5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜コン行くやついる?

1 :名無しさん@加護師匠:2001/08/20(月) 13:34 ID:T4MWInSY
超大型台風が来るけど。

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:35 ID:a7qdMBxY
中止でも逝くのが本物のファン

3 :名無しさん@加護師匠:2001/08/20(月) 13:38 ID:T4MWInSY
ありがとう。誰も書いてくれないかと思ったよ。
でも、事務局に電話しても話中だぞ。

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:39 ID:.IjGD7Yc
>2
中止で行ってどないすんねん?

5 :名無しさん@加護師匠:2001/08/20(月) 13:40 ID:T4MWInSY
>4 
いや中止でも行くで。

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:15 ID:EhIBYFzw
コンサートは行かないけど、岐阜の各務原に遊びに行く。
新幹線止らなければいいな。
ところで「各務原」読めるか?

7 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:19 ID:hDfgrrWo
かがみがはら。

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:20 ID:CRNMgV.g
明日は中止だYO!

9 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 01:21 ID:niBpT/cE
(O^〜^O)<かくつとめはら

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:21 ID:EhIBYFzw
>>7
はずれ!

11 ::2001/08/21(火) 01:22 ID:AXTcn8NI
台風で??

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:24 ID:EhIBYFzw
>>9
はずれ〜!

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:24 ID:HfoaYHtg
かかみがはら?

14 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:27 ID:ShnJ0Sls
かくむげん?

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:32 ID:EhIBYFzw
>>13
大正解!
ちなみに「不入斗」読める?

16 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:37 ID:CRNMgV.g
ふほうしんにゅう

17 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:38 ID:EhIBYFzw
>>16
大不正解!

18 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:39 ID:wzQRhwo2
いりやまず

19 :デコッパ:2001/08/21(火) 01:41 ID:8RrDyhMQ
>>18
正解

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:41 ID:niBpT/cE
(^▽^)<「いりやまず」でーす

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:41 ID:EhIBYFzw
>>18
よ・よく読めたな
もしかして横須賀人?

22 :20:2001/08/21(火) 01:42 ID:niBpT/cE
遅れた、鬱だ‥‥

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:43 ID:HfoaYHtg
国語の小テストはおいといて、(w今やってた明日の天気。岐阜県地方 暴風雨 (萎

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:44 ID:EhIBYFzw
やばい!本当に新幹線止まりそうだ。ついでに名鉄も。

25 :16:2001/08/21(火) 01:46 ID:CRNMgV.g
>>17
何だ大不正解って!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :16:2001/08/21(火) 01:47 ID:CRNMgV.g
ならば「武痕牙」これを読めるか!?

27 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:48 ID:XOuPyubQ
予報で暴風雨ってのも珍しくないか?

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:50 ID:EhIBYFzw
新横浜8:09発の、のぞみ5号で行くけど、その時間なら大丈夫かな?

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:52 ID:FxlnYR.I
だから、中止だって

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:53 ID:EhIBYFzw
>>29
別に俺はコンサートに行くわけじゃないよ。
やっと夏休みが取れて、各務原の友人の家に遊びに行くの。

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:54 ID:CRNMgV.g
「武痕牙」読めよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:54 ID:yf1qXGr6
gif混

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:54 ID:ufNIPP6o
漏れ岐阜県民なのにずっと「かがみがはら」だと思ってたYO。。。

34 :29っす:2001/08/21(火) 01:57 ID:HfoaYHtg
30さんスマソ。空気だな、折れ・・・
天気は最悪なのは周知のとうりです。お気を付けて

35 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:59 ID:CRNMgV.g
>>31
わからない!ヒント教えて!!

36 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:00 ID:EhIBYFzw
>>34
どう致しまして。
豪雨にはもう慣れています。数年前、京急の田浦〜安針塚で発生した土砂崩れ
に突っ込んだ普通車に乗り合わせていましたから、怖くはありませんよ!

37 :デコッパ:2001/08/21(火) 02:01 ID:8RrDyhMQ
延期って大変だね。

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:03 ID:Kw42JODw
延期のおかげで逝けそうだ。

39 :ライブマン:2001/08/21(火) 02:03 ID:JPJLmu7.
ところで娘。さんたちは可児までどうやって行くの?
名古屋まで新幹線で〜?そこから中央線だっけ???

