5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー徹底予想スレ part1

1 :名無し娘。 :2001/08/20(月) 13:42 ID:/54FQBSk
8/26にいよいよ新メンバーが決定!
昨日のMUSIX!の映像などを参考に、
羊板で誰が新メンバーか議論しようではないか!
とりあえず誰でもいいから、昨日のMUSIX!の
「LOVEオーディション」の9人の画像を貼ってくれ。

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:44 ID:VOjxsCnA
名前って出てないの?

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:44 ID:d7hG5t3E
だから、くらきまいを歌ってたコだって

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:45 ID:SeSF8ioo
あまり良いのは入なかったと記憶してるが24HTV明けなので良く覚えてないな…
俺も画像うpきぼんぬ

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:47 ID:Gqpa/kj6
最後に映った前列左ポニーテールの子が受かるよ

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:48 ID:db5rJi5U
夜になれば誰か貼ってくれるんでねーの
>>5
その話良く聞くね。可能性高そう。

7 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:49 ID:d7hG5t3E
そのコの画像うpきぼんぬ

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:50 ID:0NNW3Dr2
たまには該当者なしでもえーやん。
誰も予想しなかった増員無しというのもまた変化なり。

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:52 ID:/54FQBSk
>>5
その子は推定何歳くらい?
かわいかったのか?

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:52 ID:tovAwx2g
伊藤皐月(17歳:フリーター)岩手県在住
 ※金髪の人。地元では現役のレディース総長という噂も。
佐藤愛美(15歳:高校1年)東京都在住
 ※可愛い子。モー娘。の他にプッチモニにも加入。
大森綾子(15歳:中学3年)福岡県在住
 ※色の黒い子。モー娘。の他にタンポポにも加入。
琴石晴香(14歳:中学2年)青森県在住
 ※乙女団のチェリーに似てる子。モー娘。の他にプッチモニ、ミニモニ。にも加入。
久保山紗弓(12歳:中学1年)北海道在住
 ※チビ。モー娘。の他にミニモニ。にも加入。

年上3人はまぁ許せるが琴石と久保山だけはムカツク。クソガキ過ぎ。生意気!!!

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:53 ID:db5rJi5U
プッチモニには誰も入れないでください。

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:53 ID:1z5mC9/.
>>10
がせ?

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:53 ID:sUppfUD2
10は狼板の検証でガセであることが判明してるよ

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:54 ID:JIFNpm0Q
画像見たい。
俺は地方人だからリアルタイムでMUSIX見れねーのよ。

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:54 ID:cnFUXXdw
>>8がいまいいこと言った 先生感心した

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:55 ID:sUppfUD2
だいたい、MUSIXは午後9時からなんで、生だと中学生は
出演できんのだよ

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:56 ID:sUppfUD2
もうひとつ
くらきまいことペアの、うただひかるこ、というのもいたぞ

18 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:57 ID:SeSF8ioo
>>16
と言うことはもう収録してるかもしれんと言うことか…

19 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:59 ID:1z5mC9/.
9人の中に1時オーディションで
映ってたコが多いのが謎

20 :名無し娘。:2001/08/20(月) 13:59 ID:zRMsUvWc
真実は8/26にわかる。

21 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:00 ID:1z5mC9/.
1次だった

22 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:00 ID:VOjxsCnA
>>18
おぉ〜そういうことか。だから名前出てないのか

23 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:04 ID:SeSF8ioo
それにしても、今回は大した煽りも無いし、いまいち面白くないよな。

24 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:12 ID:Gqpa/kj6
>>9
辻加護と同じぐらい。
顔小さくて可愛い感じだった。
アップになってないからわからんけど・・・・

25 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:16 ID:oYIgeO8k
これ以上辻加護はいらない・・・
20歳前後の人っていなかった?

26 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:19 ID:buJVYYRA
>>25
ゆゆたんと同じ28歳の人きぼーん

27 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:31 ID:T/TEvIjI
>>18
たぶんとっくに決まっていて現時点では付き人状態だろうな

28 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:36 ID:IZPE5dCw
今回もあんまし歌うまいこ少ないと思った。
なかなか安倍、後藤レベルはいないと思う。
辻と加護は近いタイプが入ってきたらどう反応するんだろうか?

29 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:37 ID:bQ48NVMQ
>>28
カラオケしに来てるんじゃないの?って奴も結構いたな

30 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:38 ID:oYIgeO8k
とにかく、画像がないことには議論ができないYo!

31 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:38 ID:fYYt8S42
萌える奴はいなかったなあ・・・

32 ::2001/08/20(月) 14:39 ID:e3tUTtew

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


http://000.zive.net/e.html
(セックスフレンド組合)
gf

33 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:42 ID:bQ48NVMQ
>>30
まぁ、夜まで待て

34 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:43 ID:oYIgeO8k
<お待たせしました。ラストスパート夏!
スペシャル・ウィーク情報!!>
8月21日、8月28日のOH-SO-RO!!はスペシャル企画満載でお送りします。まず、
☆「タンポポ総力取材!モーニング娘。夏のツアー密着24時」
これまでまとめて語られることの無かったツアー中の娘。達の横顔、様子をタンポポが密着取材(?)数々の事件・疑惑がこの2週で明らかになります!

☆21日にはココナッツ娘。の三人がゲスト!タンポポの取材レポートを裏付ける重要な役割と新曲をひっさげての登場となります。

☆さらにミニモニ。新曲ON AIR。

☆28日までタンポポがスクープできる新曲情報は果たしてミニモニ。だけなのか??
タンポポ編集部は更に取材範囲を広げていきます!

☆そして、なんと!21日に衝撃&歓喜の新事実発覚!現在編集部・営業部の総力をあげて事実関係の確認中です。発表は21日の予定!そして全てが明らかになるのは8月28日!!


わかるようにOH−SO−RO!のHPからのコピーだが、
最後の記事でなんかピンとこないか?
・・・もしかして、新メンからタンポポに加入するやつがいるのか?

これについて議論スタート!

35 : :2001/08/20(月) 14:45 ID:B8Neld5g
プッチモニ・タンポポ・ミニモニに一人ずつ入るっぽい。

36 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:46 ID:oYIgeO8k
>>35
3人も新メンいるのかよ!

37 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:46 ID:bQ48NVMQ
加入よりも新ユニット作って欲しい

38 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:49 ID:tovAwx2g
http://mgs5.uic.to/dorama.cgi?room=haroami3

39 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:50 ID:IZPE5dCw
プッチは大人っぽい子がいいとおもわれ。
ミニモニっていったらまた150cm以下入れるわけ?

40 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:53 ID:bXVRIDGg
オーディションで三人祭歌ってた子はムチャクチャ可愛かったね。
彼女が受かるといいなぁ・・・

41 :名無し娘。:2001/08/20(月) 14:56 ID:dNVFu5lg
現メンバーのイメージチェンジを図ることによって(眼鏡着用、髪型等)
中途半端な新人の参入を阻止。

42 :名無し娘。:2001/08/20(月) 15:13 ID:tovAwx2g
松浦亜弥で語らない?http://freebbs.fargaia.com/html/matsuura.htmlん「

43 :名無し娘。:2001/08/20(月) 15:28 ID:cLv.2/og
昨日のMUSIXで言うと、青い服来てちょっと背の高い子ってなんて言う名前?

44 :名無し娘。:2001/08/20(月) 17:44 ID:aXGtboNo
合宿にいたなのは15歳かそれ以下周辺の子しかいなかったよ。
高年齢の子が入ることはなさそうだ

45 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:08 ID:JbX7hD7c
>>43
俺もそれが気になった。
ってゆーか、そろそろ誰か画像をうpしてくれ。

46 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:13 ID:Jj6Xdtj.
それにしても、盛り上がらんな。
この前の増員の時には何週間も前から新メン予想サイトとか出来てて
画像とかもアップされてたのに・・・
こんな事で大丈夫なのか?

47 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:16 ID:SeSF8ioo
>>46
そりゃあ、MUSIX!のヌルイやり方じゃあ、盛り上がらんさ

48 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:16 ID:ZLgQBS7c
名前だけじゃなく、顔アップとか個々の歌唱・ダンス力に
注目させるシーンも放送していない。
もちろん意図があってのことだろうけど、
事前の注目度という点では良い戦略とは言い難いねぇ。

49 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:16 ID:JbX7hD7c
前回は名前も早々と公開されてたから予想しやすかったんだろうね。
今回は参考資料が少なすぎっ!
唯一の資料であるMUSIX!の画像もうpされない状態。
まずはそこからはじめないと盛り上がらないね。
ちなみに俺は画像を持ってないのでうpできない立場です。

50 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:19 ID:kPJuvWqA
あややを入れてくれ
一番後ろのみそっかす扱いでもいいから

51 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:20 ID:oyOYZOzA
>>43
>>45
俺も気になる、背の高い子。
背が高いから飯田と組みたいと言ってた子と同じ子かな?
歌もなかなか上手かったし。

52 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:23 ID:4g5ivmSE
4〜5人いれて1部2部制導入

53 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:34 ID:JbX7hD7c
考えてみると女のモーヲタが新メンになるんだよな・・・

54 :はんぺら:2001/08/20(月) 22:37 ID:oYGKzH3k
>>43
>>45
これ?
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/audition/ao001.jpg
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/audition/ao002.jpg

>>51
これ?
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/audition/000.jpg

55 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:37 ID:ssbrZceI
>>53
今の新メン(加護辻石川吉澤)もヲタじゃないの?

56 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:38 ID:T4lVZv3I
>>53
そういう事になるね

57 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:39 ID:JbX7hD7c
>>54
激しく感謝。
やっと参考資料が到着したね。

58 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:41 ID:SeSF8ioo
>>54
はんぺらは神

59 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:42 ID:JbX7hD7c
>>55
ヲタとまではいかなかったと思う。
ここ1年で女のヲタとかも増えてきたんじゃないかな?
とにかく娘。に入りたい女がオーディションを受けたんだろう。
俺としては本当に歌手になりたい気持ちを持っている子に入ってもらいたい。

60 :はんぺら:2001/08/20(月) 22:44 ID:oYGKzH3k
>>53
女モーヲタで思い出した!静岡夜の部のコンサート逝った時
横にいた女(中学生くらい:結構可愛くて乳でか)が
そんじょそこいらのモーヲタ真っ青な位、飛び跳ねてた(PPPHも)。
「あいぼ〜ん!!」言いながら。

61 :51:2001/08/20(月) 22:45 ID:oyOYZOzA
ありがとー はんぺら氏。
うーん、別人みたいだなー。
ということは、もしかしたら飯田と組みたいと言ってた子は
落とされちゃったのかな?残念。

62 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:46 ID:SeSF8ioo
>>59
>本当に歌手になりたい気持ちを持っている子
そういう子は娘。のオーディションは受けないだろう…
俺もそういう子に入って欲しいんだけどね

63 :名無し娘。 :2001/08/20(月) 22:47 ID:4cdETc3Y
>>34
>☆そして、なんと!21日に衝撃&歓喜の新事実発覚!
>現在編集部・営業部の総力をあげて事実関係の確認中です。
>発表は21日の予定!そして全てが明らかになるのは8月28日!!

21日に新曲のリリースを発表して、28日にOAということじゃないかなあ。

64 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:52 ID:JbX7hD7c
>>62
そしたらもっと昔みたいに大人っぽい歌とか歌えるのにな・・・

>>63
新曲発表が唐突過ぎ&そして早くもオンエアー?(w

65 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:22 ID:d7hG5t3E
倉木まいうたってたコ最強

66 :43:2001/08/20(月) 23:27 ID:cLv.2/og
>>54
はんぺら様ありがとうございます。
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/audition/000.jpg の右側って
もしかして眼鏡かけてるの? イイのぉ。。。

67 :43:2001/08/20(月) 23:29 ID:cLv.2/og
いまから昨日のビデオもう一回見てみます。
9人から何人絞られてるんだろうかぁ。
もしかして、ライブ会場で出待ちしてれば、判明するのか?

