5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたん

1 :ののたん:2001/08/21(火) 20:51 ID:1crbVI2k
すれたてたれす

2 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:52 ID:m74RMtYY
すぃね

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:53 ID:wOYh09YY
>>1
おまえの住んでる所、台風来る?

4 :ファンネル:2001/08/21(火) 20:53 ID:A22LvNps
■テレビゲームは脳の発達を損なう?
http://japan.cnet.com/News/2001/Item/010821-5.html?mn
コンピューターゲームは視覚や動作をつかさどる脳の一部だけを刺激し、
ほかの重要な機能の発達の助けにはならないという。研究者たちが特に
心配しているのは、何時間もゲームをして遊んでいると、脳の前頭葉の
発達が損なわれる子供がいるという点だ。前頭葉は行動をコントロール
したり、記憶や感情、学習能力を発達させるのに重要な役割を果たす。



5 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:53 ID:avvsDQhQ
 岐阜城の築城年については、鎌倉時代初期の建仁元年(1201)に幕府政所執事の二階堂行政が
金華山(稲葉山)に築城したとの説があるが、戦国時代の永正6年(1509)に美濃守護代の斎藤氏
による築城説が有力となっている。

 天文7年(1538)に斎藤氏を継ぎ、利政と改名した長井規秀が入り、同11年に守護職の土岐頼芸を
逐って美濃一国を奪った。利政は“戦国の梟雄”と呼ばれた斎藤道三である。道三は大桑から町人を
移住させ、城下町づくりを進めたが、弘治2年(1556)に長男義龍と戦って敗死した。

 永禄10年(1567)に織田信長が義龍の子の竜興を逐って美濃の攻略を成し遂げ、尾張小牧山城から
本拠を移し、地名を井ノ口から岐阜に改めた。信長は城を改築し、山頂の城の建物に金箔瓦を
使用したが、その模様について宣教師のフロイスは、地上の天国と記録している。

 安土桃山時代の天正3年(1575)に信長は嫡男の信忠に城を譲った。同10年の本能寺の変で
信長・信忠親子が横死し、以後、三男の織田信孝、池田元助・輝政、豊臣秀勝、信長の孫の織田秀信と
城主は変わったが、関ヶ原の合戦で秀信が敗れ、慶長6年(1601)廃城となった。

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:56 ID:7qLZQIiE
( ´D`)<まちがってかいてしまったので、これでおわりま〜す

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
.

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 20:56 ID:BZ8rWC2Y



    彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー    \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      /●/          \●  λ < rorikon sindene!
       |     //    ∧     ∧   \  λ  \________
       |           λ `    ´/      /|

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:02 ID:uS1Cjnd.
あげるのれす!

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:15 ID:.NUDHup6
ののたん可愛い〜

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:01 ID:Bs5Q42Qw
ののたんか

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:03 ID:OgT0Gm9g
ののたん・・・アアッ

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:08 ID:vItuJveE
何でシュン吉の部屋閉鎖しちゃったんだよ!!

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:32 ID:zIeajMfc
手レトにののたんが出てるYO

14 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:36 ID:BAGo1qu6
nonokotan

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:37 ID:bJtE53ao
(   ´)<それじゃあサヨナラ・・・・・・・

16 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:50 ID:3I281EWM
ののたんはあいぼん以上に可愛い
でもあいぼんも可愛い

17 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:52 ID:vipqqVsY
ののたんをムギュッっと抱きしめたい。
パッツンパッツンのほっぺたに頬ずりしたい。

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:05 ID:as1PeQcU
sine

19 : :2001/08/22(水) 00:39 ID:OY59mmNc
良スレage

20 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:43 ID:ZdGHCn4k
ののたんとディズニーランドに行きたい
そして肩車してあげてののたんにパレードを楽しんでもらいたい

21 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:49 ID:SUNHG5XA
ののたんだいっすっき!
嫁さんにしたいよ!

22 :名無し娘。:2001/08/22(水) 08:32 ID:CTm9SOe2
ののたんにほっぺにキスされて朝起きたい!

23 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 08:49 ID:zJWWYrzw
ののたんを養いたい。

24 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:05 ID:ptPF4i/g
ののたんの顔に付いたソフトクリームを拭いてあげたい

25 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:16 ID:EoXShZhY
ののたんと千と千尋の神隠し観に行きたい。

26 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:17 ID:0pQrswNs
1は神。

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:21 ID:cs3HEpPE
ののたんを鏡越しに観たい

28 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:25 ID:1DGm2QoM
ののたんにミニモニの振り付けを教えてもらいたい、そして一緒に踊りたい。

29 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:27 ID:ngztWdKo
ののたんに3つの願いをかなえてあげたい

30 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:30 ID:7Ps5u7U.
ののたんに子守り歌を詩ってあげたい。

31 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:32 ID:DLSURuh2
ののたんに添い寝したい。

32 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:35 ID:ETsmRctU
ののたんからあいぼんへの愚痴を聞いてあげたい

33 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:40 ID:xSpvPXfM
ののたんにプレステ2を買ってあげたい。

34 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:44 ID:0jHbCdzU
ののたんに石川を紹介してもらいたい

35 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:48 ID:hnmpxGIQ
ビビデナ バビデナ

36 :名無し:2001/08/22(水) 10:05 ID:dFszgrMM
>>35
ノンタンね

37 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:31 ID:1.K6vl/A
>>34〜35
面白い。

