパレの会場内は悪しきオーラ力(ちから)で充満していました。

でもあの4人のオーラ力がハイパー化して見事中和してくれましたね。

いい働きぶりでしたよ。

47 ::2001/08/20(月) 01:47 ID:9oY4s7lQ
和田が権力握るようになったのっていつから?

48 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:47 ID:PJOMlQAE
マスコミ(特に新聞)−>和田の味方 マスコミ(特にバーを恐れぬ奴ら)−>娘は飯の種

49 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:47 ID:KldxUyUM
>>40
ジャニオタの会話って見たことないから知りません。

50 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:48 ID:OjDaqKBQ
ブス=安部 もない

51 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:49 ID:giO7i3s2
安部・・・

52 :@@@@:2001/08/20(月) 01:49 ID:hIkS6u.E
まとめ

ブス=石川、吉澤、矢口、安倍 はあてはまらない。ということで。

53 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:50 ID:ELJSaYIc
いつまでボス面するのやら…
今は
研>>和田
確定

54 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:50 ID:Xd/mYj6k
ブス=保田 である

55 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:51 ID:9oY4s7lQ
ブス=飯田もないだろ

56 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:51 ID:PJOMlQAE
ブス=加護もない
ブス=ののたん かぎりなくない

57 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:51 ID:giO7i3s2
ブスでもいいけどアキオにゃ言われたかねーよ。

58 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:52 ID:yJvX9mHU
小泉Jr.を見方につけた途端この強気発言
首相のイブニング親父発言を知らないらしい

59 :@@@@:2001/08/20(月) 01:52 ID:hIkS6u.E
乳の小ささは辻以上

60 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:52 ID:Xd/mYj6k
ブス=のの

61 :    :2001/08/20(月) 01:52 ID:4M9HS9S2
それ言ってたら全員ないじゃないか!

先に言っておくぞ
ブス=保田もない

62 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:53 ID:Xd/mYj6k
ブス=保田もないな だって、保田=ブスでは片付けられないお下劣さ

63 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:54 ID:gW2xNhVo
小泉の息子の時にも、なぜ和田が誉めたら
芸能界のお墨付きになるのだろう。
新入りの仲間入りを決めれるボスザル気取りだな。
つーかなんで和田が小泉の息子に絡むわけ?

64 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:55 ID:OjDaqKBQ
娘。9人>>>>>>>>>>>>>堀プロ軍団

65 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:56 ID:ELJSaYIc
そういや、ブスってあんまし使わないよね

保田は印象UPしたよ

醜女(シコメ)は和田

66 :    :2001/08/20(月) 01:57 ID:4M9HS9S2
>>63
あの記事は確かに閉口したね。
和田も強者には媚び売りたいんだろうよ。

67 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:58 ID:giO7i3s2
>>63
森田芳光が「芸能人として何の魅力も感じない」と言ってた。
俺が聞いた限り正論言ってたのはこの人くらい。

68 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:58 ID:Y7AjmlOo
>>65
いや明夫は女ではない、もはやタダの化け物

69 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:58 ID:ttIWjTFA
お前ら「古い日記」聴いてみろ
カッケーぞ!
ちなみに、あのころは、はっ!ってやつな

70 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:00 ID:ttIWjTFA
あと、関口宏、あいつもなんで大物なのかがわからん。
あとどうなってるの?の司会の奴とかね。

71 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:00 ID:t2k3H7Rg
だから和田の発言ネタは飽きたって

72 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:01 ID:olCtiv5U
とりあえず仲間割れは止める方向で。

73 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:02 ID:.PRLEE12
歌手としての誇りとか、心を込めた歌がどうとか講釈たれるワリには、
バラエティでしか稼げないもんなこの人。惨めというか哀れというか。
こんなレベルの自称・歌手の戯言にいちいち怒るのも疲れるねー。

74 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:05 ID:V5c3kY6k
>>62 なるほど
保田=ブス ではなく
保田>ブス ということか

75 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:07 ID:c9JCoXN.
アキ夫は男だから赤ちゃん産めないよ。

76 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:08 ID:HCmDUbXE
>>75
つーか、子宮無いんだよな。

77 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:09 ID:giO7i3s2
>>75
つーか、DNAの配列が違うんだよな。

78 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:09 ID:KS1sOZt.
子宮摘出してまでよく女やってるよな〜。
実は男だったりして(藁

79 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:10 ID:j5YNWfiI
でも、娘の事ブスとか言ってる人って、
一般人の基準じゃなくて
超綺麗なタレントやモデルと比べてんのかな?
だって一般人の基準だったら可愛いよ。
女から見ても可愛いと思うけどなあ。

