5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。のなかで誰が一番ヤリマンだと思う?

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:17 ID:1MHIE7Ow
みなさんどうですか?

2 :SF82(あらいぐま派):2001/08/21(火) 03:17 ID:.xSELuXU
ええ汁出とる。

3 :AAA:2001/08/21(火) 03:17 ID:bNCERKQs
なっちはえっち

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:18 ID:qkUBPifg
アヤカ>レファ>ミカ

5 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:18 ID:YXqp2I6c
>>2
IDおしかったね。このスレでSEX出たら無敵だったろうに

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:19 ID:JF6/vIDI
あさみ

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:19 ID:1MHIE7Ow
4>ココ娘。?

8 :まりえ:2001/08/21(火) 03:22 ID:hCmOggXk
http://mbspro.uic.to/user/marian.html

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:29 ID:5bVRrsSA
平家

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 03:30 ID:pYD1Cwsc
桜井>坂崎>高見沢

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:32 ID:FD/.5Ppk
多香子

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:32 ID:.hxu0VI.
まん子

13 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 11:33 ID:en2wGfgM
くだらない

14 :  :2001/08/21(火) 11:49 ID:1KCaLwqg
お塩

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:50 ID:RqMT8xCA
◆◆◆深キョンは日々「凶暴化」している◆◆◆

 深田恭子(18)が最近“凶暴化”しているという。今週の「アサヒ芸
能」によると、深田は自身がパーソナリティを務めるラジオの深夜番組で、
今まで女性と交際したことがないという男性リスナーの悩み相談をうけ、
「好きな女の子はいるんですが、彼女は僕の電話番号を知っていて僕は知
らない。深田さんだったら、こんな僕に電話をかけてくれますか?」の相
談に、「そんなのするわけないじゃな〜い。ストーカーじゃあるまいし!」
と突き放した。男性リスナーがストーカーといわんばかりの口調だったと
いう。

★また、女性リスナーが片思いの悩みを打ち明けると「その彼と恭子、ど
っちが好き」。戸惑うリスナーが「同じくらい」というと、「何だ、恭
子じゃないの。今度は恭子って言われるように頑張ろうっと」と答えた
という。同性と“浮き名”を流す深キョンだけに男性にはキビシく、女
性には嫉妬するのかしら。

16 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:55 ID:5RuJbwHg
1の上司でございます。

この度は、弊社社員が大変ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び
申し上げます。
1につきましては、過去にも社有PCより援助交際掲示板やアングラ
掲示板などへ書き込んでいたこともあり、就業規則第87条により、
本日付けで解雇いたしました。また、1の蒐集したロリコン写真等は
カテゴリ別に分けてあり、「ブルマ」「幼児」などが発見されました
が、全て消去いたしました。
1の保証人である実父からの申し出により、弊社の被った被害につい
ては金銭的示談が成立しております。
皆様におかれましては、1及び保証人との話し合いにあたって頂きた
く存じます。弊社にご連絡頂ければ、弊社より1へ連絡いたします。

現在は元社員という立場になりましたが、弊社の社会的責任を深く痛
感しております。社内委員会を設け、二度と1のような行為が無いよ
う、社員の指導に努めてまいります。

1の上司      敬具

17 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 11:59 ID:en2wGfgM

      /                          ヽ
     /                           .ヽ
     /,  _,,,,,_       ,  ,   i 、      i"`''ヽ、ヽヽ
    i/ / ,,, i     / /  / i ;i '、'、'、'、    i, i`ヽ、ヽ, ',
    i / /'-.i i    /' ./   / ;i :i; '、 ヽヽヽ   '、'、,,i i '、 .i
    i/ .i 'ー"./   / /  ./ :;;i i;; '、 `、'、 'ヽ、 `ー、,ノ ;i i
    ii  ヽー''  // //  // :;;i i;;'、 '、 '、i '、 '、`''ー、,,,___丿ノ
    i`ー、__、-''"/ //  //  .i:::i i::'、 i, i '、 '、ヽ、''ー-‐'ノ
     iー-‐''"/  //  /:/  .ノ:::i i: i:: i'、 i'、 `'ー、,,,,,、ー-'''ノ
     `ヽ''"~,,,、-'"/--、,,,,,,,,,,,,、/i ノ,,,i、-i-/‐'''''ー‐"iミ、`、iヽi >>1 最低・・・
      i//" /"'、  ̄、-,‐‐-、 " '"´ "‐/i"~;;~`フ  :i:'、i`i: .i i'
      ヽ i:i i"`、  `-"-゛'`...:::::::::::........`''''''´    i//i/i //
       ヽ',:i iヽ、'、  ''''''''""".::i""""´´´     /ノ:///''
        ヽヽヽ'ー'、      '"'         ./'"ノ//"
         .ヽヽ"'"ヽ      i'"'''''~`ヽ    /‐"//
           ヽヽ""ヽ、   ヽ、__;;;ノ  _,、"´ー,//_
      ___、----/"ヽ、ノ `ヽ、      // 'ー、/''ー、`''ー-、,,,,__
  /"~~,-'"-/"::i、 ヽ´::ヽ :::iヽ、`'-、,,,、‐"/./    .i ̄`''i i:::ヽ、,,,,,
 /i"  //   ヽ:::::::`::、_`'ヽ、_::::ヽ、'-、,, / /     _、-"/::/  `
./ .i, / /::"     ヽ、:::::;;;`ー、,,_`'-、i,:::::::"::::/:::::,,、-‐''"-‐'":、-''
'  ヽi i::i    .:/:::/''ー、,,_;;;;`'''ー、`''''''"´ ̄-‐''''"::_、-‐''"
   ヽ,i:::i   .::/:://_、‐" `''ヽ、,,;;:: ̄~~"::::_、-‐''" /
    ヽi   ./::/ "‐"       `'''''''''"~~ /" / ..:::::::....

