5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!新メンバー決定!

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:55 ID:gMcLvNs.
<新メンバー写真>

伊藤皐月(17)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new09.jpg
佐藤愛美(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg
大森綾子(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
琴石晴香(14)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg
久保山紗求b(12)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

2 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:56 ID:Ul.3N2ss
208 名前:ピノ荒らし 投稿日:2001/08/21(火) 21:53
>>199
うっせー!ちんかす!!

>>201
うんこちゃんが主食?残念おしい!


209 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:2001/08/21(火) 21:53
ピノたんパンツ脱いでまってなさい。
体中唾液でべたべたにした挙句血が出るまで
おケツ掘ってあげるから。


210 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:2001/08/21(火) 21:55
じゃあお前飲尿療法実践者決定な。

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:57 ID:803Ba4mU
川‘.▽‘)|| <ホントかよ!

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:58 ID:bMJpiSEE
>>1、東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。
全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。

 さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面刀bくさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。

5 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:58 ID:FJZjMamI
本当にこの五人だったらつんくを恨む

6 :御刀磨機:2001/08/21(火) 21:59 ID:kmoe0IEo
で、24時間テレビには映ってたのか?

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:59 ID:bMJpiSEE
 大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。
都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。
中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、
去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に
乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。
春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。
巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は
埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。
まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、
板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。
はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は
次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、
その一つ手前の新高島平で降りておこう。

 新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、
左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、
すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3=b11=b1っていう標示があるはずだ。
その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か
真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。
とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:00 ID:bMJpiSEE
 そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。
そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。 そしてそのまま飛び降りて氏ね。

9 :珍しい名前だな:2001/08/21(火) 22:01 ID:sJY60Udg
久保山紗求b(12)

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:02 ID:QPvrEPSk
   飯田 安倍 保田 矢口 後藤 石川 吉澤 つじ 加護
飯田 総理 腐縁 副官 戦友 苦手 鍛練 好感 溺愛 ブラクラ
安倍 腐縁 天皇 脇役 友情 嫉妬 不快 距離 豚友 遊友
保田 執権 仲良 裏方 好敵 妹愛 ヲタ 身内 無視 興味
矢口 同士 親友 好敵 主役 腫物 虐待 愛情 精薄 脅威
後藤 無視 無視 姉愛 騒音 爆睡 邪魔 親友 贅肉 妹的
石川 教官 遠慮 師匠 三村 障壁 必死 友愛 地雷 殿下
吉澤 班長 距離 親分 先輩 友人 友人 安穏 同期 同期
つじ 聖母 豚友 魔神 騒音 憧憬 嘲笑 姉上 腹減 嫉妬
加護 飾物 噛犬 媚売 踏台 憧憬 制御 無害 格下 野心

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:02 ID:Q64h3HV2
>>1
本当か・・・・・・・・・・?
こいつらだったら入らなくてもいい・・・
ってか入ってほしくない・・・

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:02 ID:FJZjMamI
今度の新メンは名前にアルファベットか
時代が変わってきたな…

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:05 ID:.mXirMKA
>>1
ブスが数名いるな
これが本当だったらつんく刺されるんじゃねぇのか

14 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:07 ID:FJZjMamI
>>13
数名どころか全員じゃない?

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:11 ID:02G0ifEw
お世辞にも可愛いとはいえない。

16 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 22:12 ID:hCmOggXk
>>15
大盛って子かわいくない?りかっちの次に好きになるかも・・・

17 :荻野千鶴(♀) ◆nEksSIQM:2001/08/21(火) 22:15 ID:en2wGfgM
全然速報じゃないし
速報って思ってるの1だけだし

>>12
ワラタ

久保山砂丘a見てみたい

18 :15:2001/08/21(火) 22:15 ID:02G0ifEw
>>16
ゴマと印象被るから受け付けない。

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:16 ID:5DzKMFRw
久保山紗求b(12)が加入したら最年少を売りにしてる辻加護(特に辻)はやばいな

20 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:17 ID:D0n.VBcY
12が俺的には一番萌える

21 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:18 ID:ml761ND.
ニュース板からのガセネタじゃん

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:18 ID:knoRlP8c
>>19

「さきゅうびー」か。
かわいい名前だね。

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:18 ID:YI.PZ3rg
なんだかフォルダ5のような臭いがするよ。

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:18 ID:ar1gJsik
iの法則に従うと、次の脱退者は石川、大森、琴石の3人だね!