68 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:33 ID:S7xToXgE
>>64
加入と同時にレコーディング、そしてお披露目
いつものことじゃん。気にしない気にしない(w

>>66
この子ってサマーれげえレインボー歌ってた子かな?
歌唱力と言う意味ではこの子が一番印象的だったんだけど。
つんく曰くの「今は未完成だけど将来かならずモーニングの歌の
中心になれる」ってたのにイメージが重なるよ。

69 :43:2001/08/20(月) 23:37 ID:cLv.2/og
みんな、倉木麻衣歌ってた子がイイって言ってたけど
日曜の放送で歌ってたの?

70 :43:2001/08/20(月) 23:54 ID:cLv.2/og
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
鬱だぁ。録画してると思ったら、砂嵐しか映ってなかった。
撃つ山車能生

71 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:55 ID:0F9ZvIrg
昨夜のMUSIXの画像UPしました。

http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/newpage1.htm

これで盛り上がってください。

72 :ぶいぇりく:2001/08/20(月) 23:55 ID:1z5mC9/.
>>69
名古屋の一次の時に

73 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 23:56 ID:m3qcO1mI
鬱だ鬱だ鬱だ!
もうこれ以上入れるな!つんく&UFA

74 :( `ー´):2001/08/20(月) 23:58 ID:3ElLrUq2
私が入ってあげようか?

75 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:59 ID:AmOrE.YE
もうこれ以上平均年齢を下げないで欲しいよ。

76 :43:2001/08/21(火) 00:00 ID:89iQMT6k
>>71
おお あなたも神だ。

77 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:00 ID:Mq8VhUyY
>>71
使えそうなのは下の二人かな?
下から二人目右側はヲタが喜びそうだけど線が細すぎ。

78 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:01 ID:RqMT8xCA
この子です
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010820210403.jpg

79 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:02 ID:a5xFqNQo
>>71
見た目ガキっぽいやつばっかだな。
もっと大人はいないのか

80 :ぶいぇりく:2001/08/21(火) 00:03 ID:YqwAPwhs
>>71
たぶんくらきまいこは
白いシャツでピンクのタオルのコ
アップの写真にはいない

81 :43:2001/08/21(火) 00:04 ID:89iQMT6k
>>71
その中だと、下から2列目の左側の子と上から2段目左の画像の一番左の子かな。
その子ちょっと遠くから見るとソニンに似てない?

82 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:05 ID:kt5wDLpM
大人はダメ
男関係が出てくるから

83 :43:2001/08/21(火) 00:05 ID:89iQMT6k
>>80
ああその子か。確かに可愛いな。

84 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:06 ID:BYcajwk2
>>71
サンキュ!地方だからはじめて見たよ
何気にあややの方がよくない?

85 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:07 ID:y11DOrxo
>>71
キミすごいね。良いよ。
new03、07、12
だと思う。

86 :ぶいぇりく:2001/08/21(火) 00:07 ID:YqwAPwhs
青いシャツは
>>71の一番右下?

87 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:08 ID:7fYOduPw
71です
言い忘れましたがUP画像が最終候補者とは限りません…
というか全然含まれてないかも…(^^;

88 :43:2001/08/21(火) 00:14 ID:89iQMT6k
やっぱり誰かの言った通り、タンポポに1人、プッチに1人、ミニモニに1人なのかな?
個人的には、飯田と青シャツでデカモニきぼーん

89 :ぶいぇりく:2001/08/21(火) 00:14 ID:YqwAPwhs
誰か、くらきまいこアプしてください
ビデオもってるけどうpの仕方がわかりません

90 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:18 ID:HxUCbveI
>>78
この子は俺のライブラリーにあるよ。

91 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:23 ID:y11DOrxo
>>87
みんなそれを踏まえた上でレス書いてると思います。
とりあえずサマーれげえの子と夏パーティーの子はいた。

92 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:25 ID:y11DOrxo
くらきまいこってなんだよ。紛らわしいからよしてよ。
片や歌姫だぞ。

93 :ぶいぇりく:2001/08/21(火) 00:27 ID:YqwAPwhs
しんめん興味なし状態だね
おれの新しもの好きもどうかと思うけど

94 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:30 ID:89iQMT6k
>>93
多分、俺が思うに興味が無いんじゃなくて、興味があっても盛り上がれ
ないんじゃないかな。情報が少なすぎてね。今回の新メソ発表は異常じゃない?

95 :ぶいぇりく:2001/08/21(火) 00:37 ID:YqwAPwhs
>>94
なるほどね

96 :ぶいぇりく:2001/08/21(火) 00:40 ID:YqwAPwhs
★だから「さ」のつく〜
のネタスレ方がレス多いのが全てを語ってるね

97 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:48 ID:yFKzENA6
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/newpage1.htm

左の上から5番目のアップの子だと思う。

98 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:20 ID:nHmKlrR.
左の上から三番目、五番目、右の上から六番目は勘弁してほしい。
左の一番下も絶対イヤだよ。

99 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:21 ID:89iQMT6k
new09は個人的に欲しいな

100 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 01:46 ID:AHBSxN.A
100

101 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:41 ID:E9TRHTO.
ルックスではnew06.09.10.12.13かな
画像でなく映像を見たらまた変わるだろうが

102 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:48 ID:aERMGRJo
右上の奴は受かる気がする。吉澤見ていたときと同じ
雰囲気なんだよ。

103 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:48 ID:rpjDy3eg
左の上から4番目の子は動画を見ないと分からないけど、
受かるような気がしました、はい。
娘オーディションで
俺が受かると思った子は今のところ全員受かってます。
今回も当たるかな。

104 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:49 ID:5SxyOXu2
06、08、10にオーラを感じる。

105 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:51 ID:rpjDy3eg
とりあえず眉毛をほそ〜〜くしちゃってる子は駄目だと思う。

106 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:53 ID:5SxyOXu2
02、03、04、05、07、13がメンバーになったら
俺は確実にアンチになります。

107 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:54 ID:rpjDy3eg
あ〜左の一番下の子もかわいいなあ・・・

108 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:55 ID:5SxyOXu2
06も08も10も嫌いな顔なのにな。
09が一番好きな顔なのにオーラを感じない!
09頑張れ!

109 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:55 ID:aERMGRJo
今の娘。に入るにはある程度の容姿がないとダメだろうな。

110 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:09 ID:ivPDzvBg
>>109
保田の後釜・・・・

111 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:11 ID:Mq8VhUyY
即戦力の12、将来性の11の2点買い。
つうか、ここにアップになってる以外のやつが来るって事はないの?

112 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:13 ID:aERMGRJo
市井ちゃむきぼーん

113 :女良。:2001/08/21(火) 04:22 ID:ko87HZkw
71の画像でみると一番左下の子かなぁ?
みんなめちゃかわいいってほどじゃない。
あとは個性的なかわいさか?

114 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:27 ID:a1F9ewlE
ここにない女の子かもしれない

115 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:29 ID:wfM1iZFM
右の上から二番目の画像の左の女の子可愛い感じじゃない?
よく見えないけど。

116 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:48 ID:GQKPBXgk
俺も12がいい、3次追加メンバーの時は
マジで石川はだめだと思ってたけど、以外と化けるんだよなぁ・・・
ま、誰が入っても俺は吉ヲタを貫くYO!

117 :名無し娘。:2001/08/21(火) 07:40 ID:GKAwvjw2
出来レースって聞いたけど本当かな?

118 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:43 ID:jV3HiR7k
06は良い表情だな。
これだけでは判らないけど、有望
というか“今の娘。にいないタイプ”の顔だね。

119 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 11:08 ID:en2wGfgM
速報板より


<新メンバー写真>

伊藤皐月(17)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new09.jpg
佐藤愛美(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg
大森綾子(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
琴石晴香(14)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg
久保山紗弓(12)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

120 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:12 ID:lf8x1Zkw
佐藤愛美って後藤理沙に似てるね

121 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:16 ID:GSvsOC.s
>>119
この中ならどうしても選べというなら4番目のやつだけでいい。
14人になってどうするつもりだ?つうかそんな名前いたっけ?

122 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:17 ID:BuejmOhU
5人も増えるはずないだろカスが

123 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:22 ID:3m4iAmhg
ってか、3人目のこが1番マシ!!
ホントはまだ新メンいれないでほしかった・・。

124 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 11:22 ID:en2wGfgM
>>122
カスでごめん

125 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:29 ID:ZJlR1CiA
13,06,03かな?あと08。あとは華やかさがない感じ・・・

126 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:36 ID:89iQMT6k
でも、71が書いてある通りアップの写真と9人合宿の写真は関係なんでしょ

でも、もし119の中から選べって言うんならnew10>new09>new08かな。

だれか、この前(加護、辻、いしよし)が選ばれた時って何人から4人だったの?
知ってる人がいたら教えて。

127 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:39 ID:/AevOtEE
次週、いよいよ、運命の第5期生発表が!!

128 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 11:43 ID:en2wGfgM
そのとき、モー娘。メンバーに嵐が吹き荒れる!!

129 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:44 ID:gzCkJkX6
久保山紗弓って奴だけはやめてくれ
マジで

130 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:47 ID:6ZA.pJYk
>>127-128
ガチンコファイトクラブかよ(w

131 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:05 ID:9L9W4QM6

  @ノハ@
((( ‘ д‘)つ  <あいぼんやで!!
  (つ  (⌒) )) )
  (_ノ⌒ ̄
かかってこいや、ゴルアア!

132 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:10 ID:gzGi8Z3Q
w-inds.ヲタには佐藤が一番人気。
久保山、伊藤はw-inds.ヲタ受けが悪い。

133 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:14 ID:gZ.6e7wY
HIKKI新メンバーきぼ〜ん

134 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:16 ID:7/YKXKqQ
マジでSAYAKA入んの?

135 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:17 ID:NK8xXWSA
マジで広末入んの?

136 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:19 ID:5RuJbwHg
もうハロプロ全員入れたら?
20人くらいでもおニャン子より少ないぞ。

137 :トゥンク:2001/08/21(火) 12:27 ID:5h9SEdUg
佐藤と大森が入ります。
間違いありません。

138 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:09 ID:3m4iAmhg
>137
その2人が1番可愛いね・・・。

139 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:17 ID:gzGi8Z3Q
>>137
伊藤もいれてくれよ。

140 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:38 ID:i7zwQ0DI
梨華たんのリアクションが楽しみだ。

141 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:48 ID:CoPcgqTo
まぢでサッチー・ミッチーかよ

142 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 14:06 ID:tmIGHGB2
1人だけだよね、増員って

143 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:06 ID:Klqx1CMk
208 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/21(火) 10:52
<新メンバー写真>

伊藤皐月(17)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new09.jpg
佐藤愛美(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg
大森綾子(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
琴石晴香(14)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg
久保山紗弓(12)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

狼より。

144 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:18 ID:en2wGfgM
>>143
おそろしくガイシュツ

145 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:20 ID:24ypJe3I
5人も増えるわけないだろう

146 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 14:21 ID:TG257PeM
http://kuma1.virtualave.net/howto/kiken/d/118.jpg

新加入?と思われる子の集合してるとこ(アサヤンにて)
画質が悪いっす。申し訳ない。

147 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:31 ID:NqZypdrs
背の高い子だけでよいっす

148 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:36 ID:en2wGfgM
デカモニ見たい

149 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:37 ID:NqZypdrs
>>148
デカモニはすでに存在してます

150 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:38 ID:en2wGfgM
>>149
そうなの!?
いいらさんと誰?