80 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:16 ID:ZOm9axk2
>>73
胴意。今や自分より弱い立場の奴へ罵詈雑言を浴びせるか取り巻きタレント
のプライバシーを自分が喋って世間の注目を集めるしか能のない奴だからな。
前の時は真剣にムカついたけど、最早哀れみしか感じないよ。いい年こいて
自分が誰よりもブスで見苦しいという自覚すら持てないんだから。

81 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:19 ID:OOhXmaXc
和田ってたしか松田聖子が嫌いなんだっけ?
よし、聖子の娘のSAYAKA(だっけ?)をモーニングに入れよう。
和田が地団駄踏むぞ。

82 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:21 ID:XqSlratc
デヴィ夫人とは私は違うってな態度がカンに障るんだよな。
好感度調査で上位にランクされてるのがワカラン。

83 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:22 ID:W38R9Ifo
和田もちょっとしつこいな

84 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:23 ID:t2k3H7Rg
>>82
創価と在日の努力の結晶

85 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:23 ID:giO7i3s2
完全に便乗狙いだろ。

86 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:23 ID:gW2xNhVo
娘。を入れ替わりの激しいクラブの
ホステス集団とも言ってた。
各メンバーが巨大な専属オタ集団を
抱えてる点では当ってる。だから
切り売りが可能。ドラマとか。
競合集団にとってはかなり手ごわいだろうね。

87 :名無し娘。 :2001/08/20(月) 02:24 ID:yJvX9mHU
>>82
さっちーだって美川だって好感度上位の頃はあった。
なっしーが和田組やめればバッシングも起きるだろう

88 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:26 ID:Luj60GBY
「私あの娘(モー娘)達ぜんぜん見分けがつかない!」

これは年寄りのババァにはつらいだろうな

89 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:28 ID:XqSlratc
小林幸子とバトルになりかけた時は尻尾巻いて逃げてたよな。金。

90 :ヤグヲタ:2001/08/20(月) 02:32 ID:9S/oYcsE
和田は毒舌でしか芸能界生きていけない
そのため必死だと思われ
裏では事務所に謝る

91 :名無し娘。 :2001/08/20(月) 02:32 ID:KZbaBpM6
娘。が必要な視聴者はいっぱいいるけど
和田が必要な視聴者はいない。

92 :名無し娘。:2001/08/20(月) 02:35 ID:ZOm9axk2
別にアキ夫の発言で娘。ファンを止める馬鹿は誰一人いないだろうし、
根拠のない言い掛かりに過ぎないからワイドショーとかも乗ってこな
い。現時点では無視するに限る。しかし、心底、性根から腐りきった
ババァだな。

93 :俺そんなにモーヲタでもないが:2001/08/20(月) 02:51 ID:.PRLEE12
HIPでまとめてブレイクさせようとしたら、新山千春より深田恭子が売れてバランス悪くなったり、
大森玲子(当時14歳)を遅い時間のラジオに出してたのを指摘されたり、酒井彩名がバカだったり、
と災難続きでフェイドアウトしたので、グループもので成功したモー娘。に嫉妬してるのか?
ホリプロの指示で悪口いってるとか? ま、事務所が大きくてヤクザがバックに付いてりゃ堂々と
人の悪口も言えるってもんだ。安全地帯から石投げて強い気になってるロートル歌手には用はないよ。

94 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:06 ID:yJvX9mHU
ラジオといえば恐ろも2本取りだから余裕で規定時間すぎてるんだよな
大森玲子は復帰してもたいしたニュースにもならんし
バカなあやなっちは後藤つぶしに一役買ってる
優香は志村の番組で辻と競演なのか降ろされるのかどっちなんだろ?

95 :名無し娘。:2001/08/20(月) 04:07 ID:RbgPBho.
ちょっと前、おすぎのトークショー見に行ったら和田アキ子の事を
ボロカスにこき下ろして、場内大爆笑だった。美空ひばりに認めら
れたと勘違いしたのがそもそもの間違いの元だと指摘していたな。

その中でも、和田アキ子風情が人生相談の本を出しておいた挙句
そのタイトルに「啓示」とつけるその無神経さにいらつくのよ!
と、最近の悪行三昧を並べて散々茶化しながらこき下ろしていたのが
印象深い。おすぎ曰く、取り巻きがイエスマンばかりだから、
こうした勘違い馬鹿が更にノサバルと言っていた。