25 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 22:21 ID:nzeE1Yrs
うぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽー!!!!!!!!!!!
えへえへへ僕チン切れちゃったヨォげへへへっへへへへ
っほっほほほいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぷらぷらちんちんうひょろろろろろぷー!!!!!!!!!!!!!!
ミンナ死ねー死ねーあー全員ぶっ殺してー
エビバーガーふぜいが調子に乗るなぴょーんうえろえ
すっぱっすぷおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぺろぺろぱぱぱぱぽあっぱっぱおへえええええええええええええええ
でょでょでょでょおぱぱぱぱぱぱふぃふぃふぃふぃふぃふぃふぃ
ぶるるるるるわおーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:21 ID:CF/RTvM.
紗求bたんは加護辻の妹分だね

27 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:23 ID:os0zpZqs
佐藤愛美(15)はちょっとヤグソのにおいがする。

28 : :2001/08/21(火) 22:24 ID:ogBb5lso
砂丘ブスじゃん
佐藤イイ!

29 :名無し:2001/08/21(火) 22:25 ID:RKH1nLhM
5人は多すぎる。

30 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:28 ID:5DzKMFRw
久保山紗求b(12)は加入しそうな気がする
話題になるから加入させたほうがいい

31 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:31 ID:.mXirMKA
特に「久保山紗求b(12)」は最強ブス
氏ねよ・・・

32 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:32 ID:TvlROJ3E
・・・・・一挙に興味が失せました。娘よさようなら。

33 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:40 ID:5DzKMFRw
メbメbメbメbメb

34 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:41 ID:5DzKMFRw
なぜ「ぽ」をカタカナでうったら「メb」になるんだ?ガイシュツだけど

35 :神威:2001/08/21(火) 22:42 ID:aWE7GvCY
もうお子ちゃまはいいですぅ〜!
金がいいですぅ〜!

36 :(0^〜^0)@狼 :2001/08/21(火) 22:47 ID:lFZBapZs
おいら新メンバーより強いよ

37 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:47 ID:eVYIMzB2
そろそろ関係者の誰かリークしろよ

38 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:53 ID:sJY60Udg
誰か変わりに立てて


http://salami.2ch.net/morning/index2.html
==========================
タイトル:パナこと佐藤愛美を応援するのだ!
名前:愛美タン代理☆
内容:新メンバーで一番人気のある愛美タンを応援しましょう!
===========================
立ててくれた方にメンバーの 番 号 教えてあげます。

39 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:02 ID:sJY60Udg
1=涼平LOVE

関連スレhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=998375615&ls=50

40 :荻野千鶴(♀) ◆nEksSIQM:2001/08/21(火) 23:05 ID:en2wGfgM
・新・メ・ン・バ・ー・不・用・で・す

41 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 23:07 ID:k1Ln8Ruo
だから一人だろ5にんもうぜ〜よ

42 :名無し:2001/08/21(火) 23:08 ID:Uo0hsDJk
>>41
いや、つんくなら、ありえる。
マジ5人かもな。

43 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:10 ID:S/F3gzT.
佐藤愛美って吉澤に似てない?

44 :専用娘。:2001/08/21(火) 23:10 ID:bVNhc4pQ
>>17
んじゃ、俺は、砂丘c

マジレスすると、可能性あるのは
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
この娘くらいか・・・

45 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:11 ID:qDdOTOzQ
>>42
5人なら脱退より分割だろうな、その先にあるものは。
やっぱり11人までだよ、いくらなんでも14人は多すぎる。
つうかコレガセネタだろ。

46 :24時間娘。:2001/08/21(火) 23:12 ID:ZPIAN01I
5人は増やしすぎだろ

47 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:12 ID:n.56wX0s
うそだろ?

48 :24時間娘。:2001/08/21(火) 23:12 ID:ZPIAN01I
ガセきぼん

49 :名無し:2001/08/21(火) 23:12 ID:Lqp71cxk
新・モーニング娘を作るんだよ。

50 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:12 ID:q2dNLQ7s
もう合宿してた9人みんな入れちゃえばEE JUMP

51 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:13 ID:.mXirMKA
2〜3人で十分だろ

52 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:14 ID:/43PYbFA
今回はやっぱりレベルが低いね
http://yo.sakura.ne.jp/~universe/tsuika/back2/tsuika2.htm

53 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:15 ID:PbtVuthc
新メンバーなんて不要だよ。まぁどうせ入れるなら、もう一人ごっちん入れてほしいな

54 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:15 ID:RFXkX/5g
2人目が良いね。

55 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:18 ID:eVYIMzB2
どうせならなっちの妹を入れろよ

56 :名無し:2001/08/21(火) 23:19 ID:Uo0hsDJk
どうせなら、辻の姉を入れろよ

57 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:22 ID:N/Q9VWYM
りかたんはオーディションの頃が一番かわいかったな。
だんだんブスになってきた。

58 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:24 ID:2tLC8thg
17歳でフリーターのやつなんて入れたら娘。のイメージ悪くなるだろ!

