5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田、加護ってオールスター感謝祭出るの?

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:17 ID:HyvGlx.M
もし出るなら、飯田とシモンのマラソン対決きぼーん

2 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 00:18 ID:pZWGG11A
2get

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:19 ID:tHZhJju2
けっこういいスレだと思うのだが。

4 :御所:2001/08/21(火) 00:19 ID:0Y16dcxE
生だから加護は労基法より無理です。

5 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:20 ID:FglnAR2.
加護は9時までしか出れません

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:20 ID:HxUCbveI
加護の名前は差別用語。

7 :御所:2001/08/21(火) 00:21 ID:0Y16dcxE
安倍、飯田、矢口、保田だけだな…この中で矢口が良い成績と思われるが

8 :rikarica:2001/08/21(火) 00:21 ID:H3Kr6H2g
梨華ちゃんがハァハァいいながら駐車場の坂をあがってくとこを
みながら、ぴゅっぴゅっぴゅっ・・・・・・・・・・・(自粛)

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:22 ID:Mq8VhUyY
>>1
出るよ。番宣のVTR。

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:22 ID:VLUN88I6
>>5
その上8時頃には居眠りをしてしまう

11 :御所:2001/08/21(火) 00:22 ID:0Y16dcxE
っていうか今度いつあんの?

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:23 ID:K04mnTKQ
ふーん

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:23 ID:89iQMT6k
見たいけど、あのC〜B級タレントと一緒にされて欲しくないでごわす。

14 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:25 ID:JXIwKuxc
♪ミニモニ。バスはミニにタコ

15 :御所:2001/08/21(火) 00:25 ID:0Y16dcxE
>>13
だよなしんすけはいいとしてもわかこが司会だったらまずいだろ

16 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 00:27 ID:tHZhJju2
後ろの席には、シェイプアップガールズ。

17 :御所:2001/08/21(火) 00:27 ID:0Y16dcxE
ああ〜周富徳のつくる料理くいて〜

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:28 ID:Mq8VhUyY
となりはダチョウ倶楽部

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:29 ID:tHZhJju2
元シブガキの布川は、わざとギリに押してない?

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:29 ID:H3Kr6H2g
>>11
9月の終わりか10月の初め。
要は10月の改編番組の宣伝ってこと。
だけどこれってモー娘。番組が赤坂局で始まるってことなの??

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:30 ID:HyvGlx.M
>>20
ドラマ出るよ

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:30 ID:lbnkPHR6
時間的に加護はだいじょうぶなの?

23 :御所:2001/08/21(火) 00:30 ID:0Y16dcxE
一応最前列だろ。けど三人しかならばれんような気がする。なかざーねーさんと平家と稲葉とか呼んできたら何とかなるけど。

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:31 ID:TpUebTM.
正直、ノーマークだった。また5時間半もテレビとPCの前か・・・

25 :御所:2001/08/21(火) 00:31 ID:0Y16dcxE
>>22
レスを全部読んだら分かるよ

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:33 ID:fY7w08Z.
オールヘタレ感謝祭は人が多いし、長い割につまらないので
勘弁してください。録画が鬱です。

27 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:34 ID:NM.mX2oI
飯田はでると思うんだが加護は多分NG。もちEDに出れないから。
ただ心配は、最近番宣色が最近薄れつつあることと(ドラマは休憩時間に宣伝)
でるとしたら渡辺謙とか麻生裕未とか酒井美紀とかだが、
この人たちは番宣番組に出なさそうなところ。個人的にはTFP2に2人で出てほしい。

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:40 ID:uNf08.NA





    彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー    \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      / /          \   λ < 加護め・・・
       |     //    ∧     ∧   \  λ  \________
       |           λ `    ´/      /|

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 00:56 ID:HyvGlx.M
そのドラマ酒井美紀出るんだ。知らなかった・・・
飯田と酒井の絡み見たいな

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:06 ID:ibgE0sUE
まじめにクイズに取り組むかおりん萌え

31 ::2001/08/21(火) 01:08 ID:AXTcn8NI
HEY!HEY!HEY!への嫌がらせ。

まぁ、HEY!側の自業自得っていう面もあるが

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:17 ID:4TwadUn.
ドラマかぁ。
そういえば、中澤vs後藤って、その後の視聴率はどうなんだ?

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:19 ID:Mq8VhUyY
安倍の日テレドラマで小泉Jrと共演って言うのはネタか?

