5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間で飯田の評価は上がった

1 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:18 ID:n4/Pye2A
よね?

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:19 ID:frfhhADk
だね?

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:19 ID:K.xHEITo
(・・)(。。)(・・)(。。)ウンウン

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:20 ID:mf1un.ck
ウタバソでの失地を回復してあまりあるものがあったな

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:21 ID:kjxUGnik
石川の評価は下がった?

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:22 ID:xgidomQQ
( `.∀´)<圭織は圭織のままでいいのよ!

7 :名無し娘。 ◆Suvgtskw:2001/08/20(月) 23:22 ID:GhVxSfZw
評価はともかく、飯田の自己満足度は上がったよ。
事実上、全国的にリーダー飯田が認識され、
故郷に錦をかざったようなもんだし。

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:22 ID:SeSF8ioo
>>5
俺の中では2位から6位ぐらいまで落ちた

9 :名無し娘。 修行中:2001/08/20(月) 23:23 ID:k69KL.3A
24時間TV放映後の人気度ランキング(2001/08/19 20:50)

1 安倍 2650 +210
2 飯田 2480 +486
3 石川 2373 −192
4 後藤 2312 +84
5 つじ 2087 −8
6 加護 2082 +22
7 吉澤 2031 −19
8 保田 1997 +103
9 矢口 1828 +43

安倍が石川を逆転してトップに返り咲き!
飯田が7位から2位に急浮上。

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:23 ID:1z5mC9/.
勝ち組:オリメン二人
負け組:他メン
問題外:辻

11 :名無し娘。。。:2001/08/20(月) 23:23 ID:Eoxwz9Ns
>>9
激しく同意。

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:24 ID:mf1un.ck
リーダー就任以来、ホントに押されてますね。
リーダーへの手紙なんかは番組と全然関係ないのに、7時過ぎという
美味しい時間帯に行われてたしね。

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:26 ID:mf1un.ck
>>9
それよく見るんだけど、ソースは脳内?

14 :名無し娘。 修行中:2001/08/20(月) 23:27 ID:k69KL.3A
>>13
漏れのHPで細々やってます。
URLはかんべん。

15 :13:2001/08/20(月) 23:30 ID:mf1un.ck
>>14
りょーかい。これからもがんばってくれ!

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:34 ID:AmOrE.YE
飯田系のスレがいささか乱立気味だな。

17 :かおりん祭り:2001/08/20(月) 23:37 ID:gWaQcz1o
かおりんが美しすぎて生きていくのが辛い

18 :かおりん命:2001/08/20(月) 23:39 ID:3zYXvjU2
実際なんにでも一生懸命でいい子だってのがみんなに認知されたんだよ。
私は別に嫌いじゃないけど石川の横にいたらあの涙が本物だってのくらい
誰でもわかるだろうし。

19 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:41 ID:NFYI/OvU
顔の調子が良かった上に、彼女の超絶スタイルが丸見えな
TシャツにGパンだったことも味方したであろう。

20 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/20(月) 23:57 ID:qBluBoFg
でもあのウサギとクチビルは評価されてないねあんまし

21 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/21(火) 08:37 ID:lhgKxeT.
ハァハァ

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:36 ID:2bmaj97s
やっぱ飯田サイコ―。
個人的には、遠泳で無理やり泣こうとしている石川がウザかった。
しかしそれを癒してくれたのは、飯田。
なっちもよかった。

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:00 ID:9cD7VSeo
事務所のプッシュが気になったけど、飯田は頑張っていたし綺麗だったから認めようと思う。

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:01 ID:i4kYJUac
飯田の人気微上昇中!

25 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:03 ID:gd4nxnv2
飯田さん・・・ずっと付いてきてよかった・・・

26 :名無しさん:2001/08/21(火) 13:13 ID:PuO62xPA
よくわかんないけど超然としてたね

27 :名無しさん:2001/08/21(火) 13:14 ID:PuO62xPA
良い力の抜き加減で過剰さが無かった
それでいて冷酷というわけでもなく全てを包んでいたよ

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:16 ID:sfaXXz4g
あ〜あ、ヲタが調子乗り出したよ。

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:20 ID:cf/Nq5Dg
日テレ関係者にも評価は高かっただろうな。
涙がほしいときに必ず泣いてくれた。
しかも、泣き顔が美しい。
最後の方は飯田の泣き顔がよくアップになっていた。

30 :名無しさん:2001/08/21(火) 13:20 ID:PuO62xPA
もうモー板は崩壊しました。

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:20 ID:INV8IGQQ
辻ヲタなので飯田さんは普通に好きでしたが
24時間ずっとみていたら飯田ヲタになっていましたが、なにか?

