5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===モー娘は創価の一員===

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:06 ID:.HFCREyY
あの創価主催の日テレ24時間テレビ
あれが創価主催なのは公然の事実
そのメインはモー娘
てことは創価か?
なんか身障とかメインでうさんくさかったし
バリバリ創価の研ナオコも出てたし
あーサザンといい
創価の魔の手、ここまでも

2 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:08 ID:ZnGEykfk
ソウハイカンザキ

3 ::2001/08/21(火) 01:08 ID:1o1vYG3g
ピュッ!

4 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 01:09 ID:2epL5Orw
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていはしたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思いはする。
でも遺憾ながらこのままのペースでは、自作自演でもするという方策はとらない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実であろうというのが本稿の主張である。

「私が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味差異化される!」
きっとあなたはそのようなふうに思っているのであろうというのが本稿の主張である。ではあるが、
客観的に見てあなたのスレッドは、遺憾ながら「低レベル」と言わざるを得はしないということが明らかである。
あなたが立てた「一味差異化されるスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのであることに他ならないということが明らかである。

微細な勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そのようなあなたが気の毒でなりはしないということが明らかである。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

であるから、賢明な読者ならご推察の通りあなたにこのレスをエクリチュールしはした。sageも入れないでおきはした。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
さらに付け加えるならば私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
ここで呈示されるようなにうれしいことはありはしないということが明らかである。

2ちゃんねるという「場」であることに他ならないら、周りと噛み合うことを為し得なかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れはするように・・・

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:16 ID:vByrcDYk
マジレスすると芸能人の草加は税金対策

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:16 ID:.HFCREyY
nagasugi
otukare

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:17 ID:bGKy2jdM
そうはい神埼

8 :A.:2001/08/21(火) 01:19 ID:zv9GEESc
さあ みんなも一緒に「靖国反対!!」

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:22 ID:4TwadUn.
あほ!ここはsageじゃ

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:30 ID:.HFCREyY
agereagere

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 09:53 ID:dTQwY2io
pipi

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 09:54 ID:vHPjnPLY
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

 

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 09:56 ID:dA.DPP0k
257 名前:p27-dn11surugadai.tokyo.ocn.ne.jpさん 投稿日:2001/08/21(火) 01:04
あの創価主催の日テレ24時間テレビ
あれが創価主催なのは公然の事実
そのメインはモー娘
てことは創価か?
なんか身障とかメインでうさんくさかったし
バリバリ創価の研ナオコも出てたし
あーサザンといい
創価の魔の手、ここまでも

14 :池田:2001/08/21(火) 10:08 ID:4cOHMdnc
後藤の母親がやってる(やってた?)
飲み屋には公明党議員のポスターがベタベタ貼ってた
という話だが。

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:11 ID:gZ.6e7wY
へえ、ソウカい

16 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:32 ID:1H/gfj9o
警視庁も目をつけてるらしい・・・

17 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:39 ID:GwRrZ.8c
石黒は創価会員?

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:47 ID:dTQwY2io
>>15
言うと思った

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:23 ID:dTQwY2io
>>12
これ見て頭ひやせ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4677/dora.swf

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:29 ID:Cx66aqjI
なえる

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:31 ID:q9qJRYeg
草加市の一員

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:12 ID:kTUBCgwo
モー娘が創価の池田の棒をしゃぶんのか

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:14 ID:3KBXW0OY
創価ウザイ。死ね。

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:14 ID:3KBXW0OY
創価消えろ!

25 :(0^〜^0):2001/08/21(火) 22:16 ID:ml761ND.
宗教と何でも絡めるやつって吉澤、最低だと思う。

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:18 ID:oVPFMcME
つーか、人が10人あつまりゃ草加のひとりやふたりいるだろ

27 :24時間娘。:2001/08/21(火) 22:19 ID:ZPIAN01I
そういえば久本雅美も創価だったね。

28 :健太:2001/08/21(火) 22:20 ID:FYkOq9aI
この板にも創価1人ぐらいいるはずでしょ

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:21 ID:vmrdbC1g
本当は1が創価なんだけどね。

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:26 ID:mfrYsGO2
>>28
かなりいるはずだよ。
武楽や矢印や財二値に比べて遙かに敷居が低いから

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:27 ID:OprF3tYg
いまは国民の一割が創価なんだっけ?