151 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:39 ID:HuvhQ0Ks
>>146
一応ブラクラ

152 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:40 ID:NqZypdrs
大林素子がソロでシングル出した。
一人なのになぜか「デカモニ。」ってユニット名で・・・

153 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:42 ID:NqZypdrs
>>150
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/fn/fn_01/fn0614.html
ほらよ。

154 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:42 ID:.4dFrDeM
>>152
先週(先々週?)の「AX MUSIC FACTORY」で見た。どっかのビアガーデン
みたいなとこでオリジナル曲と「デカモニ。じゃんけんぴょん!」歌ってた。
(「じゃんけん・・・」はまるっきり歌詞同じだったけど。。。。。)

飯田入れてあげたほうがいいと思うが。

155 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:43 ID:en2wGfgM
ガーーー(゚Д゚)ーーーン

156 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:45 ID:en2wGfgM
つんく♂ぷろでゅーすなのね

157 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:45 ID:NqZypdrs
でも吉澤、飯田、新メンの背の高いコの3人で「デカモニ」作る方が良いよね。
いや、名前変えた方がいいかも・・・
大林とカブらんために

158 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:47 ID:NqZypdrs
「ビッグ3」ってどうよ?

159 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:49 ID:en2wGfgM
「デッカモニ」とか?

160 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:49 ID:en2wGfgM
「ノッポモニ」とか……は言い過ぎか

161 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:51 ID:.4dFrDeM
>>157
でも吉澤はプッチにも入ってるしね。
プチとデカじゃ矛盾しちまうぞ(ワラ

162 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:54 ID:JFATvzcs
8月7日「大きい私の小さな恋」でデビューしたデカモニだが
オリコンで検索しても引っかからないから
売れてないのは間違いない

163 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 14:55 ID:en2wGfgM
大林素子のCDなんて誰が買うんだろ?

164 :名無し娘。:2001/08/21(火) 15:01 ID:JFATvzcs
つんくも「いいとも」で飯田一人でデカモニとか言っときながら
簡単にそのコンセプト他人の為に使っちゃうんだからなぁ
しかし、つんくは言葉遊びのユニットが好きだな
タンポポだって和田が頑張らなきゃ「大中小」になりそうだったってよ

165 :名無し娘。:2001/08/21(火) 16:51 ID:3m4iAmhg
これってなんかデカモニの話になってますね・・。

166 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 16:53 ID:xDz83PpE
デカモニのCDって売れたの???

167 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:08 ID:EhLllr.Y
>>71
昨夜のMUSIXの画像UPしました。

http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/newpage1.htm

これで盛り上がってください。

168 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:11 ID:EhLllr.Y
newの15左は
newの3だと
絶対合格すると・・・

169 :名無しなのよ:2001/08/21(火) 19:25 ID:YPjRAWPk
アサヤン時みたいに毎週洗脳される形式じゃないとなんかハマれんよね。

>>129
マジで12歳かよって感じのフケ顔だよな。いらん。
>>132
なんじゃそりゃ。ウインズなんて関係ねえし(w
>>137
佐藤と大森って顔のタイプ似てない?同じタイプは入れないんじゃ。
かわいいとは思うけど。
>>140
りかたん新メンに敬語使いそうでこわいよ。

正直あと1年位は加入脱退なしでのんびりイって欲しいよ。
なんか追っかけるの疲れてきちゃった。

170 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:17 ID:sJY60Udg
>>145
どーせつんくのことだ。何をするか分からん。
何が起こってもおかしくない。

171 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:19 ID:ySabmzq6
何言ってんだよ、久保山ちゃん最高だよ!
彼女が入ったら俺はののヲタ辞めるね!!

172 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:21 ID:bMJpiSEE
青シャツの身長はどれくらいだ?

173 :神威:2001/08/21(火) 20:24 ID:aWE7GvCY
新麺候補に好物おらず。没

174 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:28 ID:89iQMT6k
>>172
new14の写真で比べてみたけど、170センチ台じゃない?
左の女が150CM台として、顔の3/4位でかい。

175 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:28 ID:nHmKlrR.
佐藤って人気あるなぁ。やっぱ選ばれるんかなぁ。やだなぁ。

176 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:32 ID:89iQMT6k
>>171
スマソ。君とは気が合わないや。
ちょっと勘弁だな。その久保山って子。安っぽい巨乳系アイドルみたいな顔してる。
なんか沖縄系な気がしない?

177 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:34 ID:89iQMT6k
ASAYANの時は、発表前の放送でオーディションの時の歌が流れたら、
不合格って言うのがあったけど、今回はどうなんだろう。

178 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:36 ID:bMJpiSEE
>>174
170センチ台かぁ…。デカイ女あんまり好きじゃないんだけど入って欲しい…。

179 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:17 ID:KSGQFw3I
かわいい子求む!!

180 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:47 ID:lipyyZfM
って増やすな。
質が落ちる。

181 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:56 ID:eVYIMzB2
新メンの教育係は誰が担当するんだ?

182 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:59 ID:V1gnPZmo
「10人がベスト」→3人入れる→2人辞めさす

183 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 23:11 ID:W8z9XmkM
うーん。
やっぱ、大森綾子ちゃんと琴石晴香ちゃんがいいな。

184 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:13 ID:24ypJe3I
でかいこだけでよいのれす

185 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:20 ID:sg0K7cxw
背の高いのって誰なの?

186 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:23 ID:sg0K7cxw
伊藤皐月(17)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new09.jpg
★佐藤愛美(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg
★大森綾子(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
琴石晴香(14)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg
★久保山紗弓(12)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

★印のひとたちじゃない? あとの顔は
今居るメンバーと顔のタイプがだぶってるじゃん。
あと、ひとりぐらいブスな子を入れて欲しい。

187 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:25 ID:24ypJe3I
現在バレーボールに所属。ライバルは後藤真希と言い切ります。「同い年だし、なんか、ライバル意識が」

オーディション時の吉澤の言葉。
オモロイネ

188 :  :2001/08/21(火) 23:38 ID:WObQP7tw
大森って奴は、後藤と加護を足してニで割ったような顔だな。

189 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:40 ID:EgdZTBLU
こいつは全体入れては駄目!!!!!!!!!!!!
こんな見るからにヤリマン女を入れてはいかんぞ!!!!!!!!
★佐藤愛美(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg

190 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:02 ID:ZvNmyetw
だからさ、>>71氏の画像のバストアップの写真は、採集候補の9人とは
違うんでしょ。だってnew08の人、歌ってんの、MUSIXで見たよ。

191 :190:2001/08/22(水) 00:13 ID:ZvNmyetw
>>71さん又は先日のMUSIX!の画像をうpできる人にお願いしたいのですが、
合宿所に入るシーンをうpしていただけないでしょうか?
合宿所に入るシーンで赤い服きて、ブランド物のようなバッグを持っていた子が
気になったのですが…

192 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:23 ID:8ixN70n6
伊藤、大森、久保山の三人だろうな。
前回は大和、吉澤、辻って予想した俺の言葉だ。
66パーセント信用しろ。

193 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:25 ID:KFnNGNQI
前回は漏れたからなあ
今度は客入れないでやってくれ

194 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:29 ID:nHPc6fyo
ども71です

>>190さんのリクエストに応えて画像追加
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new17.jpg

これも参考にしてください。
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new16.jpg

195 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:30 ID:98vYR8P2
9割方 大山田で決まりだろうな

196 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:31 ID:nHPc6fyo
>>191さんの間違いでした 失礼(^^;

197 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:32 ID:x6KQy9B6
あほ

198 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:33 ID:LG3y7MHQ
みんなかんたんななまえだなぁ

199 :190-191:2001/08/22(水) 00:57 ID:ZvNmyetw
>>71さん
早い対応ありがとうございます。
new16の2列目真中が背のデカイ青いシャツの子ですかな。

200 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:13 ID:KFnNGNQI
久保山紗弓が本命と見た
中1が入るのが1番無難

201 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:16 ID:ZvNmyetw
>>200
その子って、new16で言うとどの子よ?

202 : :2001/08/22(水) 01:18 ID:jXQxicas
久保山が入ればいいなぁ、、、、、

203 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:20 ID:ZvNmyetw
>>202
そうかなぁ? はっきり言って好きじゃないです。

204 :202:2001/08/22(水) 01:22 ID:jXQxicas
そりゃ好みはそれぞれよ、プンプン

205 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:23 ID:51wcgZDc
ビデオ見返してみたけど、
左一番上(ELT)○しっとり歌えてる
左上から3番目(ふるさと)△石川と歌声が似ている
左上から4番目(三人祭)△ロリ卒業後の辻加護のあとがま
左上から5番目(でっかい)○この中では正統派。バランスよし
左一番下(サマれげ)○歌声が力強い
右上から2番目(恋しちゃ)△スタイルよさそう

206 :203:2001/08/22(水) 01:29 ID:ZvNmyetw
>>204
ごめんね。ホントにごめん。

207 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:33 ID:rbkgT0eI
このスレに居る人は簡単に新メンヲタになるの?

208 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:37 ID:LMTQJboA
声質も歌唱力も含めて歌で娘。の中心になる可能性があるて、評価された子はほぼ決定じゃないか
9人に選ばれた時点で容姿やキャラをクリアーしてるし
その上でこれだけ歌の評価があれば決まりでしょ
なにせ中心になる可能性っていってるんだから

209 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:39 ID:drbF3aEY
そんなに中心になるくらいの奴なら、後藤のときのように
レベルが違うとか言うのかいな

210 : :2001/08/22(水) 01:46 ID:nfQEB5MU
琴石晴香、伊藤皐月、大森綾子の3人の名前は
丁度1ヶ月前に速報板か娘板で既に出てた。

その時1は「琴石」なんて名前は
いかにもアニヲタが付けた名前だ。とか
散々な事を言われてたが…んん凄い

211 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:49 ID:XpAwhVr2
名字に対してアニヲタが付けたなんていうやつぁ
相当アタマ悪いんじゃないか

212 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:01 ID:tLmILQ0A
娘。達って新メン入ることあまり歓迎してないんでしょう?

ある雑誌では
このまま9人でやっていきたい気持ちもあるんですが・・・(安倍談)

テレビでは
(矢口加入について)最初はええーっ!何で?って思った。(中澤談)

結構閉鎖的なんだね。
新メンもまず人間関係を作るところから始めないと。

213 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:05 ID:stCpNmJ2
なにをいまさら……

214 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:06 ID:LG3y7MHQ
>>210
みんなきれいな名前だね

215 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:07 ID:LG3y7MHQ
>>212
うん、入れる要素がないもん

216 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:08 ID:ONFTL6HA
>>212
もう慣れたよ...

