5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。を太陽にほえろ!のキャラに例えると

1 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:55 ID:VOX07lvc
安倍:ボス
矢口:山さん
飯田:ゴリさん
保田:長さん
後藤:ジーパン
石川:スコッチ
吉澤:テキサス
辻:ラガー
加護:ボギー
なんか、時代設定がバラバラでおかしいが、いっちょ例えてみてよ。

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 22:58 ID:OxQ1YGhM
>>1
おじさん・・・・・時代が古すぎてついていけません。

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:00 ID:6aLdR9lY
( ´ Д `)<なんじゃあああああ!!!こりゃああああああ!!!

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:01 ID:SeSF8ioo
>>3
後藤でその名セリフはつらいな(w

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:01 ID:Njo545p2
ボス:つんく

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:04 ID:1z5mC9/.
マカロニは?
立ちしょんしてて殉職した聖戦士だぞ〜

7 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:04 ID:3RwKrWEw
ボス:中澤
山さん:飯田
長さん:保田
ゴリさん:安倍
ドック:矢口
ロッキー:後藤
ボギー:石川
ジーパン:吉澤
ラガー:辻
マイコン:加護

だいたい太陽にほえろ!のネタについてこれるだけで、年がばれるぞ。

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:07 ID:vr6iNlNg
安倍:紅林刑事
矢口:桜井警部
飯田:船村刑事
保田:神代警視正
後藤:橘警部
石川:高杉婦警
吉澤:滝刑事
辻: 叶刑事
加護:的場刑事

中澤:蒲生警視
市井:津上刑事
石黒:早見刑事
福田:吉野刑事

これも時代設定がめちゃくちゃ。

9 :はんぺら:2001/08/20(月) 23:08 ID:oYGKzH3k
 ̄||||         |||| ̄
 |           | |
 |⊂⌒~⊃●´ ー `●)⊃ |  がしょ〜ん・・がしょ〜ん・・・
 ̄  ̄ ̄
竹本刑事(ラガー)殉職・・・。

10 :はんぺら:2001/08/20(月) 23:09 ID:oYGKzH3k
石塚刑事殉職の2時間スペシャルは泣けた・・。
( ´ Д `)<ゴリさぁ〜ん〜〜!!

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:10 ID:Z2eL3o76
せめてあぶない刑事なら・・・・

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:11 ID:TQrStj16
>>2
じゃあ、特捜最前線
神代:
桜井:
橘  :
紅林:
吉野:
滝  :
津上:
船村:

 

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:14 ID:1z5mC9/.
ダンディータカ:後藤
セクシィ大下 :ヤグ

14 :12:2001/08/20(月) 23:15 ID:TQrStj16
>>8
俺の完敗だ!

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:16 ID:VOX07lvc
トミー:石川
マツ:矢口
これも古いな(w

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:26 ID:3FQxAvGo
タカ:飯田
ユージ:矢口
トオル:石川

17 :名無し娘。:2001/08/21(火) 09:48 ID:al4SX1H6
そういえば、お塩が出てたことあったような…<太陽に吠えろの単発ドラマ

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:24 ID:QOo0McQI
age

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:30 ID:0/yxLhT6
中澤、ボス
裕ちゃんつながりで藁

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:39 ID:APvY7Ukk
なんでボンがいないんだ。ってことで

安倍:ボス
飯田:山さん
矢口:マカロニ
保田:殿下
後藤:スコッチ
石川:ボン
吉澤:テキサス
加護:ラガー
辻 :ゴリさん

ジーパンは該当者なし

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:47 ID:APvY7Ukk
刑事貴族だと

安倍:課長
飯田:タケさん
矢口:良
保田:じゅんこ
後藤:本城
石川:たく
吉澤:実
加護:カズ
辻 :おとこ組だった奴の役

ニックネームがこーして字にしてみるとカッコ悪い

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:49 ID:0/yxLhT6
後藤が北野先生ねえ藁
イメージが合わない
あーららら
っていうのかな
てもわからんかなこのネタ

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 15:00 ID:APvY7Ukk
水谷豊は大好きだからわかるよ。

まー後藤と本城のキャラは全然違うけども
主役級ってことで。
それに確変の時の後藤ならやりそう。

24 :名無し:2001/08/22(水) 14:03 ID:/obnzwHU
中澤:ボス(石原裕次郎・パート2のオープニングでは新たな任務に就いたとなっている)
飯田:山さん(露口 茂・捜査1課のナンバー2。新宿の歩道橋でヤクザに刺され、
       公衆電話で息子(血は繋がってない)に電話した後、死亡。691話)
安倍:ゴリさん(竜 雷太・性格は単純でお人好しの熱血漢。射撃の名手。恋人(水沢アキ)との
        結婚直前にシャブ中に撃たれ、ボスに看取られ死亡。522話)
石黒:スコッチ(沖 雅也・英国製スーツを着こなすクールな刑事。かつて胸に受けた弾丸の傷が
        悪化し、犯人逮捕直前に喀血、死亡。493話)
福田:長さん(下川 辰平・粘りの捜査で事件を解決。警察学校の教官に。520話)
市井:殿下(小野寺 昭・七曲署の貴公子、端正な顔立ちの二枚目。恋人に会いに行く途中、
      車で事故死。414話)
保田:トシさん(地井 武男・山さんと若手刑事とのパイプ役。刑事という仕事ゆえに家庭崩壊寸前、
        悩みを抱えたトシさん。最終回まで生存)
矢口:ボギー(世良 公則・ルノーに乗って初出勤。体育会系の熱血刑事。神社の境内で刺され、
       「冗談だろ・・・俺はまだやりたいことがあるんだよぅ!!」と言って死亡。597話)
後藤:ドック(神田 正輝・今風キャラ炸裂、七曲署に新風を吹き込む。医大中退。キャリアを重ねて
       良き兄貴分に。最終回まで生存。)
石川:該当刑事なし
吉澤:デューク(金田 賢一・無口で独断専行型、孤高のロンリーウルフ。海外研修のため715話で移動。)
辻:該当刑事なし
加護:DJ(西山 浩司・コミカルなキャラクター。行動パターンは敏速だが計画性に欠ける。)

25 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:03 ID:N1RzITqk
fg,m、fgsm、gf」
13=3^2+2^2、29=5^2+2^2のように2つの整数「2つの整数は同じでもよい」
の平方の和の形で表される整数の集合を考える。
1 この集合に含まれる任意の2つの自然数の積は必ずこの集合に含まれることを証明せよ。

213×29を2つの整数の平方の和の形で表せ。



自然数の平方を3で割った余りは2にならないことわ証明せよ。

この2つを解説してください。

26 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:53 ID:8s5Kj8uk
>>24
マカロニもマイコンもいるんだから
石川辻もあてがってやれよ(w

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:59 ID:wrZJMCEY
つーかよすぃはテキサス以外無いだろ。
デュークなんてクールなキャラじゃないだろうし。

28 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:02 ID:wrZJMCEY
んで、ごちがデュークかスコッチだな

29 :はんぺら:2001/08/22(水) 15:46 ID:rIoEpQsc
>>24
ロッキーはおらんのか?
ロッキーの殉職が長さんに引退を決意させたと思ったんだが。
結構重要なキャラだぞ。ロッキーのテーマも有名だし。

ドックの登場シーンはかっこよかったな。
ある意味( ´ Д `)=ドックはあってるな。

石川=ジプシー(三田村邦彦)ってのはどうだ?
ちなみに殉職しないで他の署に転勤だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)