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:00 ID:IF19Hy.I
やっぱ矢口だろね

19 ::2001/08/21(火) 12:01 ID:Ytj0MK4.
安倍=淫乱
飯田=淫乱
保田=微妙
後藤=淫乱
吉澤=むっつりすけべ
矢口=すけべ
石川=清純、純真無垢、本番したことなし
辻=清純、純真無垢
加護=むっつりすけべ

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:03 ID:5RuJbwHg
>>19
 主観入りまくり(藁

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:09 ID:i61CUJ8M
19の石川の欄に異議あり!

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:16 ID:BmKzL8qw
>>1

ヤリマンってさ。ウプププ。
お盆も終わったことだし、死語の世界に安らかにお帰りください。

23 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:01 ID:6PjJH0CE
16みたいなこと書く奴がこの掲示板に限らずよくいるけどなんなんだ?マニュアルでもあるのか?

24 :1の〜シリーズ:2001/08/22(水) 03:19 ID:Hw3etNSI
>>23 ここみれ
http://teri.2ch.net/mor2/kako/996/996082300.html

25 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:21 ID:6PjJH0CE
なるほどね そんなスレがあったのか!

26 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:24 ID:TDfQg62.
omaera女知らないな
矢口みたいなのが清純で、石川みたいなのがガバガバだぞ

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:25 ID:6PjJH0CE
26>激しく同意

28 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:28 ID:NDpKU/i.
ヤグタンハァハァ

29 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:32 ID:95WtSVCQ
同程度もが何を語っても説得力ないですよ(藁藁

30 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:34 ID:6PjJH0CE
道程ってすばらしい ほら誰かを 想像してオナニーしてみたり

31 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:34 ID:t8mDxXJ.
(●´ ー `●) かあさん…このスレ暗いよ…電気つけて…

>>26
「女知らないな」ってアンタ(w
中学生の修学旅行かよ

32 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 03:38 ID:1lKAuyv6
>>26
同定クンたちにウソ教えちゃダメよ。

33 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:40 ID:PT8Ga7.6
>>31
>(●´ ー `●) かあさん…このスレ暗いよ…電気つけて…

これは今後も色んなスレで使えそうだね(w

34 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:43 ID:vqU40BMw
>>26
矢口が清純だったら萌え萌え

35 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:48 ID:pLnFt3Zc
矢口とやりてー

36 :梨華ヲタ☆:2001/08/22(水) 13:50 ID:BNlO9AIE
>>26
ウソ言うな。りかちゃんは処女だ!!!

37 ::2001/08/22(水) 13:54 ID:IJZgCjUg
♪でも〜梨華ヲタの顔はワイセツにちか〜〜〜い

38 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 13:55 ID:qn0rEuSQ
安部の1人勝ち

39 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:54 ID:eET3p.Kw
きっと石川だよ!

40 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:55 ID:DD.fNorg
狼理論で後藤だな

41 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:55 ID:sqkFrA86
後藤

42 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 23:55 ID:4BjJa/Zk
後藤真希

43 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:55 ID:4I8nio1c
石川って中1で大学生と乱交してたんだろ?

44 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:56 ID:yX1guq7U
まず真っ先に外れるのが石川、次に辻。
後はよく分からないが…

45 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:57 ID:nkQqUq4w
童貞どもが釣れまくっとるなw

46 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:57 ID:DD.fNorg
>>43
ソース出せ

47 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:57 ID:eET3p.Kw
43>そういう噂ってどこから出てくるんだ?

