5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きしょい、モー娘。ヲタ

1 :マサト:2001/08/21(火) 12:29 ID:ZM6KeOts
おめーら全員かかってこい!!

2 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:30 ID:0gGmoh/Y
また、威勢のいい奴が迷い込んできたな

>>1
おまえ、きしょいよ

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:32 ID:/SHcb9Lc
終了。

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:34 ID:oFJqAtnw
死ね

5 :マサト:2001/08/21(火) 12:39 ID:f6QTeFR.
あぁーん???
>>2
上等だ、コラ!!!
マサトなめんなよ!!
>>3
勝手におわりか?おい!
スジ者なめてっと痛い目みんぞ!

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:41 ID:2YxvhiHw
>>1
オレ、コンビニの店員やってんだけど
毎週月曜日の朝早くにバンダナしてきて
少年ジャンプ長時間立ち読みすんのオマエだろ?

オマエの顔みるたびレジ裏のゲロ袋にゲロ吐いてる。
もううちの店来ないでくれ。

7 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:41 ID:0gGmoh/Y
>>5
早く夏休みの宿題終わらせろよ
話はそれからだ

8 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:43 ID:0gGmoh/Y
マサト=初代松本

たとえ違っても、この社会にとっての存在価値は同等
すなわちどちらも不必要

9 :マサト:2001/08/21(火) 12:44 ID:f6QTeFR.
>>4
これだから厨房は困るんだよ
単語しか知らねぇのかよ、ヴォケェ!
あんまなめたこといってんなや!
な?まだ、ガキンチョだべ?あ??
千葉県なめんなよ!!

10 :海豚Lighter:2001/08/21(火) 12:46 ID:BLb3JN2.
さっさと氏ね

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:46 ID:oFJqAtnw
1はモーヲタ

12 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:47 ID:0gGmoh/Y
>>9
千葉県ダァ〜(w
おいおい

話にならんな、あんな島国

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:48 ID:NK8xXWSA
鼻炎って辛いですね

14 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:47 ID:S2wvY3J2
1の妹と家臣はまだですか?

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:48 ID:2YxvhiHw
なんかネタっぽいな・・・

16 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:48 ID:lTn.VSgM
か〜わ〜い〜い1♪
つれられてゆ〜く〜よ〜♪
かな〜しそ〜なひ〜と〜み〜で〜♪
み〜て〜い〜る〜よ〜♪

どなどなど〜な〜ど〜な〜♪
1をの〜せ〜て〜♪
どなどなど〜な〜ど〜な〜♪
きゅうきゅうしゃがゆ〜れ〜る〜♪

17 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:49 ID:0gGmoh/Y
1の主治医は手配しました
あと母も

18 :海豚Lighter:2001/08/21(火) 12:50 ID:BLb3JN2.
自分からかかってこいとか言ってて
>これだから厨房は困るんだよ
>単語しか知らねぇのかよ、ヴォケェ!
>あんまなめたこといってんなや!
>な?まだ、ガキンチョだべ?あ??
>千葉県なめんなよ!!
のような馬鹿発言は・・・・

19 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:50 ID:0gGmoh/Y
>>15
今頃何いってるんですか〜(w

20 :デーリーの店員ですが:2001/08/21(火) 12:51 ID:i61CUJ8M
>>7そういうやつってどこにもいるんですね

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:51 ID:3nJrPmN2
>>1-2
氏ね

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:50 ID:f6QTeFR.
>>6
コンビニのあんちゃんか?
けっ!プータローのくせによーーー!!
正社員にもなれない半端者がぁぁぁぁぁ!
これはお前等全員に言うことだがよく聞けよ、カス共めら
ママのおっぱいでもむしゃぼりつきやがれ、マザコン、ロリヲタ野郎共!

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:53 ID:tqOwQO8U
お前ら全員氏ね

24 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 12:53 ID:hCmOggXk
でも朝ハロプロショップ行ったsけど確かにキモイ。開店と同時にエスカレターダッシュしてやんの。足挟まれて骨折しちゃえばいいのに。

25 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 12:54 ID:0gGmoh/Y
>>22
興奮するな、落ち着けばHNの入れ忘れも無くなる

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:54 ID:S2wvY3J2
>>17
さすがだな

27 :名無し娘。:2001/08/21(火) 12:59 ID:2YxvhiHw
>>22
その古い洋画の煽り文句みてえな口調がダサすぎる。
もっとましなセリフ考えんとスレが盛り上がらんぞ。

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:00 ID:5RuJbwHg
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄妹……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………

29 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:02 ID:zIa3JMTk
このスレはカマ-テ君とその煽りにのる厨房でお送りしています。

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:08 ID:TGip0xfw

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
.

