5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。が見てる見てそうなTV番組を暴露するスレ

1 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:06 ID:iiO4tT.A
保田加護があいのりを見てるのは前の、うたばんでわかったんだけど。
他のメンバーはナニ見てんだ?

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:09 ID:9oY4s7lQ
なっちはおぼっちゃまくんの再放送見てるよ

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:09 ID:ec6Rf8ic
辻はどっちの料理ショー見てるよ

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:10 ID:JwbLvji.
のり天

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:10 ID:sXinMyyE
吉澤は名探偵コナン見てる
にゅうてこなん発言より

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:11 ID:khUq7Eys
(0^〜^0)<にゅうてこなん って何?

7 :名無し屋さん:2001/08/20(月) 03:12 ID:MBeac21k
え、にゅうてこなんて何?いつの番組>

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:13 ID:ec6Rf8ic
後藤はビューティ7見てるよ

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:13 ID:sXinMyyE
にゅうてこなん発言はハロモで言った
入手困難の読み間違い

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:14 ID:IIlI1MVE
ごっちんはアンパンマン大好き。

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:14 ID:u72I81QE
ニュース見てる人はいないだろうなぁ(w

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:17 ID:gW2xNhVo
ピースの時のうたばん。
石橋:(溺れる真似)これ溺れてるところ
仲居:やめてよ。CGって結構金かかるんだよ
矢口:あ、見ましたよ。このまえのやつ

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:21 ID:iiO4tT.A
タイタニック見て号泣するヤッスーが目に浮かんだ(藁

14 :名無し屋さん:2001/08/20(月) 03:22 ID:MBeac21k
>>10
かわいいな、それは。

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:22 ID:khUq7Eys
>>12
そのあと完全に放置されてけどね。

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:26 ID:gW2xNhVo
吉澤:羨ましい。保田さんのお地蔵さん
石橋:違うよ!あれはこなきじじいだよ

ヤンタン
さんま:中澤のタイプって。まんまで求婚
してきたくせにうたばんでTBSアナ呼んでもらってたな。
中澤は結局俺に本気じゃないってこと。
安倍:あ、それ見てました。安住さんでしたっけ。真面目そうな...
さんま:奴は酔わせると「報道志望だったのに、バラエティばっかりだ。
TBS潰してやる!」って言うような奴だよ。

うろ覚えで書いてみたが、出演番組だけでなく関連するものはチェックしているようだ。

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 03:41 ID:0.GwrrKs
石川はギルガメッシュナイトを見てたに違いない。

18 :ファンネル:2001/08/20(月) 03:49 ID:RCd1jGJQ
石川はテレビっこだよね。
お願いモーニング。のゲストとかすぐわかっちゃう

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:26 ID:OA5tE16U
先週矢口がオールナイトで「プラス1に出た後
すぐ焼肉食いに逝った」って言ってた。モーたい見てないと思われ

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:27 ID:Sa.iFUlE
>>18
テレビが友達だったんだよ・・・俺モナ

21 :神威:2001/08/21(火) 02:28 ID:atYLcvp.
吉は自分の出る番組を全チェックしている

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:48 ID:kg1WWX9Q
日頃TV見ないけど、自分の番組(ビューティ7)は
見るBY中澤ANNより

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:50 ID:STIHebN.
ののはどっちの料理ショーは見ていない。見られない。

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:52 ID:8RraKHmg
>>20
切なすぎて泣けてくるっ………!

25 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:55 ID:5bVRrsSA
今、テレビつまんないからな…
ミドルティーン軍団はまだ多少見てるかもしれないけど
20超えの3人はネットに繋いでる時間の方が長そうじゃねえ?
友達にメール打ったり…
平家の一日の電話時間はメチャクチャ長いらしいけどね
親と同居してれば、親が番組録画するだろ
矢口がANNで、お父さんがハロモニを見てたとか言ってた

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:18 ID:FjlhTh1U
後藤は金八先生が好きらしい、そういえばまた10月から
金八の新シリーズ始まるな、

27 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:30 ID:aS/wpg9s
裸の少年

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:16 ID:/oo2AanU
飯田後藤吉澤は格闘技系の番組見てるよ。
安倍保田は恋の空騒ぎ見てそうだよ。
辻加護はキッズウォー3見てそうだよ。
矢口はファイナルファンタジー]やってるよ。
石川は愛の貧乏脱出大作戦見て泣いてるよ。

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:24 ID:Mq8VhUyY
>>28
石川はバラ珍が終わってちょっとブルー

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:30 ID:yfSQNyB6
うたばんは反響が凄いので全員チェックしてそうだな。
それにどんなCGになってるか気になってるだろうし(わら