59 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:24 ID:S0/wgUgU
>>58
保田

60 :名無し:2001/08/21(火) 23:25 ID:Uo0hsDJk
っていうか
最年長は、42歳だってよ。応募したきたやつ。
42歳で、モーニング娘。なんて、マジでなりたいと
思ってるのかねぇ〜。

61 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:25 ID:Km1XVIuE
オーディションの辻を見るとファソになりそうだ…

62 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 23:26 ID:k1Ln8Ruo
>>60
原坊か?

63 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:27 ID:N/Q9VWYM
飯田の妹かわいいよ。

64 :可愛い:2001/08/21(火) 23:27 ID:EgdZTBLU
琴石晴香(14)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg

65 :専用娘。:2001/08/21(火) 23:28 ID:bVNhc4pQ
今のオーディションのしごきを見てると、辻が乗り越えてきたとは
にわかに信じがたいものがあるが・・・
やはり、退化か?

66 :名無し:2001/08/21(火) 23:28 ID:Uo0hsDJk
>>60
TVガイドに書いてあったよ。
明日発売の。
見てみ。

67 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:29 ID:IEgEgttI
>>60
そういう人嫌いじゃないけどね

68 :名無し:2001/08/21(火) 23:29 ID:Uo0hsDJk
>>64
怖い。キモイ。死ね。

69 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:29 ID:WObQP7tw
>>64
その子かわいいけど成長したら鼻に難がありそうだ.

70 :名無し:2001/08/21(火) 23:31 ID:Uo0hsDJk
>>65
辻だって、やればできるんだよ。
今のキャラは、UFAよりの指示であって自分自身のキャラでは
無いと思われ。まー、学問の方は、あれだけどな・・。
暗記力はあるんじゃないの?

71 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:31 ID:EgdZTBLU
>>68
消え失せろ低脳
>>69
そうかなぁ鼻筋当たりも好みなんですけど..

72 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:32 ID:os0zpZqs
>>68
いや、この手のタイプはディープなヲタがつくぞ。

73 :ココナッツ☆クラッュ:2001/08/21(火) 23:32 ID:i0p64x8M
レベル低すぎる<今回のオーディション
つんくの大誤算に100000ペリカ

74 :プリンス:2001/08/21(火) 23:33 ID:FCJ.Vzl.
いくらなんでも5人は多いだろ。

75 :名無し:2001/08/21(火) 23:33 ID:Uo0hsDJk
>>73
つんく曰く、「今回はレベル高いな」
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ?

76 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 23:33 ID:k1Ln8Ruo
追加0人でしょう

77 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:34 ID:Y0ghgkrM
5人は無いだろ・・・
14人じゃねー・・・

78 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:34 ID:SxUulf8s
全然レベル低いよ

79 :ココナッツ☆クラッュ:2001/08/21(火) 23:34 ID:i0p64x8M
こんな連中入れたら娘。は崩壊するよ、確実にね

80 :名無し:2001/08/21(火) 23:35 ID:Uo0hsDJk
5人だよ。
14人

「モーニング」と「娘。」に分かれる。

81 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 23:35 ID:en2wGfgM
ボニータの4人を入れたほうがマシ

82 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:36 ID:EgdZTBLU
>>72
じゃぁ俺はディープなのかよw

83 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:36 ID:z2LM87Os
このスレuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

84 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:37 ID:hkjMxCrQ
♂がいってんのは、10人が「ベスト」ってことだろ?
前回みたいに「こいつはどうしても外せない」とかいって、11人目、12人目を入れる可能性もアル。
12人としたらあと3人か。

85 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 23:37 ID:en2wGfgM
タンポポ,プッチモニを切り離したりして

86 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:37 ID:YTnP/9W6
モーニング娘はもうタダのつんくのおもちゃ
つんくちゃんでやってくれ

87 :名無し:2001/08/21(火) 23:38 ID:Uo0hsDJk
>>84
10人がベストだけど
今のモー娘。に、いないタイプだったら、何人でもいいとか
言ってたぞ。
だから、必ず10人とは限らない

88 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:39 ID:IEgEgttI
新メンスレ乱立しすぎ

89 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 23:39 ID:k1Ln8Ruo
つん串ね

90 :ココナッツ☆クラッュ:2001/08/21(火) 23:40 ID:i0p64x8M
新曲の時新メンをダシにしてツンクがCD売ろうとしてるだけ

91 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:41 ID:NpwJMmP2
真実だとしてもこんなにいらねー!!