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:22 ID:YI.PZ3rg
悲惨な深夜帯の飯田がヲタの共感を呼んだのだろう。

33 :名無しさん:2001/08/21(火) 13:23 ID:PuO62xPA
飯田は聖母の微笑みを湛えていたよ

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:25 ID:M3zasQwU
         ⊂⊃
                ☆ .
        ノハヽヽ   /  ゜ .。.:*・゜☆.。
       へ川 ゚〜゚ )|| /
      彡 ノ つ つ
        / __ |
       (/ (/     かおりは天使♪

35 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:26 ID:i4kYJUac
>>34
AA見て思った。飯田は顔文字で損してる。

36 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:27 ID:WSy4W6QM
大阪に平家みちよが来てたのにはビックリしたな。

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:32 ID:i7zwQ0DI
かおりんがんがれ!

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:41 ID:INV8IGQQ
>>35
同意。川 ゚〜゚ )|| じゃない顔文字だと

ヽ(゜皿゜)ヽガオー!!

だしなあ…

39 :名無しの世界:2001/08/21(火) 13:50 ID:/9maK8E6
最近、いしよしスレより飯田スレを探してるオレって・・・

40 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:59 ID:b0JPYOeA
なんかね、昔のカオリンは「かわいいけどなんかなー」ってな感じだったけど、
24時間TV見て「かわいくて頼りになるリーダー」って感じになったよぉん

41 :||| `〜` )|| :2001/08/21(火) 14:01 ID:gd4nxnv2
||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )||
||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )||
||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )|| ||| `〜` )||

42 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:18 ID:LiH1BMbI
泣き虫リーダー萌え〜

43 :名無し娘。:2001/08/21(火) 15:41 ID:YI.PZ3rg
川 ゚−゚ )|| <これはどう?

44 :名無し娘。:2001/08/21(火) 16:29 ID:Tr.tjPgU
川゜〜゜)|| <これもカヲなの

45 :名無し娘。:2001/08/21(火) 16:31 ID:Tr.tjPgU
川゜〜゜ノ|| <カヲ、44は間違えたと思うの

46 :名無しの世界:2001/08/21(火) 16:44 ID:/9maK8E6
川゚д゚)||<ウマー

47 :名無し娘。:2001/08/21(火) 16:46 ID:Pkh8HkPg
飯田の顔文字はやっぱり目が重要だな
最近の優しい感じで、大きな目がいいかと

48 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:10 ID:b3dgVMEg
女は男できると潤って優しい目になるな。

49 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:26 ID:My8nF4vU
川ё)||

川゜Θ゜)||

川σΘσ)||

50 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:31 ID:3sdAelzI
川⌒〜⌒ノ|| <これはどう?

51 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:32 ID:3sdAelzI
あ、ちょっとデカすぎるな

52 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:44 ID:l8sieb1.
川^〜^ノ||
吉澤になってシマタ 

53 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:47 ID:KRV7HKjI
川´ー`ノ||

川^ー^ノ||

川 ゚ー゚ノ||

54 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:49 ID:My8nF4vU
>>53
一番下が(・∀・)イイ!

55 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:50 ID:9O2hI28s
>>53-54
なんか逝っちゃってる、という感じもしないでもないが。

56 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:50 ID:UXXssrEI
>>53
真ん中川^ー^ノ|| がイイ!

57 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:53 ID:9yHE2AY2
川 ‘〜‘ノ||<どうかなぁ〜?

58 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:54 ID:XpQS9oNw
川 ゚ Д ゚ノ||

59 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:55 ID:9yHE2AY2
川‘〜‘ノ||<チョット縮めてみた

60 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:57 ID:xK5RQAqg
川‘ー‘ノ||<どぉ?

61 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:58 ID:My8nF4vU
>>60
口が微妙に曲がってるとこが飯田っぽくてイイ!