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:38 ID:9GwnxfL6
ののたんはちゅらさんを見てます。

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:45 ID:aln1POGU
加護はMTVジャパン見てる

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:51 ID:AyX8fNRo
保田はビール片手に松本紳助を見ています

34 :名無しさん:2001/08/21(火) 05:10 ID:9uY.ogsc
>>30
私もそう思う。うたばんは全メンバーと家族も見てるだろうね。
昔、飯田がママが見てるって言ってたっけ。
ユニットでメンバーが出たときに、
その他のメンバーは必ずチェックするんだろうな。
なっちは、いつも怒りながら見てるんじゃないの?
何で私だけ出れないのってね。

35 :名無し娘。:2001/08/21(火) 05:15 ID:EiD.Qjnk
>>27 ジャニ番組かよっ!

36 :ゆんそな:2001/08/21(火) 12:31 ID:HfoaYHtg
吉本超合金F

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:33 ID:i4kYJUac
あんたにグラッチェ

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:38 ID:kBcZ/xfU
>>16
>>19
あれ?たしかうたばんに中澤が出たのも、先週だよね。
プラス1に出た後焼き肉行ってたら、うたばんもかぶるような
気がするんだけど。それとも矢口だけ焼き肉行ったのかな?

39 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:42 ID:mLQR2.u2
>>38
あんたはビデオってものを知らんのか?

40 :名無し:2001/08/21(火) 12:42 ID:n80KmuyM
加護はセーラームーン見るよ

41 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:46 ID:kBcZ/xfU
>>39
うーん、だけどその後すぐ24時間だったじゃん。
ヤンタン前に、わざわざビデオを見るなんて思えないんだけどなあ・・・

42 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:48 ID:BLb3JN2.
きっとみんなでトゥナイト2

43 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:48 ID:/sPWIPCc
メモ青でMステに出た時に、飯田が「実家では娘。が出る時
は標準録画して、夜中まで部屋を暗くしつつ、繰り返し見続
けるんですよー」みたいなこと言ってた。
うわ、俺と同じやん、と思ったことを思い出す、、、

って、スレの趣旨と違っちゃってますね。スマソ。

44 :うんこ:2001/08/21(火) 12:57 ID:OGSbKjzk
いやいや 気にしなくていいよ

45 :TVっ娘。:2001/08/21(火) 12:57 ID:wIF1ZvwM
知はラブレボ見てたんでしょ?

46 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:20 ID:BoD1w7CI
>>45
見てるんだったら藤木が来たときのDJマリーは
もうちょっとカンペ見ないでもしゃべれるんじゃないか?

47 :名無しさんお腹いっぱい:2001/08/21(火) 13:38 ID:VXm93rfQ
後藤はフルーツバスケット見てそう、ああいう美少年の出る
アニメは目がないんだよ。

48 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:52 ID:hZuo9vuA
ヤスのドキュメンタリー発言を聞いたときは、ウンウンうなずきながら
プロジェクトX見てるヤスが脳裏に浮かんだんだが、20秒後に激ガカーリ。

49 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:53 ID:eYIapl3I
ココはヲタの皆さんが自分の見てるテレビを娘。たちも見ていて欲しいと
願うスレになりました。

50 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:27 ID:DfqieRXA
みんな「サザエさん」見てそうだ。

51 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 14:28 ID:tmIGHGB2
全員でテレビの前に座って「プロジェクトX」

52 :名無し:2001/08/21(火) 14:32 ID:decAagHw
ガキの使い

53 :45:2001/08/21(火) 14:35 ID:C.Yaezwg
ラジオで親と見てるって言ってたが>>46

54 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 14:37 ID:tmIGHGB2
身にスかポリス

55 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:37 ID:en2wGfgM
辻は「さわやか3組」を見ています

56 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:11 ID:VEYQK7GU
>>55
今でもやってんの?

57 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:24 ID:hmi/xUwY
今日のプロジェクトXは8時からだよ。

58 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:26 ID:D0n.VBcY
>>57
ダイジェスト版だから、あんまり感動できないな。
深夜枠で再放送またやってもらいたい。

59 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:33 ID:bMJpiSEE
加護、中澤はナイトスクープだろ。

60 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:31 ID:z2eLd.Ho
>>58

いや、今日は飯田にこそ見てほしい構成だった。

MR.VHSの高野さんの言葉を聞いて涙する飯田を想像して萌え

61 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:32 ID:WBZ34HCk
トゥナイト2

62 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 22:40 ID:37gGVr2c
Live Love Eve

63 :安部なつこ:2001/08/21(火) 22:40 ID:We2GmkQM
演歌の花道

64 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:13 ID:Ct80zXg.
いつかのモーたいで石川がクイズで、ねるとんって答えてたよ
みんな大爆笑だったけど矢口はキレてた(w
奴は見てたのか?