217 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:11 ID:DXZkalUo
あーあ、新メン入るのか・・・
せめてプッチはそのままあの三人にしておいてくれよう。

218 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:12 ID:yd6f/IkA
全員結構閉鎖的というか案外内向的、そうでなくても受身なような

219 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:25 ID:E.7AAKiU
>>217
同意
でも、プッチやタンポポの前に後藤ソロがあるのが気になる
リリース期間的にはプッチ・タンポポでもいいはずなのにさ

220 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:07 ID:ZvNmyetw
 

221 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:35 ID:TIDuBTqQ
>>212
閉鎖的って言うか、至極当然の感情だと思うけどね。(特に保田・矢口・市井加入時)

5人で頑張って5万枚手売り。念願のメジャーデビュー。
デビュー曲「モーコー」、オリコン初登場6位。
素晴らしいスタートだったにもかかわらず、2nd前に突然増員発表。
「何で? どうして今の5人じゃ駄目なの?」
当時はファンでもそう思ったよ。増員反対運動なんてのもあったしね。

222 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:39 ID:OhiW9hvc
迷わず逝けよ
逝けばわかるさ

マジレスですが、新メンは1人だけです。

223 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 22:39 ID:kk6a8Gbk
>>222
マジでマジでマジでマジでマジでマジで!
うれしい

224 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:41 ID:2d9uUjuc
>>222
ソースは?いや、信じたいけどね。一人だけっての。

225 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 22:43 ID:kk6a8Gbk
http://www.otafuku.co.jp/

226 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:58 ID:WjiENExc
たぶんあの背の高い子でしょ。

227 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:59 ID:.v1L8zpA
今、「TVブックメーカー」があったら、
「新メンバーの人数は?」ってテーマがあったかもな。
オッズはこんな感じで。
1人    5:1
2人    2:1
3人    3:1
4人    8:1
5人    12:1
6人以上  20:1
該当者なし 80:1

228 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:10 ID:ZvNmyetw
しかし、俺は2人と予想する。
理由は3人→1人→4人→2人って感じで増えていっているからであります。

229 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:13 ID:2d9uUjuc
偶数増員だと王女お助けゲームが出来ない。

230 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:13 ID:TNiZ0QlI
新規加入が目に見えて成果を上げたのは後藤の時だけかも。
もちろん、演出込みではあるが、どうせどの増員も演出だしな。

今の新メン4人も、ユニット展開には大きな成果があったか。
ミニモニ。

231 :228:2001/08/22(水) 23:15 ID:ZvNmyetw
>>229
じゃあ、司会を二人にする。

232 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/22(水) 23:17 ID:3BROojwg
こうなります
(5−1+3+1−1−1+4−1+5)÷2

233 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:20 ID:.zd2JvSE
モーニング娘。B組

234 :モーニング娘:2001/08/22(水) 23:20 ID:JJ7yhU8I

     川|川川  川|||l|    ____________
    ‖川 | || ー ー ||l||  /
    川川 ||ー□--□-l||l| < ・・・・・・・・・
    川川|| ~~~ ゝ~~ノ||l   \
    川川|    〜 /||l||     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川|ヽ    ノ l|l|||l

235 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:22 ID:gTI3MwXI
>>224
新メンは一人だけの根拠は、二ヶ月ぐらい前のMUSIXでつんく自身が
語っていたこと。正確には「娘。は十人が丁度いい」
と言っていた。つまり追加は一人だけと言うことになるね。

無論、選考の段階でどうなるかは判らない。予定通り一人かも知れないし
前回の辻のように「この子は大化けするかもしれんから入れよう」と
なって二人になるかも知れない。

俺ならこの子を選ぶがね。
見てくれはともかく歌唱力が他の子とは段違いだった。

★佐藤愛美(15)
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg

236 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:25 ID:2d9uUjuc
一人だけと仮に決定したとする。
でも最近のつんくの動きを見てると、落ちた人たちで
何か企てそうな気がしないでもない。

237 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:26 ID:bQH6pp5M
>>235
第2の五島になりそうだ。。

238 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:30 ID:ZvNmyetw
前も、書いたんだけどさ、今回もASAYANみたいに歌が流れたら不合格になるわけ?
教えてよ。

239 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:47 ID:gTI3MwXI
>>238
わからんけどアサヤンの二の舞はやらないんじゃないか?

240 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:23 ID:MnvE9fBw
>>235
たしかサマれげを歌ってた子だよね。
選曲も意外だし、歌唱力もなかなか。
何より生意気そうなのがいい。
予定調和ぽくなってる今の娘をかきまわしてほしいね

241 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:32 ID:TGYpFirg
もう、2次オーディションって終わったんでしょ?

242 :    :2001/08/23(木) 00:33 ID:Hm6kkKqM
>>235
きゃわゆい!
でもよっしーとかぶる。

243 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:35 ID:eKDlv1XA
>>235
「娘。=10人」論は一次追加の頃から言ってたような…
とりあえずその人選には同意!

244 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:45 ID:LekQ.8HY
>>243
反論するわけではないが、二次追加の時は「二人追加して九人だ」と言っていた
と思う。平成九年に九人だと。

一次追加の時にそんな話出てたっけ?とすると五人のところにもう五人追加する
ことになり変にならない?

245 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:49 ID:mhr3x5VY
いっそのこと総勢15人くらいにして一軍7人と二軍8人に分けりゃいいのに。
ジャニみたいにモーニング娘。Jrとかさ。つかやりそうじゃない?

246 :243:2001/08/23(木) 01:00 ID:eKDlv1XA
>>244
参考までにソース
ttp://www05.u-page.so-net.ne.jp/sc4/shinya-1/zouin2.htm
ttp://www05.u-page.so-net.ne.jp/sc4/shinya-1/zouin3.htm
一応「5人イメージ」だったらしいッス・・・↑の情報が確かなら

247 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:09 ID:60EznMSQ
>>235
それが一番いい。

248 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:03 ID:g5CyLkJk
伊藤皐月(17)
佐藤愛美(15)
大森綾子(15)
琴石晴香(14)
久保山紗弓(12)
決定です

249 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:21 ID:5SIpIIvw
>>248
知ってるよ。

250 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:25 ID:Qcuyd9E.
ガセでしょ。つーか五人もイラン。

251 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:26 ID:5SIpIIvw
>>250
ガセヲタウザイ

252 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:28 ID:x0Md5LGw
>>251
知ったかぶりすんな!氏ね。

253 :名無し娘。:2001/08/23(木) 04:30 ID:cIDb719c
すまん、伊藤の名前ってなんて読むの?

254 :名無し娘。:2001/08/23(木) 04:34 ID:sDP7ocJw
さつき
まじで

255 :新人娘。:2001/08/23(木) 04:36 ID:X6e9NTtk
5人はいったら2つに割れそう

256 :御所:2001/08/23(木) 04:36 ID:Q3gWL7yc
>>253
「さつき」だよ。競馬で皐月賞ってあるじゃん。

257 :253:2001/08/23(木) 04:38 ID:cIDb719c
>>254
どうも

258 :新人娘。:2001/08/23(木) 04:38 ID:/nRNpavo
>>256
競馬知らなきゃわからんじゃん

259 :名無し娘。:2001/08/23(木) 04:49 ID:8.E8Ffyc
誰もツッコまないが
>>232は間違いに気づいてるのか?
(5+3-1+1−1+4−1−1)だろ。
ネタなのか?

260 :鉄板:2001/08/23(木) 05:35 ID:uBbL5jys
>>71
アップの左3、5、6番目と右1、6番目がいいね
動画じゃないからわからないけど
右6番目(一番下)が青Tのデカイ子なら絶対合格!
デカイ子には是非入ってほしい。

261 :名無し娘。:2001/08/23(木) 05:43 ID:29E6DLyQ
>>260
上4枚だと9人しかいないのに候補が12人って
可笑しくないか?

262 :鉄板:2001/08/23(木) 05:55 ID:uBbL5jys
最終候補に入ってないだけ、多分写真ない奴で9人に残ってる奴もいる

263 :名無し娘。:2001/08/23(木) 06:27 ID:js5qxZCU
合格者なしって予想は俺だけか?

264 :名無し娘。:2001/08/23(木) 06:29 ID:jvoOxeLE
柴田、アヤカ、ソニンが最終候補者です

265 :名無し娘。:2001/08/23(木) 11:12 ID:TGYpFirg
>>260
上の4枚(最終候補の9人)の画像と下の画像は違うんだってよ。>>87に書いてある。

アップの写真は2次オーディションの写真だから落ちている場合もあるわけよ。

それより、>>194の2枚目(下)の写真の一番前の列の真中の子可愛くない?

266 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 11:14 ID:ctcW9xxg
>>263
俺もそれを信じたい

267 :名無し娘:2001/08/23(木) 11:25 ID:WUc/ksGk
新メンバーに関するかどうかは解らないが、増員発表後に
大ドンデン返しがあるらしい。

268 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:44 ID:nfxhG1M.
いきなり否定するようで悪いのですが・・・・その新メン情報は違いますよーぅ。。。
情報は漏らせないのですが、違うところだけ言っておきます。
まず、名前。これはみんな違ってます。
合宿に行ったメンバーにこの5人の名前はありません。
ただし、画像を全部みると・・・・2人ほどこの中に合宿に行ったコの画像がありました。
でも名前は違いますよぉ。。
もっといろんな情報書きたいんですけど、秘密は守らなきゃなんでここまで・・・。
も、ひとつだけ★合宿行ったコは(中1)3人、(中2)4人、(中3)、(高1)が1人ずつ、デス。
26日の放送で、名前とか歳とか出ると思うんで、その時たしかめてください。
また、北海道1人、新潟1人、福井1人、関東圏3人、名古屋1人、大阪1人、福岡1人、デス。
まぁここらへんはこのコ達に害が及ばないことなんで言っちゃいました。
ホントかどうか26日の放送で、確かめてください。

269 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:51 ID:q2fOX.1k
>>268
書きこみがキモイな、GMかなんかのコピペか??

270 :名無し娘。:2001/08/23(木) 14:35 ID:TGYpFirg
なんか女厨房みたいだな

271 :コピーペだが:2001/08/23(木) 15:33 ID:YwvrgCxU

>14 名前:名無し娘。 投稿日:2001/08/23(木) 15:09 ID:q2fOX.1k
>21日の収録見てきたけど、この佐藤って子は落選しました

収録観覧した奴がいるようだよ

272 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:58 ID:TGYpFirg
>>271
それどこからのコピペ?

273 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:01 ID:YwvrgCxU
>>272
パナたんこと佐藤愛美を応援するのだ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998545792
すぐ↓にあるぞ

274 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:02 ID:9KXvWP6Q
>>272
ここの砂糖スレです多分

275 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:06 ID:TGYpFirg
>>273-274
サンクス。
しかし、みんなは5人入ると思ってんのかな? 新メンスレまで立てちゃって。

276 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:10 ID:9KXvWP6Q
9+5=14として
-2が本当だとしても12
いずれにしろ瞬間最大人口記録を更新します

277 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:12 ID:ZSsMUtJo
マジレスするね。
新メンバーは伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山の5人だよ。
26日にMUSIX!で公開&10月31日に新曲をリリースすることを発表。
28日はタンポポのラジオOH−SO−ROでタンポポに大森が加入する事を発表。
9月にはダイバーでプッチに佐藤&琴石が加入する事を発表。
ミニモニ。はミカが抜けて新メンバー琴石&久保山が加入。(何で発表かは未定)←多分おはスタ

それぞれユニット5人になるわけだが5人でリリースはないと思う・・・
今年中か来年の頭くらいにタンポポは石川、プッチは後藤が抜けて新曲のリリースはそれ以降になるだろう。
ミニモニ。は9月に新曲を出すから当分のリリースは無いだろうし。

278 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:13 ID:YwvrgCxU
>>277
収録観覧した奴によってガセって事はわかってるのに(藁

279 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:15 ID:TGYpFirg
>>278
もう収録って終わったんだ…

280 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:15 ID:ZSsMUtJo
>>278
そいつのこと信じてるのか?(藁

281 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:17 ID:YwvrgCxU
>>280
まだ現実性があるからな。

282 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:35 ID:TGYpFirg
前のメンバー増員の時に、吉澤ってどれ位たってからプッチに入ったっけ?