62 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:07 ID:l8sieb1.
川゚ ∀゚ノ||

63 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:08 ID:fKHzdRic
く、くるってる…

64 :名無しなのよ:2001/08/21(火) 18:12 ID:ssulpLII
>>48
いま良い恋愛してるんだと思うよ。応援したいね。
私生活が充実すると仕事も楽しいだろうし、ほんと笑顔が良くなった。

65 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:14 ID:l8sieb1.
川゚ ρ゚ノ|| <アヒャヒャヒャヒャヒャ

66 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:13 ID:ZPaTiuaE
川 ゚〜゚ノ| → 川‘ー‘ノ|| で、
( ゜皿 ゜) → 川゚ ∀゚ノ|| にしよう!

67 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:15 ID:ODvbjIRY
川‘ー‘ノ||<デフォルト飯田
川 ゚ ∀゚ノ|| <宇宙交信飯田

68 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:18 ID:bH9p91Xc
>>66
いいんじゃない、上はやわらかい感じだし
下は相変わらずの電波具合だし。

69 ::2001/08/21(火) 20:19 ID:6nnvBed.
ザピースもオリコン1位返り咲いたぞ!24時間、でっかいのおかげ

70 :62:2001/08/21(火) 20:35 ID:oVPFMcME
>>67
なんか変身前>変身後の大魔神みたいだ…

71 :神威:2001/08/21(火) 20:36 ID:aWE7GvCY
大魔人ヽ(´ー`)ノ ナツー

72 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:39 ID:WJ2m0LyI
(゜皿゜)

73 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:43 ID:YI.PZ3rg
川‘ー‘ノ||<パラソルパラソル〜

74 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:47 ID:4IqtS8hU
川゚ー゚ノ||

75 : :2001/08/21(火) 20:55 ID:oVPFMcME
圏外    ⇒アンテナ1⇒バリ3
川‘ー‘ノ||⇒川゚ー゚ノ|| ⇒川 ゚ ∀゚ノ||

76 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:56 ID:71R9AdnQ
でも、所詮 リーダーネタしかない.

77 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:06 ID:hmi/xUwY
川゜_゜ノ||

78 :神威:2001/08/21(火) 21:06 ID:aWE7GvCY
萎え〜ヌ

79 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:08 ID:bwPqnu42
サブリーダーの保田が一番そんな役回りだな。

80 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:10 ID:YI.PZ3rg
とりあえず顔文字の新体系が確立してよかった。

81 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:12 ID:6nnvBed.
川゜∀゜ノ||
川゜▽゜ノ||
川゜ー゜ノ||

82 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 21:21 ID:oVPFMcME
>>81
まん中はマウナケア山頂で交信中のアヤカ。

83 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:21 ID:kP2W8eAc
とりあえず娘がマターリ語るスレだっけ(見たことないけど)
あそこでデビューさせましょう。

84 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:25 ID:hmi/xUwY
川゜_゜ノ||はダメ?

85 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:26 ID:OprF3tYg
川σeσ)|

86 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:29 ID:ODvbjIRY
>>84
実際に使って、他のAAと競争だな。

87 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:46 ID:Kw42JODw
何で急に顔文字変わったの?でもかわいいからいいね。

88 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:52 ID:qDdOTOzQ
>>87
>>34からの流れだね。

89 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:53 ID:Pn4ydxdc
>>60は神

90 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:23 ID:yZY.kQ0k
興味が沸いたんでパラノイアダイアリーを読んだんだが、飯田さんすばらしい。死や時間、苦悩や孤独。等々、俺のつぼにはまる考えが満載で感動した!ますますあなたに魅かれたよ。

91 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:28 ID:5oIV8NL2
>>90
それに比べて吉澤はなあ・・・何とかならないの?

92 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:33 ID:qskMiVmg
川‘ー‘ノ||←この顔文字を普及させよう!
↓特にここで
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998246779

93 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:10 ID:dgSByALo
>>90
飯田の書く事ってラファエルの華月の詩と似てるよな。飯田ラファエル好きなのかな?