65 :  :2001/08/22(水) 02:14 ID:jXQxicas
石川はヒッキーでテレビっこですから。

66 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:16 ID:x6yRDeCE
飯田は「ギミアブレイク」見てたよ

67 :ファンネル:2001/08/22(水) 02:34 ID:cqcMS6xU
サバイバーみてるっぽい

68 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:11 ID:LFm05JAA
さすがにウルルンや電波少年、ミリオネアは見てないでしょう

69 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:16 ID:6rtf62X6
7時台にはまだ帰宅してないんじゃないでしょうか?

70 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:27 ID:bT1q013U
なっちは憲武のファンらしいから食わず嫌いみてそうだね。

71 :  :2001/08/22(水) 03:28 ID:jXQxicas
辻加護はNHKのあずきちゃんとかみてそうだな。

72 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:31 ID:LFm05JAA
おじゃる丸も見てそう

73 :  :2001/08/22(水) 03:46 ID:jXQxicas
そういえば辻加護は一緒にりぼん見てたッケ?
マンガも予想出きるなあ。
ちゃむはコナソ持ってたねえ。

74 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:48 ID:LG3y7MHQ
>>73
なかよしは?

75 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:51 ID:LFm05JAA
意外と楽屋でおもいッきりテレビなんか見てそう

76 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:35 ID:tGKbSazE
全員24時間テレビの録画したの見て再度泣いてると思われ

77 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:40 ID:J49QXA/Y
>>76なっちはビデオの録画ができないそうよ

78 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/22(水) 04:45 ID:3BROojwg
>>77
まぁ素敵♥

79 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 04:47 ID:LG3y7MHQ
>>77
それは昔の話だろ

80 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:56 ID:J49QXA/Y
>>79かもしれんが、保田の「 なっちはねぇ」より

http://mbs1179.com/yando/song/song.html

81 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:50 ID:Ts2Dm2jw
辻はおじゃる丸とか見てそう

82 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:56 ID:qn0rEuSQ
あいのり は保田と加護は見ている。

83 :23歳の男性:2001/08/22(水) 13:57 ID:fCNaPUao
藁っていいとも

84 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:58 ID:8eGqC.FY
キッズ・ウォー3

85 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:00 ID:afJnLx/k
のり天

86 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:26 ID:AsSdIszU
よしこは「冒険野郎マクガイバー」好き。

87 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:30 ID:alJkwXfQ
後藤は保育園のころ「とんねるずのみなさんのおかげです」を
見ていたと思われ。

88 :23歳の男性:2001/08/22(水) 14:31 ID:fCNaPUao
台風情報

89 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:41 ID:QqOnPr.6
>>88
マジでみてそう

90 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:45 ID:3rKbeVhU
>>87
姉貴がもろにとんねるず世代なのでビデオにとってあるのをみたのだろう。
そうでなければあんなにコントの場面を再現できるわけがない。

91 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:49 ID:4j1UGvhk
>>87
なるほど、だから石橋が好きなのか。

92 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:01 ID:OxWMKkd6
市井紗耶香:超GALS!寿蘭
吉澤ひとみ:ベイブレード、ゾイド、ポケモン、ハム太郎、おはスタ
辻&加護:コメットさん★、おジャ魔女どれみ

93 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:03 ID:OxWMKkd6
石川梨華:コメットさん★

94 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:03 ID:nmzetepI
NHK教育「ぼんさい」

95 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:08 ID:afJnLx/k
加護=きよしヘレンの歌仲間

96 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:12 ID:gnmpdpww
探偵ナイトスクープ

97 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:13 ID:IfYYT/J2
第2回モー大変で、坂本が来たとき
辻加護満面の笑みで「坂本ちゃんだぁ〜!!」
東大一直線企画まで、間違い無く電波少年見てたな

98 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:26 ID:6gTSJoMc
仕事忙しいだろうから、「世界の車窓から」で精一杯じゃない?

99 :名無し娘:2001/08/23(木) 01:36 ID:Zh2i8OuY
「旗本退屈男」辻はおばあちゃんと一緒に見ている。

100 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:37 ID:xRPYTw2A
>>99
レモンですか?

101 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:45 ID:mF64WiQo
放置されてても、うたばんを見る矢口は偉いよ

102 :SF82(あらいぐま派):2001/08/23(木) 01:48 ID:VHfLSgJA
>>101
しかし出番の少なさに毎回腹煮えたぎっている事だろう。

103 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:54 ID:rrVAcdQY
>>102
話を平等に振ってくれる中居くんがいいんだもんな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)