5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらダンシングラヴサイトのビデオ見まして…

1 :ミドコロン:2001/08/21(火) 00:08 ID:Rkqio9qI
ほんと今更なんですが、ライブビデオ見まして…
このビデオのミドコロを教えてください。

自分的にはゴマのスタイルのよさと、野愚痴と山川エリカの酷似。
そして、カゴの関西弁が○でした。
通の見方教えてくでさ。

2 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:11 ID:EP8y1X7.
DVDじゃないんだ・・・

3 :ミドコロン:2001/08/21(火) 00:13 ID:Rkqio9qI
ヴィデオなんすよ、つらいことに。
おまけの9分割ラブマにかなり感謝しましたよ・

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:34 ID:aBHst9EY
ライブレボリューション春より好き

5 :417:2001/08/21(火) 00:35 ID:2YNZLns.
っどっすーんだろ

6 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:37 ID:S/F3gzT.
メモリーの方が好きだけど、
これは紗耶香好きにははずせないな。
花束贈呈の後藤号泣が入ってれば
もっと良かったのだが。

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:39 ID:ngZ67ODk
市井ってどうすんのかね。人生

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:40 ID:hFVQ4zx6
後半本気で泣きそうになったのに、11を送る言葉を言い合うのがなかったのが
残念…

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:54 ID:n7/ol4EY
( ´D`)<ちゃっきり ちゃっきり・・・

なんで花束贈呈がスタッフロールのバックなんだyo!

10 :御所:2001/08/21(火) 00:58 ID:0Y16dcxE
ASAYANのスペシャルの方が泣ける

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:01 ID:sY1n8zxU
めちゃ奇遇だな。俺も今日(日付変わって昨日)初めて見たよ。ちなみに
ライブレボは見て、メモリーはまだ。

こちらも参考にしてくれ。datより。
モー娘。のDVD、どれがお勧め?
http://teri.2ch.net/mor2/kako/996/996248879.html

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:09 ID:REvLwIZ2
タンポポのトコ、念を集中してみてごらん。
ほーら、後ろに石黒が、、、

13 :y2k:2001/08/21(火) 01:12 ID:IGRVR76w
>>12
見えるかよっ!

マジレスすると、中澤ソロ曲の時の中澤の涙
市井の「いえ〜〜〜い!」・・・かな?
あとは、「どすーん!」だね。

14 :◆xvG8DzuU:2001/08/21(火) 01:28 ID:bWRqa.92
 

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:31 ID:DYGlw4.U
>>11
メモリーはいいぞ!
変身前の知に萌える。。。

16 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:35 ID:rqPukxLo
市井と保田の寸止めキス

17 :12なり:2001/08/21(火) 01:37 ID:HfoaYHtg
みえねぇか・・<13
全体のテンションの高さが目立つな。娘。の意気込みを感じる。逝きたかったよ。後悔・・・
ちゃむのブラ紐がおすすめか?

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:38 ID:bMJpiSEE
大阪城のライブで、中澤が恋レヴォ前で
歌えー!!踊れー!!って叫んだのには感動

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:40 ID:.XXnW1JI
>>18
ありゃ見てて鳥肌たった、すんげーかっけーかった。

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:43 ID:tSBrpCu.
安倍のパンツライン透けもな。

21 :y2k:2001/08/21(火) 01:44 ID:IGRVR76w
ビデオ全体のスレになりそうですな。
>>18 に激しく同意!!!!!

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:45 ID:TrvS87ko
>>10
たしかにASAYANスペシャル良かったけど
時間短すぎでない?

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:46 ID:vDiWq4Us
つんくの谷間もな。

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:46 ID:FxlnYR.I
なっち、ごっちん、知の三人がウエイト的に一番ピークのころ。資料的価値あり。しかし脱退ライブしか出さないのかね?

25 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:54 ID:kg1WWX9Q
>>22
AVEXと揉めなければ市井脱退ライブ&新メンバー紹介
ちゃんとASAYANでやっていただろうな。

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:57 ID:TrvS87ko
>>25
やってほしかった、、、
つか、AVEXと揉めたんだっけ?
吉本との関係がどうとかだった気が、、、
当時のBUBKA情報でしかその辺のことは知らないんだけども。

27 :11:2001/08/21(火) 01:59 ID:kzAyPsJ6
>>15
そう、過去スレでも賞賛の嵐なんだよな>メモリー
夏房につき、明日にでも買ってこようかな。うう、夏コンも逝ったし
24時間実況もしたし、娘。まみれの夏休みだ・・・。幸せだけど。

