5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依は川谷拓三の生まれ変わりだった

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:02 ID:RqMT8xCA
たくぼんの精神はあいぼんに受け継がれた

2 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:03 ID:ZNEU1tf6
シラネーヨ

3 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:05 ID:5DzKMFRw
Who?

4 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:08 ID:so.U51Kc
着眼点いいな、お前

5 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/21(火) 23:08 ID:k1Ln8Ruo
しゃくれてないので×

6 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:22 ID:5e4/JYQQ
どん兵衛のCMで山城新悟と競演させましょう。

7 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:23 ID:wIY2Tems
似てるといえば似てるけど。。。。。
加護似タレントなら
  山瀬まみ・松居直美・天童よしみ・室井滋など

8 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:27 ID:so.U51Kc
>>6
( ´D`)<ののもでたいのれす

9 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:27 ID:jIzdz6AQ
加入当時には既に言われてたよ。

10 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:30 ID:EgdZTBLU
まず画像貼れや
話はそれからだ

11 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:30 ID:5e4/JYQQ
>>7
天童よしみはあさみちゃん似でしょう。
(明石家さんま談)

12 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:38 ID:iJc8Jfb6
実は世志凡太の生まれ変わり

13 :名無し娘。:2001/08/21(火) 23:51 ID:Ys34HzO.
>>12
生きてないかい?

>>8
加護辻と中澤でこってりんこCMってどう?

辻 「腹減りんこ〜」
加護「ならばこってりんこ」
辻「おお〜」
加護「カモン のの!」
2人「あ、こってりんこ こってりんこ こってりんこ こってりんこ くれりんこジャン!」
中澤「今くれ!って言ったりんこ?」
(こわばる2人)
2人「いただけないりんこ?」
中澤「それでよしりんこ」

14 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:57 ID:J49QXA/Y
>>1生まれかわりやったら加護はまだ(略

>>12ちょうど辻褄があう

>>13電通(?)にGO!

15 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:37 ID:lCfqqKH.
ところで「3年B組貫八先生」って全く再放送されなかったけど、
何かあったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)