38 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:33 ID:SmVg2OWU
ののたんによっすぃーとの仲はどうなのか聞きたい

39 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:07 ID:Yp.vyuzM
ののたんの学研のおばちゃんになりたい

40 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/22(水) 11:31 ID:dS5EeNrU
今、ののを主役の小説、書いてます。

41 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:05 ID:yYk8B/VI
ののたんに、おなかいっぱいヤキソバおごりたい。

42 :( ´D`):2001/08/22(水) 12:10 ID:8K5FeuPw
ヤター

43 :( ´D`):2001/08/22(水) 12:11 ID:8K5FeuPw
れんあいのいろはおしえてよー

44 :( ´D`):2001/08/22(水) 12:19 ID:8K5FeuPw
>>1
ごくろうさまれす
>>2
いみわかんないれす
>>3
のののいえはぼうふういきれす
>>4
すーぱーまりおをやってるのれす
>>5
かんじよめないのれす
>>6
ののハケーン
>>7
かいじゅうなのれす!!!
>>8
おこころづかいにかんしゃれす
>>9
てへてへ
>>10
つづきがきになるのれす
>>11
なにをやってるのれすか?
>>12
びょういんをしょうかいするのれす
>>13
出てないのれす
>>14
ののこってだれよ?
>>15
さようなられす
>>16
かんむりょうれす
>>17
ののはいやれす
>>18
えいごはよめないのれす
>>19
かんじとえいごはにがてれす
>>20
でずにーしーがいいれす!

45 :( ´D`):2001/08/22(水) 12:29 ID:8K5FeuPw
>>21
まだけっこんがんぼうはないれす
>>22
あなたのようしによるのれす
>>23
ののにはちゃんとぱぱがいるもん
>>24
じぶんでふけすのれす ごしごし
>>25
もうみたのれす
>>26
はげしくどうい
>>27
てれびをかがみごしにみるのれす
>>28
びでおかでぃーぶいでぃーかってくらさい
>>29
やきそばとましゅまろとかきごおりをくらさい
>>30
しずかにしてくれないとねれないのれす
>>31
なつはえんりょするのれす
>>32
いつもちょくせついってるんらもん
>>33
おねえちゃんがもってるのれす
>>34
りかちゃんはだめれす
>>35
・・・・ハハハ
>>36
のんたんのこえはちあきちゃんれす
>>37
34はおもしろいれすか?
>>38
あんまりしゃべったことないのれす
>>39
つうしんきょういくはおことわりれす
>>40
まんがならよんであげるのれす

46 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:36 ID:RhoOmboo
ののたんに数学教えたい

47 :デコッパ:2001/08/22(水) 19:38 ID:8pj7p.h2
ののたんこんばんは

48 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:39 ID:q2XFHIg6
( ´D`)y-~~

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:40 ID:Yp.vyuzM
ののたんにチンポくわえさせたい

50 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:42 ID:X948GaoA
裏ニュースが10人祭りになってるんですけど…

51 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:42 ID:3AFN1RhU
ののたん、夜勤に逝ってくるよ

52 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:43 ID:FQSQMR1I
ののたんと矢口をしめたい

53 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:46 ID:RL9UBUyQ
すぃね

54 :( ´D`):2001/08/22(水) 19:50 ID:8K5FeuPw
>>41
やたー
>>46
ののはまださんすうのだんかいれすよ
>>47
こんばんわ てへてへ
>>48
ののはたばこはすわないのれす
>>49
ちんぽってなんれすか?おいしかったらいいれすよ
>>50
ワッショ−イ
>>51
きおつけていってらっしゃい
>>52
「だき」がぬけてるのれす
>>53
すぃね!てへてへ

55 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:54 ID:q2XFHIg6
ホントは( ´D`)y-~~なんでしょ?

56 :デコッパ:2001/08/22(水) 19:55 ID:8pj7p.h2
ののたん歌の大辞典始まったよ

57 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:59 ID:I3azOTtY
ののたん至急日テレへ

58 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:21 ID:q2XFHIg6
まさか図星だったのか?

59 :( ´D`) :2001/08/22(水) 20:33 ID:8K5FeuPw
>>55
ちがうんらもん!
>>56
そうれすね
>>57
うたのだいぢてんはふぁんのつかいまわしれす
>>58
なにが?

60 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:37 ID:q2XFHIg6
草野球は好きですか?

61 :( ´D`):2001/08/22(水) 20:47 ID:8K5FeuPw
>>60
くさだんごはしゅきれす

62 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:49 ID:BYEI3f/M
ののたん
http://www8u.kagoya.net/~lolink/cgi-bin/img-box/img20010822204644.gif

63 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:49 ID:kH0M7u0Y
ののたんに口移しでアロエヨーグルトをあげたい

64 :デコッパ:2001/08/22(水) 20:51 ID:8pj7p.h2
ののたんをぎゅっと抱きしめていいですか?

65 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:54 ID:vhZ801h.
江田島ってことですね

66 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 20:56 ID:aewBQFKE
>>62
かわいらしいじゃねぇかよ

67 :( ´D`):2001/08/22(水) 20:57 ID:8K5FeuPw
>>62
???
>>63
あろえよーぐるとしゅきしゅき
>>64
どぞどぞ てへてへ
>>65
わかわかんないんらもん

68 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:01 ID:PNq1clPY
ののたんかわいいね。

69 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:04 ID:lL9ziohc
24hTVもっと泣こうね

70 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:05 ID:Yp.vyuzM
死んでください

71 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:07 ID:OYEwsfI.
ののたんと並んで歯磨きしたい

72 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:10 ID:QvJiXbLQ
だすれたてたれすだ

73 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:22 ID:eVgriFqY
>>72
それは無理矢理

74 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:25 ID:QvJiXbLQ
ののたん死んだ?