ちなみに市井はリアルタイムでは知らない初心者ヲタだったけど、武道館を
見て激しく市井に萌えたよ。最後のメンバーの贈る言葉、音声カットは
残念だな。後藤の号泣が映像で確認できるだけに余計・・・。

>>1
ライブビデオ一本限定のスレにするのはもったいないので、>>21
言うとおりにしたいんだけどどうだろう(もうなっているが。藁)。あと、
マジファンサイトを回ってレビューを見るのいいかも。

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:12 ID:KUlBK5XI
自分も今年入ってからのヲタなんで、市井のことは全然知らないけど
思わずジーンときてしまったよ・・・圭ちゃん後半ずっと
涙目なんだもんな。

曲は「真夏の光線」がすごく良かった。
ただ「原宿6:00集合」の衣装はちょっと・・・あれはどうかと思うよ。

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:13 ID:kg1WWX9Q
>>27
これ買いなの?
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10019559

30 :y2k:2001/08/21(火) 02:15 ID:IGRVR76w
>>28
「原宿6:00集合」あれの保田に萌えることが出来たら真のヲタだ(w
「真夏の光線」の始めのアカペラがいいね。

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:16 ID:tSBrpCu.
>>29
まだ発売日載ってないのね。

32 :y2k:2001/08/21(火) 02:21 ID:IGRVR76w
>>31
いつだっけ? 今、GMのスケ補完板が見れなかったからわからん・・・

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:26 ID:kg1WWX9Q
>>29
訂正
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/ve_ks00000001.zhtml?pdid=10019559&srkbn=S

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:30 ID:tSBrpCu.
>>33
サンキュ。上演時間からいったら安いな。
謎な製品番号。しかし、発売元のハチャマっておい(w

35 :27:2001/08/21(火) 02:32 ID:kzAyPsJ6
>>29
む、俺は初心者ヲタなのでよくわからんが。三大ライブビデオ(今のところ
渋公ライブには興味なし。メモリーを見て福田に惚れたら別だが)を
そろえていないならそっちが先決じゃないかな。あと、プロモ集は買いみたい
だね。

>>30
いいねー>真夏のアカペラ
あと新メンのMCがむずがゆくて笑えたよ。

36 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:33 ID:ukqN3u9.
>>28
そういや、原宿6:00の格好したヲタ集団がいたな(ワラ

それはともかく、春コンまでは結構質の良いコンだったんじゃない?
今回のハロプロ夏、夏コンははっきりいって行く価値なし。
なんだ、あの内容の少なさは・・。MCが全然なくてポンポン曲だけが進むし
・・。

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 02:33 ID:38CQbNAg
>>33
やっすー!
ハチャマ?

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 09:39 ID:/NNRz6ME
今更ながら武道館ライブの裏ジャケ、市井だけピンの写真がないことに
気づいた(DVD)。作為的なものだろうか。いやだな。
あと、後藤の写真うつりがおかしい。510タンクトップがないと誰かわからんところ
だった。

39 :名無し娘。:2001/08/21(火) 09:51 ID:xlaR3GMw
>>38
>市井だけピンの写真がないことに
>気づいた(DVD)。作為的なものだろうか。いやだな。

安倍の去年の年末のラジオで、市井脱退がベスト10に入ってなかったり、
NHK BSスペシャルでも、市井の名前がよばれなかったしね。
そのへんが、照美ママがUFAと揉めたからくびになった説の証拠とされてるんだよね。

40 :名無し娘。:2001/08/21(火) 09:52 ID:lqk7N5uU
>>26
中古でメモリー買って見た。最後のスタッフ
ロールのビデオ撮影スタッフに吉本の泉という
名前が書いてあったけど、大阪城ホールのビデオ
撮影スタッフその泉という人の名前がなく
別のスタッフ名が書いてあった。吉本の偉いさん
と揉めたみたいだね。

41 :1:2001/08/21(火) 23:19 ID:/3N6ATIo
>>27
賛成でっす。
では、ここからモービデオすれに決定。

つきましては、ワタクシ吉+籠+なちヲタなわけで、そこらへんのオススメもお願いします。
1のわがままと言うことで、勘弁!