名古屋駅で出待ちできるの??
名古屋空港じゃないよね。

40 :御所:2001/08/21(火) 02:03 ID:0Y16dcxE
http://www.rd.mmtr.or.jp/~hanafes/menu.htm
10月28日に延期です。秋コンなので新メンバーが見れるよ。

41 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:06 ID:EhIBYFzw
>>39
新名古屋から、名古屋本線〜(栄生)〜犬山線〜(犬山)〜広見線〜新可児です。
専用特別列車が出ます。

42 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:08 ID:XOuPyubQ
入り待ちはむりだろな。バスかなんかで移動じゃないの?

43 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:10 ID:tSBrpCu.
地元民でもなんでもないが、本心で延期万歳って思う。
だって24TVからまだ一日しか経ってないのに
ライブやらせるのはあまりに非情。本人たちのいい休養になればと。
振替日に行けない人らは申し訳ないが、ちと言いたかったので。

44 :柿崎:2001/08/21(火) 02:11 ID:JPJLmu7.
>>42
名古屋駅に着く時間わからないかなあ?中止らしいけど。
前乗りか当日入りか??
バスで名古屋から可児もありうる?

45 :御所:2001/08/21(火) 02:12 ID:0Y16dcxE
>>43
hagesikudoui

46 :柿崎:2001/08/21(火) 02:13 ID:JPJLmu7.
10月を想定ね

47 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:14 ID:EhIBYFzw
>>42,>>44
中止が決定したから、書きましたけど。
本当に名鉄が専用列車を走らせる予定でした。
ちなみに俺の友人は名鉄の運転士

48 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:15 ID:XOuPyubQ
ツアーの日程次第じゃ、完全バス移動もありえるか、と思った訳だが。<44

49 :柿崎:2001/08/21(火) 02:15 ID:JPJLmu7.
ところでチケ完売したの?

50 :デコッパ:2001/08/21(火) 02:16 ID:8RrDyhMQ
専用列車ってかっこいいです

51 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:16 ID:q57Mhnzs
眼帯つけてる人がいるから中止。

52 :柿崎:2001/08/21(火) 02:18 ID:JPJLmu7.
>>47
すごいね。専用とは。

>>48
ツアーバスか〜。バスにライブレボリューションとか
ペイントがしてあって
高速はしってたら見た人びびるね(w

53 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:22 ID:LwxCqJOY
いや、オール黒塗り

54 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:22 ID:9BhgPe.g
延期って決まってるんだったら、ちゃんと休ませてあげてほしいね。
新幹線とかも遅れるだろうから、ちょっと心配。

55 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:22 ID:zv9GEESc
新メンや他ユニットの新曲聴けるし延期まんせー(w

>>26

むこんが。

56 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:24 ID:XOuPyubQ
よめねぇよ

57 :かっきー:2001/08/21(火) 02:26 ID:JPJLmu7.
払い戻し分はまた発売されるの?

58 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:26 ID:aP8gbIds
新可児・・・ってかなり狭い駅だよ。

もしかして駅の直前で止まって降りるとか(w

59 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:28 ID:EhIBYFzw
>>58
天皇が列車を使う時と同じで、名鉄幹部がきちんとお守りします。

60 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:31 ID:aP8gbIds
>>59
もしかして名鉄職員?

いつもJR使ってると新名古屋駅で名鉄乗るとき戸惑って何本か乗り過ごすんだよなぁ。鬱だ。

61 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:32 ID:LwxCqJOY
完売してないみたいだから、追加かこのまま発売を続けるんだろな。

62 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:32 ID:aP8gbIds
>>61
近くのサークル圭でもチケ売ってたって。

63 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:33 ID:EhIBYFzw
>>60
友人が名鉄の運転士。
新名古屋駅って、行き先によって停車位置が違うんだよね。俺も結構戸惑う。
特に、急行新岐阜行きと、急行犬山回り新岐阜行き。

64 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:34 ID:aP8gbIds
>>63
違ったか・・・スマソ>職員
ケチってホームを増やさないからだと思う・・・(w

名鉄は嫌い。色んな意味で。(w

65 :かっき:2001/08/21(火) 02:35 ID:JPJLmu7.
>>62

まるK売り続けるの?

ところで何人収容だっけ??

