5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近おもったんだけど・・・

1 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 00:36 ID:sa2IaUtE
ザ☆ピ〜ス!とか、でっかい宇宙に愛があるとか
うまいことベース音入ってるとおもわない?

2 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 00:36 ID:W7R6tSCw
CD期間から氏欄
部活で思いっきり聞くからどれもヘチョイ

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:37 ID:MS.BXF4I
(゚Д゚)ハァ?

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:38 ID:b4GgqfHI
真夏の光線のインストを聞け

5 :矢口応援団 .:2001/08/22(水) 00:38 ID:rVuVtEso
ピースのベースライン好きなんだが、
ここで書いて以前ボロクソに叩かれたな。

6 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 00:39 ID:rGbc7fMk
>>1
一応、マヂレス。

いやしくも、プロが作ってる曲だぞ。
素人が作るなんかより、でっかいでっかい亜依がある。

・・・鬱だ。

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:40 ID:hiVjKGws
春夏秋冬だいすっき!のベースがだいすっき!

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:40 ID:x6KQy9B6
>>1
どうせもせDLしたくせに

9 :◆pxQXylEs:2001/08/23(木) 03:56 ID:ivjqWkw2
y

10 :l ◆N.ogWBDw:2001/08/23(木) 04:05 ID:ivjqWkw2
i

11 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:35 ID:YTRGRJVo


12 :地下組織構成員:2001/08/24(金) 02:01 ID:PnKUX7Tc
我々はバー●ングを潰すべく活動を続けている!
だがそれには戦力があまりにも足りないのだ!

ということで有志を募りたいと思う!
我々と共に戦ってくれるというものはカキコよろしく。

13 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:25 ID:2.15FwEQ
( ´_ゝ`) < 主にどのような活動をなさるつもりで・・・?

14 :地下組織構成員 :2001/08/24(金) 22:05 ID:PnKUX7Tc
>>13
襲撃によるバー●ング直接占拠&解体。
なるべく平穏にはやりたくはない。でも捕まりたくない。

15 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:49 ID:VehECiZs
( ´_ゝ`) < ビートたけしさん・・・

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:50 ID:VehECiZs
( ´_ゝ`) < 手っ取り早い方法は周○さんをヤルのが一番かと・・・

17 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:20 ID:VehECiZs
( ´_ゝ`) < あのー、ここで連絡をと思ってたんですが閉鎖騒ぎが・・・

18 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:24 ID:VehECiZs
( ´_ゝ`) < 今度は去年の12月の騒ぎどころではないみたいですね・・・

19 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:48 ID:nx0Sws26
単身乗り込むか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)