5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタの将来について真剣に議論するスレ

1 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:31 ID:P/TcWU4w
その結果、
ヲタをやめる者、人間をやめる者、犯罪者、自殺者までもが出ても仕方あるまい

自分のこれまでの人生についても告白してみよう
ドキュンがけっこういそうだな…

2 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:32 ID:9.IzzYPs
命に関わるスレを立てるな。

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:33 ID:L8Hr0Lng
できるなら石川と結婚したい

4 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:34 ID:P/TcWU4w
>>2
だからこそやりがいがあるとは思わないか?

5 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:35 ID:9.IzzYPs
>>3
氏ね。

6 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:35 ID:w/Pr0CFo
別に普通なんじゃない?
平成のおにゃんこみたいな物だから。

7 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:35 ID:9.IzzYPs
>>4
お前の命だぞ。

8 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:36 ID:onBnDeGE
野猿の例もあるしね

9 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:36 ID:e2Sp26eo
>人間をやめる者

ワラタ

10 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:36 ID:x7EF1M32
>>2>>5
オマエどっちなんだYO!(w

11 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:37 ID:rLfJ9oU6
テレビの前で「生でかおりんが見れてる!!」とかイタいこと思って、
そのせいで興奮して、夢の中でかおりんと付き合ってる夢を見る始末。

最近、急速にイタい方向に転がってる俺。

12 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:38 ID:i6iEcrrY
ぐへへ・・
俺様は今日デザイナーとして内定が決まった。
貴様ら引き篭もりどもよりも一歩上のステージに立ってやったぜ〜。

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:38 ID:P/TcWU4w
>>7
ああ、別にかまわんよ

14 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:39 ID:SeSF8ioo
>>12
ココにいる奴全員引きこもりだと妄想してる奴ハケーソ

15 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:40 ID:9.IzzYPs
>>12
みんな働いてるが?

16 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:40 ID:P/TcWU4w
>>12
デザイナーか、いかにもなネタだな(w

17 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:43 ID:P/TcWU4w
おい、ドキュンなヤツがいたら告白してみろ
まあ、今時フツーだが、とりあえず俺は小学4年生から父子家庭で育った

18 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:49 ID:rVtphmhI
僕は、今高校2年ですが母子家庭です
というか、母親は自分にいろいろ期待してくれてるんだけど
モーヲタだってことが最近バレて見放されそうになってる。。。

19 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:54 ID:IdAtt9tE
ちょっとヤバイんじゃないの、このスレ(w
普段威勢のいいモー板住人もビビって書き込みにくそう

おれは…ドキュンじゃないけどね、まあ痛いヲタであることは確かだけど

20 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:56 ID:oBuDmuS2
モーヲタにとって最高の幸せは
好きなメンバーと結婚する事だろう

21 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:57 ID:9.IzzYPs
>>20
石川はダメだからね。

22 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:57 ID:oBuDmuS2
>>21
なっちで

23 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:57 ID:qYS0EcEk
俺もどうなんだろうかね。
痛いことにはかわりないけどさ。

24 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:58 ID:IdAtt9tE
>>20
やっぱ妄想か…
俺達の将来、かなりマジでヤバイと思うよ(w&鬱

25 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:58 ID:9.IzzYPs
>>22
お幸せに♪。

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:03 ID:49gtY.Ms
ヲタのなかでも市井ヲタはかなりやばそうだな
辻ヲタはもっとやばい気もするが

27 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:08 ID:RkNuAv5o
いや、人を好きになるって事は大事な事だよ。
それが、身近な人か芸能人かの違いだよ。

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:09 ID:49gtY.Ms
>>27
いや、それがとてつもなく大きな違いだと思うが

29 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 00:09 ID:/QqVDhHg
>>27
感動!梨華っち・・・

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:09 ID:RkNuAv5o
>>26
後藤ヲタの方がヤバイ。

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:10 ID:qkUBPifg
我は100億円よりも石川梨華とののたんがほしい

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:11 ID:NVRb/hYE
願いよ叶えいつの日か
そうなるように生きてゆけ

とB'zの歌にもあるだろう

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:13 ID:0LyqVRu6
結婚できるできないは全くの別問題だが、

とりあえず現時点で、夢を見るのは構わないだろう。

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:13 ID:YuZj.YwI
このスレの伸びの悪さがすべてを物語ってる
やっぱモーヲタっていざとなるとダメだな
名無しなのに

35 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:14 ID:RkNuAv5o
>>31
俺は100億あった方が良いな。

36 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:15 ID:ZnGEykfk
平凡な幸せよりは石川と苦労したいな

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:16 ID:PmyiK9I6
>>33
夢を見てるうちに(略