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:23 ID:ibgE0sUE
>>33
ネタでしょ

35 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:28 ID:.PUu7L/o
SPEEDの2人がでたことありますよね 最前列でしたね
「LIVE」にでたときに。
(「LIVE」毎週みていたけど国仲涼子がでてたことを最近知った)

36 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:29 ID:3VzdIRbk
賞金取れたところで事務所が全て没収。
本人の懐には1円もはいりませぬ。

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:30 ID:Mq8VhUyY
>>35
あの時には、今井も仁絵も中学卒業してたんじゃない?

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:32 ID:tSBrpCu.
>>36
あの番組って毎度とっぱらいじゃなかったっけ?

39 :神威:2001/08/21(火) 01:33 ID:atYLcvp.
そーいえば仁絵の個展ってどうだったの?

40 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:34 ID:rqPukxLo
今回はどんな娘。の問題が出るんだろ?
「5月に脱退したメンバーは次の内誰でしょう?レディゴー!
A 飯田圭織 B 中澤裕子 C 安倍なつみ D 保田圭」
って感じか?

41 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 01:37 ID:niBpT/cE
前回の放送って辻SPの裏だったっけ?

42 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:44 ID:.PUu7L/o
まだ無名時代のさま〜ず(当時バカルディ)の三村が優勝したこと
ありましたよねぇ。 当時は名前も知らなくて大竹じゃない方って
呼んでました。。。

43 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:51 ID:oeInBj4M
>>33
小泉Jrはうっちーいかりや竹中直人のテレ朝ドラマでしょ?

44 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:52 ID:2c80tTmU
>>40
正解:E いないよ

45 :名無し娘。:2001/08/21(火) 07:44 ID:W8NY.M22
>>44
おまえどういうオチにもってくつもりだ??

46 :24時間娘。:2001/08/21(火) 07:48 ID:NS8IcfXY
シモンと研だな

47 :名無し娘。:2001/08/21(火) 07:55 ID:XwP8H6Pw
それではボーナスチャンス
次のモー娘旧メンバーを辞めたのが早い順に並べてください、レディーGO!
A:中澤裕子、B:福田明日香、C:市井沙耶香、D:石黒彩

48 :名無し娘。:2001/08/21(火) 07:56 ID:4lLN1MiE
>>47
「市井紗耶香」じゃヴォケ!

49 :24時間娘。:2001/08/21(火) 07:56 ID:NS8IcfXY
>>47
実際出たとして「誰? 知らないよ!」の大合唱が起きるのが怖い……

50 :名無し娘。:2001/08/21(火) 08:05 ID:cmiCvbjc
>>49
「誰? 知らないよ!」で大合唱はないだろう。
ささやくやつはいても合唱にはならんぞ

51 :名無し娘。:2001/08/21(火) 08:05 ID:7rC6hnKc
あいぼんは10時までしか出れないね

52 :名無し娘。:2001/08/21(火) 08:08 ID:aP8gbIds
しんすけが「貴明が出たがってんだよ」と言ってたんで
ドラマ班ではなくうたばんチームで出てまえ

53 :名無し娘。:2001/08/21(火) 08:38 ID:PiEgPl46
>>47
解答時間3秒あたりがモーヲタかどうかの境界線か

54 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 09:30 ID:w6RJbyAc
♪誰が泣いているのか 教えてよ
投稿日 8月21日(火)00時19分 投稿者 加護&辻@LOVE
「ミニモニ。新曲への道」
“ミニモニ。テレフォン〜”のPVが流れたぴょん。
PVといっても、少しだけと思っていました。
が!!全部流れましたぴょん。朝からめっちゃハッピー!!
ミニモニ。はどうしても牛乳から離れられないんですね(笑)

「ハロモニ」
ののちゃんVSあいぼんの対決、面白かったぴょん。
あいぼんは頑張りましたぴょん。食べてる姿可愛かったぴょん。
ののちゃんは食べる事が出来て良かったぴょん。
2人と言えば“三十路”連発には笑いました!
最近の裕ちゃんとの絡み、めっちゃ楽しみです。
<ミニモニ。世界照準>
久々のB’uの登場に嬉しい限りぴょん。
つかみギャグはぜひともコンサートで見たいぴょん!