283 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:38 ID:ZSsMUtJo
12月31日生特番内でモー娘。分裂!

>>282
4月加入で5月にモー娘。でリリース。
6月プッチ加入で7月リリースか・・・?

284 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:39 ID:6lSBUyjE
14人もいてどうするの?おニャンこもそうだったけど大人数になりすぎたときに
終わりがくるよ。

285 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:40 ID:ZSsMUtJo
大森・・・

8月26日モー娘。に加入。
2日後タンポポに加入。
10月にモー娘。新曲発売
11月か12月にタンポポ新曲発売
12月31日娘分裂

286 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:41 ID:ZSsMUtJo
>>284
今年末から分裂して各7人組のユニットになるうよ

287 :名無し:2001/08/23(木) 16:41 ID:LVQFkXtE
明日MUSIXの収録あるけどそれは新メンバー決定のやつじゃないのか?違うのかなぁ
まあ俺は外れたから見に行けないけど

288 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:48 ID:QCOBqldI
>>287
ここまで候補者の名前すら出さないほど情報漏れに
気を使ってきた手レト+UFAが、確実に情報が漏れる
スタジオ観覧などさせるはずがないと思われ。

289 :名無し:2001/08/23(木) 16:52 ID:LVQFkXtE
>>288
やっぱそうか。新メン見れないなら外れてもOKだ。
24時間TVの観覧で娘。はたっぷり見たし。握手したし。

290 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:46 ID:TGYpFirg
>>283
どうも。

という事は、関係者以外まだ新メンバーを知っている人がいないって事かな。
MUSIX!の公式HPがメンテナンス中になっているのだが、新メンに関係ありか?

291 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:48 ID:ZZwhszhw
>>290
以前HPから新メン増員の話が漏れてしまったからだと思われ

292 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:08 ID:QCOBqldI
>>289
ちと羨ましい。

293 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:10 ID:KvxvrIBo
( ’ ! ’)<琴石です

294 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:10 ID:xBUFW4CA
( ’ ! ’)<琴石です

295 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:13 ID:QAh/yqZY
あと三日か・・・・

296 :名無し:2001/08/23(木) 18:20 ID:n4S2nlSM
画像見たけど、みんな可愛いじゃん。
矢口・保田・市井の時なんて、何だコイツらって思ったもん。

297 :(・∀・):2001/08/23(木) 18:21 ID:Ymtbv6rs
テレ東で「あと三日!」とかやたら煽ってるんだけど、
そもそもテレ東観る機会が少ないからあんまり意味ないネ!

298 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:22 ID:LanebBcs
>>296
可愛いと逆に不安になっちまうんだよなぁ・・・

299 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:38 ID:lgdYsTjs
( ’ ! ’)<琴石です

300 :345:2001/08/23(木) 18:44 ID:YNOUloO6
3日か 秘密にする構図は一体?

301 :345:2001/08/23(木) 18:45 ID:YNOUloO6
凄く気になる・・・・・・
1人は決まってるね。

302 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:45 ID:TGYpFirg
「琴石です。」とか言っている奴 頭おかしいんじゃないの?

303 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:47 ID:eLQD0WK2
最初の印象が良くて今は。。。っていう事にならないといいが

304 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:47 ID:ak3XFzmY
矢口悪く言うな!!

305 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:05 ID:lgdYsTjs
( ’ ! ’)<琴石です

306 :>1:2001/08/23(木) 19:12 ID:faqBnjJo
1人は青木恵で決定だろ!

307 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:20 ID:XkqIrH3U
あと2日になりかけ・・・

308 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:22 ID:FzCGvChc
( ’ ! ’)<琴石です

309 : :2001/08/23(木) 23:56 ID:k7.mec6s
琴石です

310 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:22 ID:kbX7kfHA
>>305
しつこくやってるけど落選したから今後使い道ないよ。
第一チトーモ似てねえし。

311 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:07 ID:hYywlU0c
やはり、ASAYANの宣伝能力とMUSIXの宣伝能力は違うのだろうか。
前回は、結構盛り上がったのに、今回は全然だ。
きっと1も、盛り上がる事を予想してタイトルに「Part1」と入れたのだろうが、
哀れなり。

312 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:25 ID:CJIdL3Qc
>>311
宣伝能力もなんも、なにもやってないのと変わらんよ

313 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:29 ID:jQ31DW9E
( ’ ! ’)<琴石です

314 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:00 ID:2gFoG3mI
ルックスは大森?(でっかいを歌ってた子)が抜けている
歌は佐藤?(7人祭りを歌ってた子)と椎名林檎を歌ってた子が抜けている

でもつんくが「強い、きてる」といってた子は久保山?(ロリの子)だった...鬱

315 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:03 ID:ZZhMEqVo
( ´ Д`) < ふあぁ〜・・・眠いなぁ

316 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:04 ID:2gFoG3mI
>>265
バスに乗っていた前列(向かって)左の子だよね
黒髪だし、白いし、この子が合格したら石川ヲタが
ごっそり乗り換えそうな予感

317 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:06 ID:ZZhMEqVo
( ´ Д`) < ふあぁ〜・・・眠いなぁ よっすぃ〜・・・

318 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:29 ID:kbX7kfHA
あと数日で発表だとゆーのになんなんだこのスレの静けさは?
第3次の時と比べ物になんない有様だな。
↑のごっちん寝てるしさ。

319 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:36 ID:b/pqc8MM
新メン

http://www.fmkochi.jfn.co.jp/momo/profiles/watanabe_pro.html

320 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:12 ID:N29U2X8c
新メンいらん。鬱だ。
気に入ったの一人もいないし。前回の加護と吉澤みたいにオーラ感じるヤツいねえ
・・・オタやめるかも。

321 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:39 ID:l05cFoFY
めぇ、加護と吉澤にオーラ感じたのか?オラと一緒だな。

322 :(・∀・):2001/08/24(金) 04:44 ID:bhfI07Pc
>>320
同じでス!

323 :名無し娘。:2001/08/24(金) 07:50 ID:4zXUug4c
いっぱいいれろ

324 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:12 ID:wwZC8En.
>>319
氏ね

325 :265:2001/08/24(金) 13:13 ID:hYywlU0c
>>316
いや、真ん中の子だよ。白いノースリーブのシャツ来て、紫色か何かの柄が入ったシャツ着てる子。
なっちとソニソを足して、2で割ったような子。

でも、今はみんな黒髪だからいいけど、吉澤、石川みたいに髪の色変えちゃったら
やだな。

326 :名無しさん:2001/08/24(金) 15:50 ID:6BPY5l/A
昨日の美少女教育のアヤカのコーナーで、ソファーでアヤカとヨッシーが話している後ろの通りを、最初に走り抜けていった12〜13歳くらい女のコは誰だった?
最初は辻かなと思ったが、あんなに辻は痩せてないはずなので、もしかして新メンバー?
たぶんハロモニの収録があって急いでるようで、スタッフと思われるのを除くとその子の後、石川、中澤、矢口?、加護が通過して行った。

327 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:39 ID:5gmbaDog
>>318
つーか、アサヤンに比べて情報が少なすぎるんよ
せめて名前なりなんなり明らかになってりゃもう少し盛り上がると思うが
これじゃどうしようもない。

黙して日曜日を待て、ということだな。

日曜の夜九時以降はここも狼も炸裂状態だろうぜ(w

328 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:41 ID:RQj6wqtY
>>327
荒れるかな?

329 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:44 ID:A6Fbp8Tw
>>326
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal285.mpg
これ?間違ってたらスマソ

330 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:46 ID:RQj6wqtY
>>329
もうちょっと前だろ?

331 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:51 ID:roWOuGMw
>>326
どう考えても新面なわけ・・・ねーだろ!!!
マジレスする気もなくなったよ。

332 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:52 ID:nKdeL2nI

http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/


333 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:06 ID:OiQv5b8.
>>329
どう見ても石川

334 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:31 ID:JHE9JiyI
>>329
それは石川だよ。
そのシーンのもっと前、アヤカが「で、今日は」って言ったとこだよ。

335 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:34 ID:b.ay6P9.
そろそろリーク情報が漏れるなら出てきそうな気がする。

336 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:36 ID:JHE9JiyI
>>331
いや分からんよ。
あの場面で、モー娘と関係無い子供が後ろ通るかな?

337 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:37 ID:RcS2iEfY
>>335
土曜午前3時頃らしいですよ。

338 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:38 ID:oq7wi7jM
>>335
どこかのスレに「25日午前3時頃にリークがある」
と書いてあったような気がするけど、ガセっぽいな。
まあ、後2日だから、今更事前に知っても・・・という
気もするけど。

339 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:39 ID:b/pqc8MM
新メン

http://www1.interq.or.jp/takecho/megane2.jpg

340 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:42 ID:RcS2iEfY
>>339
メガネキャラは盲点だった・・・・・・納得

341 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:46 ID:4paAtzIg
>>339
ミニモニのポーズとってるし、決定的だな。

342 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:40 ID:/o/Tf6ts
>>311
俺が1だが、今のところ盛り上がらないのは承知。
26日だけでpart7ぐらいまでいければ本望

343 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:41 ID:vXYjtlQA
>>342
羊じゃ無理だ…といいたいところだが、
今の情勢では逝きそうな所が怖い。

344 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:42 ID:RQj6wqtY
>>343
24時間TVからまだ1週間も経ってないもんな

345 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:44 ID:W0MAt1kA
合宿に参加している一番背が高くて首にほくろのある娘に入ってほしい。
背が高くてほくろじゃあいつとダブるけど。

346 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:51 ID:JExyEu2s
ハロモニ・美少女・アイさがは取りダメしてるので
テロップの情報のようなものを除けば
MUSIX以前に情報が漏れることはない
おねモーは局が違うし、ANN・オソロでも触れられず
結構真剣に情報対策してるみたいだね

347 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:55 ID:JExyEu2s
ていうか
前回、完璧に辻・加護・吉澤・石川のみをリークしてきた人っているの?

348 :七誌:2001/08/24(金) 22:01 ID:1qfdrzGM
>>347
予想してた人はいた

349 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:03 ID:RQj6wqtY
>>347
辻・加護はどちらかが落ちるんじゃないかと思っていたが吉澤・石川は入るんじゃないか?と思っていた

350 :311:2001/08/24(金) 23:57 ID:hYywlU0c
>>342
そうなのかぁ…
きっと、発表当日は凄いんだろうな。変なスレッドがたくさん立っちゃって。

因みに、石川吉澤加護辻の時って、最終候補者って何人だったの?