48 :rica-wota:2001/08/22(水) 23:58 ID:bQH6pp5M
りかの幕はヲレがもらう!

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:58 ID:LdvtNzN.
>>47
43の脳内

50 :rica-wota:2001/08/22(水) 23:59 ID:bQH6pp5M
>>44
あいぼんは外れないのか?

あえて五等についてはふれぬ。いうまでもなし。まにゃり。

51 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:00 ID:DEkCU88o
>>16
敬具で終わる場合、書き出しは拝啓じゃなかったか?

52 :哭きの竜:2001/08/23(木) 00:02 ID:mw0i5tJo
矢口はチャンスに恵まれず欲求不満気味。
ラジオとかでH発言繰り返すのもそのせい。
(まあ、そこそこ経験はあるだろうが・・・。)
男でも猥談ばかりやってる奴は女に縁がないでしょ。
あれの女版と思って間違いない。
余裕かましてる奴が怪しいのとちゃうのん?

53 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:06 ID:yFn0Snxw
後藤真希が嵐とやりまくってるってホント?

54 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:12 ID:AWfyRexQ
( `.∀´)が蛇二位逗食いまくりってホント?

55 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:15 ID:Dyhnqr3Q
矢口&りんね かわいいage

56 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:28 ID:yFn0Snxw
俺もりんねはかわいいと思う

57 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:30 ID:fsIaWBbQ
りんねがヤンタンで泣いてるところがみたいな

58 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:57 ID:nk1CTBB6
石川ってジャニーズJrの渋谷すばるとか言う奴との朝帰り写真を
週刊誌に撮られてなかったっけ?

59 :梨華ヲタ☆:2001/08/23(木) 08:52 ID:fyyxQzsM
>>58
ソース

60 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:57 ID:WLAil5Jw
そんなもん撮られてたら
24時間で狼が飛んだ騒ぎどころじゃないよ

61 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:58 ID:tHu4YI.s
>>58
テレホ切れ寸前の最後屁か(w
そんなの有ったら今ごろ大騒ぎになってるよ。貧乏人の妄想野郎。

62 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:04 ID:wEJCoSVc
そりゃ飯田でしょう。エロエロええ
思いしてるちゃう。(ゲラゲラピュッピュッ

63 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:06 ID:E2p2askQ
>>58 これのことか?(w
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1804.jpg

64 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:22 ID:L4xacOnQ
test

65 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:26 ID:tHu4YI.s
>>63
よっすぃーやんけ(w

66 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:28 ID:mh1O3SoI
>>63 どこで手にいれたの?

67 :名無し:2001/08/23(木) 09:39 ID:zBbAwKbQ
>>65
ほんとだ。わからなかった。

68 :名無し:2001/08/23(木) 09:42 ID:zBbAwKbQ
>>66
モーニング娘お宝フォトBOOK(コアハウス)の50Pにあったわ。
画像はそこからとったのかはしらないけど。

69 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:16 ID:nk1CTBB6
>>59-60
間違いやった、スマソ

>>61
妄想ねぇ・・・
俺もただそういう話聞いたってだけだけなんだけどな(ワラ
どうでもいいが貧乏人の妄想野郎って表現・・・・もうちょっとマシなこと言えって(ワラ

>>63
モロ吉澤だな、スマソ

70 :nanasi:2001/08/23(木) 10:23 ID:mhr3x5VY
全員ヤリマンだって。 ヤリマンじゃない芸能人はレズビアンだけですよ

71 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:25 ID:s/HynhqE
              ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(#´Д`)//  <  お前だ!!
.r ┤ @ ト、      /     \_______
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

72 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:27 ID:GljfP/6M
矢口に決まってるでしょ

73 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:33 ID:Q8dJQFL2
ヤグタンは天使。ハァハァ

74 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:36 ID:0XIOlgnI
>>63
チャミ子がよっすぃ〜と朝帰り?

75 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:01 ID:6yBBrULM
みんな処女だと思うよ!そう願いたい・・・

76 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:06 ID:8AT12RtQ
矢口の処女をヤフオクに出せば数十万、いや数百万か・・・

77 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:15 ID:Hc6szwbY
全員

78 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:17 ID:3yu4QVPk
保田は、ヤリ陳

79 ::2001/08/23(木) 22:19 ID:jR1O/l4.
やす

80 :梨華ヲタ:2001/08/24(金) 00:58 ID:60vfyt92
ゴマキとやりたい

81 :ZONEよりダーヤスが好き。:2001/08/24(金) 01:09 ID:hMLCxLKs
辻だったら笑える。

82 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:10 ID:l6mDro22
後藤だな

83 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:11 ID:4JQW9TfI
>>76
最高値は(^▽^)だろ。それが市場の原理。

84 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:11 ID:OmsymXxI
女性の性欲は驚く程旺盛らしいからな。
ただし、相手を選ぶ所が男と異なる所だが。

85 :ココナッツ☆クラッシュ:2001/08/24(金) 01:12 ID:KiItUvmo
2chに滞在してる女固定よりは娘の方がヤってるよ!

