5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバーを好きにさせてはいけない!の数→

1 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:17 ID:USmN2PzY
新メンバーが入るだろ?その新メンバーのファンサイトができたら
まっしぐらに荒らしに逝くぞゴルァ!

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:18 ID:w/Pr0CFo
俺も行きたい(^○^)

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:21 ID:x7EF1M32
俺はやりたい(^○^)

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:26 ID:USmN2PzY
>>2
おう!逝くぞゴルァ!
>>3
おう!やるぞゴルァ!

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:27 ID:S7xToXgE
>>1
こーいうくだらんことを言う奴に限って新メンにはまるんだよな。
ミイラ取りがミイラになるとはまさにこのこと。

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:29 ID:UWr1AZnU
ぶったぎってやる!

7 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:30 ID:qYS0EcEk
1年前にもそんなことがあったんじゃ?

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:31 ID:w/Pr0CFo
じゃあ、また来週このスレで会いましょう。

9 :ぶいぇりく:2001/08/20(月) 23:32 ID:d7hG5t3E
青いシャツの長身と
くらきまい歌ってたコが
ずば抜けてかわいいと思うんですが

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:33 ID:lgOq8il6
俺は絶対に萌えない自信ある

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:34 ID:w/Pr0CFo
今回の新メンバーはあまり期待できないよ。

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:34 ID:USmN2PzY
名前知ってる?

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:34 ID:OxQ1YGhM
来週早速「○○○○(新メンの名前)萌え〜」スレを
1が立てるに3000カノッサ

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:35 ID:lgOq8il6
いや、マジであの9人の中から選ばれるかと思うと
鬱になる

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:36 ID:UWr1AZnU
まあ入ったところでなにもかわらんさ

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:36 ID:w/Pr0CFo
>>14
俺も同感

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:37 ID:jynvEUnE
ロリヲタがマスマス増えますね

18 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:37 ID:w/Pr0CFo
まあ、後藤以下の物体が入ってこない事を祈ろう。

19 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:38 ID:Wrd7OAzc
どうせ一ヶ月も経てばマジヲタになってる奴多数だろ

20 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 23:39 ID:m3qcO1mI
もうイランとおもわんか?

21 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:40 ID:x7EF1M32
>>17
ロリヲタが増えるよりも
より一般向けになって、ますます家族連れが増えるだろうよ(鬱

22 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:40 ID:onBnDeGE
決定した瞬間、新メンの名前を検索すると何件でるかな?

23 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:41 ID:qYS0EcEk
今回のこのメンツはありなんだろうか?
いささか疑問だ。

今回って今までよりはるかに時間が少なくないか?
もう来週だぜ?

24 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:43 ID:w/Pr0CFo
23件のヒットがありました。

25 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:43 ID:YW9sr2ig
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010820210403.jpg

26 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:43 ID:jynvEUnE
>>21
マジヲタだけいればいいのかよ

27 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:43 ID:yZcPSC4s
今回は見送り

28 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:44 ID:w/Pr0CFo
http://marin.ug.to/up/99405529923243.jpg

29 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/20(月) 23:46 ID:m3qcO1mI
あのーマジレスなんっすけど
今回は追加0人ってことはあり得るのでしょうか?
HEY×3で中澤がまたメンバー増えるって言ってましたけど

30 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:46 ID:lgOq8il6
マジで見送って欲しいが、特番作ってそれもないだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)