351 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:33 ID:BWtgTxQ6
>>320
オレも加護吉澤はまず決定と思った
今回もでっかいを歌ってた子が同じような感じ

でも何よりも情報が少なすぎるよ

352 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:36 ID:dzQFSEYY
新メンは合宿のダンスのシーンで真ん中で
踊ってるコだろう。

例 なっち、吉澤

353 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:40 ID:ajL09i1A
増員して一体何がやりたいのかが疑問だ。
派生ユニットをいっぱい作ってそっちの利益を多くしようと
考えてるのなら5人増員も十分考えられる。
しかし、派生ユニットが増えれば購買層が分散するだけだから
利益が増えるとは一概には言えない。
つうか、今の状況でも飽和状態だからな。

354 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:02 ID:vKGNiBIo
前回の加護当選は普通にTV見てた人なら気付くでしょ?
カメラに写る回数が段違いだったもん。

今回まとめて放送ってのは前漏れとかいやがらせとかの対策なんかな?
正直該当者なしが一番いいんだけどな。なんかもう疲れちゃった..。

355 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:08 ID:G4wY67Gg
ここまで引っ張ってきて該当者なしはちょっと…
一番可能性が高いのは、一人だと思う
5人の場合は、噂通り、年内で娘。分裂かも
でも、採る側の作戦としては、
最初から何人とは決めてないんじゃないかな…?
辻と吉澤も普通に受かってるし
コネやらなんやらで、内々定の子はいそうだけど
後は、現メンとのバランスでとっていきそう

356 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:14 ID:HXsvdzxE
( ´ Д ` )
しんめんば〜?もう辞めたよ。

357 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:16 ID:ztoTIRUM
>>354
日曜にならんと詳細不明だな

358 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:20 ID:G4wY67Gg
デマを流してかく乱するくらいのことはやってそうだ

359 :327:2001/08/25(土) 02:31 ID:w5JXJ4WM
>>350
確か増員は三人の予定だったはず。それをつんくが「辻は大化けするかも知れ
ないから入れよう」とスタッフを説得し、合格者は四人になった。
>>353
派生ユニットだけは反対。ただでもメロンやらココナツやらカントリーやら
シェキドルやら面倒みなけりゃならないのが多いし、これ以上戦力分散する
のは事務所的にも良くない。

今回の増員は一人だけ、派生ユニットは無し。これが理想。

360 :327:2001/08/25(土) 02:32 ID:w5JXJ4WM
ごめん、上に松浦を追加しといて。
こいつが売れりゃもう少し楽になるんだが……いまだにお荷物
扱い。早く宣伝費のモト取れるようになってくれや(w

361 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:35 ID:PHPFagsE
>>359
今のユニットへの増員は断固反対。
はっきりいって存在がいらない。人数増えすぎだから
別ユニットとして意味も無いしやりたいことも見えない。

362 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:36 ID:4ngTIYiQ
新聞のテレビ欄
▽応募25827名の頂点に立つのはだれか…合宿3泊4日に脱落者続出
▽モー娘2400時間密着取材
▽つんくが大英断!1人か2人か…ゼロか!?
▽涙…涙…そして笑顔

番組的には該当者無しもアリってことか

どうでもいいけどw-indsコーナーののりで2時間てのは地獄なんだが。
24時間tvの比じゃねえだろな・・・鬱

363 :327:2001/08/25(土) 02:38 ID:w5JXJ4WM
連続カキコご容赦

これは俺の勝手な妄想なんだけど、つんくが「娘。の編成は十人が
丁度いい」と言ったのは周知の事実。

逆に言うと、それ以上の数にする時ってのは「近いうちに誰かが娘。を
抜ける」と言う予兆ではないかと思う。

要するに今回の増員が一人なら誰も辞めないが、二人以上受かる事が
あった場合は……というわけ。

無論、こんなの何の根拠もない勝手な想像だし。俺自身当たって
ほしくない事なんだけどね。

ゴミ書いてしまった。申し訳ない。

364 :(・∀・):2001/08/25(土) 02:43 ID:lgYMGtqk
ダメなら該当者なしでもいいと思う。がしかしここまで
大袈裟に煽って特番まで組んでそれはないだらうな。
ユニット参加は俺も嫌。娘。の中で誰が辞めるという論議
がなされるより、まず先にシェキドルだのココナッツだのを
切った方がよっぽどいいと思う。

365 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:45 ID:Iudti4zE
2時間特番で該当者無しは99%ありえません。

366 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:46 ID:j8765NB6
>>363
後藤は限りなくソロに近い活動をしてるから、
近いうちに卒業するだろうと考えるのが自然。
後藤に限らず、突然「辞める」と言い出すメンバーも
いるかもしれないので、10人編成が念頭にあるなら
多めに採ると思う。2人がちょうどいいね。

367 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:48 ID:XoP.sN.I
>>366
多めに採るってなんか私立の高校みたいだなw

368 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:48 ID:PHPFagsE
>>363-365
そこがねぇ。鬱の原因。

369 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:54 ID:4ngTIYiQ
>>365
まあそうだろうけどさ。
俺としては娘。増員程のネタを2時間特番1本で
すませるとこに違和感を感じるんだよな。

370 :327:2001/08/25(土) 03:01 ID:w5JXJ4WM
>>369
アサヤンの猿真似はしたくない……と言う演出家の意地では?
それに延々引っ張る必要もないよ。
事前に情報が出てこないのは不満だけど、それも演出だと思えば。

371 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:13 ID:eD.E2Ww6
プッチは今年限りで解散がほぼ決定してる。
だから新メンがユニットに入るとしたらタンポポか新ユニットになる。

372 :アラヤダ:2001/08/25(土) 10:26 ID:tmUtW6n6
あしたじゃないの!

373 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:40 ID:ZKFpvMDQ
全然盛り上がってないな・・・。
まあ、明日は凄いことになるんだろうけど。

>>362
結局、例の5人加入というのはガセということに
なるのかな。

374 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:50 ID:/ngu5PCE
人数増えすぎるとオニャン子やチェキみたいに
解散はやまるだろうね

375 :名無し娘。:2001/08/25(土) 13:10 ID:0L7l8/H.
でも、今まで新メンが加入してその後誰かが脱退しているから今回も誰かが逝くのか?

376 :名無し娘。:2001/08/25(土) 13:16 ID:w5JXJ4WM
>>375
それは何人入るかによる。
一人なら脱退はない。でももし二人なら……

377 :名無し娘。:2001/08/25(土) 13:19 ID:EoXD3TJ6
>>376
後藤は1人だけ加入して、5ヶ月もせずに石黒が脱退している。

378 :名無し娘。:2001/08/25(土) 13:27 ID:6Ms3wq5.
>>377
事情が違う。

379 :名無し娘。:2001/08/25(土) 13:30 ID:EoXD3TJ6
>>378
今からどんな理由で脱退していくか分からないので、事情が違うかなんて分からない。

380 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:29 ID:3U.DFDgg
佐藤さんじゃん?

381 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:30 ID:2X4JObNI
14人のパート割り

安倍「カンパイBABY!」
吉澤・佐藤「OH! BABY!」
飯田・保田「紙コップで Yeah! いいんじゃない?」
石川・辻「OH! YES! 気持ちが大事(YO!)」
後藤「飾りはBABY!」
琴石・久保山「OH! BABY!」
矢口・伊藤「あるものでYeah! いいんじゃない?」
大森・加護「OH! YES! 愛情で勝負(YO!)」
石川「愛する人よ」
保田・矢口・琴石「Tell Me Tell Me」
安倍「淋しい時は」
吉澤・佐藤・久保山「Baby Baby」
保田「どんな人にも」
飯田・伊藤・大森「Tell Me Tell Me」
後藤「あるというのは本当なの?」
加護・辻「YES!」

382 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:35 ID:2X4JObNI
14人のパート割り

安倍「カンパイBABY!」
吉澤・佐藤「OH! BABY!」
飯田・保田「紙コップで Yeah! いいんじゃない?」
石川・辻「OH! YES! 気持ちが大事(YO!)」
後藤「飾りはBABY!」
琴石・久保山「OH! BABY!」
矢口・伊藤「あるものでYeah! いいんじゃない?」
大森・加護「OH! YES! 愛情で勝負(YO!)」
石川「愛する人よ」
保田・矢口・琴石「Tell Me Tell Me」
安倍「淋しい時は」
吉澤・佐藤・久保山「Baby Baby」
保田「どんな人にも」
飯田・伊藤・大森「Tell Me Tell Me」
後藤「あるというのは本当なの?」
加護・辻「YES!」

383 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:41 ID:3U.DFDgg
あぁ〜あ。。。もう明日には新メンバー決まっちゃうんだね。
ちょっとガッカリ・・・。
******************************************************
【辻】ふんっ!生意気だわ。私達の中に入ってくるなんて!
【加護】(おまえはすぐ抜かされるだろうけどなっ)
*********************************************つづく****

384 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:42 ID:X/XKl2Oo
新メンのAA、誰が作るのかなあ。

385 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:44 ID:VRY8YLP2
新メン無しもありでしょ?

386 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:44 ID:X1rZT7Z6
っていうかみんな想像力すげーな。 実際テレビ見なきゃわかんないでしょ?
まぁ、そんなことわかってカキコんですと思うんだけどさ。

387 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:50 ID:OLVSPgPw
番組予告CM最後のセリフ、
「モーニング娘。に入りたいんです・・・」がちょっと気になる。
「保留」とかマジであるかもって気がしてくる。

388 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:58 ID:3U.DFDgg
*******************************************************
【辻】よ〜し片っ端から見て回ろう!
【加護】(ふっ。おまえはひっこんでろや!)
********************************************つづく******

389 :名無し娘。:2001/08/25(土) 15:11 ID:2X4JObNI
「スマイル スマイル スマイル」安倍・保田・矢口・飯田・後藤
「どんな笑顔見せても 心の中が読まれそう」安倍・保田・矢口・飯田・後藤
「大人ぶった下手な笑顔じゃ 心隠せない」安倍・保田・矢口・飯田・後藤・石川・吉澤・辻・加護
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護
「大スキ!」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護・伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山
「Ah〜」保田
「季節を感じて サマーナイト」保田・矢口
「いつも二人でいたいの」後藤
「わがままなんかは言わない」石川・加護
「だけど二人でいたいの」安倍
「何か変な感じ」安倍・飯田
「去年はどの娘と サマーナイト」保田・矢口
「どんな風に過ごしたの?」飯田
「ジェラシーなんかは感じない」吉澤・辻
「ただのヤキモチだから」安倍
「Ah 矛盾だらけ」安倍・後藤
「私の中に」保田
「For you」伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山
「私が居るわ」保田
「I want you」伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山
「カワイクなれない私」保田
「Wow wo wo wow wow」伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山
「あなたの腕に」安倍
「For you」伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山
「飛び込めなくて」安倍
「I want you」伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山
「スネたり 泣いたりして」安倍
「スマイル スマイル スマイル」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護
「くちびる見つめないで 心の中が読まれそう」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護
「大人ぶった下手なメイクじゃ 心隠せない」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻
「大スキ!」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護

390 :名無し娘。:2001/08/25(土) 15:18 ID:3U.DFDgg
*****************************************
【辻】くぉらぁ〜!!アホどもがぁ〜!!!
【加護】(いったいこいつ、どこまでバカなんだ。。)

391 :キッズウォー井上真央:2001/08/25(土) 15:34 ID:IP0tbdbk
オレも入りたいんだよ!

392 :名無し娘。:2001/08/25(土) 15:37 ID:vWh4altM
>>387
あれって何度聴いてもまつーらの声に聞こえるんだけど…?

393 :関係者:2001/08/25(土) 17:12 ID:2X4JObNI
●モーニング娘。
ニュース・・・新メンバー伊藤皐月(17)、佐藤愛美(15)、大森綾子(15)、琴石晴香(14)、久保山紗弓(12)が加入。
シングル・・10/31発売「衝撃ッ!乙女のサンバカーニバル」(定価\1020)
●タンポポ
ニュース・・・新メンバー大森綾子(15)が加入。
シングル・・11/14発売「空飛ぶ☆ワッふ〜ん!」(定価\1020)
●プッチモニ
ニュース・・・新メンバー佐藤愛美(15)、琴石晴香(14)が加入。
シングル・・12/5発売「タイトル未定」(定価\1020)
●dream
シングル・・10/31発売「Flash Call」(資生堂『nuve』CMソング 定価\1260)
●EARTH
シングル・・10/24発売「Departure」(今秋公開映画『Star Light』挿入歌 定価\1050)
●メロン記念日
シングル・・10/11発売「愛に咲く、恋に咲く花」(定価\1020)
●Folder5
シングル・・10/17発売「My Party Name」(タイアップ未定 定価\1050)
●ミニモニ。
ニュース・・・新メンバー琴石晴香(14)、久保山紗弓(12)が加入。
シングル・・9/19発売「ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。バスガイド」(定価\1020)
●w-inds.
シングル・・10/17発売「Paradox」(今秋公開映画「Star Light」主題歌 定価\1050)
映画・・・・9月下旬公開本人初出演映画「Star Light」
写真集・・9/30発売「1st写真集」(定価\2000)
トレカ・・・・・9月上旬発売「オフィシャルポストカードブック」(30枚入り 定価\1500)
●カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)
シングル・・9/27発売「北海道へLet's Go!」(定価\1020)
●RUN&GUN
シングル・・8/29発売「Ready Go!」(定価\816)

394 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:34 ID:g.TyptJc
地方ではMUSIXをリアルタイムでみれません。
26日の特番が見れるのは2週間後です。
(しかも、おそらく短縮バージョンであろう)
地方在住者は無視かゴルア!!

