5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリノウチ逝って良し!

1 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 01:17 ID:Ad.VRORw
モリノウチ氏ね。
なんでお前が梨華ちゃんの好きな人役なんだよ!

2 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:17 ID:jXkKgxbs
1の(以下略

3 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 01:19 ID:2epL5Orw
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていはしたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思いはする。
でも遺憾ながらこのままのペースでは、自作自演でもするという方策はとらない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実であろうというのが本稿の主張である。

「私が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味差異化される!」
きっとあなたはそのようなふうに思っているのであろうというのが本稿の主張である。ではあるが、
客観的に見てあなたのスレッドは、遺憾ながら「低レベル」と言わざるを得はしないということが明らかである。
あなたが立てた「一味差異化されるスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのであることに他ならないということが明らかである。

微細な勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そのようなあなたが気の毒でなりはしないということが明らかである。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

であるから、賢明な読者ならご推察の通りあなたにこのレスをエクリチュールしはした。sageも入れないでおきはした。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
さらに付け加えるならば私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
ここで呈示されるようなにうれしいことはありはしないということが明らかである。

2ちゃんねるという「場」であることに他ならないら、周りと噛み合うことを為し得なかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れはするように・・・

ところで・・・梨華ちゃんの恋人役ってどーユー事?

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:21 ID:BzkCh.6c
>>3
コピペを恥ずかしげもなくコテハンでするのもどうかと思うけど・・・。

5 :元松本:2001/08/21(火) 01:22 ID:CRNMgV.g
同感だ。俺のほうがかっこいいのに・・・

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:22 ID:jXkKgxbs
1と3の主治医(以下略

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:22 ID:Kw42JODw
スベテジサクカ?

8 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 01:23 ID:2epL5Orw
>>4
ははは・・・すいません。ところで・・・梨華ちゃんの恋人役ってどーユー事? (コピペ)(w

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:23 ID:4TwadUn.
さげ

10 :y2k:2001/08/21(火) 01:24 ID:IGRVR76w
>>8
厨房はさっさと寝ろよ。

11 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 01:25 ID:2epL5Orw
厨房に見えます?

12 :神威:2001/08/21(火) 01:29 ID:atYLcvp.
ねみぃー

13 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:36 ID:0gGmoh/Y
as

14 :名無し:2001/08/21(火) 13:11 ID:P8vLY0lM
>>3
>>8
本気で言ってるの?
冗談でしょう・・・
24時間テレビで「最後の夏休み」見なかったの?

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:14 ID:mGIrCJ3E
あげ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)