94 :名無し:2001/08/22(水) 01:19 ID:hiVjKGws
>>90
あれを読むかぎり飯田さんって娘。止める事も考えてそう…。アーティストになりたいみたいだし。

95 :矢口応援団 .:2001/08/22(水) 01:20 ID:rVuVtEso
華月マンセーだな。

96 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:21 ID:oQw5NnEc
川@o@)‖ @24hTV

97 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/22(水) 01:22 ID:3BROojwg
川@ー@)‖ @24hTV

98 :lost graduation:2001/08/22(水) 01:34 ID:eWlnJd3c
理解った でも夢見た
理解りたくなかったから
幾つの夜を一人で震えてたのだろう

僕はこの場所に何を待っていたのだろう
繰り返す思いの中
苦悩を越えて 孤独を越えて
答えを探しに…

言えなくて…閉じ込めて…
誰よりも弱いのに
悲しくて…寂しくて…
一人は怖くて…
時は今 この僕を悲しみの理由に送り出す
怖くない「僕」だから 扉を開くよ

大切な「何か」が見えない 悲しい時代だから
今揺るぎない「僕」を胸に 僕が変えるから…

99 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/22(水) 03:35 ID:3BROojwg
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川゜ー゜ノ|| < 朝だよ〜! |
| 起きてね! |
| 眠いのはわかるけど… |
| がんばろうね! |
| 早く起きなきゃ遅刻しちゃうよ〜! |
| も〜あまえんぼさんなんだからぁ…… |
| さ、がんばって起きてね! |
| もう本当に遅刻しちゃうよ! |
\________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川゜皿゜ノ|| < 起きろ〜!! |
| 起きろったら起きろよ〜!! |
\____________/

100 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/22(水) 03:36 ID:3BROojwg
>>99
うわめっちゃずれた

101 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/22(水) 03:40 ID:3BROojwg

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川゜ー゜ノ|| < 朝だよ〜!                  |
       | 起きてね!                 |
       | 眠いのはわかるけど…          |
       | がんばろうね!               |
       | 早く起きなきゃ遅刻しちゃうよ〜!    |
       | も〜あまえんぼさんなんだからぁ…… |
       | さ、がんばって起きてね!        |
       | もう本当に遅刻しちゃうよ!        |
        \________________/

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川゜皿゜ノ|| < 起きろ〜!!           |
       | 起きろったら起きろよ〜!! |
        \____________/

102 :吉澤には期待していない:2001/08/22(水) 03:45 ID:mrXvnafU
>>91
吉澤の連載はヘボヘボだが、普通はあんな感じだろうね。
飯田の場合、別に文章は上手くなかったけど、心の内を
えぐり出すようにして書きつづっていたので興味深かった。

103 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:50 ID:LG3y7MHQ
フクロウの話は遠回しの表現だったと思う

104 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/22(水) 03:52 ID:LovReFqY
飯田姫。
24時間テレビ、最初はジーパンへそ出し。
次はエスニック調??の赤白模様のスカート。
次は白のパンツ。
それも似合ってて可愛かったですぅ〜。

105 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:54 ID:vqU40BMw
リーダーは恋をしています

106 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 03:55 ID:kU1UCPp2
>>105
オトコと付き合ってるんじゃないの?

107 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:56 ID:zJheEj7E
>>9
このランクってかなりいいセンいってるかもね。

108 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 04:01 ID:Xsn6eAAE
例の名古屋のバンドのボーカルのことか

109 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:04 ID:K3IAobSY
女って恋をすると美しくなるんだよな。

110 :   :2001/08/22(水) 04:05 ID:jXQxicas
なっち・・・・

111 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 04:08 ID:CTr056/c
飯田の彼氏はお塩と違ってドキュソじゃないってことだろ

112 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:03 ID:V6O8ItgI
>>93>>95
飯田はラファエル知らんだろう。まぁ知ったら好きになりそうだが。

113 :名無し有紀:2001/08/22(水) 12:17 ID:V6O8ItgI
醜いほどにきれいになるわ。

114 :飯田命:2001/08/22(水) 12:59 ID:yZY.kQ0k
俺にとってのRaphael(いやしの天使)は飯田さんだけです。

115 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:23 ID:5hZO1zvM
24時間テレビという大仕事を無事に、いや上出来で切り抜けた。
今度は新メンの受け入れという最大の仕事が待っている。
ユニークなキャラを磨きながらがむばってくれ!

116 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:43 ID:pMas2M4s
はやく飯田にはタンポポを脱退して
新しい大人ユニットを組んでもらいたい

つんくよ、そろそろかおりんにも、リーダーとしての話題だけじゃなく
歌手としてのポテンシャルを発揮させてやってくれ!
何より、今、「飯田圭織」はキテるんだから、この時を逃すな!

117 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:49 ID:u4Dv/WsA
綺麗だって

118 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:57 ID:mF64WiQo
>>116
つんくはアンチ飯田だから、それは期待できない。

119 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:59 ID:6kA0Xugg
>>118
マジデか!!?