75 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:30 ID:yq2p1BhQ
ののたんとののたんのプリクラで一緒に撮りたい

76 :( ´D`):2001/08/22(水) 21:33 ID:8K5FeuPw
>>68
てれるのれす てへてへ
>>69
アーイ
>>70
りかちゃんにつたえておくのれす
>>71
はみがきこはいちごあじれす
>>72
かいぶんれすか?
>>73
かんじよめないよー ヒーン
>>74
いきているれすよ

77 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:33 ID:QvJiXbLQ
>>75 俺も入るわ

78 :( ´D`):2001/08/22(水) 21:33 ID:8K5FeuPw
>>75
あしたまちあわせするのれす

79 :( ´D`):2001/08/22(水) 21:34 ID:8K5FeuPw
>>77
ワーイ

80 :デコッパ:2001/08/22(水) 21:34 ID:n1qn62Zc
石川さん紹介してください

81 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:37 ID:yq2p1BhQ
ののたんのルーズソックスほしい

82 :( ´D`):2001/08/22(水) 21:39 ID:8K5FeuPw
>>80
あんなくそおんなでよければ
>>81
ののははいそっくすなのれす

83 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:53 ID:tFmZ85/c
ののたんのオマンコ舐めたい

84 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:54 ID:Yp.vyuzM
ののたんの乳首はぐはぐしたい

85 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:58 ID:ROs5oyEY
脱退してくれませぬか?

86 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:59 ID:I3azOTtY
辻sp2はいつですか?

87 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:02 ID:wiePwIZs
ののたん・・・・天使だな、この子。

88 :ダ○ディ:2001/08/22(水) 22:04 ID:q2XFHIg6
帰ってきてくれ・・・

89 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:05 ID:PNq1clPY
ののたんあいぼんよりかわいいけど
あいぼんの方が芸があるのでタレント向きだね。

90 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:07 ID:yq2p1BhQ
せーらー服のののたんをめちゃめちゃにしたい

91 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:20 ID:OMG7A8Vw
ののたんとビューティー7を見る、そして一緒に中澤の演技批判

92 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:24 ID:wiePwIZs
>>91
そのあと、ビデオでマリアを見、岸恵子のフランス的芸風を身につける

93 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:40 ID:bh7tav22
ののたん、あれやって。

94 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:42 ID:2d9uUjuc
あのプリクラはどうなってるのか知りたい。

95 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:52 ID:GemSPCzk
ののたんと新ユニット作りたい

96 :小泉です:2001/08/22(水) 23:30 ID:lL9ziohc
ののたんに米100表送りたい

97 :( ´D`):2001/08/22(水) 23:37 ID:8K5FeuPw
>>83
いってよし
>>84
はぐはぐ?
>>85
いやれす
>>86
づぎにだれかだったいするときれすよ
>>87
てへてへ うれしいのれす
>>88
かえってきたののれす
>>89
ぢゃあののはもでるむきれすね
>>90
やぶかないれー!!!
>>91
あのばばぁのえんぎはみてられないのれす
>>92
きしけいこしゃんとごとうしゃんがしまいなんてむりがあるのれす
>>93
ハーイ、いきまーす  せーのチュ
>>94
すてた
>>95
おことわりれす
>>96
ののはあさはぱんしょくれす

98 :ダ○ディ:2001/08/22(水) 23:44 ID:q2XFHIg6
酒は好きですか?

99 :デコッパ:2001/08/22(水) 23:46 ID:n1qn62Zc
ぷにぷにしていいですか?

100 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:59 ID:eLQD0WK2
100捕っていいですか?

101 :A.:2001/08/23(木) 02:01 ID:lM8j50/E
ヤッター!!100だ あれっ?

102 :207:2001/08/23(木) 02:04 ID:hPm5ugWE
そーいや辻がだしてる(?)ホームページって
あったよね

103 :神威:2001/08/23(木) 02:05 ID:yJ5BSoAM
八重歯って口内炎できませんか?

104 :207:2001/08/23(木) 02:06 ID:hPm5ugWE
だれかそのページのアドしらん?

105 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:08 ID:BN5Wy2vs
辻文子は本当は可愛いんですか?

106 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:08 ID:VSqP012o
お腹なら揉んでいいですか?

107 :207:2001/08/23(木) 02:09 ID:hPm5ugWE
だれもそんな前のしらんか

108 :専用娘。:2001/08/23(木) 02:10 ID:PPiJGONA
いままで一番恥ずかしかったことはなんですか?
ないっすか?そうっすか・・・

109 :207:2001/08/23(木) 02:12 ID:hPm5ugWE
まじでだれもしらんのか?

110 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:21 ID:tHu4YI.s
キティちゃんとキティガイどっちが好きですか?

111 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:49 ID:AK1A/sAQ
>207
何ヶ月か前見たことあるけど、その時にもう閉鎖するっていう文が書いてあったから、
まだある可能性は皆無だと思わる

112 :名無し娘。:2001/08/23(木) 04:00 ID:siYeDzWM
>>107
シュン吉と辻の日記だったら閉鎖したぞ

113 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:49 ID:wl/rVVCk
ののたんとコンビに行って立ち読みしたい

114 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/23(木) 09:29 ID:s.fJAcTE
ののの突撃ダンシング!

