5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今年の24時間テレビにて・・・

1 ::2001/08/22(水) 00:50 ID:vMxWZuT2
特にゴマキ。モニター確認して自分がアップとかで映ってると、今までのやる気のない無表情から一転、
急にアイドルっぽいニコニコ顔。今年の24時間テレビで結構目立っていたな。

2 :1の精子:2001/08/22(水) 00:52 ID:hhf9pxds
で、どうしろと言うんですか

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:52 ID:eWlnJd3c
で?

ごまをたですが、なにか?

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:53 ID:rbod8ECM
我安置五等。
こいつしごとなめとんのか、と・・・・。

娘。の最新シングルがりかっちメインで良かったよ。

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:54 ID:ZQQreCbU
言われたんじゃないの?

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:54 ID:x6KQy9B6
24時スレはもういいよ
お腹一杯です

7 :3:2001/08/22(水) 00:54 ID:hiVjKGws
先越されたよ、、、

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:55 ID:jLRVQDtg
っていうかさ、マジで糞スレ立てるの
やめてくんない? 今の板全体の状況読んでよ。
こんなこと他に書くスレいくらでも立ってるでしょ

9 :   :2001/08/22(水) 01:04 ID:jXQxicas
おいおい中学生みたいレスしてんじゃねえぞぉ

10 ::2001/08/22(水) 01:05 ID:jXQxicas
あーごめん>>1にね。
くだらねえことでスレたてんなよ。

11 : :2001/08/22(水) 01:34 ID:onF/Xe3U
いやむしろカメラを気にしないタイプだと思う。そういう古都はワンダフル見てから家!厨房!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)