120 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:59 ID:S7swVE5U
つんくいらねーよ

121 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:59 ID:Hm6kkKqM
>>116
飯田に光が当たる事はもうなさそう。
子供の中でお姉さん的ナ脇役としてこのまま・・・。

122 :のねる ◆gYAiboNk:2001/08/23(木) 01:11 ID:XYtFeeKc
飯田の顔文字

川 ‘〜‘)||

又は

||| ‘〜‘)||

どう?

123 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:37 ID:Zumfsx5c
>>118
だな。歌のパート割りを毎回見てると露骨すぎるぐらいだ。
つんく制作になってから、数年間も放置され続けてるし。
ラブマのソロなしには当時ビビッたよ。ピースはましな方。

124 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:38 ID:xRPYTw2A
白いジーンズも青いジーンズもフリフリスカートもジャージも全て似合っていた

イイ女は何を着ても似合う

125 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:40 ID:Kp.kb7r6
>>122
別にそれでもいいと思うよん。つうか今のAAの目がどうもなあ…

126 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/23(木) 01:40 ID:ZeUulG6Y
「‘」はもう加護の目って印象が強すぎるからな〜

川゜〜゜)‖
↑これでいいよ。

127 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:40 ID:mF64WiQo
>>119
つんくの飯田に対する扱い見れば分かる。7HOUSEとの関係が
バレたあたりから、完全に干され気味。
その前まではそうでもなかったんだけどね。タンポポなんか、元はといえば
飯田のために作ったユニットだったんだし。

128 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:41 ID:E5n1Qjzk
>>123
安倍の放置には興味があるが、飯田の放置には興味すら湧かないんだろ。

129 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:01 ID:T.mavD72
興味?

130 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:02 ID:da1PIPks
飯田ヲタなんだが、( ゜皿 ゜) と 川゜〜゜)‖はかなり気に入ってる。なんか可愛いし(藁
それに、2つのAAを効果的に使い分けれるんでオモロイよ。

それよりも、矢口吉澤のAAの方がよほど変。スレ違いスマソ。

131 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:04 ID:8uZss53Q
川‘ー‘ノ||

川 ゚ー゚ノ||

このどっちかがいいな。

132 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:05 ID:T.mavD72
>>131
俺は下の方がイイ

133 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:06 ID:cHxcPEVI
>>127
要するに、男関係のスキャンダルがあったやつには興味なくなるってこと?
安倍しかり、飯田しかり。

134 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:08 ID:JHPAv1Vs
俺は 川゜〜゜)‖ が好きなんだけど。
>>131はちょっと不安定というか落ち着かない感じがする。

135 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:09 ID:GkCIOefY
>>133
後(略

136 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:11 ID:sZyeMmyo
>>127
デカモニも、はじめは飯田でやる、という話じゃなかったかな。

137 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/23(木) 03:24 ID:QqeoeeNU
違うなあ。
つんく。は飯田贔屓できないんだよね。

138 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:25 ID:jVEQhm/w
>>1
誰が評価してだよ

139 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 03:27 ID:wXw.TP0w
もう醒めた

140 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:30 ID:FYuVjdvw
( ゜皿 ゜)
川‘ー‘ノ||
川 ゚ ∀゚ノ||
川 ゚ー゚ノ||
川゜〜゜)‖
川 `〜` )||

全部使えばいいじゃん。全部飯田だって認知されてるし。

141 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:19 ID:LoH2hjsY
飯田の作詞作曲した曲が聞いてみたい。

142 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:58 ID:CFFJPKGA
タンポポでは罰ゲームみたいになっとるからなぁ。

143 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:56 ID:3jCjCbDY
>>138
各方面だろ。

144 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:45 ID:jnNcX3nc
>>102
確かにうまくはないけど飯田さんの心が深く伝わってくるよ。あぁ泣いてしまいそうだ。

145 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:54 ID:l1lBB6HU
今、ANNでかおりんがワイン飲んでクラクラしてきたとか言ってたぞ!
そんなかお様に俺はクラクラだよ、たまんないよもう

146 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:03 ID:HsVtFC6o
飯田と飲みたい。

147 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:08 ID:1y48FRyU
中澤脱退後、これだけ人気、売上落ちてリーダーといわれてもね
実際何もしてないんじゃねえの

148 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:09 ID:co9RDcMA
飯田に飲んで欲しい

149 :今日の交信中なんだが、:2001/08/23(木) 23:20 ID:2IiCxFF.
なんで30分も繰り上がったんだ?