115 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:45 ID:FohYS9Rs
1

116 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:52 ID:jOBV1hWc
ほのぼの板のあいのの最高さー!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=998414629&ls=50
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=998397686&ls=50

117 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:43 ID:tHu4YI.s
ののたんと一緒に住みたいけど何か?

118 :( ´D`):2001/08/23(木) 18:02 ID:P0xO2rmo
>>98
ちゅーはいならしょうしょうれす
>>99
いいれすよ あっ!ハァハァ
>>100
おめれとうございます
>>101
おもしろーい ハハハ
>>102
せくしーびーむでこうしんちゅうれす
>>103
こうないえんよりむしばがひどいれす
>>104
ひ・み・つなんらもん
>>105
すっぴんのおねえたんは…みせれないのれす!!!
>>106
おなかといわずどこれもいいれすよ
>>107
あきらめずにがんばれー
>>108
あるのれす!あいぼんのおばあちゃんとへいけさんをまちがえたことれす
>>109
しつこいれすよ
>>110
ぽむぽむぷりん
>>111
しんせつなかたれすね。ののはそうゆうひとすきれす
>>112
おひとよしハケーン
>>113
「コンビに」だって…プププなのれす
>>114
なぜしんきょくのたいとるをしってるのれすか!?
>>115
・・・・・・
>>116
あいぼんしね…ハッ!ののはいま、いってはいけないことをいってしまったのれす
>>117
何も

119 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:11 ID:Qfpuuq7I
ののたんとディズ二ーシー貸切にして一緒に遊びたい

120 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:19 ID:Kuqhzrus
おめ〜ら、やばいんちゃうか? こういう事件起こると。。。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010823-00000055-jij-soci

121 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:21 ID:oMbPTGys
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010823-00000055-tsuji-nono

122 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:23 ID:Kuqhzrus
>>121
表示されんぞ?

123 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:25 ID:1utOFlCs
ののたんと一緒にウンコしたい

124 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:26 ID:oMbPTGys
>>122
つまらんネタでスマソ。。。

125 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:44 ID:VIw1Sg9g
ののたんとなっち語しゃべりたいだべさ。

126 :( ´D`):2001/08/23(木) 18:51 ID:P0xO2rmo
>>119
なんおくえんかかるんれすかね?
>>120
こわいれすぅ ヒーンヒーン
>>121
・・・・
>>122
ないすつっこみ
>>123
おしりふいて
>>124
じぶんにじしんをもつのれす
>>125
ののもしたいべ・…なのれす

127 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:53 ID:MiR3EWKc
ののたんとスキューバダイビングしたい

128 :( ´D`):2001/08/23(木) 21:55 ID:P0xO2rmo
>>127
ののはばーべきゅーがいいれす

129 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:56 ID:koMwSWb.
ののたんを妹にしたい

130 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:37 ID:Y5YwxQQ.
シュン吉総集編やってるぞ

131 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:45 ID:CtWjYeIo
ののたんとポッキー両側から食べたい

132 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:54 ID:99vInos2
>207
ttp://www1.cts.ne.jp/~ryokun/

133 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:08 ID:iD1jVgrc
辻SPのビデオマジで誰か・・・・・

134 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:09 ID:9aYPOb9.
のどマンさせてください

135 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:09 ID:ihUGoSEQ
MXで沢山流れてるぞ

136 :( ´D`):2001/08/23(木) 23:23 ID:P0xO2rmo
>>129
あなたのうちのようしにしてくらさい
>>130
しゅんきちさいこうれすね
>>131
ヤター
>>132
そのほーむぺいぢおもしろいのれす
>>133
あれはののだけがひまだったとゆうわけれはないれす
>>134
のどあめ、くらさい
>>135
みっくすぢゅーすくらさい

137 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:24 ID:FzCGvChc
ののたんといっしょに川で泳ぎたい

138 :( ´D`):2001/08/23(木) 23:27 ID:P0xO2rmo
>>137
ののみずぎもってないれす。はだかでもよい?

139 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:29 ID:A3r9efQw
ののたんにしごいてもらいたい!

140 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:32 ID:SG6uJ8uY
>>138(;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ…

141 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:36 ID:Y5YwxQQ.
「お兄ちゃん、私を食べて」をのの語で言ってください

142 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:37 ID:LsNJW31k
サイバリオン

143 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:38 ID:2XJzMxYA
ののたーん
「こんばんわスレ」がなくなっちまったよ
つーわけで

144 :( ´D`):2001/08/24(金) 00:18 ID:BUqR8L/M
>>139
しこしこなのれす
>>140
こわいのれす
>>141
おにーいたん、ののをたべてくらさい…まんぞく?
>>142
・・・・・ハァ?
>>143
つーわけで???

145 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 00:19 ID:aW.ISoqw
のんのんのんのんのん♪

否定しないでののたん

146 :( ´D`):2001/08/24(金) 00:21 ID:BUqR8L/M
>>145
ひていしてないれすよ

147 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:22 ID:tGlLbJZ6
何がきっかけでごっちんって呼ぶようになったの?

