5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞の意味がわかんない

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:17 ID:udk7B.do
モー娘。の歌の歌詞の意味を誰か俺にわかりやすく説明してくれ。
とりあえずLOVEマシーンから。

2 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:20 ID:7/YKXKqQ
死ね

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:21 ID:IF19Hy.I
まず歌詞のテンプ貼るくらいしなよ>>1

4 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:23 ID:0gGmoh/Y
これからこのスレは
俺の3行日記コーナーとして生まれ変わる

5 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:24 ID:GuuPepY6
>>4
氏ね

6 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:27 ID:0gGmoh/Y
今日、どっかの馬鹿に氏ねといわれました、
あまりの程度の低さに笑ってしまいましたけど
そいつが哀れになってきて、ちょっとすがすがしい今日このごろです

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:28 ID:gZ.6e7wY
SHI・NE

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:32 ID:udk7B.do
1へ
あんな俗物どもが好く歌などの歌詞の意味を知る必要はありません。

9 :禁断の名無しさん:2001/08/21(火) 12:33 ID:er4WushI
愛のプライドってなんですか?
ごっちんにはもうないんですか?
なっちにはあるんですか?

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 14:14 ID:/X8wrEJo
意味を考えるんじゃない!カラダ全体で感じるんだYO!

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:21 ID:udk7B.do
10
ようするに好きな理由なんかないんだろ?流行ってるから好きだとか言ってんだろ?
目ぇ覚ませよ、俗物!

12 :辻子:2001/08/21(火) 17:22 ID:zr1GJ80M
また、来年のお盆であいましょう。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998292431&ls=50
小説かいたんだきて、お・ね・が・び

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:24 ID:NMh46t1A
>>11
で?チミはどんな歌が好きなの?

14 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:25 ID:HuvhQ0Ks
>>1=9

15 :辻子:2001/08/21(火) 17:26 ID:zr1GJ80M
みんなの歌がだいっすき!!

16 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:28 ID:HuvhQ0Ks
>>1=>>8スマソ

17 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:36 ID:n7/ol4EY
>>12
見てきたぞ。まあまあだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)