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:29 ID:.54CDxxY
吉澤も草加ならそんなひどいホサれ方はしないな。

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:40 ID:kTUBCgwo
創価に入ったら仕事もらえるんかね
創価も宣伝になるし
あー、戟b能界汚い
なーんて

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:52 ID:kTUBCgwo
mojibake

35 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:59 ID:42TbbTTA
娘。が草加なら入りますがなにか?

36 :24時間娘。:2001/08/21(火) 23:00 ID:ZPIAN01I
「入ったからなんだ」とも思うが

37 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:13 ID:TWKan5A.
創価ってだけで、あの勧誘してくるアホと
目のうつろな奴と同じに見えてくる

38 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:58 ID:TWKan5A.
kimo

39 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:01 ID:ym3V.COk
層化で神さん信じてるのって末端の人だけだよね?

40 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:27 ID:OxWMKkd6
市井紗耶香ファミリーもも創価学会に入ってんの?

41 :40:2001/08/22(水) 14:28 ID:OxWMKkd6
スマソ。「も」が一つ多かった。

42 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:28 ID:wyIEy.ec
市井は北朝鮮系だから統一教会
創価ではありません

43 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:30 ID:3YDQnzUo
浅倉大介が初の女性グループ「love revolution」を誕生させることが
22日あきらかになった。同グループは、12歳〜26歳までも11人
で構成されており、浅倉大介のポップでダンサンブルな曲調で、年内に
シングルを3枚出す予定と精力的な活動が繰り広げられる。本日のディ
ズニーシーライブでもパフォーマンスが予定されていたが、台風接近の
ため中止となった。来月のミュージックステーション出演が実質のメン
バー発表となる予定になった。

44 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:39 ID:OxWMKkd6
>>42
北朝鮮系と言う事は・・・照美ママって朝鮮人と日本人のハーフなの?

45 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:28 ID:Jl7O23JA
>>4,>>12
なぜに、そんなに怒るのか?
理解に苦しむ
たまってるのだろうか?
今夜は、ノルマ3回のシコシコね

46 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:32 ID:XspSXWfw
>>45
もちろんネタだよね・・・

47 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:40 ID:SG8zt5mo
誰か詳細知ってる人いない?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3026&nd=20010822150000&sc=en&dt=new

48 :ゆゆりか:2001/08/22(水) 18:41 ID:He1nK9zI
>>46
ただし、「ノルマ3回のシコシコ」だけはマジ(w

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:50 ID:Jl7O23JA
モー娘にここまでされたら
創価に入るてのはあるかな

50 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:10 ID:IU9U.sjE
>>46
俺も、なぜに怒ってるのか分からん
感情入れすぎ
入れるのはチンポだけでよし

51 :名無し娘。:2001/08/23(木) 11:05 ID:J/Et38ns
>>49
下の毛、一本でOK

52 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:16 ID:z8ngeSOw
うーんマンダム

53 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:47 ID:nFXUQNfA
創価ってマジか?
証拠あんのか

54 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:48 ID:4edHNKcA
さる銀行員だが、盛況新聞がらみの商売がありまして・・・

悪い人たちじゃないんだけど、転勤するたびに新聞取らされるのが鬱だ

55 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:03 ID:wG8I9wNw
宅間は創家
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=998586564&ls=50

56 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:12 ID:Ja.wIZwU
ttp://minimonilover00.virtualave.net/index543mml49d4.html

16) 大明神 > ちょっと残念な報告。今日、雑誌に付いてたWinMXというソフトを使ってみたのですが、
ちょっと検索しただけで8人ほど裏春コンを公開している人がいますね。DLされる方すべてが[公開禁止]を守ってくれるとは思ってませんでしたが、
現実を目の当たりにするとなんとも・・・第二章はないかも。今は そんな気がする・・・ (2001/08/23(Thu) 21:15:23)

--------------------------------------------------------------------------------
18) カリン塔 > やはり心ない人間というのはどこにでもいるんですね。第二章期待していただけに残念です。
気が変わった時には宜しくお願いします。 (2001/08/23(Thu) 21:21:30)