148 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:23 ID:OUsYPIek
ロリきしょい

149 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 00:25 ID:aW.ISoqw
>>147 ゆゆたんが…

150 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:32 ID:cD73DAyk
ののたんソロ写真集ださないの?おにいさんがただで撮るよ

151 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 00:34 ID:aW.ISoqw
>>150 失礼っす 払え

152 :( ´D`):2001/08/24(金) 01:28 ID:BUqR8L/M
>>147
まだごとうしゃんってよんでるのれす。うらではさか(りゃく
>>148
ヒーン ヒーン
>>149
ばばあのはなしはしないでくらさい
>>150
うれしいよー エーンエーン
>>151
ののはおかねなんかいらないれすよ

153 :名無し娘。:2001/08/24(金) 05:54 ID:n/k8p7oo
nono-tang age

154 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 06:36 ID:6CmwVBe6
>>153
”ん”の音に”g”をつけるのはチョンみたいだからやめれ

155 :sage:2001/08/24(金) 06:44 ID:VO3syH52
sageとくね。

156 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 06:49 ID:oxgWoOJw
dj?

157 :名無し娘。:2001/08/24(金) 06:57 ID:ljZOr74s
ののたんと藤田容疑者を罵倒したい

158 :名無し娘。:2001/08/24(金) 06:59 ID:Wgdf4A4s
>>157
藤田君はののたんだったら喜んで罵倒されるだろう。
そんで「かわいい」を連発。

159 :( ´D`):2001/08/24(金) 09:04 ID:BUqR8L/M
>>153
えいごよめないれす
>>154
ののはざいにちれすよ
>>155
さげてないのれす
>>156
とんでた?
>>157
ヒーン なじらないれー
>>158
ののかわいいれすか?

160 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:50 ID:3av53xMI
ののたんと十人祭のメロン記念日3人を倒したい

161 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:54 ID:Z7hVdNn6
>>160
ののたんと、メロンを倒したいのか
ののたん&メロンを倒したいのかが分からぬ

162 :デコッパ:2001/08/24(金) 12:02 ID:8f.4G8uY
ののたん、おはよう

163 :( ´D`) :2001/08/24(金) 16:10 ID:BUqR8L/M
>>160
きょうりょくしてやってもいいのれす
>>161
そうれすねー
>>162
おはようなのれ・…アハ!もうゆうがたれした。てへてへ

164 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:23 ID:jQ31DW9E
ののたん氏ね

165 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:26 ID:bElR1/F2
ののたん踊らないか僕と二人で全てを忘れて

166 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:27 ID:F6vws7i2
カント→ニーチェ→ヴィトゲンシュタイン→デリダ→ののたん

167 :( ;´D`):2001/08/24(金) 16:28 ID:BUqR8L/M
>>164
ヒーンヒーン…なんてゆうとおもったらおおまちがいれすよ。
ののはかずかずのひぼう・ちゅうしょうにたえてうたれづよくなったのれす。
はじめて2ぎょういじょうれすしたのれす

168 :( ´D`)ノ :2001/08/24(金) 16:28 ID://.P9A7.
>>164
( ´D`)ノ < おまえもなー、てへてへ・・・・。

169 :( ι´D`) :2001/08/24(金) 16:28 ID:BUqR8L/M
>>166
よ、よくわかんないのれす

170 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 16:29 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < ののたんは、もうおもらししないのれす。

171 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:29 ID:BUqR8L/M
>>168
あ!ののがもうひとりいるのれす!!!ワーイワーイ

172 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:30 ID:BUqR8L/M
>>170
おもいつきではつげんしてるのれす…

173 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:31 ID:BUqR8L/M
>>165
やきそばのうらみもわすれろと?

174 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 16:32 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ <でも、こわい夢を見るとやっぱり・・・。

175 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:34 ID:jQ31DW9E
ののたんはたくさんいるのかい?

176 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:36 ID:F6vws7i2
ガンダム→ディジェ→リガズィ→νガンダム→ののたん

177 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 16:37 ID://.P9A7.
>>164
( ´D`)ノ < ののは意味がわからないのれす。

178 :( ´D`)ノ <訂正なのれす:2001/08/24(金) 16:38 ID://.P9A7.
>>176
( ´D`)ノ < ののは意味がわからないのれす。

179 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:40 ID:jQ31DW9E
>>177
良スレだったよ。
http://teri.2ch.net/mor2/kako/979/979311834.html

180 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:41 ID:F6vws7i2
ソシュール、メルロ・ポンティ、アルチュセール、レヴィ=ストロース、ののたん

181 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:44 ID:F6vws7i2
ルーマン、パーソンズ、デュルケーム、ウェーバー、ののたん

182 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 16:45 ID://.P9A7.
>>180 >>181
( ´D`)ノ < ののは意味がわからないのれす。

183 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:46 ID:BUqR8L/M
>>174
にせものうざいれす
>>175
ののはののひとりれすよ
>>176
まにあハケーン
>>177
にせものうざいれす
>>178
にせものうざい
>>179
このようなすれをみてもなかないれすよ
>>180
いいかげんやめろ…れす

184 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:46 ID:jQ31DW9E
( ´D`)アルコ

185 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:46 ID:BUqR8L/M
>>181
>>182
ころされたいか?

186 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:47 ID:BUqR8L/M
>>184
ころすぞ

187 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:48 ID:r1nbMyM2
ののたんのIDをおかずに今日は抜きます。

188 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:49 ID:F6vws7i2
本性を現したな・・・

189 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:50 ID:BUqR8L/M
>>187
なにをぬくんれすか
>>188
おまえがわけのわからないかいこみをするかられす!!!!

