5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■悲報■「花畑牧場」が「OK牧場」に!!

1 :ガッツ:2001/08/20(月) 19:42 ID:EiBRUTiM
まあ、そういうことなんで、りんねちゃんもあさみちゃんもよろしく頼むよ。

OK牧場!

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:44 ID:YuaMw.tc
削除対象

3 :名無し屋さん:2001/08/20(月) 19:47 ID:A9mcRcX2
爆笑

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:46 ID:l3g9dI6U
ところでガッツの試合ってどうなった?

5 :神威:2001/08/20(月) 19:47 ID:CsGIgokY
>>4
毛が全部抜けてた

6 :吉澤ひとみ:2001/08/20(月) 19:48 ID:0H8FlFvI
うらやまし〜!

7 :あさみ:2001/08/20(月) 20:13 ID:A1ze7W7Q
(0゚v゚0)<がんばりまーす!!

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 20:19 ID:4E93MyNE
>>4
引き分け(マジ)

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 20:23 ID:pReTz3sg
ワラタ

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:28 ID:ZLgQBS7c
ワラ
でもこれからどーするんだ?

11 :吉澤ひとみ:2001/08/20(月) 21:35 ID:3LlcCayg
  @ノノ ヽヽ@
(((0^〜^)つ  <よっすぃ〜だぞ!ゴルァ!!
  (つ  (⌒) )) )
  (_ノ⌒ ̄
かかってこいよ!

12 :ガッツ:2001/08/20(月) 21:36 ID:3LlcCayg
>>11
OK牧場!

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:40 ID:7lJcbHMY
これからは半農半闘の方向で

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:49 ID:uhJLXa/E
OK牧場って、関西のパチンコ屋ですか?

15 :保田 圭:2001/08/20(月) 22:57 ID:vY/cAqDc
( `.∀´)===○)T▽T)/・:∴∵

16 :ガッツ:2001/08/20(月) 22:58 ID:vY/cAqDc
>>15
OK牧場!

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:59 ID:AmOrE.YE
マジで「OK牧場」の意味が分からない。

18 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:59 ID:yT5ye.GQ
りんねの顔文字ってあるの?

19 :名無し娘。 ◆Suvgtskw:2001/08/20(月) 23:10 ID:GhVxSfZw
もし、そうなったらりんねが義剛とガッツをドライバーでぶん殴りそう。
もちろんドライバーはゴルフのだ。

20 :戸田鈴音:2001/08/20(月) 23:15 ID:ssOofb8s
(⌒ ー ⌒)<ガッツコロヌ

21 :名無し娘、:2001/08/21(火) 00:43 ID:.4dFrDeM
>>17
ガッツのギャグ(?)。意味は俺にもわからないけど・・・

22 ::2001/08/21(火) 01:03 ID:3wWk2MDw
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていはしたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思いはする。
でも遺憾ながらこのままのペースでは、自作自演でもするという方策はとらない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実であろうというのが本稿の主張である。

「私が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味差異化される!」
きっとあなたはそのようなふうに思っているのであろうというのが本稿の主張である。ではあるが、
客観的に見てあなたのスレッドは、遺憾ながら「低レベル」と言わざるを得はしないということが明らかである。
あなたが立てた「一味差異化されるスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのであることに他ならないということが明らかである。

微細な勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そのようなあなたが気の毒でなりはしないということが明らかである。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

であるから、賢明な読者ならご推察の通りあなたにこのレスをエクリチュールしはした。sageも入れないでおきはした。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
さらに付け加えるならば私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
ここで呈示されるようなにうれしいことはありはしないということが明らかである。

2ちゃんねるという「場」であることに他ならないら、周りと噛み合うことを為し得なかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れはするように・・・

23 :ガッツ:2001/08/21(火) 23:16 ID:VVIcC7Cs
>>22
ご苦労ご苦労!
OK牧場!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)