5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから新しい事沢山あるわけだが、、。

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:01 ID:d7tQalXQ
後藤が24時間テレビでリークしたこの発言
なんだが、メンバーが聞かされてる事なのか?

2 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 00:02 ID:/QqVDhHg
プロデューサーが変わるもしくは解散。
解散しても俺は梨華っちを・・・

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:03 ID:t.H7qF02
2

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:03 ID:t.H7qF02
ぐはぁ。

5 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:04 ID:RkNuAv5o
>>後藤
調子乗るな!

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:04 ID:NnzWk0cU
うひょ

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:08 ID:t.H7qF02
>1
そもそも24時間TVでリークしたというのが事実なのか?
全部見てなかったから知らないんだが。

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:10 ID:d7tQalXQ
>>7飯田圭織への手紙

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:14 ID:t.H7qF02
>>8
マジ?
詳細を書いてくれると嬉しいんだが。。。

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:34 ID:t.H7qF02
1はどこに行った?(w

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:42 ID:d7tQalXQ
>>9 >>10
スマソ、テキスト探してたんだが見つからんので
録画したテープから書くと


これからまだまだ新しい事たくさんあるけど、
ウチらのリーダー、カオリ。
頼りにしてるよ。

12 ::2001/08/21(火) 00:46 ID:d7tQalXQ
増員だけを指した発言とは思えん。

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:50 ID:t.H7qF02
>>11-12
そうか。わざわざ調べさせてスマンな。
てっきり逃亡したのかと(W

例の後藤・辻脱退ネタが本当だったら嫌だな。

14 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:54 ID:xWiUpg6k
リークって何?

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:58 ID:t.H7qF02
リーク(leak)・・・・情報とか秘密をもらすこと

16 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:07 ID:fY7w08Z.
分裂しそうな気がしない?
なっち組とかおり組。

17 ::2001/08/21(火) 01:09 ID:d7tQalXQ
矢口ソロデビューとかはネタなんだろうけどね。

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:09 ID:fY7w08Z.
>>16
自己レスだが、漏れの予想は当たった試しがない。

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:15 ID:fY7w08Z.
>>17
もし本当だったらリストラ勧告と等しいね。
まずあり得ないな。

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:16 ID:7ALvgvqU
小湊みたく一旦外されるヤツが出るとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)