190 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 16:50 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < ののの、おかおにざーめんかけてほしいのれす。

191 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:51 ID:BUqR8L/M
>>190
ののはぞんなひわいなことばはいわないのれす!どっかいけなのれす

192 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:52 ID:jQ31DW9E
偽者のののたんのほうがいいな

193 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 16:53 ID://.P9A7.
>>192
( ´D`)ノ < ありがとうなのれす。

194 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:54 ID:jQ31DW9E
@ノハ@
( ‘д‘)┌(゚Д゚)┘ルテイオー

195 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:54 ID:BUqR8L/M
>>192
>>193
かってにともらちごっこをやっとけなのれす
ののにはたくさんののをしぢしてくれるひとがいるんらもん

196 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 16:54 ID://.P9A7.
>>194
( ´D`)ノ < あいぼんは、いってよしなのれす。

197 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:55 ID:jQ31DW9E
1 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/21(火) 02:30 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)ンブライド
2 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/21(火) 02:30 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)ルトンシンボリ
3 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/21(火) 02:33 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)シャルテイオー
4 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/21(火) 02:34 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)アンプチプラム
5 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/21(火) 02:36 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)フル
6 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/21(火) 02:37 ID:ePyqiluU
@ノハ@
( ‘д‘)ーンビーナス

198 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:56 ID:BUqR8L/M
>>194
こんなのにまでれすしないといけないのれすか…。
いちどのりかかったふねれす!やるのれす!!!

199 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:57 ID:BUqR8L/M
>>196
しね
>>197
おまえはにせののとともらちごっこをやっとけなのれす!!!

200 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 16:57 ID://.P9A7.
>>197
( ´D`)ノ < あらしは、だめなのれす。

201 :安倍なつこ :2001/08/24(金) 16:57 ID:hJ80C7o.
のんのんのん のんのんのん のんのんのんのんのんのんのん

202 :( ´D`):2001/08/24(金) 16:59 ID:BUqR8L/M
>>200
はやくもけつれつのきざしなのれす。ハハハ
>>201
♪のんのんのののんのの

203 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:59 ID:jQ31DW9E
>>200
あらしじゃないよ。面白いスレだよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=998328611&ls=50

204 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:01 ID:BUqR8L/M
>>203
jQ31DW9Eと//.P9A7.はいってよしなのれす

205 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:02 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ <ののたん、せいりなのれす。

206 :( ;´D`;):2001/08/24(金) 17:03 ID:BUqR8L/M
>>205
もう…やめて…

207 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:03 ID:jQ31DW9E
>>204
だって狼がdじゃったんだもん

208 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:04 ID:jQ31DW9E
>>205
まだだよ

209 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:05 ID:14mdjaZ6
狼がgggggggggggggggggggggggggggggg

210 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:05 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < ののは、おおかみにいきますのれす。

211 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:05 ID:6S2/yuaQ
ののたんの八重歯を圧し折って持って帰ります。

212 :( ´D`) :2001/08/24(金) 17:06 ID:BUqR8L/M
>>207
とぶまえからいたのれす
>>208
なんれおまえがしってるのれすか!!!

213 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:07 ID:jQ31DW9E
>>212
ののたんハァハァ

214 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:07 ID:BUqR8L/M
>>209
おちついてくらさい。このののタンすれでおくつろぎくらさいれす
>>210
かえってこなくていいれすよ
>>211
いやー ヒーン

215 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:08 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < おおかみにもどれないのれす。

216 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:08 ID:BUqR8L/M
>>213
いまさらこびうったってもうおそいのれす

217 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:08 ID:BUqR8L/M
>>215
ぢゃあ、あゆばんにでもいっとけばいいのれす

218 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:10 ID://.P9A7.
>>164
( ´D`)ノ < ののはここであそぶのれす。

219 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:11 ID:BUqR8L/M
>>218
ののはかんぜんほうちってわけれすか。いいんらもん!

220 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:11 ID:F6vws7i2
ののたん、科学の目標は従来の実体論や因果論を排して
感覚的要素で構成されるべきだと思わない?

221 :( ´D`) :2001/08/24(金) 17:11 ID:tvzcoP2Q
ののはくいしんぼうなのにたべるのがおそいのれす・・

222 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:13 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ

223 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:14 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < いいらさん、だっこして。

224 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:14 ID:jQ31DW9E
またののたん増えたな

225 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:14 ID:jQ31DW9E
( ´D`)<れた!

226 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:15 ID:BUqR8L/M
>>220
どうかんれす
>>221
ハハハ
>>222
・・・・・
>>223
おまえなんからっこしたらひふがくさってしまうのれす

227 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:16 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < なかよくしようれす。

228 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:16 ID:BUqR8L/M
>>224
>>225
じさくじえん

229 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:16 ID:jQ31DW9E
>>227
( ´D`)ノ アーイ

230 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:16 ID:BUqR8L/M
>>227
そのまえになにかののにゆうことがあるんぢゃないれすか?

231 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:17 ID://.P9A7.
>>226
( ´D`)ノ < ののはおもらししないのれす。

232 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:17 ID:BUqR8L/M
>>229
うわべだけのともだちづきあいはみぐるしいれすよ

233 :煤i ´D`):2001/08/24(金) 17:18 ID:BUqR8L/M
>>231
!!!(まさかしょうがいしゃ!?)

