5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが逝ってるマジファンサイトはどこだ?

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:30 ID:M7ZBCBUk
俺はGMのチケ板。

2 :y2k:2001/08/21(火) 18:37 ID:IGRVR76w
逝かない。

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:37 ID:AVEVwNgc
「とぅいんくるりか」って何?

4 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:39 ID:TTQekRK.
関東猛虎会

5 ::2001/08/21(火) 18:40 ID:M7ZBCBUk
ちなみに、ぷらいまりの常連です(w

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:41 ID:i61CUJ8M


7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:43 ID:zTgfaLQ2
ここのネタに困らないGM

8 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:45 ID:VRrJiVQ6
そこのHPの管理人に迷惑がかかりそうなのでココには書けない。

9 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 18:47 ID:hCmOggXk
GMのチケ板って最悪でしょ

10 ::2001/08/21(火) 18:47 ID:M7ZBCBUk
>>8
だいじょうぶだよ。
アクセス数が増えるだけ。
マジファンにしか分からないようなヒントだけでもいいよ。

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:48 ID:.hxu0VI.
抜くなら!Real movix

12 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:51 ID:VRrJiVQ6
>>10
荒らしに来るバカがいるから・・・
ヒントは・・・某娘。をメインで応援する巨大サイト・・・

13 ::2001/08/21(火) 18:53 ID:M7ZBCBUk
>>12
じゃぁ、sage進行で。
ってか、全然ヒントになってないぞ(w

14 ::2001/08/21(火) 18:54 ID:M7ZBCBUk
大手サイトなら、それこそサイト名出しても平気では?

15 :名無し娘:2001/08/21(火) 18:56 ID:31t6Q0f6
ここの人間が荒らしに行ったら、
すぐ規制かけられて入れなくなるから大丈夫なんじゃないか?

16 :名無し:2001/08/21(火) 18:56 ID:eEzd67CY
http://gaisen.hoops.ne.jp/
ここ

17 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:57 ID:oFJqAtnw
辻希美応援団

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:59 ID:cBv/VdE2
ぜったい2ちゃんねらーには教えたくないな
あらされるからな

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 18:59 ID:7/YKXKqQ
構わないよ どんどんリンクして!直リンな

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:01 ID:Qro/XYXc
梨華ちゃん系サイトおすすめってどこ?

21 ::2001/08/21(火) 19:01 ID:M7ZBCBUk
最近、2ちゃんねらは荒らしなんかしないだろ。
ここで笑うだけでは?

22 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:02 ID:VRrJiVQ6
>>21
夏厨が・・・

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:03 ID:GJ0GuwdM
2chのモ娘(羊)板

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:05 ID:Qro/XYXc
>>20ほんとにおしえて

25 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 19:06 ID:hCmOggXk
>>24
そんなにないんだからじぶんで調べろよバーカ

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:08 ID:Qro/XYXc
しってんならおしえろ

27 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:09 ID:VRrJiVQ6
>>26
http://www.so-net.ne.jp/stress/rika/sinsatsu/
ココイイ

28 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:09 ID:oFJqAtnw
早く直リンして?ねえまだ?

29 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 19:09 ID:hCmOggXk
>>26
うるせえバ〜カ氏ね

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:12 ID:WrYOWrz2
>>25
おすすめきいてんだから、調べろも何もないだろ
それとも検索すればでるのか?

31 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 19:13 ID:hCmOggXk
>>30
うるさい!!!!!!!!!!

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:14 ID:Qro/XYXc
もういいおれもおしえない

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:18 ID:Qro/XYXc
いいとこみつけたへっへっへ

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:23 ID:G3ZM1qgQ
マジファンサイトはここです

35 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:45 ID:TyJZ6zdo
ここhttp://salami.2ch.net/morning/index2.html

36 :エムロード:2001/08/21(火) 19:47 ID:OEdJFEAo
好きなサイト9人分
幸せのひととき   なにがなんでも飯田圭織
ぷっち・ぷにぷに   ぷらいまり
MAKI GALAXY   723のひとみ
梨華ちゃんノート   あいちゃんクラブ〜亜依の会〜
辻希美総合研究所

もう閉鎖してしまったトコもあるかも。

37 ::2001/08/21(火) 19:50 ID:M7ZBCBUk
>>36
あいちゃんクラブ〜亜依の会〜 は最悪だぞ。
管理人のHNからしてやばいし。

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:56 ID:zH1NhD9I
2ちゃんをみるようになってからマジファンサイトを全くみなくなった。

39 :神威:2001/08/21(火) 19:58 ID:aWE7GvCY
マジファソサイトは酸素がこすぎて華時が出る

40 :エムロード:2001/08/21(火) 19:58 ID:OEdJFEAo
>>37
あ、そうなの? 最近、あそこは逝ってないので様変わりしたか・・・。
昔は相互リンクしてたけど。
っていうか、今、加護サイトで巨大なところって、結局ドコ?

41 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:59 ID:Rv/S5yOY
>>38
まぁ2ch以上のマジファンサイトは無いからな(w

42 ::2001/08/21(火) 20:02 ID:M7ZBCBUk
>>40
加護サイトはあんまり行かないからわからん。

43 ::2001/08/21(火) 21:15 ID:nkpgE/lc
カオリ帝国

マイナーだけどすごい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)