5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のゴマキ              

1 :マニア:2001/08/21(火) 11:00 ID:tfAR2zEg
いいよねぇ〜あのむっちりした感じの足とかさ〜
プッチモニの出した歌の衣装なんてやりまくりだよね!
あの短パンマジでたまんない・・・・
誰か画像ちょうだいよ

2 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:01 ID:6HJam8Xk
>>1
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:01 ID:lhgKxeT.
マニアなら持ってろよ!<昔の画像

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:01 ID:4q84aL2A
金髪の時の?

5 :マニア:2001/08/21(火) 11:03 ID:tfAR2zEg
>>4
う〜どうだっけなぁ?
とにかく足出してるやつでまだダイエットするまえのやつかな
とにかくももがむっちりしてるやつあったら頂戴

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:06 ID:jV3HiR7k
俺も昔の後藤好きだったよ
画像にこだわらず、1は頑張ってスレ盛り上げれ

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:07 ID:gj6zup2s
ゴマキって言うな

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:09 ID:4q84aL2A
画像ない・・・
その前にダイエットしてたんだ。

9 :マニア:2001/08/21(火) 11:15 ID:tfAR2zEg
>>8
まぁダイエットしたってのは正確な情報じゃないが
あれはどう考えてもダイエットしてると思うんだよね。
ダイエットした肉が安倍に・・・

10 :マニア:2001/08/21(火) 11:16 ID:tfAR2zEg
>>6
応援ありがとう!ここには言い人もいるのねん!

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:21 ID:4q84aL2A
>>1
罵倒もあると思うが頑張ってや

12 :マニア:2001/08/21(火) 11:24 ID:tfAR2zEg
>>11
おうよ!!

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:37 ID:dTQwY2io
aikora de gamann

14 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:38 ID:/AevOtEE
やっぱりレッズ時代の小野伸二だよ

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:44 ID:4q84aL2A
なんでみんな痩せるんだろ。
別にデブが好きなわけじゃないけど、
痩せればいいのか?

16 :マニア:2001/08/21(火) 11:46 ID:tfAR2zEg
女の子はやせてるのにやせたいっていうよね。
ゴマキにはもうちょとぽっちゃりしてほしいいな

17 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:48 ID:4q84aL2A
>>16
同意

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:49 ID:Mvt./6YQ
今のほうがいいよ。
ぽっちゃりしてるときは、体は魅力的だけど顔が???だもん。

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:52 ID:m5BvlN.o
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061029.jpg
レンジでチーン!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061307.jpg
さあ、できあがりだにゃ〜〜〜〜〜!

20 :マニア:2001/08/21(火) 11:52 ID:tfAR2zEg
そう?
まぁタイプがあるからしょうがないよね。
オレはゴマキの太ももをなでなでしたいよぉ〜

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 11:58 ID:4q84aL2A
いいもんはいい

22 :マニア:2001/08/22(水) 01:19 ID:vDcMW2MM
あげ

23 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:25 ID:WcbpcpEc
19が怖くてみれないんですけど。

24 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:25 ID:aeQtPfAA
うたばん初登場の頃が顔は一番かわいい。
以降、それ以下のレベルで↑↓してるだけ。

25 :マニア:2001/08/22(水) 04:25 ID:vDcMW2MM
あげ

26 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:08 ID:SmVg2OWU
>>23
あまりにも下らん画だ

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:17 ID:LYR.d0r6
>>23
ただ仔猫を電子レンジのなかに入れただけ
スイッチは入れてない

28 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:18 ID:N9vH0l6g
>>23
かわいいよ

29 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:27 ID:krBgpmzc
>>23
確かに2枚目はフラッシュがたかれていないから逝っているみたいに見える

30 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:07 ID:hxuaxA.o
>>19
かわいいね

31 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:13 ID:SmVg2OWU
ピアスしてる彼女の画像誰かうpしてくれ・・・

32 :チヨノフG:2001/08/22(水) 10:47 ID:lGFM5Qjw
デビュー当時より太ってるってのは本人も認めてるぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)