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:16 ID:nOCwmwkU
よかった。オレはモ−ヲタとB'zファンを兼務しているから大丈夫だ。

39 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:19 ID:qkUBPifg
おそらく自分の一押しの娘がスキャンダルを起こした日にゃあ
ポスターを全部破り、CDを片っ端から割っていくという奴が
少なからずいるだろう。

40 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:19 ID:qRiVoRig
>>38
意味がよくわかんないんだけど
べつに全然大丈夫じゃないだろ

41 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:20 ID:hDfgrrWo
石川がそんな事になったら
多分仕事やめて出家します。

42 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:20 ID:VLUN88I6
将来と言うより、俺は今現在
亜依Pログられていますが

43 :矢口応援団 .:2001/08/21(火) 00:21 ID:S/F3gzT.
だれでも誰かに憧れるってことはあると思うから
今は夢を見ていてもいいんじゃないかと思う。
今後きついと思うのは娘。が無くなってから
何を考えて生きるかってことだな。

44 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:21 ID:5Dp5doF6
>>31
100億円の持参金で石川とケコーン

新婚旅行、初夜前に変氏

100億円丸取り( ^▽^)<チャーミー、ラッキーです〜

しかもオプションで保険金が2億円かけられていた!

石川、笑顔で再婚

鬱だ、氏・・・どうしよう?

45 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:22 ID:5Dp5doF6
>>38 モーヲタはまだしも、ビーズはイタ過ぎる・・・

46 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:23 ID:hDfgrrWo
>>44
いや、そこまで嫌な奴ではないと思うぞ。

47 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:24 ID:qRiVoRig
>>43
それは言えてる
ヤグヲタ見直した
でも、これから…どうなってしまうんだろう? みなさん!

48 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:39 ID:NVRb/hYE
あなたの夢をあきらめないで

49 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:48 ID:hkjMxCrQ
夢はないのに夢を見ているヲタマンセー
おれたちモーヲタの将来のためには、娘ははやく解散した方がいいんだろうな

50 :五木寛之:2001/08/21(火) 01:03 ID:CWUuhowk
・・・人はただ「生きている」それだけで価値があると思うのです・・。

51 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:04 ID:8WMHHJc2
>>50
それだけじゃあ満足できん

52 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:08 ID:SIhMy/EY
http://ihome.to/NaMas/

こいつらは氏んでよし!

53 :A.:2001/08/21(火) 01:09 ID:zv9GEESc
ニッテレの延友アナはカワイイな

54 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:10 ID:hDfgrrWo
>>50
うしさんやきりんさんは無価値なの?。

55 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:14 ID:yW07oU6U
>>52
俺もそう思う

56 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:17 ID:vGrU6oeA
ドキュソだらけのモーヲタ大会

57 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:20 ID:zFEaPO/M
彼女がいてモーヲタやってる人っている?

58 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:24 ID:tSBrpCu.
何を持って幸せとするかは人それぞれ

チャンスは誰にだってある。ただそれに気づいて活かせるか否か。

人間目標を持たなくなったら終わり。

奇麗事だけどさ、どうよ?

59 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:27 ID:IFxAGw0I
山形支部所属 真里姫超好き×145 龍

60 :A.:2001/08/21(火) 01:32 ID:zv9GEESc
我々ヲタは男としての価値は薄いかもしれないが、人間としての価値は人一倍あるような気がする

61 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:35 ID:qkUBPifg
>>57
彼女のいるモーヲタは全体の1%に満たないでしょう。

62 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:37 ID:Xf4kJFy2
G二岡の将来は・・・。

63 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:13 ID:SIhMy/EY
ナマズに未来はない!

64 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:29 ID:aYXpDTFI
35までには結婚できるといいな。
あと4年か・・・

65 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:30 ID:2qXcBoYs
俺、自慢じゃないけどそれなりに世間で名のある大学なんだ。
ヲタになる前の高校時代はガリ勉だったから。
でもモーヲタになってしまった今となっては
全然勉強しなくなって、すっかり落ちこぼれになってしまったよ。
保田さえいなければ今頃キャリア官僚目指して
猛勉強中だったろうに・・・

66 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:35 ID:tSBrpCu.
>>65
それもまた人生だな。
後悔してなきゃそれでよし。

67 :A.:2001/08/21(火) 02:35 ID:zv9GEESc
>>65 それはイカンな

68 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:38 ID:mluJ5g/k
俺も市井がいなけりゃノーベル賞の先生と勉強してたよ

69 :神威:2001/08/21(火) 02:39 ID:atYLcvp.
モー娘の影響力はすごいな

70 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:39 ID:ihYJrAiY
本気で娘。と結婚できると思ってる人っているの?