96 :名無し娘。:2001/08/20(月) 04:09 ID:giO7i3s2
>>95
痛快な内容だが、おすぎのトークショーに行った95はすごい。

97 :名無し娘。:2001/08/20(月) 04:37 ID:ND057976
おすぎといいピーコといい、なんて痛快なオバチャマなんだろう。

98 :名無し娘。:2001/08/20(月) 04:43 ID:Iipzc1oE
おすぎとピーコにマンセー。愛があるよな、あの人達の発言ってさ。アッコも嫌いじゃなかったがね。最近、愛がナイ。

99 :名無し娘。:2001/08/20(月) 05:02 ID:xX6i4ly2
おすぎって、あんまり芸能人って感じしないな。

100 :名無し娘。:2001/08/20(月) 05:04 ID:mALyNRGM
和田アキ子の歌声ってチューブの前田に似てない?
いま返却間近のチューベスト聞いてたらそう思った。

101 :名無し娘。:2001/08/20(月) 05:05 ID:5G9SQAvo
おっ、100取ってた。

102 :名無し娘。:2001/08/20(月) 05:13 ID:.PRLEE12
>>100
それより「富士サファリパーク」のCMソング歌ってる串田アキラの方が似てる。

103 :(0^〜^0)@狼:2001/08/20(月) 05:15 ID:tTUtYDZs
おすぎ料理うまいよ

104 : :2001/08/20(月) 07:59 ID:I7UIXGKM


105 :sage ◆CpQW9yVE:2001/08/20(月) 08:02 ID:vSXg1b2.
ほう>>103

106 :名無し娘。:2001/08/20(月) 08:06 ID:BmnNcydQ
おすぎ、ピー子は本業で成功しても根っこに同性愛者という
マイノリティのの部分をかかえている。
そのために強者のおごり・無神経といったものに対して批評精神
を保っていられるのだろう。

107 :名無し娘。:2001/08/20(月) 08:13 ID:6xJZ1IMU
素人にはマネできんよ、モームスは。

108 :名無し:2001/08/20(月) 08:18 ID:tqyH6FNg
>>102
俺も思う。ていうか和田アキ子本人だとおもってたけど。

109 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:45 ID:aRjJjRTg
和田が吼えると大江戸ロケットがニュースになるのはなぜだろう?
将棋倒し事件のためとかいってやめとかよかったのにねホリプロ

110 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:47 ID:2P7CDH8I
辻は私と同じB落出身よ!

111 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:54 ID:PXzfIheY
いしだ壱成って本名星川一星っていうのか
かっけ〜
和田醜女(シコメ)はいしだに関してなにか言うかな

112 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:56 ID:9.IzzYPs
とりあえず和田には氏んで頂く?

113 :名無し娘。 :2001/08/20(月) 23:56 ID:W8FvetQo
おすぎはこの前九州の番組で中澤を「頑張っている」と誉めていたぞ。

114 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:57 ID:9.IzzYPs
>>113
おすぎマンセー!!

115 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:58 ID:xnKHEN/Q
>>110
おまえ、アワレな人間だな。加護ヲタだろうが。

116 ::2001/08/20(月) 23:59 ID:IYJu1dkQ
おすぎは「以外にマジメ」ってモー娘。に言ってたような

117 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:00 ID:2c80tTmU
>>114
おすぎにマンコは無いぞ…ってマンセーか。

まあ、和田はバカなんだからほっとけば良いんじゃない?

118 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:02 ID:hDfgrrWo
>>117
ときどきハロモニのあと、チャンネル変えたら奴が出てた。
しかもブサイクだとか言ってやがった。
普段冷静を装っているが、実際見るとムカつく

119 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:04 ID:.v4WwGUk
どこにでもいるブスって・・・あんたはどうなのよ?

120 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:05 ID:5/lkFZj2
>>119
和田は希少な程のブス

121 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:09 ID:vakGjwNc
そういえば以前、ガキの使いの出囃子を会場で収録するというのがあって、
キーをつかめない事をピアノ担当の山崎邦正のせいにしてたね。
曲のキーをつかめないなんて、何年歌手やってんだ?
ありゃ歌手じゃなくてカスだな。(゚д゚)ウマー

122 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:12 ID:hDfgrrWo
>>121
きもちいー
言ってやれ言ってやれー

123 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:17 ID:tHZhJju2
1も、なんだかんだ言って「いいかげんに1000回」毎週聴いてんだろ。

124 ::2001/08/21(火) 00:18 ID:8WmLBFJQ
そして、「ガキの使い」の出囃子をつんくに

125 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:19 ID:6qiSnNEo
悪口言われるだけでこんなにも腹が立つ。
やっぱり俺は娘。が大好きなんだなァ。

126 :ドラえもん:2001/08/21(火) 00:28 ID:j9N/5Izc
のび太くんを馬鹿にすることは、
ボクを馬鹿にするのと同じことだ!

