5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間TV終了後、武道館の前で配ってたチラシ

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:32 ID:mEryzgVw
「モーニング娘。プライベートVTR」って書いてあったチラシについて詳しく教えて。

2 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:35 ID:D0n.VBcY
>>1
MXで腐るほど転がってるメンバーの登下校を映したやつじゃないか?
内容は対した事無し。金出すのはもったいない。
新メンヲタ以外は特に。

3 ::2001/08/21(火) 21:36 ID:jEk3XcZs
中身は50歳熟女おふくろさんシリーズ

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:38 ID:kg/Pawnc
>>1
ハロプロ@代々木でも
原宿駅の前で配ってた

5 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:38 ID:m74RMtYY
>>1
オレはそのビデオ持ってるけど糞つまらん

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:39 ID:oKyKSIB.
裏ハワイとどっちがいい?

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:39 ID:YXqp2I6c
ヲタでも金出すの後悔するような品
悪趣味なBGMで萎え度UP

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:40 ID:t3gVbINo
横浜のライブでも配ってた奴かな。

9 :御刀磨機:2001/08/21(火) 22:00 ID:kmoe0IEo
いったいどんなBGMなんだろ

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:23 ID:7yC1EoD.
あんなくだらねーチラシ、九段下駅のゴミ箱に捨てたよ。
あの写真撮ってる姿、人間としてあさましいと思う。

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:26 ID:5xjamOwQ
よっすぃのぱんてぃらだけはみたい

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:27 ID:ml761ND.
もってんのかよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)