--------------------------<ここから>--------------------------

42 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:32 ID:AWDPVRuo
そういえば
ダンシングラブサイトのDVDみてダディにはまったな
今もだけど

43 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:37 ID:ulF3YyMc
俺をヤスヲタにした元凶(w

44 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:54 ID:Ys34HzO.
>>11
datしたのか。残念。これに結構カキコしたよ

45 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:02 ID:M8ywQ10E
プチモビクスはたまらんぞ。プッチのヲタは持ってるだろがね。

46 :27:2001/08/22(水) 00:14 ID:3Dh8Y9vQ
台風真っ盛りでTSUTAYAに行けず、メモリー買えなかったよ。で、見ていなかった
ラブマのマルチアングルをチェックしたけど、やばい・・・市井がまぶしすぎる。
>>39「クビになった説」が事実だったらホント嫌というか、怒りすら覚えるね。
ちゃむスレ探して逝ってきます。

>>41
ご賛同感謝です。
吉加護だったら選択肢は自然と限られるね。武道館ビデオでは新メンが
参加していない曲が多くて驚いたよ。最初はそんな扱い(というかレベルが
違いすぎたのでしょうな)だったのかあと歴史を感じた。しかししつこいようだが
あのMCは・・・(藁)。
安倍についてはどうでしょう。どなたかフォローお願い。

47 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:17 ID:EwGlEqE6
>>46
>最初はそんな扱い
贅沢言うな。
ファーストライブじゃ保田・矢口・市井はマルチ画面
が無いし、実際アップも無いに等しいんだぞ。

48 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:20 ID:zxQqMhNk
( ´D`) <次の方、ど〜ぞ〜・・・

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:21 ID:vQEUSoL6
>>47
ファーストライブってDVDあるの?

50 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:25 ID:EwGlEqE6
>>49
確かDVD化はされてないと思う。

51 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:26 ID:vQEUSoL6
だよね
マルチ画面って書いてあったから

52 :27:2001/08/22(水) 00:30 ID:3Dh8Y9vQ
>>47
そうなのか。勉強不足スマソ。
ファーストビデオ買おうか買うまいか考え中。

53 :のねる ◆gYAiboNk:2001/08/22(水) 00:41 ID:5JMIJYgs
渋公のFirst LiveはMXで共有していた人がいたから落とさせてもらった。
MPEG1で画質はそんなに良くないが、まあまあ見れる。
Good MorningとうそつきあんたのLiveが見れて良かったよ。

>>52
回線に余裕があったらMXで落とすことをお勧めする。

どうもVHSのビデオは買う気せん。
DVDで発売してくれたら即買うのに。

54 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:43 ID:6eO4LSqY
グリーンライブは発売する意味あるんかい!

55 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:03 ID:UjaPBszM
>>30
姐さんのジャーンプ!に萌えた(w

56 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:33 ID:SikZtblQ
● モー娘。ミュージカルが DVD で発売決定。
24 時間テレビで奮闘したモーニング娘。 彼女たちが初挑戦したミュージカ
ル「Love センチュリー」が DVD で発売されます。会場は、男性ファンだけ
でなく家族で楽しんだ方も多かったようです。DVD にはメイキング映像も収
録されます。10/17 発売、3,800 円の予定です。

買いかな?

57 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:51 ID:B7YLm0w2
>>56
>>33で既出。

58 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:52 ID:sJvJ.Bag
グリーンライブって何?

59 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:56 ID:B7YLm0w2
>>58
さいたまスーパーアリーナの運動会ついでのやつ。

60 :い〜とが〜る:2001/08/22(水) 17:40 ID:Xplxb9xw
くそらいぶなのれす。

61 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:56 ID:GSCuTVgI
8月29日に祭ユニットのDVD、ビデオが出るのね。ちょっと興味あるな。

HELLO!また会おうね/20人祭version ←これが気になる

62 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:18 ID:lhU5lyY2
ファーストライブはDVDは無いが、
LDならあるぞ、旧メンヲタならビデオよりもLDを抑えたいところ。

63 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:13 ID:ib8oAOo2
あげ

64 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:18 ID:0pQrswNs
カゴの
「毎度〜♪」

萌えすぎちゃって
困るの。

65 :ガル公@呪23周年 (T▽T):2001/08/22(水) 23:27 ID:k4c3SDT6
観客の中に矢口が出るたびに笛吹く馬鹿がいてうざい。
本多芸能のバイト君は何をしてたんじゃ!!

あとメンバー紹介の石川の表情は羽田恵理香ソックリ

66 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:50 ID:lejFBzCw
真夏の光線のアカペラって、11人で歌ってるけど
実際ハモってるのって、知と1位とホッタだけなんだろか?

67 :y2k:2001/08/23(木) 00:03 ID:.iDF3f22
>>61
それは気になる。非常に。

>>62
LD・・・激しく微妙だな・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)