86 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:12 ID:tYQbWrBc
>>75
願ってもむだ

87 :名無し:2001/08/24(金) 01:14 ID:cdJs.xaQ
飯田:やりまくり
安倍:やりまくり
矢口:あー見えて実は遊んでない。以外と奥手。うぶ。
保田:むっつりすけべ
後藤:やりまくり
吉澤:レズ
石川:純真無垢、うぶ
辻:純真無垢、うぶ
加護:むっつりすけべ

88 :梨華ヲタ:2001/08/24(金) 01:19 ID:60vfyt92
87>何故にヨッスィーがレズ??

89 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:20 ID:1Q8OCeBA
>>87
概ね了解

90 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:21 ID:4JQW9TfI
>>87
>石川:純真無垢、うぶ
 これ単なる願望だろ

91 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:24 ID:LyYpAr4c
本当にせxしまくりな奴は、そういうこと話さないからなあ。
矢口はうぶかもね。逆に安倍は

92 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:29 ID:V9NwvLVU
ていうかヤリマンはいないだろ。

93 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:30 ID:kQgluorA
>>54
保田はジャニを頭から丸かじりだってよ。

94 :梨華ヲタ:2001/08/24(金) 02:49 ID:60vfyt92
93>そりゃスゲー

95 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:50 ID:Ew6JJS..
>>93
人間離れしてるとは思っていたがまさかそこまでとはね

96 : :2001/08/24(金) 03:17 ID:n1gCAU0A
>>92
そう思いたいわけね。

>>87
うぶねぇ・・・。
でも実際そんなことないと思うよ。
派手な世界だし・・・。
加護と辻もたぶんやってるって。
だってもう中ニでしょ?

97 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:37 ID:sn6ABhd6
あいぼんとののがぁ〜〜

98 :( ^▽^)y-〜<吸うよ♪:2001/08/24(金) 23:44 ID:iUvgc7Jo
安倍は何だかんだで『ヤリマン』ばれてるしな
週間紙とかでさ・・・
大体中学の時三人と付合ってもう1人専門学生と付合ってたんだろ?
元彼に暴露されちゃぁ抵抗もクソもないわな(ワラ

99 :ピカチュウ:2001/08/24(金) 23:45 ID:ZduZmkXo
全員処女

100 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:50 ID:OlC/785Y
そんなわけない

101 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:53 ID:Ku9J3qd6
やぐは晩稲

102 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:58 ID:VVAqfUgY
浜崎が8年間長瀬一筋だったのは驚いた。

103 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:00 ID:B3Eegfto
矢口真里(多分。)

104 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:00 ID:KFGsQc3c
田舎の子ってレジャーがないから
やるの早いよな

105 :辻愛好家:2001/08/25(土) 00:02 ID:V/fmIKVk
浜崎もやることはやっていたようだね。

106 :ひまぁ:2001/08/25(土) 00:03 ID:z7CFHD9I
>>87
裸にエプロンなんてことをVでほざく石川が
純真無垢だって〜!
夏パー衣装の「酸」パンツを真っ先に 見ますか?
と云う石川が純真無垢だって〜


世間知らずなだけなのかもしれんが・・・

107 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:06 ID:tIKsLNkM
石黒石黒石黒石黒石黒石黒石黒だろ

108 :名無し娘:2001/08/25(土) 00:07 ID:NFdJVq9w
加護はガバガバ

109 :名無しかおりん:2001/08/25(土) 00:07 ID:HpZigbQU
かおりんだろ

110 :ひまぁ:2001/08/25(土) 00:14 ID:z7CFHD9I
>>107
そんなコアなところを・・・・

かおりは惚れた相手に操をたてるようにおもわれ・・・
圭ちゃんギラギラ・・・・
ごっつぁんは広く浅く・・・・
よっすぃーは・・・・・
りかっちは世間知らず(既出)
なっちは都会に出てきて意欲(性欲)燃えて・・・・
やぐっつぁんは誰とでもついていくけどただそれだけのような・・・・
辻・加護は・・・・自主規制

111 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:21 ID:M6bJlvXA
かおりんはフェ○うまそう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)