395 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:49 ID:K80hTnWw
増員は二人。来年5月にテレ東系のW杯テーマソングをリリース。
それが保田のラストシングル。来年9月の千葉マリンスタジアム
が卒業ライブ。卒業後、稲葉、平家、前田らと新ユニット結成。

396 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:51 ID:K80hTnWw
増員は1人。10月10日に10人で新曲リリース。
落選者には注文をつけ、再オーディション後、2名増員。
12月12日に12人で新曲リリース。

397 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:51 ID:81JiTSE2
>>392
漏れには辻に聞こえるぞ

398 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:02 ID:2X4JObNI
>>396
あいにく10月10日は出しません。出すとしたら11日になります。
あと、12月は5日にプッチが新曲を出すのでその1週間後に本体が出すのはありえないでしょう。

399 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:05 ID:K80hTnWw
>>398
マジレスどうも。>>396の説も一時期まことしやかに囁かれてたんで書いてみた。

400 :チヨノフG:2001/08/25(土) 18:08 ID:ApfuDYoo
吉鶴舞

401 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:22 ID:2X4JObNI
最近の若い子達はエッチが好きなのね
http://mgs5.uic.to/dorama.cgi?room=haroami3

402 :リークして良かですか?:2001/08/25(土) 18:37 ID:STEIlYks
今回は該当者なし。
再度オーディションが組まれる事になる。
9月末に応募締め切り。
新メン決定は12月上旬〜中旬になる模様。

403 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:41 ID:scYW99Ow
>>402
マジすか?

404 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:50 ID:mfFLFbXI
>>402
そうきたか・・・

405 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:51 ID:D9yr5nI6
ぷぷぷー

406 :ふふふふふふふふ:2001/08/25(土) 18:52 ID:9AF5adRI
もし伊藤皐月が加入したらモー娘。初「名前が全部濁音になる娘。」誕生になるな。

今まで石黒彩、矢口真里、加護亜依等「名前を濁音に出来ない娘。」はいたけど
全部濁音になる娘。は一人もいなかった筈。

自分の名前が「全部濁音になる」系の名前だから妙に楽しみだな、
イニシャルも一緒だし。

407 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:09 ID:s3wwQrs.
>>402
デマです。
真実を書きます。

明日新メンとして発表されるのは0〜1人。
それで、落選したうち素質ある5人をつかまえておいて、
もう一度集めた。
そう、ちょうど平家に敗れ去った安倍、飯田、中澤、石黒、福田のように。
敗れ去った彼女達は再度つんくプロデュースでモー娘。と同じ道を歩む。
つんくもモー娘。の妹分として結成させたメロンやシェキがコケたのを教訓に、
同じ道をたどればポストモー娘。のユニットを作れると踏んだらしい。

これは明日放送予定の新メン発表と衝撃的ドンデン返しの要約です。
新メンの0〜1人ってのはハッキリ確認できなかったからです。
そこまでは知る事ができませんでした。

とりあえず、新ユニットがメロン、シェキのようにならないことを祈ります。

408 :名無し娘:2001/08/25(土) 19:10 ID:EavhGeoM
モー娘の曲を落とせるとこって何処ですか?

409 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 19:14 ID:KlhJAvo2
>>408
近くのCDショップ。

410 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:15 ID:LNuJ/JHE
>>402
これじゃ、まんま「ガチンコ!」だな(w

411 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:21 ID:ywoluulg
>>407
ネタとしてでもなんでもいいがその案に賛成!
該当者なしだけど6人位選んでもう一グループってのはマジでイイ!

412 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:27 ID:aLEwxcUc
>>406
あのう、いみがわからない

413 : :2001/08/25(土) 22:35 ID:DJubXCZg
>>412
お母さんに聞いてごらん

414 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:37 ID:aLEwxcUc
>>413
教えて

415 :ふふふふふふふふ:2001/08/25(土) 22:39 ID:iqMNbrKc
>>412

つまり、「かきくけこ、さしすせそ、たちつてと、はひふへほ」等が
「がぎぐげご、ざじずぜぞ、だぢづでど、ばびぶべぼ、」
になるのが「濁音」

それと「ぱぴぷぺぽ」は「半濁音」です。

「さつき」ちゃんだったら「ざづぎ」ちゃんになるでしょ?

因みに苗字を省略して考えました。

416 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:39 ID:wUz4Y7r.
407がマジっぽい

417 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:13 ID:jKERPk8c
402=関係者
407=つんく

418 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:43 ID:LwarCVzY
>>407
娘。達や中澤があちこちで「増えるんです」って言いまくっているから、「該当者無し」ってことはないだろう。
本当に1名のみという可能性はあるが…

そして、その他の落選者達が別の形で拾われる可能性もあるが…

419 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:46 ID:fm1CrgoQ
>>418
だからぁ、>>407はつんくがそう言ってるんだよ

明日2ちゃんねるがないのは最悪だな
一人で盛り上げるか・・・

420 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:47 ID:Qnxp9sVE
BSのMUSIX!誰か見た人いないの?

421 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:51 ID:HW85RRxM
正解が出ちゃってるね

422 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:54 ID:AB.1kM/2
モーニング娘。の新メンバーが決定した。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビには新メンバーの不細工な顔が映っている。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは新メンバーが現メンバーと対面している。
相変わらずなっちは可愛い。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
新メンバーは相変わらず「後藤さんを越える」などとアホな事を言っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら番組は終わったようだ。
テレビでは定岡正二の糞スポーツ番組が始まっていた。
「さよなら、2ちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいマジヲタサイトを冷めた目で
見るのであった。

423 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:55 ID:aKACZV8U
明日まではもってほしいものだね。

424 :よっすぃ〜:2001/08/25(土) 23:58 ID:Z8qJdfFY
>>422
カッケー

425 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:59 ID:iwwtGd/o
新メンの顔文字はどーなるですかー?

426 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:16 ID:D0dB4NNg
>>420
期待しているところ申し訳ないが、BSのMUSIXは先週のを再放送している
だけだよん。
新メン発表は正真正銘明日のあの時間が本命さ。

427 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:18 ID:a0ebd3.U
>>422
いいねぇ
泣けてくる

428 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:21 ID:uf43BZVM
新聞のテレビ欄
▽応募25827名の頂点に立つのはだれか…合宿3泊4日に脱落者続出 ▽
モー娘2400時間密着取材 ▽つんくが大英断!1人か2人か…ゼロか!? ▽
涙…涙…そして笑顔

つんく♂が大英断するならゼロだろ。 涙涙の参加者、笑顔の娘。たち

429 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:23 ID:.hs1niwA
明日新メンとして発表されるのは0〜1人。
それで、落選したうち素質ある5人をつかまえておいて、
もう一度集めた。
そう、ちょうど平家に敗れ去った安倍、飯田、中澤、石黒、福田のように。
敗れ去った彼女達は再度つんくプロデュースでモー娘。と同じ道を歩む。
つんくもモー娘。の妹分として結成させたメロンやシェキがコケたのを教訓に、
同じ道をたどればポストモー娘。のユニットを作れると踏んだらしい。

これは明日放送予定の新メン発表と衝撃的ドンデン返しの要約です。
新メンの0〜1人ってのはハッキリ確認できなかったからです。
そこまでは知る事ができませんでした。

これのことかな?

430 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:24 ID:D0dB4NNg
増えるって言ってるんだから増えるんだよ。
問題は一人増えるのか二人増えるのか、それによって現メンの誰が
押し出されるのかってことだ。

431 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:35 ID:eXgWRkVY
>つんく♂が大英断するならゼロだろ。 涙涙の参加者、笑顔の娘。たち
追加ゼロを期待してるのはおまえらみたいなクソだけ。
いまさら娘。が増員なしを期待してると思ってるところがクソ。
クソならクソらしくしとけ。

432 ::2001/08/26(日) 00:38 ID:uSBHQ9yA
26日になったのでここでちらっとヒントを出します。

増えるのは一人。
都合上まだ名前は出せませんが、かなり戦力になります。

そして、惜しくも落選しながらも最後まで残った四人は
つんく曰く「今はまだ未完成だけど、磨けば大きくなる」
とのことでユニットを組ませます。
その詳細はまだ言えませんが、確かです。

あと、新メンバーは夏のコンサートではまだ出ません。
その間、多忙なレッスンをこなしていく予定です。

あと、新結成されるユニットの今後の活動予定はまだ未定です。
もう一度寺で合宿させるとのプランもあがっているそうですが・・・

詳しくは今夜の21:00〜で確認してください。

433 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:45 ID:87cGZ52U
>>432
合格者が平家のようになりそうだな

434 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 00:51 ID:WO8h.UPM
>>433
娘。に入るからそれはないだろう。

435 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:10 ID:tA1IOP3g
あいかわらずヲタの妄想きもい。
きしょっ

436 : :2001/08/26(日) 01:24 ID:J7axumtA
今のメンバーもケバイが今回の候補者も
かつてないほどケバイメンバーばっかだな
もはやワンギャルと変わらん 違うのはブランドだけ

437 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:52 ID:VjCNJsjk
>>435
じゃあここに来るな

438 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:58 ID:19vz.q4M
実際に大英断したのはバカ山崎なんだろうけどね

439 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:11 ID:aewFvCis
20 20
20 18
15
16 15 13 13
14 14 13 12

440 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:37 ID:D0dB4NNg
>>432
九人の中からまず五人を選んでそこで決勝させるってか?
ずいぶん怪しい話だなぁ(w
だったら九人なんて残さないだろうし残った四人でユニット組むってのも
奇妙な話だ。

まあいいけどな。
合格は一人だろうってのは大方の見方だし最近の傾向から
言ってお披露目はやっても娘。に参加させるのはまだあとだろうしね。
せいぜい秋コン(十一月のツアー)とかからじゃないか?

441 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:48 ID:D0dB4NNg
うえ、訂正。

最近の傾向で、例えばつんくちゃんとかを見ても妙にユニットを量産する
方向にあること。
合格しても昔みたいにそくレコーディングと言ったような無茶をせず
教育期間を設ける(松浦みたいに)こと。
合格は一人と言うのもここで一番語られていること。

つまり、>>432の話は本命馬を言い当てたに過ぎず当たってもさほど
驚くに当たらないと言うことだな。

名前とかもっと詳しく言ってくれればリークと信じても良かったん
だけどね(w

442 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:56 ID:MWHpDYso
いよいよ、今日になってしまった。
放送後、6時間は2chに来ないにしよっと。凄い事になってそうだしな。

しかし、今日のMUSIX!2時間もなに放送するんだろ?
まず、頭の一時間は、現メンのインタビューとかで、残りは新メンの合宿&発表かな?

