5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(弟 ´ Д `ユウキ)は反省してないと思う人数→

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 05:48 ID:6ho91QuY
「モーニング娘。」の後藤真希(15)の実弟で、アイドル歌手ユニッ
ト「EE JUMP」のユウキ(15)=写真左=が、“無断外泊”で
仕事に穴を開けたことから、3カ月間の休業に追いこまれたことが17日
わかった。

 ユウキはコンビを組むソニン(18)=同右=と新曲「イキナリズ
ム!」(29日発売)の発売記念イベントのため全国をキャンペーン中だ
った今月12日夜、岡山のイベントを終え帰京。翌日も仕事の予定があ
り、東京駅近くのホテルに宿泊した。

 ところが、久しぶりに帰京したユウキは地元の友人と遊びに行こうと、
午後10時ごろホテルを抜け出そうとしたところをマネジャーに見つかり
口論に。「仕事なんか辞めてやる」と飛び出しそのまま13日の仙台イベ
ント、14日の高松イベントとテレビ2本に出演せず、15日になって母親に友人宅から連れ戻され
た。

 ユウキは仕事のストレスと、仕事に穴を空けて周囲に迷惑を掛けたコトの重大さに気づき、仕事に
戻れる精神状態でないことから、医師と相談し、3カ月間普通の中学生に戻ることになった。レギュ
ラー番組は、ソニン1人でつとめるという。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 05:51 ID:TFipCt5.
コピ厨は改行も出来んのか

3 :hage:2001/08/21(火) 05:52 ID:tWLA25H2
_、
     ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::|
  |::|  Cつ  ~●~ ヽ::::::::::|
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从

http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html

>>1
お前の《〜と思う人数→()》は飽きた。

やめれ、暇人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)