234 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:19 ID:jQ31DW9E
>>232
( ´D`)<そんなひねくれなくてもなかまにいれてあげるのれす

235 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:19 ID://.P9A7.
>>233
( ´D`)ノ < しつれいなのれす。ののはけんじょうしゃなのれす。

236 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:22 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < あげ。

237 :( ´D`)鬱:2001/08/24(金) 17:23 ID:BUqR8L/M
>>234
>>235
よくかんがえたらこのすれにはののと、にせののと、とちゅうからいきなりにせのの
の三人しかいないのれす!!!鬱なのれす
鬱すぎるのでいったんおちるのれす。
ほとぼりがさめたらまたくるのれす…(鬱

238 :ロメオ:2001/08/24(金) 17:25 ID:wTqDWxAo
(・∀・)y−~~

239 :ロメオ:2001/08/24(金) 17:27 ID:wTqDWxAo
(;・∀・)y−~~

240 :( ´D`):2001/08/24(金) 17:27 ID:jQ31DW9E
( ´D`)<ロメオたん、おはー
      ここれはおもらししないのれす

241 :ロメオ:2001/08/24(金) 17:29 ID:wTqDWxAo
>>240
(・∀・)y−~~  もらしてチョ!

242 :ロメオ:2001/08/24(金) 17:30 ID:wTqDWxAo
(・∀・)y−~~  飲みてーのです

243 :ロメオ:2001/08/24(金) 17:35 ID:wTqDWxAo
(゜∀゜)y−~~ 飲ませれ!

244 :ロメオ:2001/08/24(金) 17:40 ID:wTqDWxAo
(・∀・)y−~~ ・・・・・・・

245 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:49 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < あらしはでていけなのれす。

246 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 17:57 ID://.P9A7.
( ´D`)y−~~ < たばこってきもちいいのれす。 てへてへ。  

247 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:00 ID:F6vws7i2
ののたん、子供はタバコを吸ってはダメだよ

248 :ロメオ:2001/08/24(金) 18:10 ID:wTqDWxAo
(・∀・)y−~~ スパー

249 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:20 ID:rL.1ebfY
ののたん〜愛をはぐくも!

250 :ロメオ:2001/08/24(金) 18:24 ID:wTqDWxAo
(・∀・)y−~~ 狼が復旧したべ

251 :蛎混む納屋:2001/08/24(金) 18:25 ID:yIPZZbl2
みんなニセモノのくせして・・・

252 :ロメオ:2001/08/24(金) 18:38 ID:wTqDWxAo
ののたん出せやゴルアー

253 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 18:42 ID://.P9A7.
>>252
( ´D`)ノ < ののたんれすけど、なにか?

254 :ロメオ:2001/08/24(金) 18:43 ID:wTqDWxAo
>>253
結婚してケロ!

255 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 18:45 ID://.P9A7.
(#`D´)ノ < いやなのれす。

256 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:47 ID:Y/THmB0A
(^▽^)<リカよ。ののたんいっしょにあそびましょ。

257 :ロメオ:2001/08/24(金) 18:48 ID:wTqDWxAo
>>255
自殺しちゃうよ?いいの?結婚してケロ!

258 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 18:48 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ < ののたん、おおかみにいくのれす。

259 :ロメオ:2001/08/24(金) 18:53 ID:wTqDWxAo
死ねないのです

260 :デコッパ:2001/08/24(金) 19:42 ID:8f.4G8uY
ののたんこんばんは

261 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:45 ID:2/TS6USM
砂場で遊ぼうよ僕と
暑けりゃ 服を脱ぎなよ 僕は見るだけで満足
ほら触れてごらんよ ピクピク動いてる ハハハハハ

262 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 19:54 ID:06oTrD2A
初めてなのでやさしくして・・・・・・ののたん!

263 :ロメオ:2001/08/24(金) 19:58 ID:wTqDWxAo
(・∀・)y−~~ お前らも暇な奴らだなぁ

264 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:05 ID:Gn/DZAGw
ののたん一緒にMステみよ

265 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:15 ID:Y/THmB0A
(^▽^)<リカもいつかひとりでMステでたいな〜。

266 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 20:17 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ <ののたん そろでMすてにでたいのれす。

267 :りかたん:2001/08/24(金) 20:21 ID://.P9A7.
      ____
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 < うんこageちゃいました!
    /  ̄<V> ̄i    \_________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

268 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:37 ID:lPSztCSo
ロメオは、ここにも出張してるのか
おもらしスレ、いつも読んでるよー

269 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:45 ID:rLiIoPV.
ドキュンがドキュンのまねしてどうするよ!

●中3少年ら尾崎豊の歌詞をまね校舎のガラス割る
大阪府警少年課と寝屋川署は24日までに、
対立する中学生グループを金属バットで殴ったり、中学校のガラスを割ったりしたとして、
寝屋川市内の市立中学3年の少年(15)ら7人を傷害容疑などで逮捕、9人を取り調べた。
少年らは、人気歌手・尾崎豊さんの曲の歌詞の通りに、深夜の学校でガラスを割っていたという。
他の逮捕者は同中3年生5人(14、15歳)と府立高校1年生(15)。
取り調べられたのは同中3年生4人と同校出身の鉄筋工ら5人。
調べでは、逮捕された7人らは4月20日午後6時30分ごろ、
寝屋川市内の公園で、別の中学の3年生7人を金属バットで殴るなどして重軽傷を負わせた疑い。
さらに、4人が別の少年らとともに3月25日と4月15日の深夜、
自分たちの中学校に侵入し、金属バットなどで窓ガラス計153枚を割った疑い。
少年らは同じ中学の在校生、卒業生の約20人のグループの仲間で、
「ブルーギャング」と名乗っていた。
深夜の公園に集まり、「夜の校舎 窓ガラス壊して回った」という
尾崎豊さんの「卒業」を歌って気勢を上げ、学校へガラスを割りに行っていたという。

盗んだバイクを売って弁償するそうです
  

270 :21世紀の名無しさん:2001/08/24(金) 20:45 ID:jw.z51qw
おいしゃたんごっこしようよ。

271 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:48 ID:OHrna14Y
>>270
( ´D`)<せんせい、ののは「いかすい」になってしまったらしいのれす・・・「いかすい」とはおいしいのれすか?