443 :名無し娘。:01/08/26 11:09 ID:BE3udH8k
>>440
だから素質ある4人が集められるんだろ?
それか、脱落したか

444 :名無しかもしれない:01/08/26 11:11 ID:LJrnoNTE
結局0って事もありそうなのね?今日の新聞によると、それからハロモニ
で情報ヒントって書いてあったけど期待できそうにないね

445 :名無し娘。:01/08/26 11:16 ID:BE3udH8k
新聞には「候補者と対面」と書いてあった。
決して「新メンバーと対面」とは書いてなかったし。
あと、合格者は1人、2人、それかゼロと書いてあった。
これはあらかじめゼロの可能性もあるぞという保険。
もしほんまにゼロやった場合、あとで「結局増えないじゃないか」
というクレームがきても、あらかじめ宣言していたという逃げ道に
するのだろう。
いずれにせよ、>>432は真実を物語っている気がする。

446 :名無し娘。:01/08/26 16:11 ID:BE3udH8k
age

447 :名無し娘。:01/08/26 16:21 ID:00BBebT2
とりあえず予想出来ることは、
合宿中に脱落者が出ることだな。

448 :名無し娘。:01/08/26 16:27 ID:u2oyiKZU
合格者しか名前発表しないんじゃないかなぁ?
そんな気がしてきたよ・・・

449 :名無し娘。:01/08/26 16:32 ID:Q3jPUDwI
>>448
それじゃ番組が盛り上がりそうもない。
仮にA子ちゃん、B子ちゃんとでもしとく?

450 :名無し娘。:01/08/26 16:47 ID:fz.emNhU
4人だよ
14.14.13.12

451 :名無し娘。:01/08/26 17:29 ID:aJrgnSEw
>>448
いや、最終候補の9人の名前は出すだろ。

452 :24時間娘。:01/08/26 17:33 ID:SAmnjYlI
今日の9時から放送する奴ってMUSIXではないンだろ?

453 :名無し娘。 ◆2ch/dqQw :01/08/26 17:35 ID:Xeqc9zHw
>>452
違う。 特番だ。

454 :名無し娘。:01/08/26 17:58 ID:UCrCRkWE
俺のイチオシ
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/audition/000.jpg

455 :名無し娘。:01/08/26 18:18 ID:fdo.Ghyk
どうでもいいが、明日のスポーツ紙朝刊は
娘。追加メンバー決定!とSMAP稲垣釈放、
どっちが扱い大きいのだろうか?

456 :名無しさん:01/08/26 18:19 ID:5xvFYhfo
オーディション前から決まっているんだろ
新メンバーって?

457 :名無し娘。:01/08/26 18:21 ID:fdo.Ghyk
出来レースでも何でも、
一般層に追加メンバーをお披露目して宣伝しなきゃならないんじゃ…?

458 :名無し娘。:01/08/26 18:21 ID:8XS8m8q.
>>455
稲垣は、釈放というより無期限謹慎という扱いになるんじゃない?

459 :名無し娘。:01/08/26 18:24 ID:vLhOS7hs
合宿で泣くな。厳しい合宿だということは分かっていただろ。

460 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:31 ID:5xvFYhfo
所詮、出来レース

461 :名無し娘。:01/08/26 18:35 ID:6aDDFalQ
なかなか関係者の口が堅いね。
リークらしい情報が出て来ないね。

462 :名無し娘。:01/08/26 18:36 ID:vLhOS7hs
追加がゼロだからリークしようがなかったりして。

463 :@@@@:01/08/26 18:36 ID:4n4Mujk.
今回、情報漏れないなぁ

464 :名無し娘。:01/08/26 18:39 ID:rki2euZg
ゼロだったら放送1時間でも充分じゃん

465 :関係者:01/08/26 18:41 ID:CEss/iww
みのが入ります

466 :名無し娘。:01/08/26 18:49 ID:tXZuCMe.
鈴木杏系のしっかり系美少女を希望してるが、こればかりはどうにもならんからな。

467 :名無し娘。:01/08/26 18:57 ID:f0kuDg0o
>>461-463
残念ながらリークされてます。

468 :名無し娘。:01/08/26 19:06 ID:GSg7exR6
関係者ではないが。結果は知っている。サイアクだったな・・・。オレにとっては・・・

469 :名無し娘。:01/08/26 19:09 ID:6NvprkjU
>>467
しかも田中大臣の知らない所でです。

470 :名無し娘。:01/08/26 20:04 ID:gJ2827sM
で結局>>432がリーク情報っぽいってことか。
1人加入で、4人が準合格ってことか。

471 :名無しかもしれない:01/08/26 20:06 ID:xU5X4oQw
>>468
で、どうなんの?

472 :名無し娘。:01/08/26 20:07 ID:CWHK/pXc
リークかどうかはもうすぐ分かる
そっちの方が楽しみだったりして

473 :名無し娘。:01/08/26 20:10 ID:Q2jPCt5Y
伊藤皐月(17)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new09.jpg
佐藤愛美(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg
大森綾子(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
琴石晴香(14)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg
久保山紗弓(12)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

本当にコレなのか??

474 :名無し娘。:01/08/26 20:52 ID:4w7MYcEo
だから4人だって
5人の名前のやつなんてネタバレバレじゃん

475 :名無し娘。:01/08/26 20:54 ID:MWHpDYso
なんか、いろいろ問題がありそうだから、俺は落ちるね。
28時ごろまた来るから。ではでは。

476 :名無し娘。:01/08/26 20:56 ID:X22ceFsU
これで2ch情報がどれだけ信用できるのか確認もできるわけだ

477 :名無し娘。:01/08/26 20:58 ID:9av2gywc
こっち全然盛り上がらんのでこちらも宜しく

http://www.pat.hi-ho.ne.jp/idol-station/morning/

478 :名無し娘。:01/08/26 20:59 ID:iSM5cN5.
これから2時間にわたって転送量を無駄に増やすであろう
2chを愛していない諸君さようなら。
私は明朝また来ます。もし生きていればですが。

479 :名無し娘。:01/08/26 21:01 ID:nk775/cc
始まった!

480 :名無し娘。:01/08/26 21:02 ID:VynyXjnM
hajimatta

481 :名無し娘。:01/08/26 21:06 ID:x3Dlu7wM
入るのは福井の子1人なんでしょ

482 :名無し娘。:01/08/26 21:08 ID:TYhPtpNs
nk775/cc = xxxxxxxx163.94

VynyXjnM = xxxxxxxx48.105

x3Dlu7wM = xxxxxxxx150.24
x3Dlu7wM = xxxxxxxx150.240

診断君
http://www.taruo.net/e/?
単なる嫌がらせですから気にしないで下さい。

483 :名無し娘。:01/08/26 21:09 ID:fBqPrDCk
みんなで広告クリックしときゃだいじょうぶでしょ?

484 :名無し娘。:01/08/26 21:11 ID:b6A2UQMc

 

     9人全員入りそうだ


      

485 :名無し娘。:01/08/26 21:12 ID:l6UG8pbQ
垂木はいらない・・・

486 :預言者:01/08/26 21:33 ID:ObiFHZBw
4バンメノタイヨウガ、チヘイセンニシズムトキ、4ツノ
アタラシイメガ、ダイチカラ、フキダス。
4ツノメハ、マダアオイ。
4ツノメハ、マダアオイ。

487 :その2:01/08/26 21:43 ID:Tlt3dVpQ
つうか、俺はどうしても
「そんなにメンバー交代していいのか?」
と思ってしまう。

多分、このままメンバー交代が続くと、初期モーニング娘メンバー
いなくなるぞ(糞

ま、どーでもいいことですが・・・’ピュア

488 :名無し娘。:01/08/26 21:47 ID:cD5tU5Y.
最終候補者です

http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/sinmen1.jpg
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/sinmen2.jpg
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/sinmen3.jpg

489 :名無し娘。:01/08/26 21:48 ID:SSCJbmNY
紺野、西田。

490 :名無し娘。 :01/08/26 21:49 ID:SX0kBytc
268は本当だね。

491 :ll:01/08/26 21:50 ID:CZR7YdZg
1番目のやつ、歌はうまいし、今のメンバーにない声質なので、
選ばれそうだが、性格が最悪だと思う。
 かわいい子いるけど、顔が平面!
 泣き言言ったやつは落ちると思う!

492 :名無し娘。:01/08/26 21:51 ID:TS07miTk
>>487
何を今頃?

493 :名無し娘。:01/08/26 21:51 ID:x6PmRF3M
>>483
バカかお前?とりあえずオレも抜けるわ。また明日来るよ。

494 :名無し娘。:01/08/26 21:53 ID:Rwwa8wi.
紺野あさ美、高橋愛、新垣里沙、小川真琴この4人に違いない!!
ビビッときた!!!

495 :名無し娘。:01/08/26 21:54 ID:qwArlxcI
高橋・木下が可愛い

496 :名無し娘。:01/08/26 21:56 ID:s0dub00Q
あげ

497 :名無し娘。:01/08/26 21:56 ID:uKQBiAow
佐藤決定

498 :名無し娘。:01/08/26 22:01 ID:Fx39mw2s
つんくの離れ目好きには呆れる

499 :名無し娘。:01/08/26 22:03 ID:fBBrTN/U
◎西田、最強!!! ロリ年齢限定じゃない力があるね。
○高橋 まあまあ。
△紺野フォルダー5に居そう。発想がどうと言ってたから入れちゃいそうで嫌。
△木下はレベル高いが、(後藤+吉澤/3)だから悩む
×新垣と×嘉陽と×小川はごめんなさい。×佐藤も居場所ないや。ごめん。
×鈴木、歌はうまいけど、ごめんなさい。位置付けによっては有りかも

500 :fwisp5-ext-n.docomo.ne.jpさん:01/08/26 22:09 ID:AVU5QQnQ
俺は、「西田、高橋」辺りだと思うよ。っていうか希望!

501 :fwisp1-ext-n.docomo.ne.jpさん:01/08/26 22:10 ID:UqozM/E.
俺は、「西田、高橋」辺りだと思うよ。っていうか希望!

502 :fwisp6-ext-n.docomo.ne.jpさん:01/08/26 22:10 ID:Z9GDNFgY
俺は、「西田、高橋」辺りだと思うよ。っていうか希望!

503 :ntttkyo21073.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/26 22:10 ID:bQ7eOgW2
リードしてる木下は落ちるな・・・
さいなら

504 :後ろから前から吉澤:01/08/26 22:11 ID:PeR5fH1s
高橋いいかぁ?貞子みたい・・・・

505 :i5lt142.ocv.ne.jpさん:01/08/26 22:12 ID:Xvlg4axA
あさみ入れろ。

506 : :01/08/26 22:12 ID:1RU/uTig
高橋はテレビ映りはいいな

507 :fl-hp69.nkansai.ne.jpさん:01/08/26 22:15 ID:VccDo7e6
小川は勘弁…。
林場直子に似ているような気がするんだ。

508 :ll:01/08/26 22:17 ID:CZR7YdZg
小川は尾身を彷彿させる!?

509 :新メン炉利:01/08/26 22:19 ID:Vx7jjLdA
IP祭り・・・

510 :名無し:01/08/26 22:23 ID:k/qieSqg
演技はやらなくていい
下手すぎるし、関係無い

511 :名無し娘。:01/08/26 22:23 ID:rf7zz5kc
小川市ね

512 :名無し娘。:01/08/27 01:42 ID:Eh3NAlao
復活してるのか?

513 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :01/08/27 01:46 ID:BoDO5tdM
>>494
当たったね〜

514 :494:01/08/27 01:51 ID:9GDeGMhs
>>513
スマン!GMのコピペだ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)