5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川嫌いなやつ集まれ

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:17 ID:g3pVvwJo
石川マジきもい〜見てて腹たつー消えろ・うざい・声きしょい
歌へたで声うらがえるしブリッコしてるし
あ〜きもい・きもい!あんなやつ芸能界から消えちまえ。んで、
死ねばいいんだよーうちの友達石川に似ててウザイよ!っていうか
あんなやつに似ててかわいそう!石川かわいいと思ってるやつも死んで
ほしい.............................
バーカ。アホ。マヌケ。オタク。一日中24時間TV見てたやつと
モー娘のために武道館いったやつ逝ってよし!

2 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:19 ID:j4Pj/XGw
死ね

3 :ああ、ガムやるよ:2001/08/21(火) 17:20 ID:konDKaVY
>>1 ああ ガムやるよ

4 :辻子:2001/08/21(火) 17:21 ID:zr1GJ80M
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998292431&ls=50
おに武者のパロディー小説かいたんでみてくだせー、お・ね・が

5 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 17:21 ID:FE3bxH2Q
デイリー1位!!!

6 :sage:2001/08/21(火) 17:21 ID:9FarENec
それはそれとして、宿題終わった?

7 :辻子:2001/08/21(火) 17:24 ID:zr1GJ80M
いや、始まった、そう、時代今はじまったばかりなんだから
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998292431&ls=50
小説かいたんだきて、お・ね・が・び

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:24 ID:HuvhQ0Ks
>>1それはそれとして友達うpすれ

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:25 ID:g3pVvwJo
>3
ガムくれよ!っっーかここは石川嫌いなやつ集まる所だろ
石川好きなら逝ってよし!

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 17:27 ID:HuvhQ0Ks
>>1それはそれとして友達うpしれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)