5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希の電話番号

1 :隆祐:2001/08/21(火) 22:18 ID:8VdpzRHs
後藤真希と安倍と矢口の家と携帯の電話番号教えてください。
これからよろしくお願いします。

2 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 22:19 ID:nzeE1Yrs
うぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽー!!!!!!!!!!!
えへえへへ僕チン切れちゃったヨォげへへへっへへへへ
っほっほほほいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぷらぷらちんちんうひょろろろろろぷー!!!!!!!!!!!!!!
ミンナ死ねー死ねーあー全員ぶっ殺してー
エビバーガーふぜいが調子に乗るなぴょーんうえろえ
すっぱっすぷおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぺろぺろぱぱぱぱぽあっぱっぱおへえええええええええええええええ
でょでょでょでょおぱぱぱぱぱぱふぃふぃふぃふぃふぃふぃふぃ
ぶるるるるるわおーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:19 ID:ZNkLyJLQ
しってどうする?

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:19 ID:bMJpiSEE
―――――――――――――――――完―――――――――――――――――

5 :夢見酒。:2001/08/21(火) 22:19 ID:cm2zRncI
良い度胸ですね♪尊敬します。

6 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 22:20 ID:2El.Ao5.
0120=b444=b444

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:22 ID:FJZjMamI
>>6
ドモホルンリンクル

8 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 22:24 ID:2El.Ao5.
0120=b444=b444

9 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 22:25 ID:2El.Ao5.
なんか文字化け(?)するな
普通に数字うったのに
bとかハイフンがイコールになった

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:26 ID:UW7SkZHA
0120-441-222

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:28 ID:6HJam8Xk
119番かけて病院逝け

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:28 ID:pYLrUKr2
090-8533-5744
確実。

13 :ゆきねずみ:2001/08/21(火) 22:28 ID:2El.Ao5.
177番かけて天気聞け

14 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:29 ID:.mXirMKA
1は逮捕

15 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:42 ID:7kHeAaqA
>>12
とりあえずその電話番号はJ-PHONE関西だ

16 :関西人:2001/08/21(火) 22:48 ID:s0EQctJ2
ここ数分、変な電話が続いているのですが、心当たりある方いませんか?

17 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:04 ID:lUiibT0c
後藤 家110 携帯117
安部 家119 携帯104
矢口 家118 携帯177

18 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 23:08 ID:k1Ln8Ruo
0120-100-100

19 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:09 ID:4ssXuIUk
小説スレとして乗っ取っていいですか?

20 :かおりん命:2001/08/21(火) 23:09 ID:3jI.sb3o
>>18 ダスキンやろ

21 :安部なつこ:2001/08/21(火) 23:11 ID:N.vyyo76
きっと電話止められてんよ

22 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:11 ID:lUiibT0c
矢部:
いやいや岡村さん、なにやってはるんすか?
さげるんですか?
sageでレスつけはるんすか?
そやったら書かなかったらええやないですか?
え?書かなきゃ1がかわいそう?
そんなことありませんよ、岡村さん。
1はほっといたらええんですわ。
なに?1を招いてホームパーティーを開きたい?
やめたほうええんちゃいますか?
1は風呂にもろくに入ってないからきっと臭いですよ?
え?1が自殺したら困るからだって?
んなわけあれへんがな。
1は自分が正しいと思っとるんやから。
それより岡村さんもう僕行きますよ?
家でひとみが待っとるんやから。
いやいや岡村さん、1は大丈夫ですって、
バスジャックなんてする勇気ないですから。あいつには。
ね?わかりましたか岡村さん?
え?1が岡村さんのこと好きなんじゃないかって?
んなわけあれへんがな
1は2次元のキャラにしか勃起せえへんからね。
おまけにドリチンやからね。ドリチンドリチン。
矢部浩之のドリちん倶楽部やがな。
え?関係ない?そないですか、
岡村さんほんとおじいちゃんやなあ。
1になんかかまってないで、ロケ行きますよ、岡村さん。

23 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:13 ID:bJtE53ao
>>17
やぐたん出たよ!台風がなんとか言ってた

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:39 ID:z2LM87Os
このすれもuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

25 :山羊:2001/08/21(火) 23:51 ID:WJ2m0LyI
なんか夏厨決定版みたいなスレだな

26 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:52 ID:806IyHkY
九州人からしつこく電話掛かってくる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)