150 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:20 ID:qwA/4RGs
>>149
今やってるクソ企画のせい。

151 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:21 ID:djAr9t1g
今まで評価がなかったからな。

152 :149:2001/08/23(木) 23:26 ID:2IiCxFF.
>>150
あぁ、ポーカーみたいな企画のことか > クソ企画

いやてっきり、交信中の開始時刻をランダムにする
作戦に出たのかと思って怖かったよ。

153 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:23 ID:LYYkLdvY
はやく飯田圭織のANN−Sになんないかね
しっかし、なんで矢口ってあんな威張ってんの?
加護あたりが無意識装って矢口にキツいツッコミいれてやったら面白いのに
受身は弱そうだしな
保田と後藤でヤグをシメろ!

154 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:24 ID:5.J80pZY
矢口がえらそうなのは山崎の愛人だからだろう
中澤が可愛がっているのもそのせいです

155 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:25 ID:1TED5Jik
24時間テレビの深夜の間、漏れの睾丸は精子増産体制に必死だったよ

156 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:27 ID:b4HuHN2.
矢口はちょっとイヤミなところがあるね。キャラなんだろうけど。
飯田に変わるのも時間の問題だろうよ。

157 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:34 ID:LYYkLdvY
しかも自分のこと娘の中では一番キレ者だとオモテル
あーあ矢口、ちょっと前までは誰からも愛されるキャラだったのにね

158 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:54 ID:gEyOYtSw
矢口ANN−Sで私の笑いってうるさいわね、と言ってた
苦情が来てるみたいね。

159 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/24(金) 02:43 ID:durJLToQ
昔の矢口は可愛かったよね。
エンジェル矢口、まりも矢口。

160 :名無し娘。:2001/08/24(金) 06:28 ID:7DW4t2Bs
飯田の顔文字。
川‘〜‘)|| これがいちばん可愛いと思うんだが?

161 :名無しさん:2001/08/24(金) 06:30 ID:XYIJD.N.
ぺそんまでこっちに移住してんのかよ・・・・

162 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 06:30 ID:oxgWoOJw
>>160
どうしてもその目はあいぼむに見える。

163 :名無し娘。:2001/08/24(金) 06:37 ID:mpZhl/vc
応援age

ttp://www.geocities.com/jjj_jankenpyon/yaguti_top.html

164 :ナッチ☆マン:2001/08/24(金) 08:43 ID:vMdj8rdU
やぐたんも可愛いよ…ハアハア

165 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:31 ID:KDeuXCTE
そういえば、ナイターにも出てたの?
詳細キボーン。

166 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:37 ID:nByLpB2E
木曜日、10分ぐらい出てたような・・・

167 :165:2001/08/25(土) 14:51 ID:OuyCQ6NE
>>166
なるほど。どうやら、中継が入ったらしいね。

168 :かおり様へ:2001/08/25(土) 23:11 ID:pm5PGj7A
なぜあなたはそんなに素敵なの?僕はあなたの事を思うと切なくて苦して…。でも何もできない僕はどうすればいいの?

169 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/26(日) 03:26 ID:CXiZtup.
ぼくちゃん、飯田姫。を応援しますよ〜。

170 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:35 ID:BTalp81I
>>160
俺もそれが一番カワイイと思う

昨日狼で貼られたやつには参った

171 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:37 ID:zMTSx90Y
>>170

川‘ー‘ノ||

俺はこれが好きだな。

172 :170:2001/08/26(日) 03:38 ID:BTalp81I
>>171
あ!やっぱこっちのほうがイイ!!
それもらった!

173 :川‘ー‘ノ|| :2001/08/26(日) 03:44 ID:BTalp81I
早速使ってみた
飯田さんにくらべるとこれ( ^▽^)がしょぼく見えるな
でも梨華ちゃんはこれで確定だからしょうがないか

174 :>170:2001/08/26(日) 03:46 ID:5LotRMrk
川゜〜゜)‖<その顔文字が普及しないに100ペソン

175 :川‘ー‘ノ||:2001/08/26(日) 03:48 ID:BTalp81I
>>174
別にいいよ

176 :名無し娘。:2001/08/26 06:14 ID:9lfq3Muc
川゜〆゜)‖

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)