127 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:32 ID:vakGjwNc
だれか和田に対してホリプロ所属の芸能人ボロクソに言う奴いないのか?
深田恭子はデブ、安西ひろこはフードル顔、新山千春はかっぺ
優香は基本的に不細工なんて言える奴はいないもんかね。
普段温厚な森光子あたりが言ったら和田も凹みそうだが

128 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:34 ID:Rm8g63Fs
ここマジヲタ臭いな。
ネタスレにして笑い飛ばすくらいの気概がないのかねえ。

129 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:38 ID:Mq8VhUyY
>>128
マジヲタじゃなくても和田を嫌いなやつはかなりいる。
つうか、2chで、好きなやつの方が珍しいんじゃないか?

130 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:38 ID:cb06.lzg
ホリプロにはピーチックスがいてミニモニにネタをパクられた感じだか
ら事務所の先輩として和田があんなに吠えるんじゃん?

131 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:40 ID:Rm8g63Fs
>>129
嫌いなら嫌いでも良いが、マジレスが多すぎるから言ってるんだよ。

132 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:41 ID:MJo0W4Jg
和田(金 現子)ネタはハングル板へ・・・
羊には余りにも場違いだ・・・

133 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:43 ID:/heJg6AQ
>>131
てゆうか馬鹿か?お前

134 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:48 ID:MJo0W4Jg
>>133
馬鹿でしょ

135 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:50 ID:Rm8g63Fs
マジヲタから見ればね。

136 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:53 ID:XOuPyubQ
マジヲタなくして娘。なし。

137 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:55 ID:vakGjwNc
>>131
お前わかってねーな
マジレススレがあるからこそ
ネタスレが活きてくるんだよ
なんでもかんでもネタスレじゃなきゃ気がすまないのか?
このすっとこどっこい

138 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:55 ID:peovXEMY
>>131=吉村

139 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:56 ID:Rm8g63Fs
>>137
逆だよ。ネタスレがあるからマジトークの痛さが引き立つんだよ。
つーか、不毛だな、これ。。。ごめん。悪かった。寝るわ。

140 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:01 ID:BmKzL8qw
 だいたい、暴力のみでデカイ面してる女をどうして、みんな干さないか
疑問。

 おい、誰か犠牲になってつっこまないか。一般人に暴力ふるったって明らかになれば、
潰せなくても、しばらく休ませることぐらいできるぜ。

141 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:05 ID:KmSWYMOQ
Rm8g63Fsは今日が初陣なのでこれくらいで許してあげて下さい

142 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:06 ID:tSBrpCu.
>>140
なんの根拠もないけど、そんなことすら
出来ないような雰囲気がする。

143 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:07 ID:Rm8g63Fs
>>141
つーか古参でひさびさに来たんだけどね。昔と全然違うのに驚いたの。
今度こそ落ちます。

144 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:07 ID:8d6atH3A
ボコボコにしちゃるけーの!

145 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:10 ID:KYZqLgZs
まあ、和田はほざいてナンボのタレントだから言わしておけよ。
所詮負け犬の遠吠えだよ。

146 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:11 ID:mQ6xpAQQ
>>143
まあ落ちこむなよ。
全てネタでスレを構成するなんて無理さ。マジトークするくらいの思い込みが
あってこそ、はずみで生まれるネタも面白くなるもんさ

147 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:12 ID:ShxJZkog
>>139はモ板のことを真剣に考えるマジヲタ

148 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:14 ID:ShxJZkog
>>143は古参が偉いと思ってる勘チguy

149 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:15 ID:vakGjwNc
>>143
古参?
つかあめぞう時代からあるだろ。こんなスレ。
もちろんモー板なんて無かったがな

150 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 01:16 ID:ShxJZkog
>>149
あめぞうなんてRm8g63Fsは知らないと思われ

151 ::2001/08/21(火) 01:17 ID:AXTcn8NI
すぐ「芸能掲示板」に書き込むアホがおる

152 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:17 ID:Mq8VhUyY
>>143
羊は最初から狼と違って、どっちかと言うとマジスレが多かったけどな(w

153 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:20 ID:ghNMewH.
>>152
狼の存在知らないのかも

154 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 01:25 ID:ShxJZkog
Rm8g63Fs、初陣にて討ち死に。
回線切ったついでに腹も切りました。

155 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:33 ID:Zm104SH.
結論:和田アキ子とその取り巻き逝ってよし!!