--------------------------------------------------------------------------------
19) カリン塔 > MXは共有者のIPが簡単にわかるので、規定を守れない人のIPを調べて
管理人さんにレスできないようにしてもらってはいかがですか? (2001/08/23(Thu) 21:43:40)
                 
--------------------------------------------------------------------------------
27) 大明神 > カリン塔さん、アドバイスありがとうございました。IP報告ですが、これから共有が増えつづけると
思われるので、手間を考えるとちょっと・・・ 第二章ですが、第一章を補完した時点でアプ済みなので
公開することにします。面白いこと考えたので(笑) (2001/08/23(Thu) 23:16:02)

57 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:50 ID:NOYW.Egg
?

58 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:58 ID:fgUE0EdQ
>>56
まぁ鬱陶しい奴等だが気にすんな。

59 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:09 ID:NOYW.Egg
>>56
こういう人って、何をそんなに怒るのか?
何のメリットあるのか?

60 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:11 ID:762MSEWs
>>59
一度ネットに流したんら、こんな事になるのは当たり前だろうに・・・

61 :つんく:2001/08/24(金) 11:15 ID:x3r8wYDw
松山よ、言いたいことがあるなら「長者番付」に載ってからにしろ。
おまえには無理だろうけどな!

62 : :2001/08/24(金) 11:16 ID:sx9PQBck
>>61
激しくスレ違い(w

63 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:17 ID:NOYW.Egg
>>60
そうかもね
てゆーか、怒レスはネタでしょ?

64 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:16 ID:dR/m77zc
よっすぃが喪家ってまじ?
プロフィールに人間革命ってあるけど。

65 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:40 ID:6vlSCy/6
>>64
マジ

66 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:15 ID:H0f.htPo
いたい。いたい。

67 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:25 ID:.k7jiUZI
創価学会とは仏教を基調とした平和・文化・教育運動体として自己を定義づけている。
立正安国という宗教的理念を基礎に、立正という宗教運動を主体としつつも、
安国という平和・文化・教育運動を、宗教の社会適責任として展開している。

68 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 23:25 ID:/hW.PuI6
創価に入ってるからって何かアンの?

69 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:27 ID:nNBePBjg
正直、娘。が創価だろうと、どうでもいいよ。

ただ、うちはマジの日蓮宗なのに創価と誤解されて鬱。

70 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:30 ID:sgQ1ALOs
うち創価。

71 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 23:31 ID:/hW.PuI6
>>69
同意同意同意同意同意同意同意同意!!!!!!!
間違われるよね!

72 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:38 ID:fnRRkHHE
>>64
よっすぃの通っていた中学は浄土真宗系
学会員なら絶対ありえないことなので、安心されたし

73 :健太:2001/08/24(金) 23:39 ID:noZnEbwE
キリスト教って非難されないの?

74 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:39 ID:nNBePBjg
うちの近くは創価とアカだらけ。
個人の信仰・信条にケチはつけんけど、勧誘だけはやめてほしい。

吉澤が創価でもわしは大好き。

>>1は創価を目の敵にしてるが、本当に恐いのは幸福の科学だ。
(スレ違いスマソ)

75 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:41 ID:cX9O10TU
( ´D`)< にんげんはしぬときがいちばんだいじなのれすよ

76 :数正:2001/08/24(金) 23:54 ID:iq1y8w7k
モ娘。は違うと思うんだけど。まあ、創価と関わるのやめるべしだね。
トップが公の場で負け犬宣言させられちゃうような奴だし。国民の一割なんて会員
いないよ。まあ一万人すらいないんじゃないかな。だいたい地域振興券とかで、みんな迷惑したんだから。
自分もコケないように、今なんらかの関係を持ってる人は用心して距離を取っていくべきだね。

77 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:04 ID:5EqCAAiI
大乗仏教ってとこがムカツク

78 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:07 ID:Qdil5lnI
最低500万人はいるぞ。
どうでもいいので、sage

79 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:23 ID:ZDNcibco
創価ていうと、知り合いの創価を思い出す
そのせいで、モー娘で抜くとき
そいつをomoidasu

80 :名無し娘。:01/08/26 11:58 ID:X1qtt74A
uhe

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)