5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は、モーヲタじゃなくて、つんくファミリーヲタ?

1 :名無し:2001/08/22(水) 00:55 ID:diM.qcAo
モー娘。の曲もいいけど
最近、ハロプロ逝ったら、
メロン記念日とか、平家とか、いい歌歌ってるじゃん。
気にったよ。こんな俺は、モーヲタじゃなくて、
つんくファミリーヲタですか?

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:56 ID:jLRVQDtg
伸びると思ってスレ立ててる?
他に同じようなスレいくらでもあるでしょ?
単なる嫌がらせなの?

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:56 ID:vQEUSoL6
そうだと思います。終わり

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:56 ID:b4GgqfHI
君がえなりのCDを買ったなら立派なつんくファミリーヲタだ

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:57 ID:ZQQreCbU
FUJIWARAのCD(廃盤)も探して買えば立派なつんくファミリーヲタだ

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:58 ID:rbkgT0eI
ハロプロヲタの間違い。

7 :名無し:2001/08/22(水) 00:58 ID:diM.qcAo
そうか。
よーく分かった。

えなりのCDなんて買わないし・・。
俺は、つんくファミリーヲタじゃないな。。

サンクス。

8 :( ´D`):2001/08/22(水) 00:59 ID:8K5FeuPw
つんくファミリーヲタということは
EE JUMPも観月ありさもTOKIOもキッスの世界も
えなりかずきもクッチコミもチビつんくもデカモニ。も
椎名法子も五木ひろしも大好きということなのれすよ。

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:59 ID:tLmILQ0A
俺はつんくヲタかな?
娘。の番組もいいが、つんくが娘。のコンセプトに
ついて徹底的に語る特番を放送してほしい。

10 :名無し:2001/08/22(水) 01:00 ID:diM.qcAo
>>8
じゃないな。

俺は、ハロプロヲタだ。

11 :健太:2001/08/22(水) 01:01 ID:p.gmb.PY
良い唄って・・・

お前は顔に惚れたんだ!!!
音楽性磨けこの糞厨房が!!!

12 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:02 ID:7PoVc8Jk
テレ朝に中澤出演中

13 :名無し:2001/08/22(水) 01:02 ID:diM.qcAo
顔に惚れてないって

14 :名無し:2001/08/22(水) 01:03 ID:diM.qcAo
中澤の新曲もいい感じだし。。。。

15 :1の精子:2001/08/22(水) 01:06 ID:hhf9pxds
音楽性の違いから1より脱退します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)