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:12 ID:GSvsOC.s
結局それしかないんだよね。自己を表現する方法が。
絵も描けない、文も書けない。歌も歌えない踊りも踊れない。
できる仕事は営業や管理その他誰でもできる会社員。
そうなると外見に気を配って取り繕うしかない。
な?みんなもそうだよな?

32 :名無し娘゛:2001/08/21(火) 13:12 ID:EaAjz9dg
夕娘のカヨシン!!

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:13 ID:.4dFrDeM
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:14 ID:GSvsOC.s
終了厨房は>>31に答えてから終了させなさい

35 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:15 ID:wIF1ZvwM
俺音楽高校時代は5段階で5だったし
踊りが好きで学業成績は良好 学級委員も務め
美術も5だったが何か?マジレスしちまうが

36 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:16 ID:E8J2.0uo
-――-,     __   ―――,  |     |   |
         /  |  ヽ     /  |    |  ―十 ̄
        /   /   |    へ   | /  |   _|
ヽ___   |_/  ノ  /  \  レ'    レ (_八

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___) _ノ    ノ    | 、_   〇
                    
ー一,   |   ___   -――-,     __    ―――,  |     _|_
 ∠   |      /            /  |  ヽ     /  |     く
   フ  |     /            /   /   |    へ   | /    メ
  (_  ヽ_ノ  \_  ヽ___  |_/  ノ  /  \  レ'     (__

  匚二二|
  L___|     |             ヽ    _|
  |____|    ―十 ̄   二ココ_   フ 土  _匚
   / |      |  ̄'   一ナ┘   ス 羊   |
  ノ  L_)   | 、_   /l二l        ̄ ̄  ヽ_ノ

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___) _ノ    ノ    | 、_   〇

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:17 ID:VOLzpsEA
オタは家で寝てなさい

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:17 ID:wIF1ZvwM
美術は厨房のときだが

39 :31:2001/08/21(火) 13:18 ID:GSvsOC.s
コピペにマジレスしてくれた>>35に乾杯。
自己紹介ありがとう。
さいなら。

40 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:18 ID:wIF1ZvwM
今夏休みだしね>>37

41 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:19 ID:wIF1ZvwM
>>39
暇だったもんでねえ

42 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:20 ID:gey60/Gg
真性厨房おな〜り

43 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:21 ID:7/YKXKqQ
やっぱ辻ヲタですか?

44 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:21 ID:wIF1ZvwM
俺は去るが?

45 :31:2001/08/21(火) 13:21 ID:GSvsOC.s
>>41
ごめんね。
せっかくスレがあるんだから
ここでsage雑談でもする?どーよ?

46 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:27 ID:tqOwQO8U
さげ

47 :名無し娘。:2001/08/21(火) 13:32 ID:oFJqAtnw
アゲタリーナ

48 :マサト:2001/08/21(火) 15:39 ID:QdlpwAHw
>>ゆきねずみ
島国?上等だ!ゴルァ
お前みたいな身障、ブタ箱に逝ってよし!
つーかこのスレ、まだあったんだぁ
遊びで立てたのにまじになって、ほんと暇人は困るよなぁ
つーか仕事しろや! 親に食わせてもらってねぇでさぁ
どうせ部屋にひきこもってんだろ、自閉症野郎めが!!
まぁ、あとは雑談にでも使ってくれや。俺様の立てたスレでマターリとな!
屑共がっ!!

49 :名無し娘。:2001/08/21(火) 15:45 ID:nvnRDwp6
自作自演だったら面白い

50 :ゆきねずみ:2001/08/22(水) 22:09 ID:S5oldFV.
再あげ

51 :不細工ヲタ:2001/08/22(水) 22:15 ID:NDpKU/i.
オレってキショイよね

52 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:17 ID:87Af5USc
ちなみに俺15歳です

53 :(0^〜^0)狼@:2001/08/22(水) 22:17 ID:soDnyf4Y
おいらきしょくないよ

54 :魔娑斗:2001/08/22(水) 22:19 ID:aP24zwqE
おめーら全員かかってこい!!

55 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:19 ID:yr0NkHxk
とことんアホだな、1。

56 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 22:22 ID:yD0g0GUA
1よ、センスがないよ。
もっと面白い厨房演じてくれ。
俺の台詞ではないが。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)