66 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:35 ID:aP8gbIds
>>65
一発12000人。

67 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:37 ID:EhIBYFzw
>>64
えっ!なんで!俺は子供の頃岐阜にいたから(名鉄が圧倒的に強かった頃)
いまだに名鉄信仰があるよ。新横から新幹線で名古屋についたら、わざわざ
名鉄に乗り換えて岐阜に入ります。

68 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:37 ID:LwxCqJOY
まる圭よりかヤフオクがいいんじゃない?いまならいい券あるかも

69 :かっき:2001/08/21(火) 02:38 ID:JPJLmu7.
赤い電車カコイイ

70 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:40 ID:aP8gbIds
>>67
強かった頃の名鉄の名残が残ってて、未だに殿様商売な気がする。
でも、パノラマライナーはかっちょいい。あと、あの音楽もね(w

スレ違いスマン。

NHKの防災メモ、結構怖いなぁ。

71 :かっき:2001/08/21(火) 02:40 ID:JPJLmu7.
そういえば十月ってことはちょい寒そうやね。
夜は特に。

名古屋で味噌煮込みたべってってください>娘。(バク

72 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:42 ID:EhIBYFzw
>>70
でも大学生の時14年ぶりに名鉄に乗ったら、憧れのパノラマカーが急行とか
普通に使われていた。ショックだったよ!

73 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:42 ID:aP8gbIds
今回クソ席掴まされた人は、一回払い戻してヤフオクに流れた方が良いかもね。
そうしたいところだが、姉貴のケコーン式の翌日なので親戚がウチに集まる。

親戚一同の前でモーヲタ宣言。カコイイネ!

74 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:43 ID:LwxCqJOY
プッチが逝ったうどん屋で味噌煮込みくらってきた。

75 :かっき:2001/08/21(火) 02:43 ID:JPJLmu7.
今日延期じゃなかたとしたら
24TVおつかれ〜という声援はあった?

76 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:44 ID:GF9tOQK6
>>72
JRのホームライナーとかに対抗してるからかな?(w

77 :かっき:2001/08/21(火) 02:44 ID:JPJLmu7.
>>74
どこにあるんですか?

このスレ10月まで逝く?

78 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:45 ID:aP8gbIds
>>74
今池ガスビル地下だっけ?

>>75
あっただろうね。って言うか、自分もやったと思う(w

79 :かっき:2001/08/21(火) 02:49 ID:JPJLmu7.
延期だからとりあえず次の楽しみは
CBCラジオの特番?

80 :74だぴょーん:2001/08/21(火) 02:49 ID:LwxCqJOY
栄の山本屋。そう思い込んでいるが(自爆 プッチのフォトブックみればわかるよ。地元限定っぽくてスマソ

81 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:51 ID:aP8gbIds
>>80
あれは確か今池のはず・・・。でも味噌煮込みは「すがきや」のインスタントが意外にビミー!

82 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:52 ID:GF9tOQK6
>>79
んだべ。( `◇´)のウィークエンド・ランデブーに次ぐ、名古屋地区の特権だべさ。(w

83 :かっき:2001/08/21(火) 02:56 ID:JPJLmu7.
レスしてくれた方ありがとう。

ひつまぶしー

84 :80だよ:2001/08/21(火) 02:56 ID:LwxCqJOY
あのインスタントは逝けてますね。あと本店の味がすっきぃー。ガスビルかぁ。写真じゃ、日光さしてたが。また逝ってきますよ。

85 :名無し息子:2001/08/21(火) 02:58 ID:aP8gbIds
>>84
ま、両方逝けば問題ないさ(w

>>83
えぶぃふりゃー

86 :かっき:2001/08/21(火) 03:05 ID:JPJLmu7.
辻ちゃんはP.S愛してるにでるべきだ!(バク

>>85

てんむす

87 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:06 ID:9BhgPe.g
×えびふりゃー
○えびふりぇあ

88 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:10 ID:HfoaYHtg
擦れ違い

89 :かっき:2001/08/21(火) 16:56 ID:jqz25kUc
本来ならいまごろ・・

90 :名無しさん@加護師匠:2001/08/21(火) 19:29 ID:jKi2Cisk
オレキョウギフイッテキタヨ

91 :くそったれ娘。:2001/08/21(火) 19:41 ID:flALqzoI
小松ドームはまだ先

92 :名無しさん@加護師匠:2001/08/21(火) 22:15 ID:jKi2Cisk
ほんとは家にいました。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)