71 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:40 ID:5SxyOXu2
>>70
一時期ここでごっちんラブリーを連発してた洋服好きな男。

72 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:41 ID:Xf4kJFy2
福田ヲタの泉君は今・・・。

73 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:43 ID:STIHebN.
俺は大学入ってバンドサークルに入った。
そこで友達になったギターの奴が・・・・・・モーヲタだったのだ!
おかげで俺は完全に娘。にハマってしまった。
夏合宿で俺はそいつとスリーピースのバンドを組んだ。
勿論バンド名は『三人祭』。
先輩はオオウケでしたよ。

74 :A.:2001/08/21(火) 02:46 ID:zv9GEESc
はやくモーヲタの総理が誕生してくれ

そして音楽の教科書に『LOVE マシーン』を載せてくれ

あんたの笑顔は 世界がうらやむ 夢があるんじゃないか!!

75 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:50 ID:ihYJrAiY
モーヲタって病気なんだな

76 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:02 ID:vxcEzeyY
大学で遊びすぎて留年、働きたくないのでとりあえず税理士試験に挑戦。
そんな動機で受かるはずもなく、当然失敗。
仕送りと彼女の稼ぎで食っていたが、このままじゃいかんと一念発起、
彼女と別れて試験に専念するが娘。にはまり撃沈。
セクースフレンドにも愛想をつかされるが「いいや別に。保田がいるし。」
とか思いながら今日もモー板に書き込んでます。

77 :A.:2001/08/21(火) 03:06 ID:zv9GEESc
>>76 理想的なモーヲタです

78 :名無し娘。:2001/08/21(火) 04:17 ID:8RraKHmg
モーヲタも頑張れ

79 :名無し娘。:2001/08/21(火) 05:28 ID:6nnvBed.
>>65
漏れの知り合いの飯田ヲタは
外○省のキャリアに内定したよ
お前も諦めずがんがってみたらどうだ?

80 :名無し娘。:2001/08/21(火) 05:29 ID:emui29oQ
一日中保田のことばかり考えてるの??

81 :名無し娘。:2001/08/21(火) 05:30 ID:M3g6nJIU
>>72 >福田ヲタの泉君は今・・・。

ラブマPV撮影で、あっさりごまヲタになってたけど

82 :名無し娘。:2001/08/21(火) 16:33 ID:VQdoa6eA
モーヲタはこの世で最も救い難い存在である。偉大なり!!

83 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:45 ID:0ECxy/V6
>>70
夢ぐらい見させてくれ

84 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:12 ID:aS73ReVM
>>70
俺は
いつどんな偶然で知り合ってしまうチャンスが訪れるかわからない。
つー気持ちで、以前よりも、モーヲタになってからの方が真剣に生きてるよ
市井と結婚するのにふさわしい男になれるようにね

2chに常駐してるのがちょっとアレだが

85 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:26 ID:hkjMxCrQ
>>79
 で、お前は?

86 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:20 ID:pD3EbqTA
>>84
2chに常駐してるのがちょっとアレだが
>ちょっとどころじゃないだろ(w
でもいいスレだね。みんないろいろ葛藤があるんだ。
なんかちょっと元気が出てきた。

87 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:26 ID:pD3EbqTA
60 名前:A. 投稿日:2001/08/21(火) 01:32 ID:zv9GEESc
我々ヲタは男としての価値は薄いかもしれないが、人間としての価値は人一倍あるような気がする

特にこのレスにおおいに感銘を受けました。

88 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:27 ID:hQhWxsX6
どうでもいいが、死ぬほど重くないか、あっち?

89 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:38 ID:PmyiK9I6
マジレスしてんなら>>87>>60も厨房臭い
男としての価値は、人間としての価値にも重なってる。女も同様。それが現実

90 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:09 ID:25Rs0A6Q
モーヲタの将来…
もう我々は後には引けないのだろうか?

91 :専用娘。:2001/08/23(木) 01:45 ID:PPiJGONA
まー、あれだ。将来なんて糞みたいなもんだ。
つーか、謹慎中のユウキってCMは出ていいんだ・・・

92 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:50 ID:pcTINdDU
ところでユウキはEEJUMP売出しの一環として謹慎してるのか?
それともマジで和田マネと喧嘩したのか?
和田の戦略臭いんだが。

93 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:53 ID:S7swVE5U
ソニンのキャラが薄いから印象付けだろ

94 :矢口応援団 .:2001/08/23(木) 01:54 ID:7VwsLz0g
ミュージックネットの表紙がそにんだけだったのは
関係あるのかな。中にはゆうき写ってたし。

95 :専用娘。:2001/08/23(木) 01:55 ID:PPiJGONA
後藤の影武者として特訓中とみた>ユウキ謹慎

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)