55 :名無し娘。:2001/08/21(火) 09:43 ID:YXqp2I6c
>>42
2年くらい前だったかな。バカルディはすでに有名だったぞ

優勝して別荘もらったけど維持費が払えなくてTBSに安く買いたたかれた
んだったよな。その次の回に3位ぐらいになってたはず。

56 :大石恵三:2001/08/21(火) 09:51 ID:RXc/fbAs
そろそろ知名度上がってきたから、さまーずでTFP出て欲しい。

57 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:33 ID:u44Sp35s
感謝祭なんか出ないだろ。っていうか出て欲しくない。

58 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:41 ID:GwRrZ.8c
録画すんのめんどいよぉ

59 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:41 ID:roLW/t4.
>>56
そのHN懐かしいな。

60 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:45 ID:xlaR3GMw
川 ゜皿゜)||  @ @
       (‘д‘)

61 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:31 ID:1UBPsmBs
モー娘でTFP2に出た事あったけど、あの扱いは酷かった。事前の番宣番組でモー娘。がやりたいっていってた競技一つしかやってねえし。壁に張り付くヤツね。
もう一回2時間スペシャルで出せばいいのに。ボディーアンドブレーンとか見たいし。

62 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:32 ID:.4dFrDeM
飯田は深夜まで可能だが、加護は9時までしか出れないYo。

63 :ワタルセケンハ:2001/08/21(火) 14:50 ID:Y4.4rI/c
えなりが隣で答えをおしえる(耳元で)コロシテヤルネ

64 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:52 ID:YXqp2I6c
>>61
年末のSAMBATVか。
あれは、かなり無理があったな。
2時間SP出演切実に希望

>>62
ガイシュツ

65 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:02 ID:so.U51Kc
>>56
確か春先に出てたYO!
ハイパーホッケー因縁の対決とか言って
(結果忘れた)

66 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:13 ID:Ku1F8fpY
クイズ当たって25%

67 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:49 ID:FglnAR2.
今年はたぶん9月29日だと思う。しかし翌日の30日は
石川でコンサートだからスケジュール的に無理かも。

68 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:10 ID:5oIV8NL2
>>67
石川でのコンサート、飯田、加護は出なくてよし

69 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:10 ID:RRtvPtkI
出演して何気に飯田が優勝とかしたら面白いんだが

70 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:25 ID:/k1u0lZU
中澤の単独出演だったら萎えるな。

71 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:32 ID:KFnNGNQI
LIVEってドラマが出た時さー9時でみんな帰っちゃって
木内晶子一人で残り時間クイズに答えてたのさ
涙止まらなかったよ

72 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:05 ID:c.L.NBjM
>>66

レギュラーのやつですね。芸能人をリーダーにして+素人。
あっというまに打ち切りになりましたな。
そしてなにごともなかったかのように感謝祭は今年で満10年

73 :名無し娘。:2001/08/22(水) 08:24 ID:OrWasG9Q
麻木久仁子が優勝したときがあったな〜

74 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:49 ID:SlwitUDg
島崎和歌子はこの番組があるがために生き延びられているのではないかと思う
今日この頃(藁

75 :345:2001/08/22(水) 16:25 ID:5CfeVk7k
飯田のみかな

76 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:34 ID:a79XuMIE
まぁ、飯田がでたらドラマの宣伝は良くなるような気もする。

77 ::2001/08/22(水) 16:35 ID:xCEXnPtg
島崎が坂東の番組に出てたな昔
ハロモ仁にも出たか

78 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:19 ID:CqZ7fPPw
               _________
             /             \
             |  てへてへ         |
             |                |
             \             /
             o  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           。
      /___    
    / ̄   ̄ヽ            __/l
   /       ̄ヽ'ソ     __|'y  / ヽ」
   |     彡⌒ /"ヾニニ、‐~\ヾ /ヽ  |
  |      ニミ⌒’  l'ヽ `ー^~|    `/   __
  |    ヽヾ/  ′ l>'__:__,┤ __∠イ~~l´/
   |      ) "  /__|   :  |^   |  |/
   ヽ    ^ ̄ ̄ー、__   :   |   |__,j
    `ゝ、__,―ヾー- ̄      |_,―´
        ̄   \  ヽ_:::::::::::|
             \/ l__ ̄ ̄~
               \ノ く
                 "゛

79 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:53 ID:dJi5FBxA
オールスター感謝祭は10月6日放送。
この日ならでれるの?

80 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:56 ID:Kp.kb7r6
でてほしいな、でたら飯田が自転車競走かな?

81 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:00 ID:mF64WiQo
いや、やっぱマラソンでしょう。あの最後の急坂をハアハア言いながら
上ってくるかおりんを見たい。

82 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/23(木) 03:30 ID:QqeoeeNU
飯田が出るなら録画しますよ〜。
可愛いから狙われないか心配だなあ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)