92 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:41 ID:dcqgGV3k
某所にあった噂と、テレビにうつったやつらの写真を組み合わせて建てたスレか。
頑張ったよ、1は。

93 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His:2001/08/21(火) 23:42 ID:en2wGfgM
>>92
1はコピペしただけ

94 :専用娘。:2001/08/21(火) 23:44 ID:bVNhc4pQ
やっぱ、1軍と2軍かねぇ〜。
そんで年一回入れ替え戦。
年末に2軍にいる奴は解雇されてまたオーディション、と。

95 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 23:44 ID:k1Ln8Ruo
つんくは金が補シーンだ。ただそんだけ
桑田なら・・・

96 :名無し:2001/08/21(火) 23:45 ID:Uo0hsDJk
>>94
一軍って 安部・後藤・加護 か?

97 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:46 ID:D0n.VBcY
糞生意気な新メン希望。
辻加護をいじめるようなやつ。

98 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:46 ID:SkqAdoF2
安倍なつみ(15)っていいね。絶対ブレイクするよ

99 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:47 ID:ssmcBSns
紗求bが脱退するって本当ですか?

100 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:48 ID:OGSbKjzk
さきゅうびい、萌え

101 :専用娘。:2001/08/21(火) 23:55 ID:bVNhc4pQ
>>96
無難なところではね。
また、矢口解雇はないだろうな、過労死以外では(w
飯田はリーダー、保田はサブリーダー
石川はセンターに写真集
今、娘。に貢献してない筆頭は悲しいかな辻・吉澤か・・・

102 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:56 ID:xR/3Y3H6
だから愛美一人で良いんだよ
付属品なんかくっつけてきたらぶっ頃すぞ

103 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:58 ID:ebJtfB.6
佐藤は後藤理沙に似てないか?

104 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:59 ID:PMWZ0.5Q
大森綾子かぁ・・・玲子の方じゃなくて良かった

105 :千葉涼平:2001/08/22(水) 08:41 ID:nbnvLXZU
ゾネの新曲聞いてマジ驚いたよ。
おちゃらけソングから路線変更してしっとり系になって
しかも歌が何気に上手いし。

ところで昨日なんとなくCDいっぱい聞いた。
ドリのreality、太死すのアルバム、TCの蜃気楼、あみのINFINI2、Reality
ハターンのチェック麻衣サイン、NEXT TO YOU、夢のユアソン、F5のアルバム、風のセカンド…

ハターンのチェック麻衣サイン久しぶりに聞いて改めて歌唱力の凄さに驚いた。
あと太死すのグルーヴ。。。

だれか同感なヤツいない?

106 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:22 ID:.naZGWA6
佐藤愛美=小倉優子

107 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:29 ID:UPUkm9Jg
さきゅうびぃタン・・・ハァハァ

108 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:39 ID:lMKTMwM.
大森綾子(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
って、後藤+石黒÷2って感じね。

109 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/22(水) 10:39 ID:dS5EeNrU
たけし怪獣記の怪獣。

110 :チヨノフG:2001/08/22(水) 10:43 ID:lGFM5Qjw
5人も入るのか

111 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:46 ID:RWRE.tXQ
だから太子巣はもとからすげえって

112 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 10:58 ID:PQH7m3vM
しかしお前らなんでそんな冷静でいられるんだ?
俺なんか心臓バクバクだよ。

113 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:59 ID:9yRLOfoo
合成です。>1

114 :梨華ヲタ☆:2001/08/22(水) 11:02 ID:BNlO9AIE
ネタだよね?14人になるなんて・・・ウソだと言ってくれ

115 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:03 ID:zk17G3Ik
5人も入るならモーたい打ち切った方が
よかったじゃないの?番組無茶苦茶に
なりそう。

116 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:07 ID:wcOC3LOg
ネタだっつーの
たまには狼逝けよお前ら(w

まあ、吉澤の失敗があるから
ルックスオンリーでとることはないなという希望的観測

117 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:10 ID:5DxgEPkM
該当なし希望。いまのままで十分。
入れる意味なし。

118 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:10 ID:327ode7c
綾子タンハァハァ

119 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:13 ID:d.hqraq6
>>117
そのレス、オーディションのたびに(以下略

120 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:04 ID:gEJEvksc
ミニモニのミカとかいう奴が入ればいいじゃん!

121 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:07 ID:aviGIW4E
ドキドキするも何も、ASAYANで毎週煽られなきゃ気分が乗ってこない。
唄ってる姿しかまだ無いから思い入れも出来ないし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)