272 :( ´D`)ノ:2001/08/24(金) 21:00 ID://.P9A7.
( ´D`)ノ<ののたんのおかおに、ざーめんかけてくれるひと、いますか?

273 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 21:00 ID:3dMwYmCg
( ´D`)y-~~ そんなこといっちゃだめれすよ

274 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:00 ID:EiFfb/kc
>>271
よくわからないから、とりあえず洋服ぬいでごらん!

275 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:20 ID:IhV.71NE
>>271
したもぬいでみようよ!

276 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:36 ID:jfwcm92s
>>271
ちょっといたいけどがまんできるかな?

277 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:36 ID:aMzQbARI
なんで江田島は辻スレをこうまで駄目にするんだろうな

278 :くそったれ娘。:2001/08/25(土) 01:29 ID:DTUjIyCI
やっと見つけたよ ののたーん

        「IDが辻」記念あげだよ わっしょい♪

279 :名無し娘。:2001/08/25(土) 07:24 ID:iqMNbrKc
今日はののたんだけを応援するからね!
ののたんまんせ〜

280 :( ´D`)ノ:2001/08/25(土) 13:16 ID:8GOmEAXY
( ´D`)ノ < おっはー、ののたんれす。

281 :( ´D`)ノ:2001/08/25(土) 13:22 ID:8GOmEAXY
( □D`)ノ < どくがんりゅうののたんなのれす。

282 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:28 ID:ftD9.Lt6
ののたん、頑張ってるね
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998713198

283 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:07 ID:wKx8qzSM
あす、8月26日は訳あって
    ののたんの日とさせて頂きます。
              横須賀中央商店会

284 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:08 ID:WSvCyb5g
   彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///; :。 ー 。 ー 。 ー; :。\ ミミミ
       |///。;。;。ー 。 ー 。 ー ;。;。 λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄ U。; ;U  ̄ ̄ ̄` λ
       |/ ;U。 ;/ ̄ ) ;U  。U  ;( ̄ヽ  λ
       | ;U 。;/●/  ;U。 U。;U。 \●  λ
       |  。U。//  。; ∧  。 。∧ 。 ; \ λ <アゥアゥアゥアゥ……
       |   。 U 。U 。  λ `   ´/  。 U。 /|

285 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:16 ID:qU39/.oc
ののたん・・ハァハァハァハァ

286 : :2001/08/25(土) 21:07 ID:gCfWSvus
辻は、みにくいあひるの子。
みんなでいじめよう。

287 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:10 ID:LtO5p9Jk
>>286 加護ヲタも分ってるじゃないか。
みにくいあひるの子は他と違う個性を持ち、やがて美しい鳥になる。
ののたんそのままだな。

288 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:19 ID:9xcKFS26
きしょいからののたんって言うな

289 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:21 ID:gE7AkAzc
ののたんキャワイイ!!

290 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:24 ID:jGml.PPc
ののたんまたね

291 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:27 ID:f4nW7jKg
ののが一番!

292 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:33 ID:79fA0Huc
@ののたん
Aののちゃん
Bつじちゃん
Cジーツー
Dのの
E天使
F辻総理
G辻記者

293 :辻愛好家:2001/08/25(土) 21:35 ID:V/fmIKVk
うおーついに負けた。 残念無念。

294 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 00:50 ID:aJ6Ghueo
ののたんは天使!

295 :くそったれ娘。:2001/08/26(日) 00:59 ID:j5DTj49M
やっぱり
ののたんと終わりたい

296 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:01 ID:0EA42CWU
はあ、かわいい・・・

297 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:02 ID:b6oSY8Ko
           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/  
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./
            .\   ミミミミ     ./     <ののたん萌え!!!!
             \________________/       

298 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:03 ID:b6oSY8Ko
           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/ 
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./
            .\   ミミミミ     ./     <んののたんぼえぇ〜〜ずら〜〜
             \________________/      

299 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:04 ID:b6oSY8Ko
           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./
            .\   ミミミミ     ./     <んののたんぼえぇ〜〜ずら〜〜

300 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:09 ID:2rXkHtZ6
ののたんって字並び、みごとに馬鹿を言い表わしてるね(w

301 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:10 ID:1BFSVfb.
( ´ ` )<てくてく

302 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 01:19 ID:aJ6Ghueo
テレビにモーニング娘。が出演する。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは娘。のネタになりそうな行動が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、石川が必死で寒い発言をしている。そこに矢口が
キツイ突っ込みを入れる。
相変わらず白痴的な可愛さのののたんだ。俺は、頭の中で「ののたんハァハァ」
というレスをつけている自分を想像した。
歌では後ろのヲタが一緒に曲を歌ってる・・・
「なんだ、あのヲタ」「ヲタ氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
相変わらず可愛いののたんがてへてへ笑っている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして番組を冷めた目で
見るのであった。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)