==============糸冬=====================

156 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:40 ID:CGEJOzuU
そういえば去年の夏、噂板とか芸板にすごい量のアッコスレがあったねえ。
大爆笑で読んだ思い出が・・・(シミジミ
「ソウルフル歌手和田アキ子」とか「金現子」とかのスレがあった。
過去ログにあるかな・・・?懐かしいのでまた読んでみようっと。
1000レス行くのか3スレぐらいあったよーな。
去年の夏は夏厨アッコに夢中in 2chだった。

そのレスの中にアッコがPC始めるみたいなこと書いてあった記憶があるのだが
>>131はもしや!

157 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:43 ID:Mq8VhUyY
つうか、アンチ和田ヲタがモー板に煽りに来てるんじゃない(w

158 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:55 ID:oeInBj4M
クッチコミのイントロってファンシーララのパクリなんだ
売れなくてよかったな

159 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:46 ID:0/yxLhT6


160 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:54 ID:rpyin3Uc
和田といえばヨシキとのバトルだが
あれも力士二人つれてきててちょっと卑怯だったよな

161 :名無し娘。:2001/08/21(火) 15:02 ID:gZ.6e7wY
金のやつ又言ってたか

162 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:00 ID:3ba.mwCI
アイドル市場を独占してるモー娘は、
ホリプロとしては気に入らないと思うよ。
酒井アヤナなんて必要の無いことまで喋ってるし。

163 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 18:04 ID:F/TYnGog
>>162
だから後藤を堀越高校へ入れさせなかったんだろうな

164 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:05 ID:fLsc9I3A
いいじゃん、どこにでもいるブスに大敗したホリプロクソドルを笑ってやれ。

165 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:09 ID:3ba.mwCI
あ〜そうなのか、じゃあ、
直接、殴り合いでもして決着つけたらどうだろう?

アキオ vs リーダー・飯田
深田   vs 保田
酒井   vs 後藤

166 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:10 ID:dS6w6oh.
和田は言うことは所詮、負け犬の遠吠え
せいぜい吠えてろ!!デカ女!!

167 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:13 ID:l8sieb1.
>>164
つーか、ホリプロも巨乳ブスばっかり。榊原郁恵以来の伝統だが。

168 :皐月ヲタ1号:2001/08/21(火) 18:19 ID:sJY60Udg
でもアッコってこの前ふたりのビッグショーで聖子とラブマ歌ってたよ。イェイ!イェイ!・・・って踊ってたし。

169 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:20 ID:gDWddij2
>>167
つーかアイドルに可愛い子は居ないのが常識。

170 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:27 ID:4IqtS8hU
金はデカネタしかないくせに何調子こいてんだ!市ね!!!

171 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:24 ID:6Aak.9.M
( ゜皿 ゜)<あんな暖かいメッセージくれたのに、どうして、どうして、
        どうして、どうして、どうして……………ピーーーーーーーーー」

純粋ないいらさんが人間不信に陥らないか、それだけがマジで心配だよ……

172 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:01 ID:avvsDQhQ
娘。>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホリjの現状からすると、
キンゲンコが娘。をバカにするのは自らの首を絞めてるようなもんだよな。
まさしくオマエガナーの真骨頂だ

173 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:03 ID:bH9p91Xc
>>171
できれば顔はこれ使っていただきたい。
川‘ー‘ノ||(ノーマルVer)
川 ゚ ∀゚ノ|| (電波Ver)
某飯田スレより

174 ::2001/08/21(火) 21:12 ID:AGX9G2p2
いつもみんな娘のこと馬鹿にするのに
いざ他人に馬鹿にされるとマジ切れするんだね。
しね、ヲタども!

175 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/21(火) 21:13 ID:UR3LsL8.
>>174
だって他人から悪口言われたらムカツクじゃん!!

176 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:20 ID:Hsozhihs
>>174 つまんねえレスしてんじゃねえよ!キサマが氏ね!

177 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:25 ID:4lLN1MiE
>>175
どうでもいいけどまともなこと言うときは名無しにすれば?

178 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:33 ID:kP2W8eAc
>>177
羊じゃあんまり意味ないじゃない(最初だけ)。
一回落ちれば変わるけどねID。

179 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:39 ID:Pe7BcrPk
金福子(キムボンジャ)だっての!

180 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:57 ID:MQVy6fNQ
ホリプロはお笑い&バラエティタレントだけで十分。
自称歌手を始めとして、他は要らない。

181 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 17:19 ID:e7Bh.wlw
でもアッコは飯田のことは気に入っているんだよ(タンポポのラスキスの頃から)

182 ::2001/08/22(水) 17:34 ID:xCEXnPtg
和田の父は医者

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)